スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーダー抜け、初めてです。まずかったらご指摘ください。まずは私ということで、ヒドラしかはれませんが、よろしくお願いします!
了解です( ´Д`)ノ
べさん一回目ホストですよね。もう終わってますか?
終わってますよ^^ 次サンドさん部屋立てお願いします^^
終わってますよ^^ 次サンドさん部屋立てお願いします^^
フレポたまってなければ最後にもう一回立てますね^^
べさん戻りました。行ってらっしゃい!
はい!
戻りました、サンドさんどうぞ。
ありがとう!
もどりました。ぱるぷんさん、どうぞ(°∀°)
くろみんさんどうぞ
(。・`з・)ノはい、
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ フレポ2倍はサクサクいくからいいですね(^_^)b
皆さん、どうもありがとうございました! 皆さんはいつもこんな感じで昼ドラされてるんですか? また明日もどうぞよろしくお願いします!
全員とフレポマックスです、ありがとうございましたm(__)m
とりあえず一回りしたのかな。みなさんフレポはMAXなりました? サンドさん、昼はヒドラで約5分で終了です。今はフレポ2倍なので2分3分くらいで終わりますよサクッと。
25分にギガ出せるようになりますけど行きますか?
今日はやめときますね。皆さんお疲れ様でした。
すごいですねー! 昼は参加できず残念ですが、頑張ってください! bbさん、すみません、私まだ伝説すら貼れないです…また今度よろしくお願いします。
だー、すいません、 スタミナ拾いに野良いっちゃってました( ノД`)… ねちゃいました? 行けるなら今から私行けますが、、、ちなみに行くとした何ギガいくよていですか(*´・ω・`)b??
様子見デスピサロの予定でした。また今度行きましょう。
そうでしたか、私も貼れるので回れれば回りましょう練習をかねて(。・`з・)ノメンバーで行けたらいいなぁ
しかし粉が出ないですね。いまだに一つも落ちないΣ(ノд<)
明日も昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
初めまして^ ^ スレッドで書き込むのは初めてですが、フレポ集めがしたいって思って書き込みしました。 魔戦 転生80 武器ロト剣☆(27日で完凸します) 防具は微妙...。 良かったら仲間入れて下さい。
ワッカさんこんにちは、はじめまして(。・`з・)ノ
ちなみに昼ドラは、12時15分に1357部屋が立ちます、五分後に出発です。
くろみんさんはじめまして^ ^ さっそく部屋に行ってみますね。 よろしくお願いします。
わっかさん、こんにちは(^_^)/ よろしくお願いします(^_^)/ いま時間あるようでしたら、先にフレ登録しませんか?
皆さんこんにちは。ワッカさんはじめまして。 昼ドラはべさんが立ててくれてます。 これで今日4人になるので他の参加者の方おられましたらできるだけ人数把握したいので書き込み下さい。
べ♦︎さんこんにちは。 返事遅れてすいません。 今からじゃダメですか💦
すいません💦 遅かったですね( ´△`)
昼ドラありがとうございました。夜に伝説周回の募集予定です、宜しくお願いしますm(__)m
bbさん、くろみんさん、ぱるぷんさん、昼ドラありがとうございました^^ ぱるぷんさん、ジェムでしたね(^_^)b
ワッカさん、はじめまして!(*^^*)
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさんありがとうございました。 ワッカさんごめんなさい4人揃ったので出発してしまいました。自分であれば時間あるので周れますがどうしますか?
フレポじぇむうまーい\(^o^)/
ワッカさん、すみません今から私といきますか?
わっかさん、いま昼ドラ終了したところです(^_^;) 私は時間あるのでわっかさんが大丈夫でしたらフレ登録お願いします(^_^) できればそのあと周回も(^_^)/
もう出かけないといけないので、夜募集したときにタイミングあえばワッカさんも参加してくださいね(*^^*)
bbさんよろしくお願いします。
ぱるぷんさん、お疲れさまでした(^_^)/ また夜時間が合えばお願いします(^_^)/
ぱるぷん姉さん、了解したであります("`д´)ゞ
私も行きますヽ(*´∀`)ノ♪
昼ドラは4人揃えば出発します。20分になっても4人揃わなければ2人でも出発します。15分にべさんが立ててくれてますので15分に来られればほぼ必ず参加できます。
立てますね。
くろみんさん今からでも大丈夫ですか?
わっかさん含めて4人なのでフレ登録後周回しましょう♪ みなさん時間大丈夫でしたらヒドラじゃなく黄金竜いきません?
bbさんが立ててくれますので行って下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)