スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良二人ではめんどいのでΣ(ノд<) みなさん見てたら、ワンクール事に15秒くらい待ちますに横入りおねがいします。
(*`・ω・)ゞ
あとひとりですねぇ(*´ω`*)
ぱるぷんさん、こんばんは。 案山子さん、あと一回初級でもいきましょう。
くろみんさん、また今度よろしゅ~ではではノシ
ぱるぷんさん、すみません、せっかく来ていただいたのに、、 またよろしくおねがいします。案山子さん、ねちゃったかなぁ、、フレポは冒険でMAXにしておきますね。
こんばんは~(^_^;) 遅くなっちゃいました(^_^;) もう解散してますよね(^_^;) 明日も昼ドラしますので、よろしくお願いします(^_^)/
bbさん、おかえりなさい(^_^)/ また明日からよろしくお願いします(^_^)/
べさん、ぱるぷんさん昼ドラありがとうございました。ぱるぷんさんすごくお久しぶりですね。また夜きますのでお願いします。
bbさん、ぱるぷんさん、昼ドラありがとうございました~ また夜に来ますのでよろしくお願いします~
昼ドラありがとうございましたm(__)m
皆さんこんばんは! ぱるぷんさん、ログインお疲れ様です! 後ほど時間合いましたらよろしくお願いします!
こんばんは~^^ 時間合いましたらよろしくお願いします~(^_^)/
天空に連金が来るんですねっ!!!! 超楽しみ~ でも天空鎧上持ってないや(;´д`)
サンドさん、ぱるぷんさん、べさん、bbさんこんばんは。(・∀・)ノ。どっかいきましょう(°∀°)
ぇΣ(Д゚;/)/天空来るんですか?
くろみんさん、こんばんは~^^ 周回いきましょう~^^ 他誰もいそうにないけど(^_^;)
27日にくるみたいです(^_^) ライン無料スタンプもあったのでゲットしました(笑)
スタンプ期間ありますよね。なかったらよかったのに。 二人で行けるとしたらヒドラか、チケ集めですね。 今日はロトの粉ばかり落ちました。
時間かかるけどチケ集めしましょうか~(^_^)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ じゃあ、20分にたてますね。( `・ω・´)ノ ヨロシクー
べさん、くろみんさんこんばんは
了解です(^_^ゞ
bbさん、こんばんは~(^_^)/ これからチケ周回しますので、ぜひご一緒に(^_^)/
なかなかご一緒できず残念ー。(๑•́ ₃ •̀๑) またよろしくです。
サンドさん、こんばんは(^_^)/ いま終わったところです(^_^;)またタイミングが合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
くろみんさん、bbさん、チケ集め&フレポ周回ありがとうございました(^_^)/ また明日もよろしくお願いします(^_^)/ 昼ドラ、明日もしますので、時間が合いましたらよろしくお願いします~
サンドさんこんばんは。 べさん、くろみんさんありがとうございます。 こないだくろみんさんメタスラ杖持ってるって言ってましたね、多分あれあるばデスピ倒せますよ。自分こないだハグメタ杖無凸の人と行って雫使わず勝てましたよ。
べさん、bbさん、フレポ、チケ集めありがとうございました。(〃´ω`〃)サンドさん、またぜひハムりましょうね( `・ω・´)ノ bbさん、はぐ杖最後の悪あがきで何とかてにいれましたが、砕くか凸るか悩み中で完凸スロが魅力なのでイオナズン取り出ししぶちんですΣ(ノд<)賢者の杖のれんきん次第ですかね。はぐ杖あれば勝てるかもと言う事は、、、私めがミスると戦況に多大な影響が、、、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ミスしても鍵はあるので大丈夫ですよ。それよりも運要素ありますのでそちらの方が問題かなとその時のメンバーがハグメタ杖以外では天使杖でフバーハをかけ続けることが大事だと思いました。ちなみに一人は補助専門で攻撃はほとんどしてませんでした。なので海賊一人いても面白いと思います。石は使いましたが葉は3人以上残ってたのでかなり余裕でした。行くとしたら第2転生後ですが何回か行けばクリアできる確率高いと思います。
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさん昼ドラありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。
昼ドラありがとうございました(*^^*)
昼ドラありがとうございました~
べさん、ぱるぷんさん、bbさん、案山子さん、ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
みなさん、こんばんは! bbさん戻られてるんですねよ、よかったです!!
みなさんこんばんは。どなたかご一緒できますか?
名無しで失礼しました!
こんばんは~ 夜インできずにすみませんでしたm(__)m 明日の昼ドラ、アプデが間に合えば開催しますのでよろしくお願いします~
こんばんは(´つω・。)子供寝かしつけてたら寝ちゃったみたいで今めが覚めたみたい。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 ヨチさん、戻ってきてくれたんですね、良かったー.゚+.(・∀・)゚+.゚今日からまた冒険おねがいします。ではでは二度寝しないと、おやすみなさい(。-ω-)zzz
べさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。
べさん、bbさん昼間はありがとうございました。 こんばんも( `・ω・´)ノ ヨロシクー ヨチさん、来るかなぁヽ(*´∀`)ノ♪
こんばんは~^^ 遅くなりましたが昼ドラありがとうございました(^_^)/ 夜の部もよろしくお願いします(^_^)/
べさん、くろみんさんこんばんは
bbさん、こんばんは~ くろみんさん、いてるかな? 3人いたらいきましょう~(^_^)/
どこに行きます?新イベ。まだピサロまで行ってない…
べさん、bbさんこんばんは。(・∀・)ノ。 ちとまって、十分くらい時間くださいd( ゚ε゚;)
私もぜんぜん進めてないので進めさせてください(^_^;) 了解です(^_^)/
スタミナ使い切ってしまいました~あとでまた来ます。。
スタミナ満タンあるのであるので大丈夫ですよ(^_^)/
ぱるぷんさんこんばんは。スタミナ無くてもイベント手伝って欲しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)