スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました(^^) 実は私も残り2つです(´;Д;`)
了解です^_^
では、一度ゾーマ立てます。 お付き合いヨロシクです。準備するので、20分にフレンド募集しますね。
ありがとうございます🎵 了解しました! ふっかつ石と雫はどうされますか??
了解です!
いらないです、回復と葉っぱでお越し下さい
すいません、電話かかってきて、今から装備整えますのでもう少しだけお時間下さい(>人<;)
大丈夫ですよ
かしこまりです( ^ω^ )
お疲れ様です。ちょいと夕食を食べたいので、休憩兼ねてブレイクしませんか? また21時過ぎにスレにきます。
皆さん強過ぎですw 実はゾーマ魔王まだ2回しかクリアしてなくて、初戦の倍速焦りましたw メンバーが強者ばかりだと余裕なんですね(*´罒`*) 魔王級、初めて倍速でノーデスです🎵w
皆様、お疲れ様でした! 雑すぎましたね…(−_−;)すいません…(´Д` ) 私は、ちょっとご飯を食べてきますm(_ _)m また後ほど来まーす! 皆様、お時間があえば、またよろしくです( ^ω^ )
了解です^_^私も充電します。
そうだったんですね。・°°・(>_<)・°°・。 気がきかずにすいませんでした…( ;´Д`)
了解しました(*´罒`*)
お疲れ様でした。鍵ありがとうございました^_^
とんでも無いです(´;Д;`) 逆に面白かったです🎵 爽快感あって、久々に星ドラ面白いと感じました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 本当に魔王級?!って疑う程、皆さんの強さを実感し私なんかが高難易度の魔王級に連れて行ってもらいやはり足引っ張ってるなと思いましたが、それと同時に皆さんの優しさを実感してます(´;Д;`) 本当に皆さんに感謝しております。。。
カポネさん初めましてこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 私は、まだまだ未熟者のペーペーなので、スキルアップして機会ありましたら、宜しくお願い致します♪( ´▽`) その頃のカポネさんヴェルザーは、クリアしてると思いますの新魔王級で(苦笑。
世代は違そうですが(笑)、同じ星ドラのメンツなので楽しく冒険しましょう。足手まといとかはお互いさまです。気にせず楽しみましょう。 因みに、未クリアの魔王教えて下さい。何処そこに行きませんか?
書き込み有難うございます。 装備がまだありませんので、整いましたら参加させて下さい。
TKGさんはじめましてぜひいらしてください(o^^o)
ケンタさん、私ですか?
ふっかつ石出なかったので、ゾーマの続きするかと思いましたが、クリアしてないので行きたい魔王は、バランです(´;Д;`)
カポネさん、お気持ちありがたいですが、私は今年の正月ルビスシリーズから始めたのでとてもヴェルザーに挑戦するスタートラインに立てない装備です(´;Д;`) ルビスならコンプしてますがw
カポネさんこんばんは。私もヴェルザーはまだのつもりなのでいつか機会があればよろしくお願いします。
ケンタさん、TKGさん、ヂェーンさんコメントありがとうございます(*^^)v ぜひその時はよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
お疲れ様です。こっそりご飯食べながら道具の鍵周回して石二つドロップしました。 バラン、私天使杖ないので自信ないのですが、バビロンとかで可能なら参加させて下さい。ただ、レアさん他クリア経験者ご参加いただけるなら、辞退します。私が天使杖入手した際、同行下さいね。
カポネさん、ヴェルザー鍵7本ありますので、機会ありましたら、宜しくお願い致します。
みなさんバーン残念でしたね。 わたしも初クリアするのに5〜6回はやったので、慣れればいずれクリアできると思いますよ。
ただいまです
ご存知かと思いますが実は私も大天使杖持ってないのでルビ杖になります…(´;Д;`) もし厳しければ、バーンで皆さん道具消費していると思うので引き続きゾーマで道具集めはいかがですか??
アドバイス頂けたのに申し訳です(´;Д;`) 本当、ありがとうございます(>人<;)
カポネさん、こんにちは(*^^*) まだ未経験で、装備もままならないですが、機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
気にかけていただき、有難うございます。 皆様のアドバイスのおかげで、立ち回り、連携はだいぶ良くなってきた気がします。もう少し頑張ってみますね。
天使杖さん、ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。 引き続き、天使杖さんのアドバイスを忘れず、クリア目指して頑張ります(≧∇≦)
皆様、私も戻りましたー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ごめんなさい、バランはアークウォールが複数必要です。多分一人はアークウォールなしでもイケると思いますが、二人アークウォールなし、は厳しいと思います。 私よりアークウォール持ちのかたが適正です。私では戦力になれません。
あ、幻エスタ二個鍵あります。 幻エスタ行きませんか?
バランは、私は無凸の天使杖しかありません…( ;´Д`)
天使杖さんありがとうございます。クリアできず残念です。 もっと上手くならなきゃいけないみたいです。 頑張ります(^^) だいぶ充電出来ました。
スパチョコさんおかりなさいませ♪( ´▽`)
そうですかぁ(>人<;) ゾゾノアさんという方の動画で光の剣でクリアしていたのでいけるかと思いましたがやはり厳しいみたいですね(´;Д;`)
TKGさん、ただいまです(*☻-☻*) たらふく食べました*\(^o^)/*
挑戦したい時はぜひいらしてくださいありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆様、お帰りなさい。 さて、どうしましょう?何方かご希望ありますか? なければ、TKGさんが幻エスタの装備集め中なので、幻エスタ行きましょうか?鍵二個あります。
物理ですか?
お気持ちありがたいですが、貴重な幻鍵良いのですか?(>人<;)
ゾゾノアさん、あの光の剣ですか?
そうなんですか?! それは、1人だけ光の剣なんですか? 興味津々です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で、全魔王制覇の野望倶楽部も第三弾。 略すと全魔倶楽部(笑) 皆様、張り切って参りましょう。