スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*^_^*) 程よく疲れました∑(゚Д゚)
ナッチさんまだZEROさんがまだ来ないのでよければフレンドお願いします。 今度はモーリーたてます^_^ 大丈夫ですか?TKGさんもよければお願いします(^^)
ありがとうございます!いきます(^ー^)ノ 5555ですよね!
TKGさん、バランお手伝いさせて下さいm(__)m
はい(^^)たててまってます^_^
はい(^^)たててまってます^_^
すいません。上限いっぱいでした。 今消します。 バラン行きます?
ありがとうございます! 今後よろしくお願いします(^ー^)ノ
このメンバーでバラン行ってみませんかぁ?
ありがとうございました。よろしくお願いします(^^) 天使杖でいいですか?
私まだ未クリアどころか魔王挑戦もしたことないです、、が行きたいです(^ー^)ノ ご迷惑おかけすると思いますが皆さんがよろしければご参加したいですヽ(;▽;)ノ
私も行くなら天使杖で行きます。
ナッチさん、私の方こそよゎよゎなので、ご迷惑を御掛けするとは思いますが宜しくお願いしますm(__)m
私も上手いわけじゃないので大丈夫です(^^)
私は天使杖ありません(。-_-。) 行く場合は ハグメタ杖1凸か降魔2凸のドルモーア積みになります。耐性はデイン全身大丈夫です!
どなたか幻龍の杖か、ディバインスペル持参しませんかぁ?
TKGさんは寝ちゃいましたか?
幻龍完凸もあるのでそちらでも行けます!
ナッチさんの未クリアはバランだけですか? バランだったらTKGさんもご一緒に…と思ったのですが、いらっしゃらないなら、ナッチさんの未クリアでも私はお付き合いしますよ~
私はバラン、バーン、モーモン、ヴェルザーですヽ(;▽;)ノ どれも未体験なのでなんともな感じですヽ(;▽;)ノ
ヂェーンさん、野良で天使杖の方を探して行きますか?
私はそれでも大丈夫です(^^) 行くなら私たてましょうか?
少し眠くなってきたので一度しか出来ないかもしれませんけど(( _ _ ))..zzzZZ
もしくはヴェルザー一回行ってみますか?ナッチさんの経験にもなりますし。
お任せします!ヽ(;▽;)ノ
私たてますけど…ヂェーンさん無理は良くないですよ。 バランは逃げませんので(笑)
私はヂェーンさんとナッチさんが大丈夫なら、バランでもヴェルザーでもお付き合いしますよ。
私の主力武器ですが 天空、隼ルビ弓、ハグブメ、七色です。 スキルも足手まといにならない程度ですが揃ってると思います(^ー^)ノ
もしヴェルザー行くなら何で行きますか?ZEROさんとナッチさんは海賊ですかね?
ヴェルザー行くなら海賊で行きます。常闇の衣下が1凸が不安要素ではありますけど…
では私はまも爪で行きます。以前やった時ははぐ頭ルビ上ハグ下で行ってラスゲまでは行きました。
もし行く場合は 天空 アクブレ、超ドラ2 ルビ弓 ベホイムorベホマラー、アクアロ2、たた歌 しか難しいです(´・_・`) 耐性も闇か休みを捨てる感じになってしまいます。
ナッチさんも海賊でお願いします(^^)
ヴェルザーでいいですか?
ヂェーンさん すみません。睡魔が、、 バラン、ヴェルザーの時はZEROさん、ヂェーンさんと行けたらと思います。よろしくお願いします(^ー^)ノ とりあえず3魔王辺りで締めたいですねヽ(;▽;)ノ
はい。
ナッチさんも無理をしないで下さい。
了解です^_^では次回って事ですね。 三魔王だと大天使とはぐ剣しか経験ないですが。
私スパのハグブメで行きますのでお任せします。率先して雫は投げますのでよろしければお付き合い下さいヽ(;▽;)ノ 鍵もお任せ下さい!
今日は諦めて次回時間が合う時にしましょうか?
了解です^_^ZEROさんは何で行きますか?
私は大天使の剣しかないので、たた歌積みますよ。 ヂェーンさんはぐでいいのではないでしょうか? ナッチさんがはぐブメありますし。
了解です^_^はぐ剣で行きます。 よろしくお願いします(^^)
では5555で貼りますねヽ(;▽;)ノ
私も準備出来ました。
ありがとうございます。よろしくお願いします^_^
お疲れ様です(^^)勝ててよかったです。シドー削り過ぎてすいませんでした… ありがとうございました。
ヂェーンさん、ナッチさんロト軌跡ありがとうございました。 ご一緒に1度でクリア出来て尚…スタンプがとても楽しかったです(笑)
3魔王1発クリアありがとうございました! 楽しかったですヽ(;▽;)ノ またよろしくお願いします(^ー^)ノ
スタンプ楽しかったですね( ✧≖´◞౪◟≖`) キラッ やはり3魔王楽しいです!スパスタ立ち回り大丈夫でしたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で、全魔王制覇の野望倶楽部も第三弾。 略すと全魔倶楽部(笑) 皆様、張り切って参りましょう。