スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ZEROさん 私もアークウィップ積みグリムチ☆ありますが無凸です(;´Д`A ヂェーンさん ゾゾノア見ました! 情報ありがとうございます。 パラお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ナッチさん 心強いです!! 是非お願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ケンタさん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨晩はyoutube見てたら寝ちゃいました。 私も仕事がたんまり山積みです_:(´ཀ`」 ∠): 実は倉庫見ても不気味なのがありませんでした。 いつの間にか売っちゃったようです(;´Д`A
あっ、不気味な光りです(笑)
皆さんこんにちわ(´∀`) ケンタさん、せっかくのお誘いなのにスイマセン(>人<;) この2日間、地図やサブ機のラーダミッションに専念してまして、掲示板来れませんでした(。•́ωก̀。) お時間ある時、宜しければお付き合い下さいませ(*´꒳`*)
ヂェーンさん、こんにちは(*^-^*) お誘いいただいていたのに、返信出来ずすいますんでした…(´д`|||) あの日は、寝てしまっていたようです…(。>д<) これに懲りずにまたお誘いいただけたら嬉しいです(о´∀`о)
ケンタさん、こんにちは(*^-^*) 昨日は、日々の日課の職業神だけこなした後、すでに床についておりました゜゜(´O`)°゜ 私も、連休分の仕事のつけがなかなかおさまらず、最近はぐったり気味でございます…(。>д<)
レアさん、こんにちは(*^-^*) 思い出したんですけど、以前ロト盾まもでシドーに挑戦したことがあります! メンバーの中には、プリンセスの盾の方もいました! 呪文が来る時にはガードをして、第一形態はクリア出来ました! 結局、第二形態で全滅しましたが…(T△T) その他装備は、テンプルだった記憶ですv( ̄Д ̄)v パラディンはいませんでしたが、チャンスあり!かもです!
TKGさん、こんにちは(*^-^*) 2日ぶりです(*^ー^)ノ♪ サブ機も頑張っているんですね! ぜひぜひ、ゾゾノアさん戦法で、バランを制覇しましょう!
皆々様… 私の今日の書き込み、誤字脱字で乱れており、大変失礼いたしました…m(__)m
スパチョコさん、こんにちわ(´∀`) ありがとうございます! 是非✖︎②宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です。只今帰宅です。 今日もぐったり気味ですが、今日メンテでしたっけ? それまでにバラン可能なら例の不気味な光作戦してみたいのですが、如何ですか? 因みに不気味な光は私も売ってしまった様です。
あ、@マークと#間違えました、失敬。
ケンタさん、お疲れ様様です(´∀`) 私、賢者で宜しければ、ディバインスペル積めます! 不気味な光は、私も売ってしまってます(。•́ωก̀。)
ケンタさん、こんばんは(o^^o) 不気味な光ですが、2つある!と思ったら私の勘違いで1つでした…( ;´Д`) なので、1積みでしたら、不気味作戦可能です(*☻-☻*)
お疲れ様です。 TKGさんは賢者でルビス杖にドルモーア、ドルマ積みお願いします。私、バビロン杖で行こうかと。スクルト代わりに守りのベールで頑張ります。ベホマラー、ミナカトール、どうしましょう?不気味な光持ち、天使杖ある方いらっしゃるといいのですが。
ヨロシクです。
ケンタさん、残念ながらメタ杖難民なのでベホマラーは手持ち無いです(。•́ωก̀。)
今のところは、不気味光、ベホマラー積み、もしくは無凸の天使杖でしたら可能です( ^ω^ )
私は、ルビ杖のドルモーア、ベホマorスクルト、ドルクマ、ミナカトールorベホマorディバインスペルorスクルトorマジックバリアになります。
ベホマラー、私あるので積んでくつもりです。 バビロン杖予定なので、ドルモーアにベホマラー、ベホイム、ベホイミです。バビロンの守りのベールがスクルト代わりです。 TKGさんは、ドルモーア、ドルマ、ミナカトール、ベホイミ行けますか?
勿論十分です。後はドルモーア二積み理想ですが、ドルモーア詰める方いらっしゃれば動画の通りですね。
今日は諦めます。後お一人集まる際、再度行きましょう。
時間的にもう厳しいですね(>人<;)
了解しました(´∀`)
また近日行きましょう。
かしこまりです(*☻-☻*) 近日の開催、楽しみにしております!
おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 天空シリーズ始まりましたね! 全て無凸ですが天空シリーズは揃ってるので錬金が楽しみです。 今日は昼で仕事が終わるので粉集めしようかな。 ちなみに昨日からずっと仕事してます_:(´ཀ`」 ∠):
レアさんおはようございます(´∀`) って、もうお昼ですが(>人<;) 天空シリーズコンプしてるのですか?? 一つも持ってない私にとって羨ましい限りです(*´ω`*) 27日にジェム全ツッパで頑張ります!!w
レアさん、こんにちは(*^-^*) そして、お仕事お疲れさまです…(。>д<) 天空シリーズの錬金、楽しみですね! 私は、今のところは剣と兜のみなので、良いものが当たるように、今から念を送っておかなきゃ!(笑)
TKGさん、こんにちは(*^-^*) 私も今のところ、ジェムを確保中です! でも、メタスラローブも欲しいので、27日に何のガチャが来るのかによって、使い道を決める予定ですq(^-^q) 楽しみー( ☆∀☆)
TKGさん こんにちは! ようやく仕事から解放されました。 けど、今日はナイターゴルフに行くので中々ゆっくり出来ません(;´Д`A ガチャ楽しみですよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スパチョコさん 私も念を送っときますね(笑) 天空盾がどうなるか楽しみです! やっぱ天空剣進化させて行こうかなー。 でも剣ばかりもつまらないしなーなんて悩んでます。 って進化玉一つしかないですけどね_:(´ཀ`」 ∠):
レアさん、こんにちは(*^-^*) 今日はゴルフなんですね! レアさんは本当にアクティブだなぁ〜(~▽~@)♪♪♪ 天空剣…当初は正直全然ひかれず、他の武器に進化玉を投じておりましたが、魔王級に挑戦するようになってから、推奨武器でお目にかかることが増えたので、やっぱり必要なのか…と考えている今日この頃です…(。>д<)
スパチョコさん炊き出しでローブ下出ると良いですね🎵 レアさん、ナイターゴルフ良いですね(*゚∀゚*) 今の時期でも夜は冷えるので風邪引かないよう楽しんで来て下さい♪( ´θ`)
こんばんは。昨日はフレンド募集してたらスパチョコさん入ってきてちょっとビックリしました 笑 レイドといい11でのシドーといいすごい偶然ですね。 バランでしたら作戦がどんなのかはわかりませんがタイミングがあえば天使にドルモ2積みで参加できます。 では失礼しますm(_ _)m
天使杖さん、こんばんは(^-^) 昨日は、失礼致しました(。>д<) 私はラーダに行くつもりで参加してたのですが、魔王級となっていてびっくりしました(。>д<) 初め、天使杖さんにも気付かず、スタンプで天使杖さんと分かり、どういうことだ!?とあわてふためきながら抜けました(@_@;) ただ単に、私が間違えて、フレンド参加を押していたようです…(´д`|||) それにしても、凄い偶然でしたね! すいませんスタンプしか押す余裕がなく、大変失礼致しましたm(__)m
お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ これから晩酌しながら星ドラタイムです! デスピサロ周回して粉集めてます。 ちなみにピサロ魔王級、デスピ魔王級とギガ伝説級がドロップしました^ - ^
天空剣は愛用者ホント多いですね! それだけ優秀なんですよね。 ガチャで運良く凸らせれたらいいなー。
バランについては、TKGさんがゾゾノアさんという方の動画情報を教えて下さり、天使杖持ち1名の賢者、ルビ杖2名の賢者、不気味な光持ち1名のスパという構成でクリアする!という作戦です♪ お時間があえば、ぜひぜひご一緒して下さいな( ☆∀☆)
レアさん、こんばんは(^3^)/ 私は、つい先ほど帰宅をし、今からお食事タイムです(о´∀`о) レアさんのナイターゴルフも終わったんですね♪ 新しいイベントは、まだ何も進めていないので、これから張り切らなければ( ̄ー ̄ゞ-☆
お疲れ様です。只今帰宅です。 私も早速ビール片手に星ドラはじめます。 もし面子揃うなら、ゾゾノアさん式バラン行きますか?
ケンタさん お疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨日からの仕事→ゴルフ→ビール この流れからのビール最高です\(//∇//)\ 不気味な光り無くてドルモアしかないとちょっと厳しそうですね。 お時間あればデスピサロギガ伝説行きませんか?? ノーデスのジェム回収したくて!
デスピサロギガ伝説カギあります!
ゴルフお疲れ様でした。スコア如何でしたか? デスピサロ、お供致します。
ありがとうございます! ナイターはハーフだけなのですが練習にはちょうどいいです! スコアは。。。 内緒です_:(´ཀ`」 ∠):
後2名どなたかお付き合いください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お待ちしてます!
レアさん海賊ですか?
伝説級はバトマスですが、ギガ伝説は海賊でいきます!
皆さんこんばんわ(*´罒`*) 良かったら、お邪魔しても宜しいですか?? 海賊もしくは賢者になります(´∀`)
たた歌必要ですよね?ハグ弓でマモかスパでたた歌積むつもりです。
もちろんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お陰様で、全魔王制覇の野望倶楽部も第三弾。 略すと全魔倶楽部(笑) 皆様、張り切って参りましょう。