スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き なおさん、食べ物はギガナン、クレープ、もつ鍋(フルーツかき氷)、だぶ よ(´・ω・`) らんらんはだぶを出すわね(´・ω・`)
はい!
こっちだ(^ー^) えみちゃんの道具コメだと、なお果実とスクルトンになってるけどそれでいいのかな?
いえす(´・ω・`) わからなかったら部屋でスタンプで確認すればいいわ(´・ω・`)
妖怪(^ー^)準備良かったら貼ります
なおさん鍵出す?それとも私?
ドキドキして来た… (*´Д`*)みんなぁ迷惑かけたらゴメンちゃい
えみちゃん大丈夫かな?
なおさん貼るのね。 了解。 いつでもどうぞ
なお貼ります(^ー^)3355宜しゅう(^ー^)
よっしゃー!!やったるでー
りょうかいよ(´・ω・`)
らんらんさん、どこ行った?
らんらん(^ー^)貼ってるよ3355
(´・ω・`)
みんな寝ちゃうわよ(^ー^)話してなさい
イサさん、ぺっちさん、グレッチさん 戻りました バーンですが通常攻撃は1Pから順にやってきます 開幕1Pがダメ喰らったらスパスタが回復 バーンのスキル攻撃は玉、カラミティウォール、カイザーフェニックスの順です 玉はミスになるよう祈りましょう カラミティウォールは全員ガード 受け切ったら雫回復でスパスタはオンステージ、アタッカーは攻撃します オンステージしてないスパスタは回復待機 通常攻撃、割り込み攻撃のカラミティエンドでダメ喰らったら回復
コメント控えてたらごっつ眠いw😪💤💤
はい🎵頑張ります❗おじじじさんわかりやすいコメントどもどもっす!!はい🎵
まるべりさんの動画見てました~はい🎵
あれ?みんないない?のかな
HPは常にMAXの90%以上確保 割り込み攻撃のカラミティエンドはHPの90%固定ダメになります その時のHPの90%ではなくMAX値の90%です 食べ物加算でMAXHPが400なら攻撃を受けると常に360ダメ喰らうのでHPは常に360以上必要です スパスタの回復で不足していたらアモ水で追加回復 ゲージ割は常に天地魔闘になるので割後は4コンボ こんなところですかね
了解です 2pはガードでしたね確か
攻略すげっ!! 頼もしいっす! 俺頑張ります❗
なおさん、えみさん、らんらんさん ありがとう御座いました つ、強い…
跨ぎだけ玉とスキル被らないように気をつけます(`_´)ゞ
イサちゃんがいないw
ガードしません ガードするとカラミティウォール前にガード解除もしくはガードが間に合わなくなります
らんらんさん、なおさん、刹那さん、お疲れ様。 ちょっと防御しすぎのような気がしますが。 漆黒以外はノーガードの方がクリアに近いと思いますがどうでしょうか。 さて、明日早いので今日はここまでにいたします 本日もありがとうございました。
おつかれさまでした。跨ぎの連携はうまくいったわね(´・ω・`) 最初に守備ダウンが入らなかったから削りが遅くなってしまったわ(´・ω・`) もう少し早く削れていれば勝てたかもしれないわ(´・ω・`)
すみません。経験不足でした またよろしくお願い致します。 (^^)
了解です カラミティまでは我慢します
私も鍵9本有るので また行きましょうヽ(*´∀`)
おじじじさん、ぺっちさん、グレッチ~(´・ω・`)/~~ 後少しだけ待って頂けませんか?? それとも今日ヴェルザーチームも長そうなので、こちらのチームだけでゾーマ行きますか??(^^)
らんらん、えみちゃん、セツナ、ヴェルザーおつカレー(^ー^) えみちゃん雫被りごめんちゃい(>_<) 初めてパラ入れた編成だったけど、いつもの水サー、まんげつ外した方がダメ少なかったので、 今の装備でこれから行こうと思います(^ー^) なかなかいい感じだったので、何回か行けば倒せそうかな(^ー^)アドバイスあれば宜しゅう(^ー^)
あ 開幕2pガードはデスタでしたすみません(´・ω・`)笑
ウォール後雫投げるんですよね?
バーン行くに決まってるでしょこれで行かなかったら鬼よ(´・ω・`)笑
笑
どれくらいかな?それによっては俺も風呂~w
皆さん 今野良で 三魔王倒せました 嬉しいです😆 練習してから皆さんに頼もうと思ってたんですが 倒せちゃいました。
全体ダメはカラミティウォールだけなので雫で回復します
えみちゃん遅くなっちゃってごめんね(^ー^) 妖怪(^ー^)明日か明後日また行きましょう なお忍者削り頑張ります(*´艸`)ベホマラーいいねぇ(^ー^)明日も遊べたら宜しゅう(^ー^)
すげっ!!おめ👍俺も欲しいっす!!いいなぁ~(^q^)
パピスケさん、おめでとう🎉 私も野良で何度も挑戦したので(^^) お疲れ様でしたヽ(*´∀`)
オケ👍
おめでとうございます🎉 昨日イサ氏ロト盾でシドー行けましたので今度行きましょう∩^ω^∩
アザース でもシドがまだ倒せてません! またお願いします
みんなすげぇなぁ~w
らんらん(´・ω・`)おつカレー まだ慣れてなくてマゴマゴしました(^ー^) 次もこの作戦で行ってみよう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )装備のアドバイスありがとう(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成