スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二人とも入れるみたいですね。掲示板眺めるとします( ´Д`)ノ
こんにちは(^_^)/ 今日も昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
貯めたジェム全突っ込み90連連(^_^)b ピオリム欲しかったけどでない(;´д`) ソコソコ★5でたからいいけど、なんか微妙でした(^_^;)
べさんありがとうございました。 天空剣強いですね。
bbさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ 天空剣いいですね(^_^)b 今日は暇なのでいける人いましたらよろしくお願いします(^_^)/
こんばんわ(*^^*) 今夜、地図埋めで伝説いきませんか?
と思ったのですがマルチ進めていなかったので無理でした・・(;^_^A
こんばんはー\( ´ω` )/ 野良しながらときどき覗きにきまーす!
カンさん、こんばんは(^_^)/ フレポ周回お願いします(^_^)/ くろみんさんとか来ないかな~
こんばんはー\( ´ω` )/よろしくお願いしまーす!
どうしましょ? すこし待ちますか?
そうですね(*´ω`*) わたしは時間まだ大丈夫なので 待てます
とりあえず30分にマスタードラゴンたてますね(^_^)/ 5分待って出発しましょう~
了解ですー!
べさん ありがとうございました!\( ´ω` )/
カンさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ ギガ鍵ドロップ嬉しいですね(^_^)b また4人そろったときいきましょう♪ 最初間違えて入った人、そのまま来てくれても良かったのにね(笑)
ですね!ギガぽろは初だったので よかったです( *´艸`) ですよね!3回くらい入ったり出たりしてたから(*´ω`*)
また明日も昼ドラ開催しますので時間が合いましたらよろしくお願いします~
おはようございます( ´Д`)ノ 気にかけてくださってありがとうございます。 昨日も運動会の疲れで寝てしまったみたいですねΣ(ノд<) 下半身が筋肉痛で、笑えないくらいヤバイですd( ゚ε゚;) カンさんと鍵ポロうらやましい、私なんて新しいお題さっき始めたばかり。ガチャなんて、正月ルビスの100連確定5常設のみを思い出しそうな結果( ノД`)…爪ほしかったな、、
べさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。 今回のガチャではオルゴーの鎧4つ出ましたが何かに使えるかな…悲しいです。
べさん、bbさん、ありがとうございました。(*´∀人) bbさん、爪出たんですねうらやましい。私はやっぱり楯に好かれてるみたいでいらない楯ばかり出ましたよ。ピックアップは鞭、頭、ローブ?天空は頭のみ、、、跳ねない跳ねないはでした。 スパイク上が0から、完凸しましたよΣ(ノд<) モチベーションが、、、
オルゴーならまだらいいじゃないですか.゚+.(・∀・)゚+.゚ 私のスパイク率本当にキモいです(|||´Д`)頭はでるは足はでるはおまけにちくびはでるはで、もーほんとなんなん( >Д<;)
自分は190連して、爪3、鞭1、頭1、鎧各1でした。盾なしなのでうらやましい。天空は剣2、兜3、鎧上1、盾1でした。なので剣は進化玉使って完凸しました。あとめぼしいのが天使弓1、水サー2、グリ鞭3エンデハンマー1、王者下1ぐらいですね。オルゴーはほとんどのクエで使えないのでいらないです。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル この差はいったい( ノД`)…私も150位回しました。楯もピックアップじゃないです。ちくびやら、オーガやら水晶とかです!ピックアップも1つずつ。はー文句言っても始まらないですね。また貯ジェム生活開始です。 嬉しいのは闘神槍が凸3にできたことぐらいです。前向きやにいきますかヽ(*´∀`)ノ♪
bbさん、くろみんさん、昼ドラお疲れ様でした(^_^)/ みなさん、結構わましてますね(^_^;) 私は120連で竜の頭・鎧下・盾各1、天空剣2・盾2がピックアップですね(^_^;) その他はグリムチ2・魔剣士剣2・下1・黒装束上下などなどです(^_^;) グリムチ・七色扇は完凸することができました(^_^)b 竜鞭が欲しかったけど残念ながら出ませんでした(>_<) 補助呪文Aが全くなりない状況ですわ(>_<)
ももP7万貯まったから防具玉と交換して何か凸らせようかな~
さて、私も貯ジェム生活に戻らなきゃ(>_<)
初めまして。 フレンドポイント集めしたくて、スレタイの【新規募集】を見たのですが、参加させて頂くことは可能でしょうか?
みるさんはじめまして。 こちらこそよろしくお願いします。 まず、フレンド登録しなきゃいけないのですが、夜メンバーの方々集まってくるのでその時にお願いします。多分22時30分くらいからかな。その時自分も来るのでタイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m
ご返信ありがとうございます! 承知しました。また夜に来るのでその時はお願いします(-><-)
こんばんは。(・∀・)ノ。 べさん、も天空とかひいて、、いいなぁつよくなって、今日は闘神の槍振り回して遊んでやりましたよ(;´д`)所詮剣にはおよばないのがイタイΣ(>Д<)のです。
こんばんは。お昼に1度伺ったものです。 フレンドポイント集めの仲間に入れてください…!
くろみんさん、こんばんわ、集まったらフレポかせぎいきましょう!(*^^*)
みるさんこんばんは。(*´-`*)ノはじめまして。
みるさん、はじめまして!(^^)/
くろみんさん、初めまして! ぱるぷんさんも初めまして! 初めてなのでよく分からないのですが、フレコを載せればいいのでしょうか??
ぱるぷんさん、おしさしぶりん(*´∀`)ノ♪ いきましょいきましょ|ω・)サッ
こんばんは(^_^)/ みるさん、はじめまして(^_^)/ 簡単なところ周回してフレ登録お願いします~
皆さんこんばんは
5人目ですね。待機しますね。
マルチの部屋を一回たてますので部屋番1357に入って頂いて戦闘終了後、フレンド申請で、フレンドになるという流れです。(*`・ω・)ゞ。
5人ですね(^_^;) 私はbbさん、くろみんさんとフレポマックスです(^_^)/ とりあえず、みるさんとフレ登録周回しましょうか! 来た順で最初くろみんさん、ぱるぷんさんでフレ登録してください(^_^)/ そのあとあと私とbbさんでフレ登録しましょう(^_^)/
べさん、初めまして!
了解です。|д゚)ノ
了解です!
待機してますね。
部屋たてますね1357番で、みるさんまってます
お手数をおかけします…
すみません、あいことばってやつでいいんですよね?
すみません、上の名無し私です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)