スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^^*) ティアさん今からいつでもだう
エルさん。おやすみなさい(´ω` )zzZ なんだろう… バッテリーあがり? 職質からの交番連行? 溝に100円落とした? …んー。2かな?⬅笑
こんばんは〜(^ ^) 戻りました〜♪ エルポン、何があったかわかりませんが、また明日お願いします(^ ^)
んーと。 んーと。 …とりあえず皆さん来るのを期待して山口にご招待しますね。 合言葉は「おいでませ山口県へ」ですw
んーと。 んーと。 …とりあえず皆さん来るのを期待して山口にご招待しますね。 合言葉は「おいでませ山口県へ」ですw
ただいま来たよ!
大丈夫? また今度ねー
ティアさん、まどかさん、ゆかさんが貼ってくれてます(^ ^)
了解!
行きます(*^^*)
遅かったかな?
ティアさんどぶ汁貼りますね 5回で大丈夫ですか?
あ、まどかさんも乗り遅れ?
ごめんなさい(´・ω・`) 1戦行ってきました(´・ω・`) 再度貼りますね♪次は皆さん揃うまで待ちます♪
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 先にまどかさんに便乗します!
今見たら13個あるから、20個になるまで(3回くらい?)で大丈夫だよ!
ティアさん、まどかさんすみませんm(_ _)m 一度行ってきました。どぶ汁ツアー、ぜひ参加させてください(^ ^)自分はじゃっぱ汁なので全くニーズないと思いますww別の貼りますね。
ティアさん連続で貼ってますよー
ごめんなさい(´・ω・`)ちょっと瞼が重たいorz ご当地は別日に行きましょうね♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
ティアさん、クリフトさん、ゆかさんご当地ありがとうございましたm(_ _)m ソーキそば沢山嬉しいです ゆかさんご当地今度連れて行って下さい
ティアさん、まどかさん、ゆかさんありがとうございました(^ ^) 自分じゃっぱ汁なのでいらないと思いますww雫狙いでゾーマでもどうですか?
とりあえずおつかれー なかなか稼げたね♪ 了解、おやすみなさーい
それじゃ私も♪
ゾーマ行きたいです(*^^*)
了解です(^ ^) 準備でき次第貼りますね♪
はーい
お願いしますm(_ _)m
ティアさん、クリフトさんゾーマありがとうございます(*^^*) ゾーマの鍵なくてごめんなさい
近頃めっきりですのぉ…
ティアさん、まどかさんありがとうございました(^ ^) そう簡単に雫は落ちないですね(^_^;) まどかさん気にしないでください(^ ^)ゾーマ鍵はまだまだあるので時間が合う時にいつでも言ってくださいね♪
最近魔王で雫落ちないですね(>_<) 運営ケチですo(`^´)θ
うむ、昨日も貼ったけどまだあと11本残ってるから大丈夫♪
今ならゲマも雫狩りに使えるかな?
まだ倒したこともないですww ゾーマはあと13本あります(^ ^)また声かけてください♪ 炊き出しは星4が2つ…まだまだメタルガードは来てくれそうにありません(;ω;)
ゲマ野良見つけては入ってますがここ20回位雫落ちないです(>_<)
同じく炊き出しダメでした…
そんなにww 私の海王神くらい落ちてないね…
ムドーは2回目(1回目は全滅だったので実質1回目?)で落ちたんですけどね(^_^;)こればかりは運としか言いようがないんですかね…
ドラゴラム持ちさんがいるときに誘ってみるといいよ! ムドーよりは楽だから♪
その前にムドー行きたいけどねww 明日辺りどうだろう?
最近明らかに雫落ちないです(>_<) ガチャも厳しいですし
今こっそり10連したけどダメでしたー まどかさんはぐ頭当たってなかった? (雫はレイドで稼げたから間に合ってますが)
あ、了解です(^ ^) 久々の仕事で疲れきってなければぜひww ゲマのためにもメタ盾欲しかったです(;ω;)メラストームで即死らしいですね(^_^;)
ティアさん何狙いだったんですか?
ラスゲの波動前に連呪使っておいて、波動→メラスト→石復活→トドメの連呪でイケるよ! …別に波動前に倒してもいいのよ?
エルポンに聞いたらわかるよ!
フレンドさんのおかげで明日もジェムもらえそうなので、次回ガチャ見てから追加10連するか考えようかな。 それじゃ今日はこの辺で! おやすみなさーい
そうなんですね(^ ^)動画観て予習しておきます!! エルポンって聞いてすぐにわかりましたww
今日もありがとうございました(^ ^)
はぐ頭当たりました(*^^*) ベホマラー欲しかったのですがメタ棍の錬金時についてくる事願ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪