スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから3周目はいります^^
行きます
フレポマックス!\(^o^)/ おやすみなさい、キャンペーンはよ(*´ω`*)
べさん、ぱるぷんさん、案山子さん、お疲れ様でしたありがとうございます。(*´∀人) パルさんりゅうまじんカッコいい、私もほしくなった(☆∀☆)
くろみんさん、ぱるぷんさん、案山子さん、フレポ周回ありがとうございました^^ チケも結構でましたね^^ また時間が合う時にお願いします^^
明日も昼ドラしたいと思いますので時間が大丈夫でしたらよろしくお願いします^^ 案山子さん、昼ドラですが、12時15分に部屋立て、集まり次第もしくは20分に出発としてます。時間効率考えてヒドラを周回しています。 時間が大丈夫な時はぜひ参加してくださいね^^
くろみんさん、バラン魔王挑戦しますかっ! 私は1回も行ったことないですが(^_^;)
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさん周回ありがとうございました♪(*^-^*)ぱるぷんさんフレンドありがとうございます♪(*^-^*) 沢山周回できて楽しかったです♪(*^-^*)
了解致しました(*`・ω・)ゞ
行きたいですね。バランスーツ欲しいです。大丈夫ですよみんなでいけばクリアできるはず(*´∀人)しかも今はレアぱるさんいてくれてますし!近いうちいきましょうね(。・`з・)ノ
バランですが私はホストでやって助っ人厳選の上でクリアしただけなので残念ながら戦力にならないです。今はマラーあるので敷居が下がっていて、はぐ杖完凸マラー積み最低一人、天使杖3凸以上ドルモーア2積ふたり、はぐ杖かバビロン完凸マラー積ひとりいればクリアできる感じです(;´∀`)
ぱるぷんさん、こんにちは。 やはり賢者構成でのクリアなのですか(^_^;) 私、杖難民なので攻略難しいですね(^_^;) アクアロなどデバフかけれる武器もないので、攻略できないな(^_^;)
くろみんさん、バランスーツも欲しいですが、バーン装備も欲しいですね(^_^) いつか挑戦したいですね(^_^)
物理で攻略も可能なのですがアムド構成が前提でした。マラーなかったときはテンプレ装備でもかなり難しい部類の魔王でした(;´∀`)
バーンの方がまだ可能性高いですよ。運頼みですがみかわし装備なら敷居も低いです。これもやはり魔甲拳がいるといないとでは勝率が違います。さみだれ2積ルビス弓がダウン取れれば勝てます。なかなかダウン入らないですけど。クリアにはしずく4本が必須です。
みかわし装備はルビス弓さみだれ2スパです。あとはアタッカー二人と魔甲拳神鉄拳2まもますがベストだと思われます。
魔甲拳はバトマスでした。訂正
ぱるぷんさん、べさん、こんにちは(。・`з・)ノ ぱるぷんさん、経験者がいてくれるだけでも心強い(*´・ω・`)bです。たまにストーカーごとくじみスレ覗いてますが、会話のレベルが高くて、、じみスレの方にも助太刀お願いしちゃおうかしら(・ω・`人)べさん、先日はいろいろお疲れ様でした。バーン鍵5本とバラン8本ありましたので、そのうちいきましょう。 大変申し上げにくいですが昼ドラ、スタミナぎれして行けそうにありません。秋刀魚鍵求めて熱中しすぎて頭から抜けてました( ノД`)…鍵1出ました
ぱるぷんさん、ありがとうございます。それだけ熟知なさっているとは脱帽です。( ´△`)アクアロ、マラーは一つあるんですが積める武器が、、、アムドも無凸だし、何から育てていけば良いのやら、、
くろみんさん、こんにちは^^ スタミナ満タンあるので大丈夫ですよ^^ 来ていただけたら嬉しいです^^
遊びにきていただければお手伝いも可能だと思います。ただ、バランやバーンなど装備の敷居が高いため、地味スレも賢者強者は少ないのでみんな野良でクリアしました(;^_^Aくみんさんやべさんは他の魔王もう攻略済みですか?
( ≧∀≦)ノありがしゃしゃ このご恩は必ずや10年後にヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
昼ドラ、時間大丈夫でしたらお願いします^^
ほぼ終わってないです(。・`з・)ノ
おらもフレポ集めしたいんじゃー よろしくお願いいたします!
時間ありますよ(*^^*)
あおげんさん、こんにちは^^ いまちょうど周回中です^^ スタミナ無いのですが、フレ登録だけでもしませんか? 1357でまってます^^
ぱるぷんさん、終わっちゃいました(^_^;)
スタミナ1回分ならあるのですが(^_^;)
また今度(´▽`) '`,、
了解です^^ また時間あるときにお願いします^^
くろみんさん、カカさん、昼ドラありがとうございました(^_^)/ あおげんさん、いないかな?
ぱるぷんさん、こんにちは~。お久しぶりです。 あおげんさん、こんにちは~、はじめまして。
ぱるぷんさん、私魔王未クリアはバーン・ハドラー・バラン・ヴェルザー・ムドー・竜王・秋刀魚・モーモン・ドレアムですかね(^_^;) あとはなんとかクリアしてます(^_^)
べさん、くろみんさん、昼ドラ周回あんやとです。
みなさんありがとうございました。(°∀°) ちょと、家族で食事にいてきますので、帰ってきたらまた( `・ω・´)ノ ヨロシクー あおげさん初めて(・∀・)ノ。
そのなかだとドレアムとムドーがねらい目ですねー(*^^*)
私は天空・ロト剣のアタッカーしかできないのできついです(^_^;) 防具も完凸してないですし(^_^;)
こんにちは!こちらもスタミナないので適当なダンジョンで部屋作りますね
アドレアムはバトマスでアタッカーならいけますよ(*´ω`*) 装備もみかわしなら運でクリアできます。頭はレイド50万報酬のかぶと、あとルビス盾です。
皆さんこんにちは~(*^-^*)
あおげんさん、すみません。 昼飯落ちしてました。またお願いします。
デイン軽減中なら1凸の水霊頭あります^^ みかわし・ルビ盾と運ですね^^ その運が問題です(笑) またお手伝いお願いしますm(__)m
案山子さん、こんにちは^^ いま何人かいるかな(^_^;)? 私スタミナあまりないのでないのでフレポ周回難しいかもです(^_^;)
べさんこんにちは♪(*^-^*) スタミナありますよ♪(*^-^*)
私も2回分たまってました^^ 行けるようでしたらお願いします^^ チケでもヒドラでも大丈夫です^^
すみません離席してました。m(__)m
大丈夫です~^^ よろしくお願いします^^
べさん行けるようでしたら、14:10~ 1357でチケット集め貼ります。 3分ステイの後に野良解放します。
了解しました(^_^)/ よろしくお願いします\(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)