スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう完凸済みなので、気にしないで下さい。 皆様大丈夫なら、二回続けて行きましょう。 スタミナ一回20でしたよね?スタミナ40ちょいあるので大丈夫かと。
スタミナ回復ですね(*´罒`*)ニヒヒ♡ はい、あのゾゾノアさんです。 光剣プラス、初見2人(内1人はルビ杖無凸)でクリアしていたのである程度、魔王行けたら人ならイケるかと思っていました(>人<;)
光の剣、バラン攻略かなり興味あります。ちょいと調べていいですか?
カポネさん はじめまして٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヴェルザーはまだ装備が揃わず挑戦してないですが、いつかご一緒したいです。 とりあえずエンデガチャで鎧上ゲットするぞー!
はい、ゾゾノアさんのみ光剣です(*´罒`*)
幻エスタは、私も鍵があったはずです! 喜んで提供します(≧∇≦)
レアさん、こんばんは*\(^o^)/*
ありがとうございます🎵 宜しければお願い致します(>人<;)
そうなんですね! 私も動画を見てみます!
TKGさん 光の剣ですか!? すごいですね。 バランは一度だけクリアしましたが、ドルモーアがなくてドルクマ二つ積みです。 クリアしたときは大天使杖4人編成で私はアークウォールとアリ祝と回復に徹して、スキを見て攻撃に参加しました。 やはり火力は貧弱でした(>人<;) こんなんで良ければ参加しますが、他にいい装備持ちのお方が見えたらそちらの方が勝つ確率は上がると思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょっと試してみたいですね!
スパチョコさん こんばんは! 今日は暑かったのでビールが旨い!!
動画みつけました。 チャレンジしてみたいです。 一度動画見て勉強したいです。とりあえず、先に幻エスタ二回行きましょうか?
はい、ノーデスでは、無いですが特にヤバイ!!と思うと感じる所も無くクリアしてました( ´ ▽ ` )ノ
星ドラ、光の剣、ゾゾノアで動画ありました。 一度チャレンジしてみませんか? ただ、詳細分からないので、動画見てからになりますが。
私も見て見ますね!
ビール最高ですね! スイカは食べましたか?(笑) ちなみに、こっちでは暑さのせいか売り切れでした(笑)
ドルクマでクリアは凄いですね!! 光剣プラスデバフ(あまり入ってませんが)でクリアしてました( ´ ▽ ` )ノ
すいません、皆様光の剣動画に行かれちゃいましたか? 幻エスタ行ける方、いらっしゃいますか?
ぜひ、チャレンジしたいです(*☻-☻*)
試したい気持ちありますが、光剣1人で残り3人は、比較的、ガチでいかないと厳しそうです(>人<;)
ちょっと待って〜(笑)
私は是非共参戦させていただきたいです(´;Д;`)
私、行けますよ! でも、動画も気になります(笑)
エスタ席が空いてれば参加したいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はーい(笑)
後で動画を見てからの検証ですね(笑)
なんか忘れてると思ったらスイカだ!! スイカ買うの忘れてた!
とりあえず、今から幻エスタ二回行きます。 フレンド募集しますね。お待ちしてます。 クリア後、動画見てきます。
では、ケンタさん、TKGさん、レアさん、スパチョコことこの私で行きましょうか!!!
そうですね(苦笑。 ドルモーア一つしかないのでディスベン積みでデバフ狙いもしくは、光剣よりになりますw
スイカ🍉w まだ旬には早い気がしますがお気持ち察します(*´罒`*)ww
ありがとうございます🎵 今から賢者で行きます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます! 海賊で行きます。
レアさん、お待ちしてますよ
皆様お疲れ様でした。ドロップ今ひとつですいません。 一度バラン動画見てきます。
ありがとうございました! 私もバラン見てきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お疲れ様でした! TKGさんの狙いの装備は出ましたか? 頭だけでしたもんね…( ;´Д`)
レアさん! 重要なスイカを忘れるとはーーー(笑)
私も行って来ます! また後で来ますね(o^^o)
皆さんお疲れ様です、ありがとうございます(>人<;) 4戦目、油断してました(>人<;) ケンタさん申し訳ございませんm(__)m 皆さんのおかげで完凸に近づ来ました( ´ ▽ ` )ノ 私も出したいのですがこの前の2本で在庫無いです(´;Д;`) いつも、甘えてばかりで申し訳ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆様お疲れ様です。 とても賑わってて読み返すのが大変でした(笑) 天使杖さん、ナッチさん、TKGさん、ヂェーンさん、新しい良いメンバーに恵まれてスレが楽しくなりましたね(*´∇`*)
おかげさまで頭と盾は完凸致しました♪( ´▽`) 鎧上下は、なかなか出ないですね(。•́ωก̀。) エスターク野良含めて結構行っているのですが、エスタークだけ泥率悪い気がします.°(ಗдಗ。)°.
ZEROさん、スレ盛り上がってきて私も嬉しい限りです!! 何より皆さんとご一緒にマルチ出来るのが楽しいので星ドラでの幸せを感じております♪( ´▽`) 皆さんの仲間に入れて頂き本当感謝感激です.°(ಗдಗ。)°.
ZEROさんお疲れ様です。フレンドになりたいのでよければご当地たてるのでご一緒出来ませんか?
皆さんお疲れ様です。幻鍵私もいくつかあるので近いうちにご一緒ください^_^
ヂェーンさん私でよければご一緒させて下さい。 フレンドがいっぱいでこれ以上登録出来ないので整理してきます。お待ち下さいm(__)m
ありがとうございます^_^では5555でたてて待ってますね。 ちなみに千葉県です。
お邪魔致します( ´ ▽ ` )ノ
出遅れたみたいです(>人<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で、全魔王制覇の野望倶楽部も第三弾。 略すと全魔倶楽部(笑) 皆様、張り切って参りましょう。