スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の発言や行動で、楽しいこの場の雰囲気を壊して本当にすいませんでした。
焼酎回ってきましたが、まだ何方かいらっしゃいますか?
気にしないで下さいね、でもこのスレ思ったより注目されていて、驚愕と感謝です。 スレ名、酔った勢いでしたが、もう少し熟孝すべきでしたね(笑)
ヂェーンさん、シドー討伐をレアさんにプレゼントするには、呪文無効盾が必要だと思うのですが、レアさん海賊ロト盾で、1名パラで戦友の盾でレアさんを防御して行く方法どう思いますか?
いいスレですね(*≧∀≦*) 初めて覗きましたが… 確かにネーミングセンス良いと思いますw 外野が言うことではないですが これからも盛り上げ続けてください★ それでは(。・ω・。)ゞ
スパチョコさんが言ってましたよ。 注目されてるのは、ケンタさんのセンスが良かったって(笑)
ケンタさん お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私も晩酌中です(笑) ただ、酔いが回ってもう寝そうです(*´∇`*) ZEROさん まったく問題なしです。 今後も楽しくやっていきましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんて夢のある攻略法なんでしょう! 少し興奮してます(笑)
プリンさんはじめまして。 あたたかいメッセージありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
呪文無効盾で防御したパラが、戦友の盾をでレアさんを防御すれば、レアさんも呪文を無効にできます。 海賊2名は欲しいので、残りはマモかスパになりますが…
レアさんありがとうございます(o^^o) あちらのスレは辞めますねこちらでよろしくお願いします((^^)ヴェルザーの鍵なくなってしまいましたが他の鍵ならお手伝い出来ますのでなんなりと言ってください(^O^)!
おはようございます(^^)昨日は寝てしまいました(( _ _ ))..zzzZZ ZEROさんパラディンですか結構難しそうですが面白そうですね。
ヂェーンさんありがとうございます(//∇//)\ これからよろしくお願いします行く時お誘いください(^O^)!
スパチョコさんありがとうございます(^O^)!. その時はぜひお誘いくださいよろしくお願いします\(^^)/
ヂェーンさんおはようございます。 レアさんを呪文無効にするにはそれしか思い付きませんでした。 イオ耐性とギラ耐性優先したら本番がきつくなりそうで… シドーにパラ参戦どう思われますか?
カポネさんおはようございます。
ZEROさんおはようございます今日もよろしくお願いします\(^^)/
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ZEROさん、ヂェーンさん色々考えてくださってありがとうございます。 パラシドー挑戦してみたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ カギは沢山あるのでお付き合いいただけると嬉しいです(*´∇`*)
シドー行くんですね(^^) 頑張ってくださいね\(^^)/
おはようございます(^^)悪くないと思います。 呪文無効を維持しながら戦友の盾ってのが難しそうですが。 ハーゴンであまりターン消費しすぎなければいけるかもしれないですね^_^
カポネさんおはようございます(^^)私も新人なのでよろしくです^_^
ヂェーンさんおはようございます(//∇//)\ 仲良くしてください(^O^)!
カポネさん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 近々ご一緒できるのを楽しみにしてます!
レアさんおはようございます(^^) ハーゴンさえ上手く突破出来ればロト盾のリベホがあるのでルビスよりいいと思います。 ジゴデインはたいしたダメージじゃないですから(^^)
おはようございます! まだ魔王級シドーにお目にかかったことがないので、まずはハーゴンとお猿達をなんとか倒したいですね(*´∇`*) なんかワクワクしてます(๑╹ω╹๑ )
レアさんおはようございます近々お誘いください(//∇//)\
海賊枠ならお手伝い出来ます(^O^)!
海賊2 パラ1 マモかスパが無難でしょうか? 私が天使弓無凸しかありません。 天使鞭は砕いてグリ鞭完凸使用にしてしまったので…(・・;)
おはようございます! まも枠でルビスになりますがアクアロ3いけるのでハーゴンお供の攻撃力ダウンは1人でもできます。その場合たた歌は積めません。 鞭の方がいなくもし需要ありそうでしたらお声がけ下さい(*^_^*)
こんにちは^_^ 今日は早く仕事終わりました。これから帰ります(^^) 問題はパラディンが何の武器を持って行くかですね。 一度では厳しそうなので協力してくれる方が何人もいるみたいですので武器によってメンバー変えてみてはどうでしょう?^_^ カポネさん時間合う時にフレンドお願いします^_^
因みに今日ゾーマ魔王級で全滅してしまいました…笑
ナッチさんありがとうございます^_^きっと超えかけると思います。 その時はよろしくお願いします(^^)
レアさんこの前TKGさんが言ってたゾゾノアって人がロト下、ロト盾で挑戦してる動画ありましたよ。
ナッチさん宜しくお願いします。 ヂェーンさんパラ育ててますか? 私は転生前90程のパラしかいなくて…
カポネさんの武器知りたいので教えて下さい。 ヂェーンさん程の強者が…ゾーマでですか?( ; ゜Д゜) 魔王級の中では弱い方になるとはいえ、やはり魔王級なんですね。肝に命じておきます。
トカトルさんもご協力して下さるのですか? ありがとうございます。
古参のメンバーみんな擁護したのに、自爆ですね。自演乙です。
来るもの拒まずって書いてあったから親しい感じで来てみたけど、いいんよね?
一緒にすんなw
文章見てみたのか? 改行のあけ方が違うとかわからんのか?w
ZERO=トカトル 自演お疲れ〜ww もう手遅れですよ〜ww
きっと自演じゃないないよ。 疑うなら、ZEROとトカトルが同じパーティに参加すれば証明されるよね? 二人とも参加するみたいだから、真実はその時明らかになる。
自演じゃなきゃ話の流れがあわないと思う。 普通参加するからよろしくからでしょ。ヂェーンって人の事もすでにわかってる感じだし。 一緒に参加できるならスマホ2台持ちかな。
トカトルって奴はいきなり現れたの?
トカトルって奴のキャラがぶれまくっててワロタw 自演バレて動揺しすぎw
おもしれ➰w
お疲れ様です。先程帰宅しました。今週は連休あったせいで仕事たまり気味で死にかけです(笑) 先日TKGさんのご提案あったバラン行きたいです。 何方かいらっしゃいますか?
特にバランご希望されたTKGさん、いらっしゃればチャレンジしてみませんか?
カポネさん、遅くなりましたが、はじめまして。 ヴェルザーは、装備がなくまだチャレンジは厳しいですが、鍵は10以上あります。装備集まればご一緒下さいね。他魔王も是非、ヨロシクです。
皆さんおはようございます(^^) 昨日は早い時間に寝てしまいました。 パラディンはサブキャラが一応転生99になってるのがいるのでレアさんもし挑戦する時は私でよければ頑張ります(^ ^) ケンタさん中々時間が合わないですがまた機会があればまたご一緒出来れば嬉しいです。 バラン応援してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で、全魔王制覇の野望倶楽部も第三弾。 略すと全魔倶楽部(笑) 皆様、張り切って参りましょう。