スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲッツ もよさんありがとう〜
いつもありがとー!!
(^-^)組長あざます♪ バランか…行ってみようかな?デイン中3ならどーにかなるか?旬逃したから立ち回り全く覚えてません_| ̄|○
もよもとさんありがとうございます。 宝玉全部突っ込んだので もう強くなりません(−_−;) あとは 立ち回り覚えるしかないですね。昨日パラさんとお会いしましたが、いつしか蹴られてしまった……頑張ろっと!!
あ、俺ハグ盾持ってなかった... あちゃー
上司に相談したら?∑(゚Д゚) 誰かおりゅ?
いません
お!組長∑(゚Д゚) サクッと秋刀魚かバーン食べ行かない? ランチ気分で♪(//∇//)
バーンでも行きますか
( ̄+ー ̄)任せて♪…組長ならオリ爪メラ耐性ガン積み 下メタローブでイケます♪
ガン積みって言ってもロト上とアクセくらいですけどね。 とりあえずフレ専で立てますよ。そのあと1111にします。
注意は…バーン攻撃ランダムなんで…ローブでかわすほど勝率上がります♪スタンプで指示します(//∇//) 被りが1番勿体無いのでウォール前一撃くらって2果実でギリなら回復!無理なら棺桶選んだ方がいいです。
レアなケースでしたね。ああなるとお手上げですね。
組長次私たてます♪(^-^) 来てください(^-^)
ありがとうございます。行きます。
今の勝てると思ったのに_| ̄|○ 組長…石やめて…炎リングに変えれますか?
ありがとうございました。スキルが変わったり突然CTが早くなるのに対応できてないんですよね…。
フレイザーと魔石の方が守備力5なんでいいと思いました。ほのおのリングは守備力3でどっちもメラ弱だったような。
誤:フレイザードと魔石 正:フレイザード魔石
すいません_| ̄|○ 倍速でした_| ̄|○ 組長はアタッカーなんで!ウォール以外は防御ダウン狙ってください!フェニックスはできればガードで?すはが2人居るので回復は八割方して貰えると思ってください(^-^)
最近の野良はそういかないんですよね…。攻撃寄りで回復貰えないことが多いのでフェニックスもガードするクセがつきました。
2ターン目以降に通常行動でCT上昇させるらしいんですけどどのタイミングでそれが来るのか分からないので無駄に死んでしまうことが多いですね。さっきの最後の方で3人同時に死んだときみたいな感じです。
あの石私使わないから(^_^)a さっきの3pの方上手かったですネ♪私2回みかわしみてくれました?(//∇//)あれが増えるほど勝率メチャ上がります♪組長かわしませんでしたネ_| ̄|○
あれは、ウォール前HP足らずでしょ! とにかくHP9割りキープが必須です(^-^) HPキープしーの4コンボ決めーのです♪(^-^)
バーンはスパスタが上手くないと難易度上がりますからね。サポートしてもらえれば攻撃役は死なないように攻撃して状況見て果実投げるくらいですからね。
それもありましたけどバーンがスキル溜め始めたばかりの時にスキル押したんですが何もできないままただバーンのスキルだけが貯まっていく感じでしたね。バフもそんなかかってなかったと思うから波動じゃないと思うんですけど。
ですネ♪上手い方はあの初撃もかわしますネ(^-^) ま!運でしょうけど(^_^)a
ウォールとフェニックスメチャ速くなる時ありますネ(^_^)a…状況判断誤ると棺桶です(^_^)aラスゲまでに生存が不可欠です(^_^)a後は3人居たら削れると思います♪(^-^)
最近の魔王は先行入力が命取りなんで注意してるんですけどバーンではたまに引っかかりますね
上手い方は玉の攻撃後行動しますネ(^_^)a 攻撃なのか防御なのか状況判断難しい時もありますが勝つ時は何もかも上手くいきます♪(^-^) 私後鍵2本なんで仲間待ちましょうか?(≧∇≦) デスちゃんの鍵で勝ちましょう〜〜♪(≧∇≦)
もょさん新スレありがとうございます! ここももう19体目になるんですね(´-` ) 昨日はオウジさんと1杯やりながらメタ食ゾーマ行ってきました(´-` )
みかんさんこんばんは。ムドーかデスタ行きませんか?どっちもあと1個で完凸なんです。
ムドー逝きます。
他に行く人います?
誰もいなければ... ガクブル
じゃあフレ専で立てますんで足りなければ1111に変えます
私花持ってます
へい! 準備していきま!!
ルビ杖ベホピオですみません...
フバも積んでます
毒消しでいきま!
雫どーします?
ベホマラあるんで要らないですよ
デスさん海賊ですけど大丈夫ですか?
ほらさんの見た目がワルになってました
通信落ちですかね?いい人だと思ったんですけど。ちなみにバラン装備の方もイオマタでしたけどまあいいかなとは思いました。
ほらさん今にも羽ばたきそう
了解です!
バランは装備落ちませんでした
いろものにしてみました。 たてます。 しくしくいいえは雫いいよって意味でした。
そういうことか! 逝きます!
この人はNOだと思いました
゚д゚)!
お疲れ様でした。しずく回収で行けそうですね。
マラすご!! ありがとうございました!
私のことですか・・??(;´Д`) ベホマラーのおかげで一気に難易度下がってますね! おつかれした!
ゲマ行ってみます?
秋刀魚行きませんか?(//∇//)
最初の4枠のバラン装備でイオマタの人がOKしたときにしくしくいいえだったのでこの人はNOという意味だと受け取りました
トークタイムに食い込んでるので抜けますm(__)m
どちらでも! 建てるよ!
もよさんありがと!
すいません、、そー取られたと思いました。。。 一応ゲストさんにも雫いらないって伝えたほうがいいかな?と思って。 あんまし伝わらなさそうですけどね(-_-;)
さんまいきまっか!? 私グリスパですが。。
サンマフレで建てるよ〜 人選は任せた!
問題無し♪(^-^) 練習がてら行きましょう〜〜♪( ´θ`)
寝落ちしてました!すみません(T_T) 色々旅立たれたみたいですね(´-ω-`)
今の秋刀魚は!運が悪い(^_^)a 1つ…デスちゃん最初ピオのガードの方がいいと思います。一撃くらってなかったらだけど(^_^)a 次私たてます♪(^-^)
お疲れ様でした〜 なんか途中てんやわんやしちゃったね〜 鍵集めときますね〜
おはようございます!
ゲストは天空海賊のほーがよかったすねー。
やっぱ海賊3スパ1が理想なんかね〜?
やっぱし!?
構成はアタッカー2人、補助的海賊orすぱ、すぱ で、デスさんは補助的海賊だからアタッカーが入ればよかったんす!
ふむふむ
ちょうど攻撃的みかんが登場しましたよ。
そう?!(◎_◎;)私4勝とも海賊2スパ2でした∑(゚Д゚)
怒りみかんきた〜!
その時は天使剣じゃなくて天空ちゃいました??
ラスゲ削りきれたの!? 今日野良でラスゲ削りきれずが3回あった...
さん抜けorz
おばんデス〜
うーん。ロト2だったか…?天空アクブレか? スパは鞭か扇かブメでしたね∑(゚Д゚)
どーもですー♪ 補呪に変われば一気に評価変わりそうですしねー!
しゃー!
削れました(^_^)aラスゲ四分の一は気合いで♪(//∇//)
会長アフちゃん今晩は(^-^)
ちょっと電池がヤバげ... また後できますね〜
ゲマってみます?
サンマ中でしたか…… ラスゲは悪夢ですよね
確かに闇の衣纏って攻撃二桁とかだけどその間にスパがたた歌したり踊ったり回復したりコンボで三桁いきます(^_^)a
ゲマ見てきたけど鬼ですね…… なんにもできなさそうなので辞退します(°д°)
スタミナ鍵あるんで秋刀魚たてましょうか?(^_^)a
賢者杖は3凸で止めてますけどドラゴラムないので役立たずですね 多分デスピサロ倒す時に進化玉使ったはず……
ゲマ盾は持ってないですけど酔いが回ってます
はぐメタ剣持ってゴンズとタイマンですかねw
こんばんは〜。
面白そうですね バイキルトン持って行こうかな かかさんこんばんはー
かかさんとアフロさんいればゲマ余裕ですね。私は酔ってるので難しいですけど。
あらかかさん♪おひさしぶりぃ♪ 元気だったぁ~??
皆さん、ご無沙汰です。 大連工場見学ツアーからようやく解放されました(T ^ T) 特薬草だけ無駄に増えました。笑
鮭とキノコのクリームパスタがトマトソースのようになるほどタバスコかけて嫁に静かにキレられました。
もょさん酔ってますやんw 辛いの大好きですな(´-` )
中国ですか! 北朝鮮にはいきましたか?
牛丼はまどろっこしいので七味の容器の蓋を外してかけます
はい、中国です。 営業畑で育ったので行きましたが何の役にも立ちません。 GWを無駄にしました。(T ^ T)
行ったらここに書き込みもできないかと。笑
中国でもがふりするとどこの防衛軍になるんですか?
ゲマ準備よろしくです! アフロさん、いきま!
中国地方ですよ。
しゃー!
風呂なんでみなさんでいってください
あと二人お願いします!
もがふりしても通信エラーになって固まってました。 特薬草作りと職業神くらいしかできませんでした。(T ^ T) ちなみに中国語は全く話せないので何を言われても笑顔でうなづいてましたよ。笑
いやぁ〜楽しかったですね。 ベホマラー良いですね。羨ましいです。
なかなか惜しかったですね♪ みかんちゃん、メラゾ賢者のほーがよかったかもね♪ らすげ入るときにCTパンパンにしていけばいけそーすね。
レイド仕様で行ってすみませんでした(T_T) 道具とスキルきちんとしてれば勝てた試合でしたね(T_T)
賢者で向かいましょうか?
風呂から参戦しますので少々おまちを。
みかんちゃんドルオーラある?
ラスゲCTぱんぱん作戦ですね。笑 みかんさん、意外と天然さんなんですね。笑
ではわたくしも一服してきますね。(^^)
皆さんのスキルに見とれてて自分のスキル確認してませんでした(°д°) ドルモないのでメラゾーマ2、ピオ、ベホイミ、スクルトでどーでしょうか?
パラさんがんばれ‼
お! みんな頑張れ〜!!
ラーダ行きます?
ハグ盾うまいこと切れました(T ^ T) 面目ないm(_ _)m
完全にお荷物でした(T_T) 海賊で行かせてください!
海賊のほーがよかったね!メラゾ、ゴンズに効かないの忘れてた(´⊂_`;) さーせん。。
ラストバトルどーでしょうか?
よろしければたてますよ! 眠気は大丈夫ですか?(´-ε-`)
皆さんが行けるなら立てますよ^o^
1回目が悔やまれるから眠れない(°д°)
こんばんみー!私はゲマ出遅れて行けてません(^◇^;) ハドラー野良で募集していきましたが、やはり勝てません(o_o) 今度力をオラに貸してくださいm(_ _)m
ぱらさん、こんばんは。 同じく連敗してきました…
パラさんお疲れ様です(`・ω・´)ノ ゴンズさんにぶん殴られてきました(´-ε-`)
アフロさん2回もありがとうございました! ご迷惑おかけしました(T_T) 明日リベンジしましょう 皆さんおやすみなさい(´-` )
了解しました。 明日以降リベンジしましょう!
あらら、残念。明日リベンジ頑張って下さい!ハドラーは皆さんぶっ倒しましたか?
今回のハムスターは早々に終了デスね。
ハドラーは30回目くらいにクリアした気がする... ガクブル
カエル男ミュージアム観てました:(;゙゚'ω゚'): 誰がおりゅの?ムドーゲマハドラーしてたの?(^-^) 秋刀魚やる時は声かけてくださいネ♪(//∇//)
ムドー負けてきました。ピオがないパーティーは厳しいですね。しずく回収で回りたいけどゾーマレオみたいに気軽には入れないですね。
雑談フレさんの軌跡部屋でデスさん発見しました
たった今通信落ちしてしまいました... 願わくば、ご迷惑おかけし申し訳なかったですとお伝えください... 私ともフレさんでした...
秋刀魚食べ行きますか?(//∇//)
ちょっと仕事しますのでまた夜にでもお願いします
雑談にもそんな書き込みあったから他にもフレの方がいたんでしょうね。雑談フレなんで偶然書き込み見る以外に会話の手段がありませんが。
了解です♪(^-^)勝ちましょうネ♪(//∇//)
人数揃わないと1111で人入れるの難しそうですよ。魔王部屋が残ったままのとこ多いですからね。
ここのメンバーなら勝てます!イベ始まったので皆んなバトマスでしょ〜〜ネ_| ̄|○
おつかれさまです♪ 毎日炊き出し10連とか、錬金武器交換券とか10000ジェムとかきましたね!! 夜、さんまおねがいしゃっす! メンバー構成揃えて事前相談していきましょーね。 例えば、デスさん、もょさん、わたしは系統同じなので別のメンバー待つか、 私が天空瞑想海賊でいくとか。 あと、ゲマリベンジotz...
相談できるのがスレの強み(//∇//) メンバー変えながら慣れたら皆んな勝てますネ♪(^-^) 運もありますが(^_^)a…キーマンは…ベホマラ巨乳ですネ♪(//∇//)2人ペア強そう!!(◎_◎;)
フッ 補欠組は指くわえて見てますぜあぉ( -ω- `) とりあえず充電しときます_(-ω-`_)⌒)_
ザボン会長も勝てますって♪(^-^) 一回のミスもしたらダメですが!!(◎_◎;)…(≧∇≦)
またムドーに負けてきました_| ̄|○ 勝てない時は大体ベホマラの無駄遣いが多いですね。あとフバ率高いのでスクルトにしていったらまさかの逆転現象でした。
ムドーゲマミルドはほらちゃんが得意だから、まだの方はほらちゃんに♪(^-^)…私的にはモーモンパラ転生99で持ち寄りしたいです♪(//∇//)
組長!お疲れ様ですm(._.)m…ムドー勝利宣言気長に待っときます(-.-;)y-~~~
ゾーマレオ海王神デスピムドーあたりはしずくなしでいけますね。オムドはラスゲ跨ぎで回復必要だけど賢者の席はないので条件付きでエスタはまだ試してないです。
ムドーは盾完凸してます。しずく狙いでいってます。
ゲマ行ってみません?まだやったことないんですよね。
モーモンも未クリアですねー(´-ε-`) ×の回数的に転生は近いですなw( °◊° )
ゲマリベンジしたいです!
m(__)m失礼しました:(;゙゚'ω゚'): 私の雫と石トレードしてください_| ̄|○
誰か来たらいきましょうか
海賊メタ剣で腰巾着共相手します!
直ぐなら行けますが?(^_^)a 賢者幻杖ドラゴラ2積みですが(^_^)a
あと一人ですねー
どうせならすぐ行きたいですけど1111でドラゴラ2探すのも難しいでしょうからね。初見なんで人選も自信ないですし。
ハゲ兄さん、バランごちそうさまでした! いつもマラーお世話になってます!!
ハゲ兄さん、バランごちそうさまでした! いつもマラーお世話になってます!!
ほらさんあざしたー!
ほらさんかはげさんドラゴラ2コあります?
ゲマいきま! バビロンでいいすか?
私はぐ杖ドルオラでみかんさんがはぐメタ剣です。今のとこドラゴラはポンタさんの2個ですね。
天使杖ドラゴ2積みかバビロンマラードラゴ1どちらがいいですか?
!(◎_◎;)ハゲさん私も今度是非御一緒に♪m(_ _)m バランまだなんで(^_^)a
そもそもドラゴラム何個必要なんですかね?
退魔の帽子にしてみたけラスゲのギガブレイク受けれなかった(´Д` )
くそー、すぐ落ちる…… ちょっと再起動してきます
マラー2個のほうが道中安定します。 ラスゲまで石残しでラスゲ復活からの連発狙いはいかが?
初見なんで任せます。私はぐ杖アリ祝ドルオラスクルトですね。
こんばんは(^。^) キーマンですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今週は 帰りが てっぺん近くなりそーなんで 参戦できませんが サンマ修行の成果 ラスゲまで 石 雫は 残せそーです!!! あと ちょくちょく相談会議は チェックして 来週にいかします!! みなさん頑張って👍
ハゲさん見っけたからダッシュで着替えていきましてん。 こっちは頭からアクセまでデイン耐性まみれにしました
バランに退魔の帽子?ベホマラ回復up狙いですか?
ドラゴラムは一個しかないでやんす(´Д` ) バランはまたここのメンバーで行きましょー!
ドアバーンきそう((;゚Д゚) ちょっとチビと風呂行ってきます…… 30分には出てきます!
理想はラスゲをみかんちゃんに抜いてもらって、反撃終わった後に3人のコンボで、死亡からの石復活からのコンボですね。
マラー2だしギガブレイクは防御するからヘーキと思ってたら眠らされました。
全くの初見なのでラスゲまでいくのかどうかも分かりませんが…。ゲマの結界ってどのタイミングで来るんですか?ドルオラも打っちゃだめなんですかね?
なるほど。はぐ杖でバランも難易度下がりましたよね。私もはぐ杖でやっとクリアできましたが装備落ちませんでした_| ̄|○
ドルオラわかんないです。 呪文無効かかってれば打っても問題なしですよ。
ちなみにスクルトよりミナカトールの方がいいですかね?呪文耐性up狙いで。
雑談で聞いてみましたけどスルーでしたね。デスピのマホカンタは通りました。
さーせん(^_^)a 外食して来ます♪また後程m(_ _)m
あらま、ちょっと無理そうですかね…
呪文耐性よりフバとスクルトですかね?
了解です。防具は太陽冠はぐ上下ルビ盾で500くらいしかいきませんでした。はぐ盾ないんでこれがマックスかなって感じです。
私もそんなもんです。 ハグ盾にしたら500切りますから初ゲージのゴンズに怯えながら戦ってます。
ただいまー もょさんミナカトールは使えないのでオススメできませんね 40弱回復するよりスクルト積んだほうが実用性あります!
あと一人ですね…
来なそうだから他にします?竜王とか。
ウズウズ…… ゲマスタンバイしてます(´ε` )
竜王は海賊2の、べホスパ1のマモオリ爪でいけるかも。
ゲマは全くの初見で自信がないので1111にはあんまりしたくないんですよね…。迷惑かけると悪いので。誰か来ればいいですけど。
ドラキでもオリ爪でもいいですけどアクブレないのでめいそうです。
超ドラが1個しかないから1個は稲妻になっちゃうんですよね。天空の彗星斬りの方がよっぽどダメ出ますね。
みかんさんとりあえず竜王行ってみませんか?竜王ならある程度人選はできますので。
未だにドラキ引けてません(´-ε-`) ほしいんですけどねー
了解です 準備しまーす!
超はや稲妻でも大丈夫ですよ。たた歌か防御ダウン入ってないとアクブレも悲しい感じになりますが。
みかんさんははぐ剣海賊として私は何で行けばいいですかね?
私スパグリムチにしましょーか? もょさんオリツメで
彗星ないんで闘魂神鉄めいそうで大丈夫ですかね?
ドラキ海賊で参加希望!
大丈夫っしょ!がりさんいるしw
しゃー!!
そっかー! 食いちぎりがあるんですよね( °◊° ) きついなぁ
おぉ!強力な助っ人が!でも私1回しか勝ったことないので期待しないでくださいね。
ちなみに最近五連敗くらいしてますがそれでもいいなら!笑
キタ━(゚∀゚)━!
今回の作戦はオリ爪神鉄で防御ダウンねらいーの、グリスパ回復役でいきたいと思います。
了解です(^^)v
ソロ軌跡のお陰で鍵16本ありますので私は状況でしずく使いますけど展開悪い時は貴重な道具無しで引上げスタンプ押してください。 フレ専で立てます。
もょさん、いつもありがとです!
変身前で死んでしまってすみません(T_T) 情けない(T_T)
すごかねー 惜しかったです! 竜王様の機嫌次第でもありますね(´ε` )
みなさんしずく使わせてすみませんでした…。オリ爪で初めていきましたけどアクアロよりダウンよく入って驚きました。
私にピオがあればいけたかもしんないですね。 魅了多すぎた。。あれは運ですな(-_-;)
いえ、天使の涙に持ってるのに気がつくのが遅かったです。すみませんでしたm(__)m
いやー、楽しかったです! もょさん諦めかけてたようですけどまだまだ~って感じで行きましたw
あれは待つしかないんですよ。 天使の涙で解除できなくて。 もらい事故のよーなもんです。
オリ爪いい感じですね! あんなダウンはいるんですね(゜ロ゜)
早い段階でしずく投入は避けたかったんですよね。出来ればラスゲ辺りでじゃぶじゃぶ使って一気に行ければ良かったんですけど。結果的に無駄にさせてすみませんでした。
そうですね。野良で試そうとしても蹴られそうですけどw
たた歌2を維持して回復バンバン出来ればいけそーですがどーですかね? ピオリミンA持って行きます。
そう思って様子見てたんですが90回復できることまで忘れてました…
みなさん行けるならまた立てますよ
アモールやめて天使涙にします 石、雫、葉、涙でどーでしょう?
ありゃ、涙→バイキルトンかな?
葉っぱよりスクルトンAとかバイキルトンAみたいなのがよさそうですかね?
帰宅しました(//∇//) どこ?竜王?!(◎_◎;)ゲマ?!(◎_◎;)
涙持ちは二人でどうでしょう?
涙2人がいいですね。 私ピオリミン持参していきます。
竜王いってましたがこれからリベンジします
じゃあ涙もってきます!
葉っぱどうします?
りゅうおうの最初のゲージはできるだけダメ与えて飛ばしたほうがいいですよね?
では石、雫、バイキ、涙で!
葉っぱなしで行ってみます?
でも葉無し怖いですねw すぐ痛恨くるし……
それか葉っぱ2人とかにしますか?
慣れてる人は葉っぱ無しが多いみたいですよね。私ビギナーなんでいつも持ってましたがw かみ砕き対策でスクルトンAがいいような気もしました。
葉っぱ二人で行きましょうか! 私もってきますね!
しっぽ防いだら適宜回復しながら跨いでしずくって感じなんですかね?メタ冠なんで闇ブレ耐えるまでまでじっとしてました。
葉もちはメタ冠被ってる人が良さそうですね!
私メタ冠なんで葉っぱと涙持ってきます
じゃ、もょさんとガリさん葉っぱで! 私ピオリミンとスクルトんA持ちます。
私兜でした… 誰か冠います?
じゃあ石、雫、バイキルトン、涙で向かいます!
じゃあ立てます。 鍵はまだ余裕あるんで無理なしずく使用はしないで引上げスタンプ押してください。
竜王頑張ってください(^-^) ブルーレイキングスマン観ながら待機しときますd(^_^o)
極力たた歌切らさないようにするんで、バイキルトんはとっておきにして下さい!
葉っぱもってむかいます!
がりさん竜王狩りすぎて恨まれてるんちゃいますかw
がりさん竜王狩りすぎて恨まれてるんちゃいますかw
りゅうおうでもたつく珍しい展開でしたね。神鉄はノーコンなんで海賊が魅了されると火力の役に立てませんでした_| ̄|○
次私に立てさせてください(T_T)
( ゚∀゚):∵グハッ!! 誘惑耐性なくてすみませんでした(T_T)
涙→葉にします!
トークなんで抜けます。防具凸上げときますんでがりさんまた来てくださいね。
みなさんいけます?
行きターイ(T_T)
了解です(^^) 貴重な鍵ほんとすみません(T_T)
いけます! ピオリミンのタイミングっていつがいいですかね? できれば竜王まで取っておいたほうがいいかなと。
あ、もょさん、すいません。。 アフロさんこんばんわ!
ですね! 変身後で使いましょう!
はじめましてm(__)m よろしくお願いします(^^)
アフロさん、ポン太さんこんばんはー! 竜王に 噛まれてきました_(-ω-`_)⌒)_
もよさん抜けられたので竜王はまた後日にしますか!
ちなみに竜王14シドー24軌跡93なんで鍵は遠慮要らないです
了解でーす! 楽しかったです!( °◊° )
ですね!
ちょくちょくこの板覗いてるのでアフロさんの存在はしってますよ。ふふふ
了解です!
乗り遅れましたーw ありがとうございます(´ε` )
ガリさんは最強の幽霊部員です。 彼女の束縛があらがえぬ力以上らしいです。
アフロさんありがとうございました(^^) ちなみに彼女は今パチンコ行ってるみたいです笑
自由な彼女さんw ヴェルザー倒せました?
自由な彼女さんw ヴェルザー倒せました?
こちらこそどうもです(^^) ちなみにパラディンでロト装備だと700越えます!
さーて♪がりちゃん居るなら秋刀魚食べ行きますか?(//∇//)
じっくり星どらできる時間です(^^)v笑 前に書き込んでから挑戦してないですね… エンデ上がほしいです…
エンデ上やっぱ必要ですかね。 無凸あるんですが、ぺらっぺらになります。
ちなみにクリアはおろか挑戦すらしたことないですよ笑
うらやましい… 玉使ってコツコツ凸るしかないですね!
どの魔王たおしてます(^^)?
!(◎_◎;)そーなん? じゃ私の事先生って呼びなさいネ♪(//∇//)
ガリさんはじめまして!!強い(≧∀≦)700(≧∀≦) すいません、弱い&へたっぴですがよろしくお願いしますm(_ _)m
先生! 海賊3、スパ1がいいんですかね?
まだ、レイドもう少しで50万行くのでもう少し頑張ってみます(o_o)
はじめまして(^^) こちらこそよろしくですm(__)m ちなみに先程竜王でみなさんの足をひっぱりまくりましたm(__)m
よろしい( ´Д`)y━・~~ それもアリです!行きますか?案外簡単です♪(//∇//)
他に行く人いますかね?
アフロさん海王神さっき建ててました?
早くしないとぱち屋から彼女帰って来ますヨ!(◎_◎;)
ほらさん、みかんさんあたりがいればよいのですが(T_T)
勝って機嫌良ければいいですネ♪(^-^) 他誰か居ませんか?(^-^)
仕事してましたー^^; 今日はちょっと無理そうです。。
1部屋で同名の別人さんでしたw
しゃー
日を改めましょうか(>_<) 動画みて勉強します!
がりさんお久しぶりデス! ちょこちょこ野良でお会いしましたねw
( ̄+ー ̄)いいトコで来るネ♪ 秋刀魚食べる?
鍵無しで良ければ...
鍵スタミナは大丈夫です♪ がりちゃん居ます?ノラでベホマラスパ拾いましょうか?(^_^)a
デスさんいつもお世話になっております! 彼女帰ってくるっぽいので今回はすみませんm(__)m
了解です! また今度遊んでくださいね〜!
誰か来たら野良で一人拾って逝きましょ!
(^-^)彼女と仲良くネ♪ デスちゃん!行こう♪練習♪(^-^)
ガッツリ本番で逝きますよ!
ラジャー(^-^) 5分たてます♪
ok! ikuze!
ポン太くん鍵ありがとうございました。 なんかグダグダになっちゃいましたね
ですネ(^_^)aま!あーゆーのもあります(-.-;)y-~~~ 続けてたてます♪(^-^)来てください(^-^)
逝きます!
さっき野良で初めて秋刀魚に入れてもらい行って来ました!獅童にやられました(≧∀≦) ポンポン先生すごいですね(≧∇≦)こんなのクリアするなんて。
どなたか雫狙いでゾマとか行きませんか?
なかなか上手く集まりませんネ(^_^)a 今チケ集めでしょネ(^_^)a さっきの3p扇のマラ2積み凄かネ!(◎_◎;)
ポン太くんゴメン! ちょい落ちます!
慣れです♪(^-^)パラちゃんの天空でも勝てますネ♪(^-^)
立ち回りをもっと勉強しないとダメですね〜〜!もっと野良で鍛えときます(≧∇≦)入れればですけど(≧∇≦) 天空の錬金はいつになるやら、、、。
たしかがりさんは呪文が弱点だったはずなので賢者構成なら役に立てそうですね。ムドー攻略したいとき鍵も10本以上あるのではいつでも言ってください。
もうすぐ2度目の転生らしいですね。3キャラ合計ですが7職カンストなんでレベ上げだけはリードできそうですね。
マルチで使えるのはバビロン七色だけでしょうね。ソロありきならパイハンゾンスレもあるかもですけど。
ちなみに交換期限はないらしいですよ
まだやしゃこん、グラデイウス、炎ブメ辺りが残ってますからね。 私は様子見ます。 一つは残しておいたほーがいいかもですよ。
メタ杖もう一本砕いて七色にマラー二積みしたらどうかと思ってます。 みなさんご意見を!!!
天杖1強っていう意見もあったのが今でははぐ杖1強で天杖は砕きっていう意見もでてきましたからね。次のが出れば砕きに回るでしょうけど今は残しでいいんじゃないですか?ハッスル白蛇ベホマラとかハッスルベホマラ2は頼もしいですけど3個回しで立ち回れないような。結局は一つ余計だしハッスルで十分だったかなってなりそう。はぐ杖賢者にベホマラ2がいいだけのような。
ベホマラ2はたしかに地蔵臭ありますよね。賢者入る構成だと待ちが基本になるからバランムドーでは助かります。でも物理メインでスパ1だと役割多いしテンポ早いし単発回復欲しいからベホマラ2だと回しきれない気がします。
地蔵はないと思います。今後魔王で確実に必須がベホマラなんで皆ながスパにピオかけると思います。扇!杖!短剣!賢者スパパラで対応できるし…ピオラー出たら一気に討伐方法変わると思います。既に秋刀魚がそうですから。
やっぱりそーですよね。 グリムちはどーしても攻呪枠が邪魔で。 素早さも上げにくいし。 様子見します!
でもベホマラ2だと回復スパンが27-31だから長すぎないですかね?合間にベホイミたたうた状況でオンステあるし。ハッスルが死にスキルになるような。
白蛇が32秒でマラーと同じなんですが、スパならCTカットで白蛇より早くなるんです。 ちなみに喜びの舞は45秒。。
まだはぐ杖以外のベホマラ2の評判は多くないからもう少し様子見てもいいような。いずれにしてもベホマラは魔王で必須になるでしょうね。
そうなるとはぐブメ完凸しとけばベホマラベホイミかベホイムベホイミ使い分けできますよね…。でもはぐ杖出たばかりだからベホマラ2個砕きとなると使われ方をもう少し見た方がいいような。
雑魚ですいませんでした(´⊂_`;) 圧倒的火力不足でした。。 さーせん。。
アフちゃんありがと♪おやすみ(^-^) 補助呪文のコツとか色々装備固めたら速くなるんじゃ? ま!持ってるだけいいじゃん!(◎_◎;) 私もそろそろ寝ます!おやすみ(^-^)
マラー羨ましいです…
オリ爪はアクアロよりダウン入りやすい気はしますけどベホもたた歌も積めないので展開次第ではりゅうおうの段階で足を引っ張ってる気がしました。あと涙使っちゃったのが敗因でしたね…。 ちなみに全員フレでした。
1戦目の時ルビ弓まもマスでベホマラ積みの人が1111から来ましたけど助かりましたよ。ほらさんも試してみては?
マモルビマラーですか。 確かに。。次回それでいきます!
1111でバラン部屋にいますが一人足りません…
リーマンは仕事に戻りました。 すいません。。!!
昨日は寝落ちすみませんでした(T_T) 布団でゴロゴロしてると眠くなりますね(´-ω-)
ほらさん、来てくれてありがとうございます♪ お疲れ様でした、悔しー泣 ターン負けは初めてでした。。 また行きましょうね♪
ロンパスのメチャ可愛いの見つけた(≧∇≦) ほらパパに贈るから…ベホマラ2個ください_| ̄|○ こんな時間帯に誰かおりゅ?∑(゚Д゚)
!(◎_◎;)おるんか〜〜い!ドリルしよんか〜〜い!(◎_◎;)
全体的に運悪かったですね・・ すいませんでした! またお願いします! 竜王もリベンジしましょ♪
ベホマラ1個とアクブレ1個ならOK! でもアクブレもーいらんかな。 ベホマラの楽しさを知ってしまったから。。
波動連発がキツ過ぎましたね。。運が悪かった 泣 りゅうおうもぜひ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪ありがとうございました。
(p_-)…絶対アクブレ当たりませんように…祈ります(阿部) どこドリルしたん?(^^)
しずく回収のつもりがしずく使ってしまいました…。野良ムドーでしずく回収は難しいですね…。ところでドリルってなんですか?
_| ̄|○…説明すると長くなるので…魔王討伐って事です(^^) 秋刀魚食べ行きますか♪(//∇//)
丁度どこかで集めようかと思ってました。不慣れなんでできれば1111じゃないとこでやりたいんですよね。
大丈夫ですヨ♪(^-^)組長なら♪お供しますヨ♪(//∇//) 秋刀魚6回勝ってますから( ´Д`)y━・~~
中途半端な展開でしずく使われちゃったりすると申し訳ないんで。誰か来てくれるといいんですけどね。
アイさん誘ったらどーですか?
ではアイさんに声かけてきます
ちなみにわたしはぐスパしかできないですけどピオあった方がいいですかね?
もょもとさん、ありがとうございます。 ぜひ一緒に行きたいです(^^)
ありがとうございます。ちなみにはぐブメスパの予定なんですけど闘神軌跡とベホイムないもんですから疾風の一撃とベホイミになってしまいます。もう一つの補呪はベホイミとピオラではどっちがいいですかね?
スパさんはピオより回復積んだ方がいいと思いますよ。
ではベホイミ2個積みます。もう一つ聞きたいんですがオンステのタイミングはどこですか?
!(◎_◎;)スパ? アイさん初めましてm(._.)m
適正武器がはぐブメですからね…。まぁ大目に見てください。
了解です♪回復任せました♪(//∇//)
ポン太さん、初めまして(^^) よろしくお願いします。
オンステはゾーマ突入前だと思いますよ。バフが整ったらオンステ、火力でゾーマ1ゲージ目を抜く感じです。
わかりました。ほらんさんいますか?
ほらさんの間違いでした
海賊ロト花で行きます。組長に3回はピオかけます♪(//∇//)
私も花もちました。とりあえずフレ専で立ててお待ちします。
サブキャラで立ててます
ほらさんいないようなので1111にしてみます…
間に合いませんでした。 頑張って!
あの!4Pブラリしたかったけど石勿体無いので仕方なく抜けました_| ̄|○
立ち回りが全然ダメでしたね…。最初か回復の方に気を取られてたた歌のタイミング逃してからズルズルと行ってしましました。すみませんでした。誰がしずく使ってくれた分かりませんでしたが無駄にしてすみませんでした。
早くバフ入れなきゃ始められないのは分かってるつもりなんですけど経験不足なんで流れがまだ掴めない感じでした。
アイさん無駄な時間過ごさせてすみませんでした。ありがとうございました。
わたくしが雫です💧 組長はアモールの方がいいと思います(^_^)a か?慣れるまで特薬でも(^_^)a アイさんのあのピオにはビックリしました(^_^)a
ポンタさんでしたか。石300個以上あるので100個くらい分けてあげたいですね。
ありがとうございました。 私下手っぴでホントにすみません。。。 ポン太さんにフレ申請だけしようと思ってとりあえず最後まで居ました。よかったらよろしくお願いします。雫もありがとうございました。
それならゾーマでも立てましょうか?ゾーマも鍵結構あるので。
ください:(;゙゚'ω゚'):石難民です_| ̄|○ アイさん仲間ヨロシクです(^^)
石300は凄すぎますね笑
雫75個あるんでご心配なく♪(^-^) さっきのは!4Pが石無し花無しだからです_| ̄|○ 私はとにかく1人で歌まで持っていくのでアイさんも歌意識でお願い致しますm(__)mその後組長にピオか?攻撃コンボですネ♪もう1人がキーマンなんで組長は回復と棺桶だけ気にしてください(^-^)
嫁さんから呼び出し食らいましたのですみませんが少し抜けます。お付き合いありがとうございました。
もょもとさん、ポン太さん、ありがとうございました(^^) 色々ご迷惑お掛けしてすみませんでした。 またご一緒出来る時を楽しみにしてます。ではまた、お邪魔しました。
いえいえとんでもございませんm(__)m また御一緒しましょう♪(^-^)
475個はすごいですね…
!(◎_◎;)!(◎_◎;)あなた!凄いわネ_| ̄|○ ください:(;゙゚'ω゚'):…いつも嫌々ロトソロやって石補充してる苦しみ分からないでしょうネ_| ̄|○
石は現在10個です。 ロトそろお任せで出来ればいいんですがorz 残り2個になったら頑張ります。
仲間♪(//∇//)普通はそーなるはず!!(◎_◎;) 組長と、アフちゃんはニートくさい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バーーーーん逝きませんか? バーーーーーん先片付けたいです。
( ̄+ー ̄)呼んだ? バーンキラーこと銀チケで石交換のポン太です_| ̄|○
勉強してた。アムドもたた歌もいらんね。 ポンタくんハグ弓?
勉強してた。アムドもたた歌もいらんね。 ポンタくんハグ弓?
先生って一回言ってみなさい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 話はそれから( ´Д`)y━・~~
せんせぇ!おしっこぉ!
_| ̄|○もーいい。 ハグ弓スパでいいなら♪ほらちゃん経験値何回?Σ(゚д゚lll)
20回はやったかもしれないですね…。バーンとハドラーは諦めてます。
私60回はやってますネ_| ̄|○
さっき野良にてラスゲ1/5でカラミティ The End orz.. 久しぶりの10回目くらいですかね? ルビスパですが。。。 立ち回りはOKです!
いけますヨψ(`∇´)ψ 作戦は?
バーンはスパがメインでバトマスはオマケでもいけそうな感じはあるんですけどね…。スパの判断がいいと順調に行けますけど回復バフ攻撃のバランス悪いと一気に難易度上がる感じします。ただ順調に行けても突然ctの速度が上がるのに引っかかってやられます。
スパメインとは思いませんが(^_^)a4人で攻撃役と回復役が一体になる魔王かと?(^-^)
あと玉ですよね。短いターンで倒さなきゃいけないのは分かるんですが玉はターン解除しかないと思うんですけどスキル打つんですよね…。ピオ効果狙い分かるんですけど他もつられてスキル打ってギリで防御。玉解除されても防御間に合わず石割った時点で抜ける人も結構います。
あと玉ですよね。短いターンで倒さなきゃいけないのは分かるんですが玉はターン解除しかないと思うんですけどスキル打つんですよね…。ピオ効果狙い分かるんですけど他もつられてスキル打ってギリで防御。玉解除されても防御間に合わず石割った時点で抜ける人も結構います。
一瞬サイトが表示されなくなりました。 私、ルビススパとなりますが、よろしいですか?
装備揃ってたとしてもスパでは挑戦できないですね。バーンのスパは上手くないときついと感じました。上下揃えたマジみかわしではぐ盾間に合わないくらい攻撃しまくる人とか天地に入ってからオンステにスロ合わせて満を持してイェイイェイスタンプ押す人もいましたから…。
私もサイトが!(◎_◎;)見れなくなりました! 雫は出すんで鍵お願い致しますm(__)m
私もサイトが!(◎_◎;)見れなくなりました! 雫は出すんで鍵お願い致しますm(__)m
重いですね。蜂の絵が出ます。
稲妻錬金でデインマタみたいの来るといいんですけどね。イオマタみたいに1体ならギガデイン越えるダメ出てくれればはぐ杖に積んでハドラー倒せるかもしれません。
マラーでたからバランも簡単なったんちゃいますか? 行ってみます? バーンはちょっと対策考えます!
そうですね。はぐ杖にドルモ積んで倒せました。無効盾かロト盾か揃うとやり易いですね。
はどらーです。。
ハドラーは来月の玉ゲットしてからどうするか考えます
しゃー
やっと表示されたorz
31周年で玉二個ずつ入荷しますよ。 ちなみに60連無料にはアクブレはとーぜん入ってなかったですねorz
ももpが…。プレゼントガチャはドラゴラさえ出てくれればあとは全部カイザーでいいです。
石売ったりすると怒られますよ
復活石売るって... 石難民デス...
デスさんゲマはクリアしました?
クリアしたというか、クリアさせていただきました。 たしかほらさんかかさんはいた覚えが...
500Gで買い取りますね。
俺なら10,000g出すぜ!
おぉ!ゲマ未クリア私だけのようですね…。
何ドリルするん?♪(//∇//)
じゃあ50000G!!!
あと一人はアフロさんだった気がする
50,050g!!
こんばんみー! 武器進化玉2つ楽しみですね(≧∇≦)エンデの扇かメタ剣か迷ってます(o_o) ゾーマ行きませんか?
ゲマ介護してくれませんでしょうか?
50055G!
私もです(o_o)
刻むね〜w
あれパラさんドラゴラ持ってなかったっけ!?
持ってますが、へたっぴなのでクリアできてましぇん(o_o)
石250でハドラーゲマバーン秋刀魚手をうちますよ( ´Д`)y━・~~
ここのメンバー揃えばあっさりクリアできそう! (被介護者が語る)
流行りの魔王討伐オクみたいですねw
軌跡鍵なら80個くらい出せます
冗談ですヨ♪(^-^)皆んなとクリアしたいだけです♪ 先生って呼ばないと行きませんが( ´Д`)y━・~~
被介護者ww かかさん最近見かけませんね〜!奥さんは激怒してるとかしてないとか(^◇^;) もう落ち着いたんですかね〜
中国で何かあったかも…
小説!!(◎_◎;)読むヨ♪
先生!ゲマ介護お願いいたしますm(_ _)m
やればできる子と思ってたよ(*゚∀゚*) 準備します♪作戦は?(^-^)
初見の私に作戦聞きますか…。ゲマの結界がいつ来るのかその時何してればいいのかも全くわかりません。
使ってないんで10本以上あるので大丈夫です。はぐ杖の私にアドバイスをお願いいたしますm(_ _)m
正直忘れました(p_-) ほらちゃんが得意だったような? 賢者天使杖ドラゴラ2積みテンプレで行きます! 最後防御不可だったような?ラスゲ前ハグ盾防御だったような(^_^)a
先日の件は分かりませんが回復とスクルトしてます。石葉っぱしずく超万で大丈夫ですかね?
お!アフロさんポン太くんいればバッチリデスな!頑張ってらー!
あと一人どなたかお願いします
砂丘で迷子になったとか…
デスさんと私でゴンズやっつけますか
とりあえずフレ専で立てますのでお願いします。揃わなければ1111に変えてみます。
ちょっと待って!用意します! 天使杖、バビロンどちらがいいです?
あかん!五分まって!無理なら野良で探して下さい!
どうかしました?
ドラゴラ2積みするの忘れてました(p_-)
ほらパパ待ちましょう👨
先生お願いしますよ…。ほらさん来るまで待てます?
ちなみにカフェラテといとこ煮は被ってません?ドラゴラが魔力依存しないならカフェラテの方がいいんですかね?
寝ました♪ バビロンでいいですか?
おまかせします。一服待ちです。
アフロさんマンゲツらしいですが超万より花の方がいいんですかね?
あかん、またおきた。。
私満月で🌕行きます。いとこ煮ダメ?
新米パパは大変ですね。お子さん優先してください。
いとこ煮が攻魔でカフェラテが回魔ですね。ベホマラのキャップも低いんでどっちでもいいです。
超万にします。フレ専で立てます。
1111で見つけたんですが、遅かったです。 頑張って!
ラスゲ跨いだら攻撃していいんですかね?結界の解けるタイミングが分からずに地蔵ですみませんでした。
後3㎜_:(´ཀ`」 ∠): 誰?残したの!(◎_◎;)
鍵あるんで大丈夫ですけど私の攻撃のタイミング教えてください
皆んながガードしてて連続溜まった時です!一二秒遅れても大丈夫です!
ラスゲ跨いだらすぐ攻撃していいですか?
もう一度立てます。ほらさんいればお願いします。
GOスタンプ押しますネ(=゚ω゚)ノ
遅い時間までありがとうございました。簡単にはいきませんね。もっと勉強しておきます。
ごめんなさい。。 まさかの目覚ましリングを装備してました。。
お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): できれば!時間指定で明日討伐しましょう♪
もう遅いので大丈夫です。ありがとうございました。
皆さんおやすみなさい私とほらちゃんがスタンプで遊び過ぎました(p_-)明日はスタンプで悪ふざけしません_:(´ཀ`」 ∠):
今日は寂しいですな(´-ε-`)
しゃー
こんばんはー。でもトークタイムに入ります。
お、デスさんしゃー(`・ω・´)ノ とりあえず風呂行ってきますー(ΦωΦ+)
今日は皆さん忙しそうですな(´-` ) 寝落ちしそう( ˘ω˘ )
(=゚ω゚)ノみかんちゃんお疲れ〜〜! ハグ剣使わないと…錆びるヨ!(◎_◎;)
そーですね(´-ε-`) でも最近魔王さん達機嫌が悪いのですぐ殺られますね(T_T)
棺桶ならないようにならないと!(◎_◎;) 秋刀魚なら手伝うヨ♪(^-^)
ゲマリベンジしたいですけど今日は集まらないですかね?(´-` ) どっか行きます?
と思いましたが眠くなってきました……( σω-) また明日にでも!(´-ω-`)
なんと、みかんさんおやすみなさい〜 ポン太くんまたあとで来るね〜
!(◎_◎;)もう?ゲマは楽勝ぽかったですヨ昨日!(◎_◎;)ふざけて負けましたが_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜 昨日は寝落ちすんまへんでしたm(_ _)m 10連でドラ杖(≧∀≦)ドラ杖の神様オナしゃす!!
こんばんは〜。
あと1ミリですか!!それは悔しいですね。いや、たぶん私より野良の方の方が強いと思いますよ(≧∀≦) 私は介護してもらう身なのでww かかさんおひさです!!
かかちゃんお久(*・ω・)ノ
みなさん、お久です。 何か行きますか?
こんばんわ! かかさん、嫁の激怒は収まりましたか??
かかさんはきっと中国で何かあったんでしょうね…
冷たい関係が続いていますね。笑 子は鎹とはまさにこの事だと思ってます。笑
1111でゲマやってみましたが誰もマンゲツなしでした。10ターン以上かけて呪文1発も打てずゲージも割れずに全滅のひたすらホイミプレイでした。
何にもないです。 強いて言うなら規則正しい生活が続いたのでみかんさんのように早く眠くなるくらいですよ。笑
御愁傷様です。 豪華ディナーでといかんと! もょさん! ゲマリベンジいきますか?
ゲマ一発討伐お手伝いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゲマご協力お願いいたしますm(_ _)m
何から何まですみません…
かかさんおひさ! みんなファイト! 頑張ってら〜!
拘束時間に入っちゃいました。。 ごめんなさいorz
アフロさんがフレ専でゲマ立ててくれてますのでご協力いただけるかたはよろしくお願いいたします。
アフロさんありがとうございました。野良は危険なので日を改めさせていただきます。
σ(^_^;)さっき行きました。 やっぱり時間指定しないと時間の無駄ですネ_| ̄|○ 今日は寝ますσ(^_^;)おやすみなさい😴
魔剣士やりたい人は誰でしたっけ?
デスさん、こんばんは。 あっ、すみません…ゲマ行きますか?
アフロさんだったような気がします…
アフロさん魔剣士行きます?魔剣士は異常解除の道具要らないので人数足りなくても大丈夫そうですよ。
ラスゲ跨ぎは防御で抜いてしずくなしでいきましょう。私貼りますのでご協力お願いします。竜巻あります。フレ専で立てます。
みかわしで頭とアクセでドルマ。跨ぎは毎回防御で。
どなたかあとお一人お待ちしてます。
お疲れ様でした。棺桶すみませんでした…。4pさん感じいい人でしたね。
もょさん、アフロさん、お疲れ様でした。 一発クリア出来て良かったです^o^
かかさん立ててくれました
アフロさんかかさんありがとうございました。しずく久しぶりに見た気がしました。
みなさん、お疲れ様でした。 遅くまでありがとうございました。 では落ちます。おやすみなさい〜〜
限界なので失礼します。ありがとうございました。
みなさん、今日はすいませんでした! おやすみなさい!
ソロ軌跡やってるけどなかなか鍵落ちないね〜 ロト粉ばっか
もょもとさん、ありがとうございました(^^) あと盾が2つ欲しいんですけどなかなかです。。。 また行きましょうね♪
(^^)頑張ってるやん♪私がデスちゃんに鍵10本使いますヨ(^-^)…ゾーマまで棺桶ならない立ち回り覚えてネ♪(^-^) 事故はしゃーなしだけどネσ(^_^;)
ほらちゃんすいませんでした! 貴重鍵ありがとうございます! ここんとこ サンマアタックしてますが つぇーね!!
!(◎_◎;)皆んな頑張ってるんだ!
はいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鍵集めしてーの チケ集め。スタミナ回復からのサンマ二連戦。
アイさん、先日は野良軌跡2連チャン目で通信落ち大変ご迷惑をおかけいたしました。 また機会がございましたら共闘よろしくお願いします。
10本じゃ足りないかも... 今もラスゲでやられてきましたorz
ソロ軌跡でよく使わせてもらってます! あざす!
わたしもですよ! まずデスさん探しから(´・Д・)」
相思相愛... ぽっ...
あの方がデスさんでしたか。個性的ですね(^^)今もなんとなく覚えてます。あの回は私も落ちてしまってました 泣 通信障害でしょうか。。 鍵は余ってますので今度またご一緒できたら嬉しいです♪
放っておいたデスタ盾も完凸できました。手持ちの無凸はドレアム竜王ミルドですが私には難しそうですね。竜王何度かやりましたけどラスゲ半分くらいで全滅でした。野良で打ち合わせ無しで葉っぱ外すのは勇気が要りますからね…。
おやかたぁ! 参加ありがとうございました! なかなか上手くいきませんねー。。 いつでも乱入OKですんでよろしくです!
返信ありがとうございます。また是非お願いします。
竜王裏山〜
私みたいな勝率5%くらいの人は竜王の1本目がスムーズに跨げない時は諦めた方がいいですね。しずくだけが減っていくので。りゅうおうのメラスト2回食らってもまだまだ突破できないときもダメですよね。なので鍵をたくさん消費しました。
誰かおりゅ?( ̄+ー ̄)
いません
ドラゴンキラー完凸貸して!(・∀・) 竜倒して来るから♪(//∇//) もょちゃん何魔王狙い?
!(◎_◎;)リフトなってるしー! どんだけリフト好きなん?_| ̄|○
超ドラ1個足りないのでゲスト参加しづらいですよ。とりあえずゲマ狙いですかね。
今日ゲマ絶対倒す!時間指定してください_| ̄|○ 竜王って秋刀魚の竜王より強い?何%ぐらい? それと…上級職転生二回目?の情報教えてください(^_^)aお知らせよく読まないタイプなんで(・∀・)
わたくしも地道に頑張ってますよ。 特薬草が、650個を超えました。
りゅうおうはそれほどでもないですけど竜王はやっぱ強いですよね。かいしんも割り込みもガンガンくるので。勝率は個人さんあるでしょうけど20回以上やって1回しか勝ってないので5%くらいですね。
さんま竜王の30倍くらいつよか。 シドーは20倍くらいかな? ぞーまさんは。。。
葉っぱ農家の方ですか・・?
そんなに何に使うの?!(◎_◎;) 秋刀魚倒し行かない?♪ロト剣の使い方教えてますヨ♪( ´Д`)y━・~~それから中国の土産と…あと先生って呼ぶように(//∇//)
!(◎_◎;)界王拳30倍みたいな? ま!いつか勝つけどネ(-.-;)y-~~~
秋刀魚のゾーマは…私の体感だと2倍( ´Д`)y━・~~ 竜4シド4ゾマ2って感じかな?
(ΦωΦ+)ホホゥ....
会心軽減なければチケ交換で頭完凸作っておいても良さそうですね。チェイサーには負けるけど10%だって馬鹿にはできないですしね。あとときピオもいいと思います。
ゲマはいかがですか?
便乗よろしいでしょうか?(´ε` )
ゴンズキラーのみかんさん!
あの豚野郎はまかせてくだされ!
デスピムドー何度か回ってようやくしずく1本ゲットしました。はぐ杖しばらく砕けないです。
イノシシですけどね(-_-;) もょさん今日こそ締めちゃいましょ。
ゲマ行きます?時間的にいくならすぐに行きたい感じです。
いつでもOKです!
はぐ杖にスクルト積みました
みかんさんは?
野球観てる?
すぐ大丈夫です 準備してきます!
みかんさんは賢者?海賊?
バビロンにマラーとフバです! 準備おけら!
海賊です! 準備おけ!
1111でドラゴラ2を待ちますか。とりあえずフレ専で立てます。
今日はわたしたてます! ドラゴラ二積みを待ちますね!
まんげつないときついですね…
花にしてました。。 てかあんなに麻痺るもんですか!? おかしくないすかね。。?
すみませんでした 超万能じゃなくてまんげつでしたね……
てすてす
ドラゴラ二積みに変えます。 リベンジ立てていいですか?
雫、石、まんげつ、バイキルトンで行きます!
アフロさんに教わりましたが超万よりマンゲツ多めがいいらしいです。トークに入ります。ありがとうございました。
りょうかいです。。 悔しい。。 またあとでいきましょ!!
むむむ、残念…… ありがとうございました!
チラッ
ヅラっ?
ヅラっ|´-`)
ヅラは外道! ゲマりたいです!
しゃー!(`・ω・´)ノ
もょさんはゲマに拘束されてます。。 あと一人!
ちなみにお初です。 ハグ下完凸とロト下無凸ならどっちが良いです? 頭王者 体焔龍神で行こうと思ってます!
氷ブレスあるからはぐ下で!
ハグ下なら頭エグチキもありですかね?
あと、麻痺のほうが多いのでルビス上がいい!
というかみなさんの装備拝見したいです!
わたくし参加してもよろしいですか?
ルビ上妥協して炎龍神しかないっす( ´_ゝ`)
かかさんしゃー!(`・ω・´)ノ
かかさん! いきましょ! 装備はあまり参考ならんかもしれんですが、とりあえずたてますね。 フレで!
耐性は麻痺、氷、眠り、炎、メラです。 左から順に必要。
皆さんすっげーw( °◊° )
おっ、久々のかかさん!!頑張ってらー!
あ、ハゲさん確認中でした。。? かかさん、フバに変えてもらっていいすか? あと、みかんちゃん頭かえたほーがいいかな。
スクルト、フバーハ、どちら積んだ方が良いです?
了解です!
足引っ張らないように頑張ってきます…(T ^ T)
ハゲさんどーすか?
はぐ頭にしました! 豚野郎に会心狙いでしたけどその方が良さそうですね!
賢者の軌石ぬいてお助け灼熱もあり?
ホイミが惜しいですねー(´-ω-`)
ドラゴラ2積み参上(・∀・)
わたし、満月リングに変えました。 麻痺の恐怖があるので。。
おーけー! とりあえずさっきので行ってみます!
時間ヤバイのでたてます! よろしくです!
あーいうオチがあるんですね(ΦωΦ+) 惜しかったです! ありがとうございました(T_T)
三年寝太郎な上に棺桶親父で申し訳ありませんでした(T ^ T)
花やら何やら準備不足ですみませんorz
最近疲れてるのかな。。? よく眠らせて頂きました。。
悔しいからどなたかもうワンチャン行きませんか?m(_ _)m
かかさんも転生前ですなw 行きたいです!
お邪魔したいですがラスゲ抜き去る火力が(´Д` )
そういうみかんさんも転生間近ですな。笑 二人ずつ花とマンゲツ持って行きますか? あんなに麻痺って眠らされたの久々です…
ちょっと拘束なんで抜けます。。 みかんちゃん、最初、ゲマも殴っていいよ♪ ゲージ跨ぎ時にゴンズが消えてるよーにギリギリでいかしてゲマしばいたらいいす!
アフロさん、タッチ!
スクルトよりフバ厚めの方が良さそうな感じかな?
まだ大変なじきですからね。可愛がってあげて下さい。 さっきお互いゆっくり寝てましたから今日は夜更かしできますよ。笑
だんだん解ってきました(`・ω・´)ノ 許さへんでー( °◊° )
∑(゚Д゚)ゲマでしょ?もょちゃんは?いつ行くの?何時何分?
遅い時間はいつ解放になるか分かりません
では私一旦抜けます! 皆々様ありがとうございました!
先生(//∇//)世渡り上手ネ♪(^-^) みんな自分で勝ちたいんだヨ♪(^-^) あーしたりこーしたりして♪頑張ってください(・∀・) どーでもなら声かけてください。 あ!先生忘れずに(//∇//)
ハゲさん、お役に立てずすみませんでした(T ^ T) しくじり先生…あっ、ポン太先生、色々御指南の程宜しくお願い致しますm(_ _)m
かかちゃん。。。先ずは🇨🇳語と🇯🇵語よく勉強してください:(;゙゚'ω゚'):
あと30分でドラゴラ手に入ります
ドキドキ、、、。 誰が一番の引きつよか楽しみですなあ(o_o)
しゃー
明日休日出勤ですけどまだ起きてますぜ!(`・ω・´)ノ
ついにドラゴラが手に入る日が来るとは... ドキドキ
おじいちゃんおはようございます!
みんないるなら久々に海王でも行ってみます?
そしてかかさんザーボンさんの転生ネームがどうなるか... ドキドキ
みかんさんの解除の成功率を見て私のルビ上は不良品だということが分かりましたm
デスさんよりゃー若いぞよw トイレ近いけど!( -ω- `)フッ
転生後のネームばらされたw
まじすか!? わしも最近キレが悪くてのー
おお! なんかみんな居て嬉しい感じだね〜
なんと!! ドキドキ
キレなら負けませんよ!
しんりゅうは2セット位あるぜ! ほっほっほ
長老でたー!!
しんりゅうはすぐ放出しちゃうので5本くらいならありますs
神龍滅殺使ってみたい(T ^ T)
神龍ツアーいいですね こないだ初めて棍ゲットしましたよw
みんな行ってら〜!
今日は10連スクショ祭りですね。 楽しみ\(^_^)/
ドラゴラ王者上ないので両方一度に出てほしいですね
さっきゲマちゃんクリア出来ました!! もー2回目はやりたくないです( ´_ゝ`)
みんなのスクショみたいですね!楽しそう(≧∀≦)
ハゲさんおめでとう!
ハゲさんこんばんは。おめでとうございます。
ドキドキ
杖ドラゴン上でした_:(´ཀ`」 ∠):
…………
サウザンドダガーきたーーー からの...炊き出しクリムゾン下きたーーーー ...r.i.p...
ただいまー アフロさんありがとうございました! さて10連タイムですね
アフロさん、みかんさん、ありがとうございました。 神龍滅殺は、使えないことがわかりました。
!(◎_◎;)杖あげたい_:(´ཀ`」 ∠):ドラゴラ3挿しできるようになりました(p_-)
先生ゲマ倒してください
、、、、、、、くそっ!
はい…いりません…おやすみなさい…
ルーンバックラー、ドラゴンヘルム…… なんじゃこりゃ~( ゚∀゚):∵グハッ!!
目玉焼ききたーー!!
みなさんご安心を。
あとはアフロさんほらちゃんデスね ドキドキ
皆さん引き悪いのネσ(^_^;)
同士よ!!
さーーうざぁん!!!
しゃーーーー!!同士よ!!
目玉引いた人はいないのね(´⊂_`;) あ、かかさんのではないですから。
ポンタさんが杖引いたらしいですよ
優勝はポン太くんでしたー おめでとう!! さて、明日はどうなることやら...
当たり何?
う、うらやまー...
あら! あんにゃろめ!
さうざんだがーでふ
頭下盾はあるんですけどね。上と杖はいつも出ないです。
( ´Д`)y━・~~どんまい♪ どっか行く?スタミナ127有り余ってますが!
ゲマお願いします。寝そうですけど。
ゲマ頑張れ〜!!
私も目潰れそうです_| ̄|○ 明日から2連休ですが♪ たてますが誰とですか?作戦は?昨日と同じでいいですか?
とりあえずスクルト積んでマンゲツ持ちます。ゲージ2本目以外は攻撃します。フレ専で立てますのでご協力いただける方お願いします。
呪文無効状態なら攻撃大丈夫なはず。
すぐもう一度たてます! コンボのタイミングが悪いので連携協力お願い致しますm(__)m
悔しいですね…。お付き合いありがとうございました。
完全に勝ったと思うてたわ(-_-;)
まずバフですよ。 最後も防御アップ足りてなかったし。
ポンタさんが立ててくれました
みなさんお付き合いありがとうございました。もっと勉強します。
あっ、すいません。今気づきましたorz
ライオなんとかは居てもゲマ倒せばよかったよネ! 最後6コンボ決まってたら終わってたでしょう?!(◎_◎;)…
最後防御呪文より攻撃呪文優先で終わらないかな?!(◎_◎;)
最後はタイミング悪かったですね。先に五連入ってれば倒せてたでしょう。 ターン呪文無効とバフ切れたのが原因だからスキル貯めるだけじゃなく軽いスキルつかってターン経過遅めたほーがいいかも。
負けて目冴えたし! もょちゃんアフちゃん居ないの?!(◎_◎;) 勝って寝たいんだけど!_| ̄|○
主役の組長居ないし_| ̄|○ 明日に、しましょう! 皆さんお疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠):おやすみなさい😴
もょもとさん、ありがとうございました♪ 入ってみたらもょもとさんでびっくりでした笑 お陰様で盾が完凸しました。いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
お疲れ様でした。ベホマラ1個でいけましたね。ムドーは丁寧にやればしずく狙いでいけるからいいですよね。ドラ杖と天杖だったんでもしかしたら賢者慣れしてるかなと期待はしてました。しずくもゲットできて満足です。
よかったら何か行きませんか? お時間あれば( ´ ▽ ` )私スタミナ満タンあります。
ありがとうございます。こどもの送迎の待ち時間にコンビニwifiでやってました。迎えにいかなきゃいけないので別の機会でお願いします。
そうでしたか( ´ ▽ ` ) ではまたの機会遊びましょうね♪お邪魔しました。
ゲマの場合はライオネックまで倒しきらないと終われないんじゃなかったでしったっけ?
もょさんムドーのプロらしいじゃないですか! 今度手伝ってくだされ(。・ω・)y-゚゚゚
みかんちゃん!竜王一緒行こう♪(//∇//) ハグ剣いいらしいじゃん♪(//∇//)
しょー
今日の優勝者は誰か!? むしろアタリはあるのか!?
おー♪デスちゃんお疲れ〜♪(^^) 秋刀魚行く?( ̄+ー ̄)シドーまでに棺桶で反省文100文字縛りで♪(//∇//)
今日は何ガチャなの?
はかいの鉄球プリンセス?? プリンセス使ったことないorz
100文字長!!
そーなんだ!両方共売った経験ありますネσ(^_^;) 秋刀魚たてようか?(^^)
先生!1回行かせてください!
よろしい♪40分フレで! 反省文ヨロシク♪(//∇//)
ドキドキ 野良はハグマラスパと天空海賊でおなしゃす!
えー、1回戦敗退誠に申し訳ございませんでした(# ・́(エ)・̀)
デスちゃん優し過ぎ♪(^-^) 一回ピオやめてベホイミにしてたた歌やめてめいそうでやってみない?私がデスちゃんちピオかけるから♪(^-^) で!シドーまで棺桶ならないように立ち回ってみる練習しない?(^-^)
しゃー! 寝落ちしてました プリンセス盾売りましたよ(。・ω・)y-゚゚゚
結構回数やったけどたた歌2枚ないと無理っす! ピオは舟歌かける海賊にまず一回ずつ、防御後にマラスパに1回 って感じだよね〜
ちょいとヤボ用で落ちますぜ! ザーボンさん入れ違いゴメンね! ポン太くん鍵ありがとね!
またネ(^^)
みかんちゃん竜王行こう♪(^-^)
らじゃ! あと二人待ちます?
しゃー、りゅうおう!!
プリ盾売るなんてもったいないことしますね。今夜の当たりは頭と盾だと思います。
竜王行く人〜〜〜〜?(´・Д・)」
なぬ?そーなんですか? 一応盾はメタ盾以外あるので売っぱらってしまいました…… でもなぜか倉庫にオーガとちからと知力の盾が番してます(´-ω-`)
準備オケー!
ふたりで行こうか?後はノラで拾う♪(^-^) たてますヨ♪
パラさんもいますよー!
おっ、勉強してたら出遅れ〜(≧∀≦)頑張って来てくだせえ! 私にはまだ竜王は無理そうだす_| ̄|○
魔王と魔王以外なら恐らく魔王以外の方がプレイ数は多くないですか?魔王で使えるロトはぐルビ盾は魔王以外では役に立たないです。防御をほぼしないのでスキルが活きないので。結局は魔王ラダプリ盾の使用頻度が高いですね。
3Pギルティでしたね ありえん(ΦωΦ+)
(p_-)倍速したから抜けたネσ(^_^;)
あーゆー人は何やってもダメでしょーネ(≧∇≦)
全滅後ブロックしようと思いましたが叶いませんでした
みかんさんムドーでも行きます?s
こんばんわー♪ 雫あつめいきましょー
どこでもいいので旅がしたいですー(´-ω-`) なんかたてましょうか?
しゃー
どっか逝こうぜ〜
竜王どーでしょうか!
竜王逝ってみる!? ガクブル
攻略見てみるぜ!
葉っぱ→ピオリミんだっけ??
先ほど野良で竜王撃破しました!!(≧∀≦)
マジすかーーーーーー!!!! ごいすーーーーー!!!!
パラちゃんと一緒に竜王討伐してやりました♪(≧∇≦) 楽勝でした♪竜王弱い♪(≧∇≦)
一応石、雫、葉、アモールでスタンバイしてますけどピオの方がいいんですかね?( ;゚³゚)
リベンジリベンジ~(T_T)
マジすかーーーー!!! みんなごいすーーーーーー!!!
え!?!?!?!?うそーーー!??!? 2ピーもしかして先生だったんすかあ(≧∀≦)あざした!!
フッ( ̄+ー ̄)楽勝♪
気づいてなかったん?!(◎_◎;) 呆れた_:(´ཀ`」 ∠):
前色々やってたらバフ切れ=死だったので葉っぱイラネってなった覚えが...
気づいてなかった_| ̄|○すんません_| ̄|○
先生方どうやって勝ったか教えて!
(^-^)ま!いいヨ♪ あれなら!秋刀魚の方が3倍難しいネσ(^_^;)
ラーダの祈りが役に立ちましたよ^_^
え...あれ使い所がイメージ出来ない...
言葉じゃなくて…感じるのだよ!( ´Д`)y━・~~
あの三倍ですか(o_o) ブルブル(o_o)
最初のりゅうおうは2回目の分身前に倒す くらいしか覚えてない... ガクブル
私はロト盾無凸&ギラ体制がないので、ルビ盾で行きりベホイミ効果がないとやけどで死ぬので、そのために使いました^ ^
今日のラインナップはイマイチだよね〜
ふむふむ 俺もロト下1凸だから使えないんだよね〜 防御いくつでした?? メンバー構成は??
え?私もロト下1凸ですよw 全部頑張って544くらい?でした(。・ω・)y-゚゚゚
頭ルビス冠ハグ上ロト下ロト盾石捨てて竜のウロコアトモスで行きましたネ(^^) ベホマラ無しで♪アモールより特薬でいいかと? 雫余ったし♪(^-^)ま!勝てます。
私は防御660程度でした。 メンバーはマモ2海賊2でマモが回復たた歌デバフ担当して勝った感じでした!
行きターイ!
確かにベホマラ無しで行けましたね^ ^ 葉っぱなしの回復が良さげでしたね。
さっきのホストの仲間申請受けた?σ(^_^;)
竜王行ける方いればたてますけどどーでしょう?
はい、来てました^ ^嬉しいですよね!!承認しましたよ〜
いいヨ♪(^-^)10連終わったらネ♪
まぐれ勝ちの私で良ければ^ ^
身を清めてました...
じゃあ10連待ちますかー ももP祭りじゃい 防具玉欲しいので正直ももP嬉しいです(´-` )
攻撃ダウン入ったの??
グレートマント下! からの嫁落ちです... すません!!
グレートアックス、ミラクルコート上、カイザーアックス…… ももPじゃい(T_T)
雷神の槍闇の衣上でした_| ̄|○いらんし! パラちゃんの天使弓が大活躍でしたネ〜〜♪ 攻撃防御速さダウン全部入りました👏
デスさん抜けましたがどーします? またにします?
任せますヨ(^-^)
ではまたにしましょう! せっかくならデスさんと御一緒したいです(`・ω・´)ノ
そーなんだ(^-^)了解♪
ルビ弓です(o_o)防御と攻撃ダウンだけですよ^ ^ 3凸ですが役に立ちましたね。 ドラゴンシールド_| ̄|○いらねっ!
ぬわー、昨日はタイミング合わずすびばぜんでじだー
今日のアタリは...ロト下かな??
はい、まさしく私もロト下が大当たりです。 今日こそ確定枠以外の星五が出て欲しいです!! もうすぐ転生2回目ですし、育成中のキャラでレオメタ食で行きませんか?
いくいく〜 ソロさんま飽きた...
今日こそは...! カイザーアックスが来そうな悪寒...
お、寝る前に参加させて下さい!
カイザーアックスさんキターーー!!
では、フレでたてますね!
あざます! 次俺建てるね!
むしろグレートアックスの方がしっくりきますね!w 行きますかー!たてますよ!
こんばんわ! 昨日のデス。
お、ほらちゃんおばんです〜
( -ω- `)フッ
パラさん2回もすみません! みなさん連戦ありがとう!
転生キターーーー!!!
皆さん連戦ありがとうございました!やばい、転生しちゃう( ̄+ー ̄)
皆さん連戦ありがとうございました! おかげ様で目が冴えて10連の報告できそうです(´-` ) 一気に殺られすぎましたね( ;゚³゚)
いやいやアフロさんいなかったら絶対クリア出来てないからw
転生しちゃってるー(≧∀≦) みかんさんあらためザボンさん、ジェムありがとうございました!
確かにそうですね。死に過ぎました_| ̄|○
パラさんもうすぐw ニヤニヤ
ふっふっふっ。
1分前に寝るのは神業w
ロト系かー(´-ω-`) 欲しいなー(´-` ) 逝ってきます(`・ω・´)ノ 皆さんご武運を!
ぬははは!残念です!w
スパイクアーマーキターーー!! ... ...
すごい!
やいばのはちがね!大賢者のほうい! おのれー口惜しや! ( ゚∀゚):∵グハッ!!
絶対優勝じゃんそれ!! おめでとう!!
まじすか!まじすか!( °◊° ) 合成写真!?うらやまー!
エイトに投稿してみて下さいよ!w すごかねーw
この運をエンデにとっておきたかった。。
ドラゴンキラー(o_o) アフさん嫁さんに引かせてるんですね!!おもしろいですね。私は一度0歳の息子に一度だけ引かせました(^◇^;)散々でしたが。
次からはカイザーアックスデスね。 わかります。
うわっ!すげえ(≧∀≦)うらやま(≧∀≦)
スパイク頭さん最近見てないんでそろそろかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ふて寝しますわー(´-ε-`) 今日もありがとうございました、おやすみなさい!(´-` )
おはようございます(^-^) 10連ロト下と盾でした♪lucky
両方欲しい! 最近引き強いですねー(´-` )
デスちゃんが上司に交渉してくれたからです(^_^)a ロト下凸るか悩み中(^_^)a 今日は何ガチャなの?
とうとうザーボンになったネ_| ̄|○ フリーザーになるまで頑張ってください:(;゙゚'ω゚'):
おそらくもょさん…お疲れ様でした…違ってたらすみません…
おなかまさん?ムドーは私もまだ勝率6割くらいなんで仕方ないです。最初の準備段階で何人か棺桶になると後半きつくなりますからね。最後の方は電話しながらの操作だったので雑になってしまいました。
ロト奇跡クリアできました! 鬼門はシドーのような気がしました。 シドーをきっちり理解して挑めればゾーマに雫3~4本残せそうなので、 そーなったらもう勝ったも同然です。
スゲ〜! みんな続々と! おめでとう!!
おめでとう㊗️やったネ♪盾完凸しに今晩行こうや〜♪(≧∇≦)
おめでとうございます。うらやまですね。
おめでとうございますー🎉 やりましたね!! みなさん続々と!
バラさん 竜王おめでとうございますー🎉 いーー頑張ろっと!
パラさんも竜王勝ってたんですね。おめでとうございます。
名無しになってました(^_^)a 3番目は誰かな?(´・ω・`)
組長お疲れ様です(*^^*) 秋刀魚サクッと討伐行きますか?(≧∇≦)
ザーボンさん、ガチャ結果スレに昨日のガチャスクショアップしたら、 まとめの神引き記事に掲載された♪
しずくが減ってきたのでしずく狙いのとこばかり行ってます
雫狙いは…チケ鍵交換後です!皆んながレイドやってる時飽きた人がゾーマとかレオとかたてるんで♪ 夜ゾーマ持ち寄りしますか?(^-^)
ゾーマは埋まるの早いのでねらい目はムドーですね。スクフバの枚数調整あるので蹴られたり抜けたりすることありますけど。
秋刀魚クリア報酬雫ですヨ♪(^-^)
しずく狙いで行けないでしょう。逆にしずくを消費してしまうので。
おやかたさん、もょさんありがとうございます!竜王はたまたま野良でポン太大先生に会うことができたおかげでクリアできました。まあ、クリアするまで先生とは気付いてませんでしたが∑(゚Д゚) ゾーマ雫集めと×減らしに行きたいです。また夜顔出します。
マジで?やっぱり! すごかねー!w
久しぶりに次スレ立ててみました! https://game8.jp/games/426/forums/8607 うまく出来てればいいですけど
もょさん、昼間はありがとうございました。 みかんさん、新スレありがとうございます。 そして皆さん、色々すごかねぇ〜〜。
しゃーって誰も居ないか∑(゚Д゚)
かかさんもしかしたら闇ブレなしでした?
ありましたよ。最後まで一人残ってたのがわたくしです。 ベホマラー2人いたらムドーならしずくいらないですね。 またご一緒しましょ〜。
こんばんは♪ もょもとさん、いらっしゃいますか? なんくるスレで縛り遊びをするのでよかったら一緒にどうですか?もしお時間大丈夫でしたらお越しください。一緒に遊べたら嬉しいです。
そうでしたか。今日は何度かやったので勘違いしました。
インしました(=゚ω゚)ノ 誰がおりゅ?組長主張?
バビロンでも十分ですよ。ムドーはフバ2スク2をできるだけ維持するのが肝ですから。600あってもノーガードで2発も食らったら死にますから。波動もあるしラスゲ付近は稲妻連発くるしバフが命取りですね。
しゃー
今!スタミナ使い切ったトコ(^_^)a どっか行く?
軌跡鍵全然落ちないンデスけど...
ポン太くん逝きたいとこある??
スタミナなくて_| ̄|○ 行きたいトコは…シドーウェルザーモーモンかな? バランはとりあえず後回し(^_^)a
んじゃシドー行ってみよ! 練習なので雫無しで! ちょっと予習してくる!
準備完了! 他にシドー練習で行く人〜??
とりあえず…海賊ロトで行ってみる(^_^)a マモマス天弓とスパグリ鞭で3パターンで試してみたい(^_^)a 明日秋刀魚私出すから♪(^-^)
スタミナの関係で1回しか貼れないけど... 行ってみようか! マモ2拾う感じで良い??
お任せします(^_^)a
素手で伝説竜王いってきました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。