スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ作戦だとアクセで守備力ダウン耐性が補えるからはぐメタ装備でかなり守備力が高くなるわ(´・ω・`) 爪編成の場合はたた歌が一つしかないからできたら天使剣のたた歌がいいわね(´・ω・`) マモます一人でたた歌2段階維持は大変なのよ(´・ω・`)
刹那さんアザース
ぺっちさんありがとうございます
パピスケ(^ー^)おつカレー 凄いやんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノおめでとう(^ー^) あとドレアムだな(^ー^)一緒に魔王盾凸ツアー頑張ろう(*´艸`)ププ
シド今度お願いします
装備でやすみ耐性って関係あるの?何か運だけのような気がするのは気のせい?やすみ耐性装備が良い?
なおちゃんありがとう ドレアムとシド今度お願いします デレ嬉しい〜〜
跨ぎのイカズチはノーガードだけど氷ブレスは防御したほうがいいわね(´・ω・`) ただ防御するぎりぎりまでは攻撃を繋いだほうがいいわ(´・ω・`) 今日はありがとうございました。また行きましょ(´・ω・`)
風呂入る時間あるのかなぁ~w グハッw
パピスケさんおめでとう(´・ω・`)
イサちゃ~んw (´・ω・`)
セツナ(^ー^)また行こうね なんとなく怖いの分かった<(.;゚;:Д:;゚;.)>ワクワク
カラミティウォールに休み入ってるから休み耐性必要なの
確かロト上についてなかったかな?
なおさん、また行きましょう ぶーちゃんにも宜しくヽ(*´∀`)
パピスケ(^ー^)昨日イサコ、ロト盾でシドー倒したから大丈夫だ シドーまだカギたくさんあるから近いうち行こう(^ー^)ドレアムは連休中に弓部隊拉致って行けば大丈夫だ(*´艸`) パピスケ、シドー行くなら天空剣だよね?
準備オケ👍っす!まだかな?イサちゃんw風呂入って来ましたがん!!
セツナ2回目くらいなのにしっかりしてたわ(゚∀゚) なおなんかオロオロしまくりよ(^ー^) また行こうね(*´艸`)セツナとロトも行ってみたい(^ー^)
休み耐性はスラまんセットなら90%あるので装備で確保する必要はさほどないですが、アクセでアバンくらいですかね
ぺっちさんとグレッチさんは職業何で行きますか?
イサコ待ってんのか?|・ω・*)チラ 寝ちゃったんじゃないの?(゚∀゚)
明日から三連休なので いつでもおっけー!! 夜は…自信ないけど 酒…
私バト天空で行きます
おじじじさん、ぺっちさん、グレッチ~(>_<) すみませんでした(>_<) やっとイベントの防具上下マックスになりました(´・ω・`)/~~ 行けますか??!( ̄- ̄)ゞ
ですよね?!俺スパスタ弓で行きます!はい🎵 ルビ上が完3ですが何せ経験が少ないんで迷惑かけんよに頑張るのみっす!はい
さて、イエモンのバーンでも聴きながら寝ますね お休みなさいませ💤
一億と二千年前から行けますけど(´・ω・`)笑
イサちゃんいたっ!!まっておった!!
アクエリオーン
ばばんばばんばんばん!!
パチンコかいなw
あっゴメン🙏💦💦 また調子にのってしまたw コメントひかえますw
(*´艸`)妖怪 ちなみにブーコメタ杖完凸と2本余ったの抜いてるからベホマラーたくさんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
バーン頑張って( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なおはレイドちょっと1周行ってくるなり 明日にでも手伝ってね(*´艸`)バーン
知ってますよ ハグ杖完凸… ぶーちゃんのことはチェック済み ふふふ
それはドリフでしょ
イサさんは海賊かな?
ぺっちさん、ルビ剣には何のスキルつければいいですか??(´・ω・`)
おじじじさん、ぺっちさんがわたしはバトの方がいいと言ってましたが、海賊の方が宜しいですか??(^^)
なおちゃん行ってくるよ👍
バトマス育っているならバトマスで では、私はスパスタにします
ですよ!大好きです あの番組! あっいけねw コメントw
ギガストベホイムアクブレかな?
ほなスパスタ踊り部隊以外は回復待機っすよイサちゃん!
五月雨忘れずに(´・ω・`)笑
イサさん、ぺっちさん、グレッチさん 準備の方はいかがですか? 皆さんからのOKもらえたら部屋立てます
おじじじさんがスパスタなんだね!間違えたw ソーリー
おけです
グレチもだよ
オケ👍っす!お願いしますっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成