スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭ルビス冠ハグ上ロト下ロト盾石捨てて竜のウロコアトモスで行きましたネ(^^) ベホマラ無しで♪アモールより特薬でいいかと? 雫余ったし♪(^-^)ま!勝てます。
私は防御660程度でした。 メンバーはマモ2海賊2でマモが回復たた歌デバフ担当して勝った感じでした!
行きターイ!
確かにベホマラ無しで行けましたね^ ^ 葉っぱなしの回復が良さげでしたね。
さっきのホストの仲間申請受けた?σ(^_^;)
竜王行ける方いればたてますけどどーでしょう?
はい、来てました^ ^嬉しいですよね!!承認しましたよ〜
いいヨ♪(^-^)10連終わったらネ♪
まぐれ勝ちの私で良ければ^ ^
身を清めてました...
じゃあ10連待ちますかー ももP祭りじゃい 防具玉欲しいので正直ももP嬉しいです(´-` )
攻撃ダウン入ったの??
グレートマント下! からの嫁落ちです... すません!!
グレートアックス、ミラクルコート上、カイザーアックス…… ももPじゃい(T_T)
雷神の槍闇の衣上でした_| ̄|○いらんし! パラちゃんの天使弓が大活躍でしたネ〜〜♪ 攻撃防御速さダウン全部入りました👏
デスさん抜けましたがどーします? またにします?
任せますヨ(^-^)
ではまたにしましょう! せっかくならデスさんと御一緒したいです(`・ω・´)ノ
そーなんだ(^-^)了解♪
ルビ弓です(o_o)防御と攻撃ダウンだけですよ^ ^ 3凸ですが役に立ちましたね。 ドラゴンシールド_| ̄|○いらねっ!
ぬわー、昨日はタイミング合わずすびばぜんでじだー
今日のアタリは...ロト下かな??
はい、まさしく私もロト下が大当たりです。 今日こそ確定枠以外の星五が出て欲しいです!! もうすぐ転生2回目ですし、育成中のキャラでレオメタ食で行きませんか?
いくいく〜 ソロさんま飽きた...
今日こそは...! カイザーアックスが来そうな悪寒...
お、寝る前に参加させて下さい!
カイザーアックスさんキターーー!!
では、フレでたてますね!
あざます! 次俺建てるね!
むしろグレートアックスの方がしっくりきますね!w 行きますかー!たてますよ!
こんばんわ! 昨日のデス。
お、ほらちゃんおばんです〜
( -ω- `)フッ
パラさん2回もすみません! みなさん連戦ありがとう!
転生キターーーー!!!
皆さん連戦ありがとうございました!やばい、転生しちゃう( ̄+ー ̄)
皆さん連戦ありがとうございました! おかげ様で目が冴えて10連の報告できそうです(´-` ) 一気に殺られすぎましたね( ;゚³゚)
いやいやアフロさんいなかったら絶対クリア出来てないからw
転生しちゃってるー(≧∀≦) みかんさんあらためザボンさん、ジェムありがとうございました!
確かにそうですね。死に過ぎました_| ̄|○
パラさんもうすぐw ニヤニヤ
ふっふっふっ。
1分前に寝るのは神業w
ロト系かー(´-ω-`) 欲しいなー(´-` ) 逝ってきます(`・ω・´)ノ 皆さんご武運を!
ぬははは!残念です!w
スパイクアーマーキターーー!! ... ...
すごい!
やいばのはちがね!大賢者のほうい! おのれー口惜しや! ( ゚∀゚):∵グハッ!!
絶対優勝じゃんそれ!! おめでとう!!
まじすか!まじすか!( °◊° ) 合成写真!?うらやまー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。