スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンドさんこんばんは。周回お願いします。
くろみんさん、ありがとうございます。bbさんは行けそうでしょうか… チケ集めでも、ヒドラでも。ご希望ありましたか?
サンドさんの行きたいとこでいいですよ。
同じく(*´∀人)
bbさん、ありがとうございます。 あとお一人いるといいんですが、3人で行きましょうか?
ありがとうございます!では、ヒドラ貼ります。2回目以降は、好きなところおまかせします。
とりあえず3人で行きましょう。たまに誰か板見て誰か来てたらちょっと待ってなりして対応しましょう。
今から三人と野良で周回して来ますので、途中で参加できるかたは割り込んできてくださいね。お待ちしてます(´ε`;)ゞ
突然すみません。新規ですが此方に入れますか?
こんばんはー!遅れましたが、周回お願いしますー!(=゚ω゚)ノ
新規の方ですかね?!こんばんは、はじめまして(o^^o)
スミマセン、周回中でしたねー!また、今度お願いします(=゚ω゚)ノ
ヨチさん、フレポためましょう!
ヨチさん、こんばんは^^ 5人で周回しましょう~^^
初めまして(^^)/
案山子さん。はじめましてこんばんは。(*´∀人)
案山子さん、こんばんは^^ 今周回中なので、よかったらご一緒お願いします^^ とりあえずフレ登録からしますか?
大丈夫ですか?!5にん周回ややこしいでしょ?! かかしさん、こんばんは(o^^o)
初めまして(^^)/ よろしくです(*^-^*)
一緒にフレポためましょう!ちょっと待っててください
ヨチさんこんばんは。 かかしさんはじめまして。
ヨチさん、こんばんは。 案山子さん、初めまして! 皆さん案山子さんとフレなってから行きますか?
私はべさん、bbさん。おわってますので、ヨチさん、行って下さい
6人になりましたね^^; 私はbbさん、くろみんさんと終わってます^^ サンドさんとは残り156Pだったかな? ヨチさん、案山子さんとはまだですね^^
あっみんな戻られましたか(°∀°)
今、くろみんさん、ヨチさん、べさん、サンドさん、かかしさん、自分なので6人です。もうすぐべさん達が帰ってくるので先にフレンド登録お願いします。
私貼りましょうか?(^^)/
まだ出発してないです^^;
皆さん先にかかしさんとフレンド登録しましょう。
今日は賑わってますね!混乱しそうなんで、自分はみんながあいてからでいいですよ(`_´)ゞ
フレ登録組とフレポ周回組でまずは分かれますか?
1357で立てますのでかかしさん、サンドさん、くろみんさん入って下さい
ヨチさん、かるく1回ヒドラいきませんか?
(。・`з・)ノ
(^^)/ よろしくお願いします(*^^*)
大丈夫なんですか?!自分は行けますけど、待機中でした(o^^o)
2人ですが立てますのでいきましょう~^^
もう一度立てますね
案山子さん、あいあいさん? サンドとはお仲間さんでした!
32分に閉じます
案山子さん、もーりーの部屋の方に来て下さい。待ってまーす
べさん、ありがとうございました(^人^)
bbさん、案山子さんとフレ登録終わりました?
今、終わりました。
案山子さん、もう一度おねがいします。わたしたてますので、ヨチさん、べさん、案山子さん、見たら来て下さい
案山子さん、あいあいさんとは別な方ね。恥ずかしい〜大変失礼しました
あっモガフリ部屋です
いきます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)