スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はみなさとMAXですのみなさんどうぞ(°∀°)
くろみんさんとはマックスです(*´ω`*)
でしたらいきます~
見落としてました( ゚Д゚)すみません。。
bbさん、ぱるぷんさんが立ててます(^_^)/
ポテト譲ってくれたこと、、、 (;゚д゚)ハッ!あれはただの偶然( ✧Д✧) カッ!!
はい! 偶然です(笑)
㌧㌧㌧㌧ヒノの二㌧♪㌧㌧㌧㌧ヒノの二㌧♪
遅くまでお付き合いありがとう(*^^*) おやすみなさいm(__)m
ぱるぷんさん、ベさん、カンさんありがとうございました。 またお願いしますm(__)m
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
ぱるぷんさん、フレポありがとうございました(^_^)/ bbさん、カンさん、周回お疲れさまでした(^_^)/ くろみんさん、お留守番ありがとうございました(^_^)/ 今日はこれで落ちます(^_^)/ また明日お願いします(^_^)/
また明日ね。みなさんありがとうございました。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさまありがとうございました! 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします┏○ペコッ
皆さん今日はありがとうございました。自分も落ちます。
今日も昼ドラありがとうございました~ bbさん、ジェムゴチでした(^_^)/
べさん、くろみんさん、カンさん昼ドラありがとうございました。 べさんジェムありがとうございます
べさん くろみんさん bbさん ありがとうございました! またよろしくお願いします(*´ω`*)
べさん、カンさん、bbさん、お疲れ様でしたありがとうございます。(ฅΦωΦ)ฅ
こんばんは、誰もいない感じですかね((( ;゚Д゚)))
│・・)ノ
(・∀・)ノべさん、こんばんは。 |_-))))サササッ |д゚)ジー
くろみんさん、べさんこんばんは。
くろみんさん、bbさん、こんばんは(^_^)/ 24時に新イベスタートですね(^_^)b モガフリもパワーアップするから楽しみですね(^_^)
bbさん、こんばんは。(・∀・)ノ。 モガフリ今日の分やっちまったようΣ(ノд<)
イベ来るんですか?全然確認してなかった。|д゚)ノ
くろみんさん引き強いのにもったいない。
私もやったいました(;´д`) だからスタミナ温存しながら野良ってました(笑)
ついにムーアですね。27日には新サンマ解放?楽しみですね。
たまたまですよ.゚+.(・∀・)゚+.゚ きのう、二回跳ねたけど、、、あっいっちった|д゚)ノ
何出ました?
メタすらローブ上でした((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 無料で目玉引いたのは1年以上前だからよかったです。
それは良かったですね。くろみんさん見てましたが、スレの往復は辞めて下さい。お互いのスレの人に迷惑かかります。少し席を空けるならちょっと落ちます。離れます等意思表示お願いしますm(__)m
はい、ごめんなさい。これから注意します。 やってしまいました、でもこれからもよろしくおねがいします。
掛け持ちは自分もしてるのであまり気にしなくていいですよ。自分も同じことしたら遠慮せず言ってくれていいです。やるなら上手くやりましょう。
無料でレア1年でていないとか・・誰かに聞かせてあげたい(;´∀`) みなさん、こんばんわ(*´ω`*)
ぱるぷんさんこんばんは。
(。・`з・)ノはい、わかりました。
ぱるぷんさん、またまたこんばんは。(・∀・)ノ
べさん落ちちゃったかな
野良ってました(^_^;) ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/
ヒドラ周回します?時間あるなら24時まで待って新しいクエストで周回しますか?
bbさん、べさん、こんばんわー(^^♪
私は時間あるのでみなさんに合わせます(^_^)b
時間あるので新クエストいきましょー(*^^*)
同じく(*´∀人)
ちなみにくろみんさんとはマックスです。
私はぱるぷんさんだけまだです(^_^)/
私はみなさとMAXです。
自分もです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)