スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日付跨いだら立てます
よろしくお願いします(^_^)/
新イベント周回ありがとうございましたm(__)m またねー(*^^*)
皆さんありがとうございました。またお願いします。
ぱるぷんさん、フレポありがとうございました(^_^)/ bbさん、くろみんさん、周回ありがとうございました(^_^)/ 明日も昼ドラ開催しますので、時間大丈夫でしたら参加お願いします~
べさん、bbさん、ぱるぷんさん、お疲れ様でしたありがとうございます(*´∀人) bbさん、あらためまして先ほどは申し訳ありませんでした。べさんやぱるぷんさん、ここを利用したり見てる他のメンバーの方、私の軽い行動で不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません。これからは気をつけて行きたいと思います。また、明日からもよろしくおねがいします。
くろみんさんそこまで謝らなくていいです。ちなみにさっきの場合は誰も不快になってませんよ。あまりよろしく無い話ですが自分は行ってるスレを知ってるので、それを知らない人がいたら問題かも。逆も同じなのでそちらでやってしまうとまずいかもですね。最後にスレ汚してごめんなさいm(__)m
いえ、掲示板等のマルチはよくないのは私もわかっていますので当然のご指摘かとおもってます。もちろん、みなさんが見てることもあるのも承知してましたので、私の行動はいただけませんよ。 さて、切り替えかねて寝ましょう。また明日(今日)よろしくおねがします。おやすみなさい(。-ω-)zzz
べさん、くろみんさん、カンさん昼ドラありがとうございました。 くろみんさんジェムごちそうさまです。
べさん bbさん くろみんさん ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします!
べさん、bbさん、カンさん、ありませんでした。 bbさんとはジェムの日だったんですねぇ。 27日が楽しみ( ≧∀≦)ノルビスとダイガチャでやらかしちゃてるから引くのが怖い((( ;゚Д゚)))
ありませんでした→ありがとうございます。m(__)m
遅くなりましたが今日も昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夜遅くなると思いますがまたこれたらお願いします(^_^)/
夜ドラはじまるよー|д゚)
(^_^)/
ぱるぷんさん、べさんこんばんは
べさん、bbさん、こんばんわー(^^♪
bbさん、ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/ デスタ伝説ノーデスお手伝いお願いします(^_^)/
それはこちらもお願いしたいです。ソロはできたけど…。マルチがまだ。
ソロ、まだ挑戦してません(^_^;)
準備します。
5分にはりますね(^_^)/
りょうかい、次、伝説途中から張りますね(;´∀`)
無事ノーデスできてよかったです。(^o^)ノ < おやすみー
ぱるぷんさん、べさんありがとうございました。 ノーデスできて、天空粉落ちたのよかったです。またお願いします。
bbさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました(^_^)/ ノーデスありがとうございました(^_^)/ 明日も昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
おはようございます^ - ^ ワッカです。 てっ早すぎですよね。 今日から2連休なので、また昼ドラさんかしたいんですが大丈夫ならまた声かけて下さいね。
べさん、ぱるぷんさん、カンさん昼ドラありがとうございました。
昼ドラありがとうございました~ また夜に来ます~(^_^)/
ワッカさんすいません。昼ドラ終わってしまいました。 昼ドラは12時15分からべさんが立てているので勝手に入って大丈夫ですよ。入れなかったり、先に行ってしまったなと思ったら書き込み下さい。自分はだいたい場合でまた周れますので。
返信ありがとうございます^^ 分かりました。 また明日昼ドラ来ますね。 夜ドラは何時から立ててますか? 夜更かし出来たら来たいと思います(^O^)
夜は結構まちまちです。時間で言うと22時30分位から人が集まり、始まります。23時30分位時からもあります。多分メンバーがいれば見てますので書き込みあれば来ると思います。自分は人が集まり始めたら来るようにはしますのでよろしくお願いしますm(__)m。 後、終わりが日を跨ぐ時が結構あるので嫌であればその時に言ってもらえばいるメンバーで早く終わらせますので。
じゃあ夜ドラは書き込みを見て参加したらいいですね。 夜はいつもの習慣で早く寝しまうかもしれないのでそのときは申し訳ないですm(__)m わざわざ書き込みしていただいたのにすいません。
いえ、大丈夫ですよ。無理する必要はないですし、お互い気楽にやりましょう。
ありがとうございます^ - ^ じゃあ気楽にやりましょう♫
昼ドラありがとうございましたm(__)m
こんばんは~ わっかさん、すみませんでした(^_^;) 昼はあまり時間ないのでサクッと終わってしまいます(^_^;) また時間大丈夫でしたら参加してください(^_^)/ 人数多いときは臨機応変にリーダー抜けできたらいいなぁ~
こんばんはー(*´ω`*) みなさまお昼はありがとうございました! 野良しながらまたのぞきにきますねー\( ´ω` )/
べさん、カンさんこんばんは。
bbさん、カンさん、こんばんは(^_^)/ あと一人くるかな~
くるかなぁ(*´ω`*)
あと3人・・くるかなぁ|д゚)
ぱるぷんさんこんばんは
bbさん、こんばんわー(^^♪
カンさん、べさんこないかな。
カカさん、ジェムリーチだから来て欲しいなぁ~ ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/
\( ´ω` )/
ヒドラ部屋集合(^^)/
b bbさん べさん ぱるぷんさん こんばんはー!
このメンバーってフレポMAXですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)