スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き 今は残されたメンバーで楽しくやって行きましょう(^ ^) お休み中の皆さんがいつ戻って来ても大丈夫なように(^ ^)
あっ、そ、そうですね。 追ってこないで、おっかけさせてよ!って歌にもありますしね。 ( ;´Д`)ヨッヨシ! あっ、あんたなんか別に待ってなんかいないんだからね! でも他で飽きたらいつでも戻ってこい! (これが伝説のツンデレ上からストラッシュクロス) ✳︎クロス確率は30%です。
クリフトさん、本当に私の気ままでゴメンなさいm(_ _)m 私もさようならだけは言いませんよ(o^O^o) こんなに素敵で優しい方達がいるんですもんv(o´ з`o)♪ ティアさん、みなさん深刻にならないで下さいね(>_<) ほらっ( ・`д・´)泣いてるヒマはないですよ( ・`д・´)魔王倒さないと( ・`д・´)....あっ‼目にゴミが入っただけかww....このお調子騒がせ者が~ww☆(゜o(○=(゜ο゜)o
別に待ってなくてもいいんだからね!....でも(*/□\*)....どぉ~しても戻って来てほしいなら、少しは考えてあげてもいいだから(///∇///) (これが定番のレティツンデレフラッシュ) フラッシュ確率15%....低っww☆(゜o(○=(゜ο゜)o
あっ!( ´ ▽ ` )ノおかえりなさーい!
レティさんおかえりなさい(*^^*) あまり深く考えず来たい時だけくれば楽ですよ 私がそうです( *´艸`) 楽にいきましょう
こんばんはー 今日は誰もいないかな?
こんばんはー。 誰もいないと思いますが、今飲んでるので0時半位に一度寄ってみます。
久しぶりにソロ軌跡行ってみたけどロト粉しか落ちない\(>_<)/ マルチ1回分のスタミナは残ってるからどこか行こう(*^O^*)
ティアさんこんばんはー ちょっと今ロトソロはいっちゃったのですぐ終わらせます
帰宅中ですが乱入します(^o^ゞ
了解!(^o^ゞ (舐めてかかってシドーで跨ぎすぎて2人死んじゃったのは内緒です🙊)
こんばんは^_^ 雑務が飽きてきたので、私も参加希望します^_^ どこでもいいです^_^;
ふむふむ。レティさんも休暇ですか。(今更読んできました) ティアさんの言われてる通り、個人のスレの頻度、来る来ないは個人の自由ですからね。とりあえずお疲れ様でした。 あたし自身バイト始めてから以前よりだいぶ来なくなったし、その影響か扉…というより星ドラに対しての熱も落ちて…落ち着いてきてますし。 戻ってきたらまた遊ぼーね♪
お待たせさました。 あっ、ゆかさん、寅さんこんばんは!
ティアさん御二方どこ行きますか?
とりあえずゾーマ貼ってみますねー
了解!
ゾーマ了解しましたm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m ゆかさん、ジェムありがとうございました^_^ まだ行けましたら、レオダマあたり貼りましょうか?
ゾーマありがとうございました。 魔王デスタムーアかムドーどちらか行きますか? 無理めならレオダマはります!
お疲れ様でした。 セブンに長居しても申し訳ないので、まずは帰りますねw
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! …パンでも買ってもう少しいますw
とりあえずおつかれー 今日は軽めのでお願いします。
あまり時間ないようなんでとりあえずレオダマ貼ります!
はーい
それでは、エルポンさんよろしくお願い致しますm(_ _)m
すみません(´・ω・`)いい加減帰りますね。 皆さんおやすみかな?またよろしくです(^o^ゞ
エルポンさん、ティアさん、ゆかさん、 深夜にお疲れ様でしたm(_ _)m また明日…いや、今夜もよろしくお願い致します^_^;
リダボで雫!\\\٩(๑`^´๑)۶////シャー! 遅くまでありがとうございました。 ゆかさん気をつけてお帰り下さい。
またまたおつかれー 私も落ちますね、おやすみなさーい
おはようございます。 連休最終日でたまらなく切ないですが、今日も星ドラで時間を浪費していこうと思います。 同志の方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
おはよー レイドも終わり、回廊も不要で、新イベも無く、人もいない。 ふむ、こんなときはメタ鍵放置でお気に入りのウェブアニメでも見ますか♪
ティアさんおはよう御座います。 今連休最終日を地球最後の日のような心境で皆様のコメを拝見しております。 皆様こんな日にも関わらず本当に楽しそうで。 コメ二つしかネェダロ!☆(゜o(○=(゜ο゜)o 相方(レティ)さんよー アンタ本当に偉大だったよ! ( ´Д`)y━・~~ あっ、ティアさんすいません。ちょっとブラブラしてきますのでまた夜お願い致します。m(_ _)m
ようやく野良フレさんとの報酬がジェム辺りまで来ました。 この2日で4人計1200ジェムゲット♪ 私のGM(ジェムマンス)はまだ始まったばかりだぜ! 了解、いってらっしゃーい
(๑╹ω╹๑ )ワッショイ(あげ) ギガプレゼント開幕宜しくー、楽しかったー! にやられたw また( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは〜(^ ^) 今日も22時くらいに来れたら来ますね♪ 炊き出しもあと1回ですね…
こんばんは(*^^*) レイドももう終わりですね あっスタミナ送らなきゃ ゆかさんとティアさんお願いなんですが ご当地連れて行って欲しいですm(_ _)m どぶ汁ならいくらでも
こんばんは〜(^ ^) どなたかいらっしゃいますか〜? しばらくチェックしてますね♪
こんばんはー( ´ ▽ ` )ノソロには良い夜ですね。 ここマルチするとこだよw☆(゜o(○=(゜ο゜)o
こうなりゃ相方戻るまで1人ツッコミ意地でもやってやんよ! (๑•ૅㅁ•๑)ガンバ(自分)
エルポンこんばんは〜(^ ^) 1人ツッコミ拾えず申し訳ないです(^_^;) もう少し集まったらマルチ行きませんか?
クリフトさんこんばんはー。 23:30に帰宅するのでその時タイミング合えば宜しくお願い致します!
了解です(^ ^) 頑張って起きてますww
こんばん……ノンアルコールですw たまには普通にコーヒーでも。 時間指定してくれたら合わせるよー そして私もどぶ汁ほしいです! 物理パーティーには最適だよね♪ そういえばいとこ煮、レイドではかなり便利だったけどゆかさん気付いてるかな?
私もそれくらいに来ますねー クリフトさんもまた後で!
おわたー! …ダッシュで帰る!!しばし待たれよ!笑 20分に来ますね♪
あっ、沢山きてる! あとでご当地是非お願い致します! 絶対いきます!
ただいま( ´ ▽ ` )ノ
すいません。 帰路にトラブって帰り遅くなりそうなのでまた明日お願い致します。 (T . T)おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪