スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ~(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、どうぞ。 サキピンはどちらかでも大丈夫です。
サキピンさん いえいえ、お先にどうぞ!
ねるさん おやじさん、 サンドさん ジエム アイソラさん、 ジェム お願いします!m(__)m
サキピンさん旅さんありがとーございましたm(__)m 仕事戻ります。
さきぴんさん、あいそらさん うまぽありがとーございました。スタミナも大量にだしてもらい感謝です😘あいそらさん、さきぴんさん無理にひきこんでしまってすんません🙏 ビールさんもお気遣い感謝です‼️
ビアーさん 人来たときおきていられたらうまぽしましょい🛌
ビールさん、ご配慮ありがとうございました。 旅子供さん、アイソラさんありがとうございました。 途中、迷惑お掛けしました😅 またご一緒ください、よろしくです。
旅子さん 了解!! サキピンさん、お気になさらずー\(^^)/
旅さんすいません、うち間違い(旅子供) すいません。 旅さんが子供と言う意味合いは全くない ですからね😅
どなたか アリアハンの盾、剣集め行きませんかー?
さきぴんさん、永遠の少年ですので褒め言葉です😘
むーんさんこんばんわー ゾーマ伝説がいいですよー
そうなんですねΣ(-᷅_-᷄๑) ありがとうございます✨ どなたかルビルゾーマ行きませんかー?
4人いたらうまぽがてらいきたいでふー
むーんさん、ご一緒させて下さい。
あたいは鍵目当て😘
どなたか、空いてますか?
むーんさん、まぜてください😁
むーんさん揃いましたね、あたいもいきますよ
旅さん、うたさん、さぶさん よろしくお願いします〜‼️ うまぽ&道具集めで✨ では40分に貼りますねー 1030です✨ よろしくお願いします
いきまふーラストうまぽかな
うたさん1030でまってますよー
ちょいと、タイミングが悪かったかな😃 充電&(-。-)y-~ブレイク入ります。
おやじさんまだいますか?
うたさんおられないかもなので、46分になったらゾーマ周回はいれるひとはいってください、あとひとりどなたでも
ハイサイ、ぴとごんさん(^-^)/ まだいます🙋
ぴとごんさん、むーんさんところ入っていいですよ😃
だれかー1030
おやじさん、まだいます?
すみません、あまり時間ないのでヒドラサクッとと思っておりまして😅
サンドさん、ぴとごんさん 夕方は失礼しました🙇
1030ゾーマ周回だれかひとり うたさん行方不明中なので!
ぴとごんさん、よろしくお願いします(^-^)/
ムーンさんとこお困りなので参加してきますね! すみません
ぴとごんさん、了解しました🙆
無事揃って出発されたようです(^-^)/
あれ?おやじさん、なんでしたっけ?今日はずっと家族で出かけてました〜
サンドさんかうたさんですかね?
サンドさん、おやじさん、、ぴとごんさん で、回るのかな? 入れますか?
すみません、むーんさん、旅さん。 通信がうまく行かなくて 連絡が出来ませんでした。 ワイファイの調子が悪くて。 申し訳ない(*_*)
サンドさん ジェム(*≧∀≦*)
おやじさん、サンドさん、ビールさんテンツクヒドラたてます〜
あれ、ぴとごんさんとむーんさんと... ずくさんでした💦 わたしが寝落ちでご迷惑を掛けました😅
大丈夫です!寝落ちと乗り遅れは、サンドの代名詞です!仲良しで良かった!😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うたさんいまからにかいめはりますよーよかったらどーぞーすこしまちます
サンドさん ヒドラ1029お願いします!
シャンティさん、スーヤンさん、アベルさんシドー戦お疲れ様でした(*^▽^*) なかなか手強かったですね😃 いざないガードできればいけそうでしたね😊 楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
ぴとごんさん、おやじさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(*^^*)
ぴとごんさん、ビールさん、おやじさん、ありがとう! スマホ調子悪くてすみません。 またよろしくですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)