スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どうしたの?
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
私もついていけんたいね〜(笑) まーさん、お帰りなさい(*^_^*) 画質の悪いビデオ見て練習したんだね! 獅子舞でガブリって!頭を噛むの? 踊るのしんどそうだ( ̄▽ ̄;)
男の勲章( v^-゜)♪
ペサロさんこんばんは(`・∀・´)ノ
ペサロこんばんは(´∇`) やよさん、普通の獅子舞です( ̄ー ̄)
やっぱり、良い人でした(*☻-☻*) 実は、密かに応援してました📣 今、ペサロさんに頼んでます。良かった。
ペサロさん、お仕事お疲れ様でした(*^_^*) ご当地もお疲れ様です! こんばんはー😊
やよさん、一緒だ(o^^o) 一緒にしぶとく生きよ╰(*´︶`*)╯ 辛くてしんどいけど、1人じゃないからね(*´꒳`*) って、みんなが言ってくれるから♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 諦めたら終わり!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 明日も明後日も毎日、同じ空見ようね╰(*´︶`*)╯
ペサロさん、いつの間に!
やよさん、ばんちょうさん、みきさん、まーさん、やねんさん 抜けがあったらごめなさいm(._.)m お疲れ様です、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まーさん昨日は魔王ドレアムありがとうございましたm(._.)m
わざわざ行ってくれたんだ! ありがとうございます(>人<;)
何か頼まれてましたっけ?(^^;;
和歌山希望は、たいさん? りんさん?
ご当地板で、たいさんって方が 和歌山ご所望の様ですm(_ _)m
了解です
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うん、そうだね(=´∀`)人(´∀`=) みんなで空を見て一緒に歩いていきましょう! なんか、うれしいです(*^_^*) こんな、素敵な方達に囲まれて…! 本当に感謝です😊
そういえばみきさんの残り2つってとこでしょう?(´・ω・`)
風呂入ってからまた顔出します(^^;; 皆様のおかげでレイド、50万やっとクリアしました。 スタミナありがとうございましたm(._.)m
あら?行き違いでしたか。 ばんちょうさん、よく分かりましたね。 今、ペサロさんが、案内してくれました^_^
あ!ペサロさん、ありがとうございました😊
匿名希望さん、こんばんはー! ご当地お疲れ様です(*^_^*) みきさん、あと2つってどこだろうかな?
皆々様こんばんは😁 なんでんかんでん!やっとらしくなったね😁 マルチ出来る様になったよ👍
匿名さまこんばんは(`・∀・´)ノ 多分、鳥取と岡山だと思います
ちょっと前にご当地板覗きに行ってたんですよ| |_・) チラリ!
波乗りさん、お疲れ様です! こんばんは(`・∀・´)ノ
波乗りさん、こんばんはー(*^_^*) お疲れ様です😊
匿名希望さん、こんばんは^_^ 私のあと2県は、ちょっときついので気長に待ちます。 岡山と鳥取です。 昨日、フレの人が鳥取探しに、lobiというとこに行って、見つけたみたいです。
匿名さん、波乗りさんこんばんは(´∇`)
波乗り、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんでんかんでん!じゃないし(=^▽^)σ ありがとう(*´꒳`*) ガチャ良いのでた?(๑•ૅㅁ•๑)
覗き?
波乗りさん、こんばんは^_^
おっ!ガチャは気になりますね( ☆∀☆)
Σ(゚Д゚;)アラマッ そこ反応する所じゃ無いから(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 ちょっと前に何処でも連れてって方が居たので 来てるかな?って見に行ったんですよ| |_・) チラリ!
みきたん、ばんちょうさんは覗きの常習ですから(o≧▽゜)o
私の杖出ました✌︎('ω')✌︎ 錬金出来ないけどw
波乗りさん!マルチ行きましょう♪ヽ(´▽`)/
忘れてました!まーさんの相棒でしたからね。
みなさんこんばんは😄 やねん!みんなに感謝だな😊 オレにも🤣 礼を言うならお前のイケメンフェイスくれ🙄 ガチャガチャは爪が出た👽
みきたん羨ましいです(。・´_`・。)
わたくしが覗くのは、お風呂だけです(♡ˊ艸ˋ)♬*爆
そこ忘れないように(・∀・)v
すいやせん(。・ˇ_ˇ・。)むぅ
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
波乗りさん🏄もイケメン😍
みきさん、可愛い😍💕
感謝しきれません(T_T) 本当に(T_T) イケメンじゃない(๑•ૅㅁ•๑) リセマラしなかったの(・・;)
ばんちょうさんは、男女問わず、覗くのです。
やよさん、この顔文字って、昔の漫画にありがちですよねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。