スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボスではなく次のところからでした 失礼しました
了解です(^_^)/ スタミナ大丈夫でしたらお願いしますm(__)m
はい(*´ω`*) 次はわたしが部屋立てします! べさん くろみんさん ご参加よろしくお願いいたします
あ 三人の場合は野良へスライドしていいのでしょうか?
ちょこっと参戦(´Д⊂ヽ
その通りです(*´・ω・`)b。優秀さんです! 私はここで、学びました(///∇///)
おはようございますぱるぷん姉さん(。・`з・)ノ
3人の場合は野良解放してますよ(^_^)b では最初に部屋立てお願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、こんばんは(^_^)/ お願いします(^_^)/
ぱるぷん姉さんも、いきません?
えぇ姉さん?(;゚Д゚)ふつーの呼び方でお願いします(;´∀`)
眠いけど参加します(;^_^A
眠さ限界((+_+)) 周回ありがとうございました。 おやすみなさいm(__)m
みなさん、長丁場の周回お疲れ様でした(^_^)/ 明日も昼ドラ開催しますので時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(^_^)/
べさん くろみんさん ぱるぷんさん 周回ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)
みなさんありがとうございました。(*´∀人)眠くてミス連発すみません。またあした、おやすみなさい(。-ω-)zzz
がちゃしてわたしも寝ますね(*´ω`*) おつかれさまでした!ありがとうございました。
カンさん、昼ドラですが、昼休みの少しの時間、貯まったスタミナを有効利用しようという思いから 12時15分部屋立て、20分もしくは集まり次第出発 としてフレポためています。時間が大丈夫でしたら参加してくださいね(^_^)/
べさん、かんさんかな?昼ドラありがとうございました。 フレ登録ありがとうございこれからよろしくお願いします。
bbさん、カンさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ カンさん、最後はスタミナ少ない初級で大丈夫ですよ(^_^)b 無理にスタミナ使う必要はないので(^_^)b 遅くなると思いますがまた夜にきますのでよろしくお願いします(^_^)/
こんにちは(*´ω`*) こちらこそありがとうございました! これからもよろしくお願いいたします。
べさん bbさん ありがとうございました(*´ω`*) 初級でも変わらないんですね! 了解です!教えてくださってありがとうございます! お昼のが出席率いいかもしれません( *´艸`) またよろしくお願いいたします。
フレポの貯まり具合をみながら調整してください(^_^)/ 残りわずかな時は初級でもMAXになりますので(^_^)b 伝説の場合、無駄にアイテム消費しますしね(^_^;)
通常は 初級で12P、伝説で74P貯まります。 今は2倍期間中なので初級で24P、伝説で144P貯まります。 上級・超級は覚えていません(^_^;)
こんばんは~ 誰かいますか~?
こんばんは。べさんいましか~?
くろみんさん、こんばんは~ いますよ~^^
周回お願いしたいです。(。・`з・)ノ
bbさん、カンさん、いませんかぁ?
私はいつでもいけますよん(^_^)b
スタミナもmax近くあるのでどこでも大丈夫です(^_^)b
40分にたてて、45分から行きましょうね。 イベントミルド手前なので私からたてますね。 みなさん見てたらお願いします(・ω・`人)
了解です(^_^)/ 私ミルドまで行っているのでミルドたてます(^_^)/
了解です。二週めはミルドたてれますので(;´Д`)ハァハァ
べさん、くろみんさんごめんなさい遅れました。まだやってます?
いまから3周目です~
こんばんは(*´ω`*) 私も参加してもよいでしょうか?
もう終わったかな?
くろみんさん、べさんありがとうございました。ぱるぷんさん自分で良ければ行けますよ
くろみんさん、フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ bbさん、周回ありがとうございました(^_^)/ ぱるぷんさん、私も行けます~(^_^)/
こんばんは。(・∀・)ノ お待ちしてました|д゚)ノ
ではお願いします!ミルド?デスピサロ?
自分はミルド出せないのでピサロ行きます
どちらでもいいでふ(*´∀人)
立てますね
では先にピサロだしますね。
宜しくお願いしますm(__)m
名無しになっていました^_^;! みなさんでまわってるようなので 空きがありましたらフレポよろしくお願いしますー(*´ω`*)
遅くに周回お付き合いいただきありがとうございました。 おやすみなさいm(__)m
ぱるぷんさん、フレポありがとうございました(^_^)/ bbさん、くろみんさん、周回ありがとうございました(^_^)/ カンさん、こんばんは(^_^)/ 私はカンさんと終わっているので、まだの人で行ける方どうぞ(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)