スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん!大丈夫👍
バト転生99にはなってます!( ̄- ̄)ゞ 頭の装備はミナクルハットでしたか?!ない場合は?? どうしたら宜しいですか?? ルビ兜ですか??(^^)
グッドラック!!( ̄^ ̄)ゞ ワシは寝る!! ご武運を
了解です(。・ω・。)ゞ
メラ耐性のある頭でお願いします
装備は守備力高くてやすみあれば最高なくらいじゃないかなぁ~はい
もーいーくつねーるとー
お正月〜〜ヽ(*´∀`)
すみませんm(__)m 行けます!( ̄- ̄)ゞ 皆様御免なさいm(._.)m
頭の中に中森明菜の曲が流れてたわ(´・ω・`)笑
俺はオケ👍っすよ~はい🎵
まっさかさーまに 落ちてデザイア!!
では、これから3355で部屋立てます スラまんセット 道具はアモ水、葉、石、雫で どんな感じか様子を見ながら立ち回ってください
討伐歩兵グレッチ発進っ!!
東北訛りかしら(´・ω・`)笑
はい🎵宜しくお願いしますっ!
お願いします\\\٩(๑`^´๑)۶////
すいません落ちましたm(._.)m
おじじじさんどうもありがとうございました!負けはしたものの強さを実感できましたw恐ろしいw
おじじじさん、ぺっちさん、グレッチ~有り難う御座いましたm(__)m ぺっちさん居なくなってしまいましたね(TT) 少し分かりました(^o^)/ おじじじさん、御待たせしたのにすみませんでした(>_<) お三方様ゾーマに行けますか??
また近いうちにやりたいのでその時は~はい🎵明日仕事なんでもう落ちますが皆さんありがとうそしておやすみっす😚➰💋 落ちもあったけど俺バグで石2個?だった?
バグで石永久?なんて期待しちゃったしw グハッw じゃまたです~はい🎵
おじじじさんすいませんでしたm(._.)m イサ氏グレチんお疲れ様でした またよろしくお願いします
皆様、本当に待たせてしまって申し訳ございませんでした(>_<) グレッチ~明日御仕事頑張って下さいってわたしもですけど…(TT) ぺっちさんもおじじじさんも御免なさいですm(__)m 行ける時あったら行って下さい!( ̄- ̄)ゞ その時はゾーマ立てますので(´・ω・`)/~~
お疲れ様でした バーンはあんな感じです カラミティウォールはノーガードなら即死です 基本、アタッカーは攻撃、回復はスパスタ任せじゃないと削れません
わたしは、大丈夫です(^^) 待たせてしまったので本当にすみませんでしたm(__)m お休みなさいませ~😌🌃💤
おじじじさん、貴重体験有り難う御座いましたm(__)m 色々本当にすみませんでした(>_<) また大変な魔王級が出て来てしまいました(TT) お疲れ様でしたm(__)m ゾーマ行ける時あったら行って下さい!( ̄- ̄)ゞ お休みなさいませ~😌🌃💤
3人でも天地魔闘は耐えられます カラミティエンドは単体攻撃でその後のカイザーフェニックスは呪文無効盾でノーダメージですから
お疲れ様でした それではおやすみなさい
ぺっちちゃんドンマイっすよ!また後であの恐ろしさを体験してください~!おじじじさんのコメントメモしとくっす!ありがとうございました❗じゃ👋😃
おはようございます 間もなく出発します。 今日の天気がチョイッと心配。
おはようございますm(_ _)m タイマーしたつもりが また 電気付けっ放しでしたぁ٩( ᐛ )و えみさんお出掛けですかぁ 気をつけてぇ٩( 'ω' )و でわ おやすみなさい(_ _).。o○
みなさまおはえもん(^ー^) えみちゃん朝早くからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノお出かけ大変! 昨日はヴェルザーお付き合いありがと(^ー^)また行こう何度でも(*´艸`) ごとろん(゚∀゚)またつけっぱなし(*`ェ´*)?休みかな(^ー^)?遊べたらよろ~ 今日中にレイド100終わらせる予定です(^ー^)えみちゃんもかな?|・ω・*)チラ 誰かロト行きたい人居たら書き込み宜しゅう(^ー^)のちほど
なおちゃんおはえもん 天空しかありません しかもルビ盾ないし ロトかハグ盾しかありません よろしくですー
おはようございます らんらんさん ありがとうございます すごく嬉しいです
パピスケおはえもん(^ー^) シドーはイサコ(゚∀゚)ロトだったので行けると思われます(^ー^) ドレアムはなおいつも天空盾で行くので大丈夫なり(*´艸`) 今日休みかな?ドレアムなら弓メンバー拉致ればすぐ行けるので(^ー^)雫は一応持ってくけどね それか夜時間決めれば拉致っておくよ(*´艸`)今盾凸ツアー開催中なので(^ー^)
昨日は申し訳ありませんでした。 名無しのレスに対するフォロー、なおさんありがとうございました。 スレ荒らされたくないので…(^-^ゞ 作スレ…良いスレですね♪
パピスケ&グレッチ もし行きたい魔王あったら自分はスキルとか装備こんな感じだけど(゚∀゚)…って書いとけば 編成こんな感じでってメンバー教えてくれると思うので… (゚∀゚)なおはいつも適当なので気にしないでね ドンドン声かけてね(^ー^)イサコ見習って下さい<(.;゚;:Д:;゚;.)>チャレンジ精神たっぷりん(*´艸`) 前はモジモジしてたのよ(^ー^)強くなって嬉しいわ(*´艸`)特にジェムが絡むと…<(.;゚;:Д:;゚;.)>
ぷりえもん(^ー^)おは メンバー守るの当たり前だ(゚∀゚)何も心配要らない(^ー^) ヴェルザーヤバイわよ(゚∀゚)時間合うとき遊ぶのよ(*´艸`)ププ
皆さんおはようございます( ´∀`) 休みが終わってしまう(´・_・`) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます イサさん、ぺっちさん、グレッチさん 昨夜はバーンお疲れ様でした 一言、言い忘れてしまいましたが、ぺっちさん落ちは仕方ないので気にしないでくださいね それよりも早く落ちてしまわれてバーンをあまり体験してもらえなかったのが残念です バーンの通常攻撃、スキル攻撃、割り込み攻撃のパターンさえ掴んでもらえれば案外簡単に倒せますのでまた行きましょう
おはようございます(^^) 今日から三連休〜ヽ(*´∀`)
テスト〜
マニさん こんにちわヽ(*´∀`)
|゚ω゚)ノ起きたぽよ
刹那さんこんにちは( ´∀`) 既に飲んでるのかな?(`・ω・´)
なおさんも早く登録(`・ω・´)
ま、まさか まだ飲んでませんよ〜(*´Д`*) 夜は同窓会なのでガッチリ飲んできますが…
ちょっとレイド見回りしてくるなり(゚∀゚) 今日中に100行くのだ(*´艸`) この登録のはメンバーみんなやるってなったらやってもいいと思うけど(*´艸`)って言いつつやり方分からんから後回し( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
あっおじじ、セツナ、マニえもんおは(*´艸`) 昨日遅くまで起きてたからそろそろ、いつもの時間に寝るようにしないと(>_<)朝5時起きできなくなってまう(゚∀゚)ちーん 月曜日から、ブーコもなおも仕事なり<(.;゚;:Д:;゚;.)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成