スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました(^ ^) 2戦目はヒヤヒヤでした(^_^;)足を引っ張ってしまい申し訳無いですm(_ _)mフバーハを使うタイミングが難しかったので、次はピオラにしようかと思います。 ティアさんもう少しでフレポ貯まるのですが、チケ集めいかがですか?
魔王は機嫌で良し悪しがガラッと変わりますね(´・ω・`) エルさんおやすみなさい(´ω` )zzZ 明日は…バイトだぁ。この時間になりますorz
ルカナンあるからスクルト2のほうがいいかもね。
おやすみなさーい(あと2回よろしく!)
チケ集めならついてくよー
あれですよ! ティアさんが毎回アンコールして大熱唱してくれればwww⬅他人任せw どーしてもバフかけきるまでにぐらつきますよね。 追撃受けた人は半分近くHP減っちゃうし。
お願いします(^ ^) ゆかさんもお願いします♪ 0:15に貼りますね♪
チケ集めd( ゚ε゚;) …ダメだ。寝落ちしそうなので、あたしは退散します。 明後日またお願いします♪
はーい
Noooooo!! ごめんなさい(´・ω・`)
クリフトさんおつかれー メタ冠あるなら、ピオラは開幕怒りのバトマスさんに投げてあげてー
ティアさんありがとうございました(^ ^) ピオラの件も了解です!! また明日もよろしくお願いします♪ ゆかさん、エルポンも遅くまでありがとうございました(^ ^)
私は1・2Pのときは自己ピオ後、4Pのときは即怒りが多いかな? 3P時は気分しだいですが。 それではみなさん、おやすみなさーい
お疲れさまです。 また月曜から出張で今月こちらで遊べるのが日曜まで… まあそれは良いとして、金チケが今やっと200枚日曜までにあと300枚… ( ゚д゚)オェー! 夜どなたか一緒に周って下さい。m(_ _)m (吐くくらい回れる方希望)
こんばんはー🌃✨ 週末から梅雨入りするみたいなので、今のうちにと海沿いの運動公園にわんことサンポに行って来ましたv(^o^) ……久しぶりだったから筋肉痛ヤバイです(>.<) エルポンやっほー(^o^)/ メタキン鍵全部取る気だね⁉️ 落ち着いたら来るから周回頑張ろうねp(^-^)q
隊長こんばんはです! メタキンから何から頂けるものは全部頂くつもりであります。 22時頃までは遊べるので来れたら宜しくお願い致します!
ただいま来たよ! 誰かいるかな?
はっ!ここに!m(_ _)m
10連無料ガチャって、一度引いたらバナー消えちゃうんだね。 ジェム使ってでも引きたいのに…
いましたわー! 2回しか貼れないけどラーダ行くよ!
一発勝負でござりまするm(_ _)m
ハッ!( ̄^ ̄)ゞスグに!
それじゃよろしく!
こんばんは(*^^*) 10連ガチャまだですよね?
おいでー
ティアさん、それマジですか?ショックです… さようなら、ロト盾…
クリフトさんも来れるかな?
あ、すみませんm(_ _)m 今日も22時くらいでないと難しいです(^_^;)
了解、また後でねー
周回有難う御座いました! 結構たまりました。 今日はこれ以後来れるかわかりませんが来れたら宜しくお願い致します。
みんなおつかれー まどかさんごめん、やっぱりスタミナ温存しておくね。 後でクリフトさん来てから周回とムドー行きそうなので♪
ティアさん、エルポンありがとうございました(*^^*) ラーダフレポ少ないですね(>_<)
了解! 出張の準備かな? また今度よろしくねー
了解です(*^^*) 今日は野良って早めに寝ますね おやすみなさい💤
72Pだね。 120Pもらえるのは決闘とナンバリングの伝説だけじゃない?
了解、また今度だね。 おやすみなさーい
今日はもう誰もいないかな? 少し野良って落ちますね。 おやすみなさーい
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 今日は閉店みたいですね(´・ω・`) スタミナ吐かせて寝ますね♪
こんにちは(^ ^) 昨日は急用が入ってしまい、参加できませんでした。連絡もせず申し訳ありませんm(_ _)m 来れたら夜に来ますね。少なくとも0時くらいは無料10連のため起きてると思います(^_^;)
おはようございます。 私も0時位になるかもですが、無料ガチャ神引きして自慢のスクショ貼ってドヤ顔しにきますので宜しくお願い致します。 ついでにチケ集めも何卒宜しくお願いします。m(_ _)m
こんにちはー✨😃❗ あと8時間だよ(*´ー`*)
お疲れさまです^_^ ですね^_^ 楽しみです(≧∀≦) いっその事、ピックアップしか出ないとか してくれませんかね?(*´꒳`*)
こんにちは(*´-`*)ノ 今日は仕事終わりに美容院行くので少し遅れます。 …最近夢で見たんですが、敵の呪文?の「黒い霧」が実装される夢を見ましたw 戦闘中は敵味方問わず全ての呪文が無効化される恐ろしい呪文(特技?)だった気がしますw 正夢にならないよう祈りつつ、そろそろ片付けて退社します。
若酒物語 登場人物 長女 ティア みんなの母親役 酒好き 次女 ゆいな しっかりもの 現在結婚して別居 酒好き 三女 ナナ 孤独を愛する 酒好き 四女 まどか ゴーイングマイウェイ 超クール 酒ダメ 五女 レティ 夢見がち 気まぐれ 酒好き 六女 ゆか 十八番オンステ 酒好き その他 近所の悪ガキ ハル、クリフト、トラ、エルポ 上記のメンバーが織りなす壮大なスペクタクルです!
game8にログイン機能ができましたので、そのお知らせをさせて下さい。 【ログイン機能とは】 ログインを行うことで、アイコンの設定やプロフィールの設定などが行えるようになります。ログイン限定スレッドの作成など荒らし対策にもなりますので、是非ご利用下さい。 →新規登録(2~3分) https://game8.jp/users/sign_up →なにか質問などありましたら、コチラにお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280
近所の悪ガキ…異論ありませんww ちなみに酒は弱いです(どうでもいい情報ですがw)
こんばんはー😃🌃 あと6時間だよ( 〃▽〃) 今夜は気合いいれてレフ・ブラウン買ってきたよ(#^.^#) いつの間に母親役に!((((;゜Д゜))) お疲れ様です。いつも楽しく利用させて頂いておりますm(_ _)m ログイン機能については考えておきますね。
さーせんm(_ _)m文字数たりなくてw
寒い地域のほうがお酒美味しいのにー(>_<) オリオン薄くて微妙なんだよね……(好みの問題ですが)
私もガチャの勝利の美酒用に血の様に赤い葡萄酒を買って帰ります。 フランス高いからチリでいーや。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪