スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしまーす! カギは3個あるんで気楽にいってみましょー!
後、1名どなたかお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
仕度します。TKGさんは海賊で舟歌お願いします。
TKGさんたた歌お願いしてもいいですか??
皆さん、こんばんは*\(^o^)/* まだお供は間に合いますか?
ありがとうございます🎵
スパチョコさん! お待ちしてましたよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました(´∀`)
じゃあ、行きますか! スパチョコさんも海賊で行きますか?
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございまし(*☻-☻*) TKGさんが海賊でいくんでしたら、舟歌とたた歌は重いので、私がマモかスパでたた歌積みますよ( ^ω^ )
海賊ですね!了解です!
ありがとうございます! じゃあ、たた歌はケンタさんとスパチョコさんにお任せします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレンドで立てますので準備できたらお越しください!
了解しました! それでは、補助特技どういたしましょうか??
了解です
他は、はやぶさの舞、冥想、光の一閃等ありますが(>人<;)
レアです。 PCから TKGさんお任せしますよ!
了解です!
お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ラスゲ楽しかったですね! ノーデスありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レアさん、スキルフィニュシュ逃して悔しいです。 もう一度お願いできませんか?
お疲れ様様でした(´∀`) スキフィニいけたと思ったのですが、アヤツ硬いですね(>人<;)
行きましょ! TKGさんたた歌やっぱりお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私からもお願いしたいです(>人<;)
たた歌一枚だとちょい厳しいですね。
たた歌了解です!
レアさん、鍵の提供ありがとうございます*\(^o^)/* この書き込みを見なかった為、海賊で行ってしまいました…( ;´Д`) たた歌つめずにすいません…m(_ _)m
じゃあフレンド立てます!
ありがとうございます。 スパチョコさん、マモでたた歌持ちはどうでしょう? 舟歌とたた歌は重いのでキツくないですか?
ちなみに復活の石はいりません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました(´∀`) 宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
レアさん、ありがとうございます(*☻-☻*)
了解です。今と同じで行きます
あっ、じゃあそうします(笑) スパチョコさんマモますたた歌。 TKGさん海賊 私海賊、ケンタさんスパスタ。
それで行きましょう。
なんかまとめれてなくてすいません! とりあえずフレンドで立てますね!
お願いします
かしこまりです( ^ω^ )
了解しました(´∀`) たた歌無しではやぶさ舞で行きます!
楽しかったです、ありがとうございます。 ドロップも良かったですね。
皆さん、お疲れ様様でした(´∀`) 私も部屋立てたいところでしたが、魔王しかありませんでした(。•́ωก̀。)…
ありがとうございます! まだ鍵あるんでスタミナあるときに行きましょ! 天空粉うれしーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さま、ありがとうございます*\(^o^)/* 楽しかったですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 私も鍵をゲットした暁には、お付き合いの程、お願いいたします*\(^o^)/*
しばらく天空粉集めにデスピサロ伝説級周回するんで、多分カギたくさん集まるからまた行きましょうね! みなさんとご一緒にだと楽しいなー。
スパチョコさんと一緒に行く予定(勝手に決めました)のピサロ魔王級カギも集めときますね!
まだ皆様時間大丈夫ならバラン行きませんか? レアさん参加可能なら、天使杖役お願いできませんか?
私も鍵少しあります。 よろしければご一緒させて下さいね。
ありがとうございます🎵 私も鍵収集頑張ります(*´∀`)♪
或いは、シドー挑戦してみますか?
レアさん、ありがとうございます*\(^o^)/* 私もレアさんと行く為に(勝手に決めました笑)集めておきます!
ケンタさん、ありがとうございます(*☻-☻*) 1回行ったきりなので、イメージトレーニングに励みます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で、全魔王制覇の野望倶楽部も第三弾。 略すと全魔倶楽部(笑) 皆様、張り切って参りましょう。