スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
bbさん、あいあいさん、サンドさんありがとうございます(*^^*)
とりあえず今どれだけフレポ溜まってるか書きます。べさん、ヨチさん、くろみんさんとはMAX。サンドさんとはヒドラ2回、かかしさんとはまだです。
よろしくお願いします(*^^*)
案山子さん、これからよろしくお願いします!
かかしさん、あいあいさんとこ入ってください!
かかしさんフレンド申請ありがとうございました。登録しました。これからよろしくお願いします。
今終わりました^^ 私はbbさん、くろみんさんと終了 ヨチさん、サンドさんとはあと3回分 案山子さんとはまだですね。
かかしさん、フレオッケーです、お願いしますo(^▽^)o
私と案山子さん、固定で回りますか?スタミナあります!
フレンド申請するの忘れてしまいました(;´Д⊂)
案山子さん、フレンド登録させていただきました。これからも仲良くしてください(・ω・`人) サンドさん、その通りあいあいはくろみんです。よろしこぉ
ありがとうございます(*^^*)
そうですね^^ サンドさん、案山子さん固定でいきましょう^^ bbさん、くろみんさん、先に行ってください^^
こちらこそ!!(*^^*) 宜しくお願いします(*^^*)
立てます。リーダー抜けで行きましょう。
了解です( ´Д`)ノ一回終わったらまず私が抜けますね
ては!私で、ヒドラ貼ります!案山子さん、1357で入ってください!あと2人は、おまかせしますね!
取り消し
bbさん、サンドさん、とこ一緒に行きましょう
?あれ?私で貼らないほうが良かったかな?話整理したいです〜 賑わってて何よりですね!
サンドさん、bbさんがたててますのでそちらにいきましょう
あ、ではサンドで貼ります!
サンドさん、bbさんのところに入ってください^^
今終わりました。べさん入って下さい
ヨチさんいますか?べさん次入って下さい。返事無ければ自分入ります。
はい!
ヨチさん、出番ですよ(。・`з・)ノ
はい、行きますー!
終わりました^^ bbさんどうぞ~^^
はい
案山子さん、ヨチさんがはってくれてますよ!
大変申し訳ありませんでした…m(_ _)m スマホ熱々で回線切れました…(-∀-`; ) 今日は落ちます。m(__)m 明日は休みですので皆さん周回お願いします(*^^*)
おつかれさまです。また明日お願いします(・ω・`人)10ガチャ良いのが当たりますよう(・ω・`人)
了解です^^ またお願いします^^ くろみんさん、どうぞ^^
人数足りないのでくろみんさんはじめましてください
べさん、bbさん、さきいってます。ヨチさんとこ
修正入って下さい
私、スマホ1機のみですので多少遅れるかと思います。 ご不便かけますが、お願いします。(*^-^*)
後一人、今わたし、ヨチさん、サンドさん、です。
bbさん、サンドさんと終わりましたか?
戻りました、次の方、べさんとこどーぞ。
ヨチさん、入ってもらっていいですか?私は後ヨチさんだけなので待機してます。
入ろうとしたら行ってたみたいです。今日は落ちます。
カカシさんいますか? 今貼ってくれてますよ!
私もヨチさんだけになったので、入ってください^^ bbさんいないみたいなのでくろみんさんもどうぞ^^
bbさん、すみませんでしたm(__)m
お疲れ様でした!だいぶ頭混乱してまいましたが、かかしさん以外はたまつたかな?! ありがとうございましたー(^人^)
みなさんお疲れ様でした。無事にみなさんMAXなりました?
最初は仕方ないですよね!わたしの時もみなさんが色々動いていた記憶があります。みんなたすけあって、わかりあって素敵なところなんだなと、そのときおもったくらいですからね。
みなさん、お疲れ様でした^^ 人数多いと混乱しますね^^; ドタバタしてすみませんでしたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)