スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさんチケ集め行きませんか! あと1人欲しいですが。 ったくあの女王肝心な時にいやがらねぇ…(キムタク風)
こんばんは(*^^*) 夜は少し寒いですね 今日もよろしくお願いします
まどかさんこんばー! はります! 宜しくお願い致します。スタミナ107
了解です(*^^*) よろしくお願いします
乱入できるのかな?ちょっと探してみます♪
ただいま来たよ!
有難う御座いました。 また11時頃来ます!
またねー
エルポン、ティアさん、ゆかさんありがとうございましたm(_ _)m ちょっと用事あったので落ちます
みんなおつかれー ゆかさん、パニックよりたた歌をー
こんばんは〜(^ ^) エルポンが23時ということなので、それくらいにまた来ますね♪
ティアさん。まどかさん。エルさん。お疲れ様でした。 初級からお付き合い頂いて助かりました。 以外と初級上級でも落ちるんですね(たまたま?) メタ盾をはぐ盾にしないと使えないので、それ目指して頑張ります♪
やっほー 私もそれまで読書タイムにしますね。
おっと…すみません(´・ω・`) レイドから変えてなかったです。 バイキルト外してベホマラーとかにしたらいいのかな? …適当に選んでみますw
レイドのおかげかメタ運のなさか(倉庫に眠ってる武器はありますが)、はぐ粉9個余ってるよww 早く使いたい…
一度解散ですね。今日は朝まで休憩にならないようにします。
一気に使える時がきますよ♪ 引くときはボロボロ出ます。それはそれは角質のように。。。 ティアさん最近倉庫拡張しました??
バイキもいいと思うけど、私は怒りがあるのでバランヘアー以外の海賊にかけたほうがいいと思うよ。
にゃるほど。 以前ピオラーマン指摘されてからスパピオラが恐ろしくてw 時と場合によるんでしょうけどw ミナカトール?とか各種バフやらボスによって変えますね♪
結構拡張してるよ! スキル大玉だけで400~500くらい枠使ってるはず。 こちらも早く使いたい…
魔王級なら回復魔力のない物理職にピオラは任せろ! 伝説は自己ピオで殴るけどww
それじゃ後ほど!
ですよね! 以前のマルチで追い込み中だと3回4回は「あれ?ティアさん着替え?寝落ち?」って心配してたのでw(売却とかの時間で) あたし倉庫に入れたら忘れるタイプなので、倉庫はほぼ空ですw
了解しました(^o^ゞ 23時にきまーす!
そういえばバフ決めてなかったですよね?? あたしそのままスクルトでいいですかー? いとこ煮持参します(^o^ゞ
倉庫700-1400まで拡張したけど、スキルの空き10くらいしかないよ(また呪文玉売らないと…) 手持ちの袋は200-400しかないから、ナンバリングイベが始まったらまた凸ったり売ったりするのに時間かかるかもです。 見た目用の装備結構持ち歩いてるのでww
了解です(^ ^) では、フバーハ持って行きますね♪
お疲れ様です。 私スクルトで宜しいですか?
あっ、フバですかね?
食べ物についてだけど、氷ブレス20%よりクリスマスチキンがよくない? 灼熱に無防備な気がするので(第一形態はちょい痛いですが) 他は、いとこ煮(眠り攻魔30)、どぶ汁(デインHP5)、だぶ(闇ブレス回魔30)がバランス取れてると思うけどどうかな? 一応みんなのご当地関係で負担の少ない組み合わせを考えてみました(だぶは九州なので私が多く持ってる)
いとこ煮をジンギスカン(眠りは40%だけどHP20)、どぶ汁を猟師風ピザ(攻魔30)に変えて、痛恨対策もありかな? バランほど眠りきつくないし、アクセと花で十分かなと。
了解です
ゆかさんいとこ煮持ってくるみたいなのでで行きますね。
どぶ汁死ぬほどあります。 ジンギスカン無いです。
クリスマスチキンあります。
きましたー!
ジンギスカンあった…気がします! ティアさんにお任せしますよ♪
ジンギスカン持って行きますね♪
ヨウシ!いきませう!
フバ積んでます。
了解です♪ クリフトさんいるのかな?笑
食べ物はでいいよー 私がチキンかだぶ持っていくので(後出しします)後はお任せしますね。 装備はデイン中3積みで稲妻ノーガード余裕にしてみました♪ 道具は花持たないので誰かお願いします。 それじゃ準備できたら言ってね。
では、自分が部屋を開きます(^ ^)
了解です。スタミナの関係で次貼ります。
クリフトさん宜しくお願い致します。
せめて2番手私で!
お疲れ様でした。 余裕でしたね。( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です。 ラスゲやばかったですね。 また明日来れたら宜しくお願い致します。 有難う御座いました。
みんなおつかれー ラスゲの稲妻多すぎー
お疲れ様でした。 2戦目すみません(´・ω・`) 殴られ過ぎました。 今日はお開きですかね??スタミナ回復したので貼れますよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪