スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさんとみるさん、立ててますのでおわったらきてください(^_^)/ くろみんさんもお待ちしてます(^_^)/
|д゚)ノはい
とりあえず、サンドさんとみるさんフレンドなったので戻りました。
私3周目ですね!
みるさん、フレンドありかとう!これからよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございます。よろしくお願いします!
自分は4回目で立てます。
サンドさん、お待ちしてます(^_^)/
bbさん、終わりました~ どうぞ~
べさん、どうぞ(°∀°)
はい!
くろみんさん、どうぞ〜
(。・`з・)ノはい、
みなさん、周回お疲れさまでした(^_^)/ 全員フレポマックスになりましたか?
皆さんありがとうございました。サンドさんとフレポ溜まりました。
みなさん、大変ありがとうございました!
私もみなさんとMAXです。ありがとうございました。(*´∀人)
フレポマックスです(・Д・) ありがとうございました!またよろしくお願いします!
みなさん、ありがとうございましたm(__)m 明日も昼ドラ開催したいと思います(^_^)/ 時間が大丈夫な人はお願いします(^_^)/
わかりました。(^人^)
昼ドラは12時15分からべさんが募集し、4人集まり次第出発します。 集まらなければ20分に2人でも出発します。 もし、入れなかったり、部屋がない(出発済み)の場合書き込み下さい。終わり次第行けるメンバーで周回しましょう。
了解です(・ω・)
了解です。なかなか昼参加は厳しいですが、行ければ行きます。 皆さん、スタミナとお時間取らせ、感謝です!
皆さんすいません。通信落ちです。 べさん、くろみんさん、ぱるぷんさん、、みるさんおられるみたいなので回って下さい
急に入ってすみません。いっぱいでしたよねd( ゚ε゚;) また夜にでも|д゚)ノ
申し訳ありませんが自分は周回から外れます。待機しますので4人でお願いしますm(__)m べさん、くろみんさん、ぱるぷんさん、みるさんすいませんでした。
くろみんさん多分自分はダメっぽいので回って下さい。 自分の方こそ夜きます。
(。・`з・)ノはい、一応いってみます
立たないようであれば立てて下さい。お手数おかけします。 メンバー来たら誘導しますので
修正 もう時間ないので立てないほうがいいかもです。
昼ドラお疲れ様でした bbさん、残念でした。また夜にお願いします。 くろみんさん、すみませんでした。また夜にお願いします。
本日の昼ドラはすいませんでした。 通信落ちとと5人目がいたので自分が勝手に抜けました。 勝手ですが皆さん周回出来てると嬉しいです。 結果だけ知りたいですが時間がないのでまた夜きます。
お疲れ様でした! 通信制限かかっちゃったみたいなので、月代わるまで控えようと思います(・ω・`)
みなさんすみません、なんか通信安定しないみたいで私も落ちてしまいました。また夜にでもお願いします( ´Д`)ノ
bbさんすみません、せっかく席開けて頂いたのに私も通信が安定しませんでしたm(__)m
みるさん、自分とみるさん、くろみんさんで通信が安定してないみたいなので通信トラブルが星ドラで起こってる可能性もありますよ。過去にもこんなことあり、それが、公表されてない時ありました。とりあえず夜まで様子見た方がいいかもです。
とりあえず、私とぱるぷんさん、みるさんは終わりました。 また夜にお願いします。
そうなんですね!時間あけて野良マルチでやって様子見てみます… 貴重な情報ありがとうございます!
昼ドラありがとうございました。Maxにできなかったので夜タイミングあえばお願いしますm(__)m
こんばんは。(*´-`*)ノ
くろみんさんこんばんは
くろみんさん、bbさんこんばんはー!
みるさんこんばんは
bbさん、みるさんこんばんは。(・∀・)ノ
もう1人いらしたら始めますか??
そうですね。ぱるぷんさんかべさんこないかな。
こんばんわ(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは(*´-`*)ノ
ぱるぷんさんこんばんは
いきます?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)