スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりぃ(*´▽`)
2ゲット(^_^)/
一番乗りできなかった。
(T_T)シクシク
これだけは譲れません(。・`з・)ノ
私はレイドあと5万残ってる(^_^;)
さて、時間あるようでしたらどこかで遊びませんか?
竜王シドーで2万8000確定ですよね。頑張って2万2000です。
レイドやってないけど行くなついてく! チケでもいいし私はなんでもオケっ(。・_・。)ノ
何でもいいですよ。
簡単ドラゴンがきてるのでレイドお付き合いお願いしますm(__)m
たてますね^^
準備して行きますヽ(*´∀`)ノ♪
ドラゴン逃げちゃいました(^_^;) お付き合いありがとうございました(^_^)/
ドラゴン逃げましたね。新イベ行きます?
新イベいきますか^^
くろみんさん!!ありがとうございます! あと1ヶ月もしたら少しずつ再開できるかなと思ってはいるのですが、留守していてすみません(T-T) たまにココは覗いてます! 実は、ツワリでしんどくてゲームする状態でなくて… もし復帰できない場合はくろみんさんに管理人お任せしちゃうかもです(^_^;)よろしくお願いします!
お疲れ様でした、なにげに強化素材がうれしい5モモになる (〃´ω`〃)
こまちさん、こんばんは^^ ご懐妊中だったのですかっ!!! おめでとうございます🎉
こまちさんこんばんは。できないなら無理せずゆっくり休んで下さい。また遊びましょう。
がんばって、安心して赤ちゃん迎えてください!うちにも下の子女の子なんですが、めちゃくちゃ可愛い(ノ≧▽≦)ノ ここは任されました( ・`д・´)
それでは新イベたてますね^^
べさん、bbさん、くろみんさん、ありがとうございます! たまにちらっと参加したりしちゃうのですみません! くろみんさん、先輩です!可愛いでしょうね〜〜❤️ みなさま、星ドラ楽しんでください〜(o^^o)
こまちさん、体調がいいとき、フラッと顔出してくださいね(^_^)/ bbさん、くろみんさん、周回ありがとうございました^^ 明日も昼ドラしたいと思いますので、時間大丈夫でしたらよろしくお願いします~
こまちさんかわいい赤ちゃん産んで下さい。 べさん、くろみんさんありがとうございました。今日新イベ結構周回しましたがラーダ槍で参戦の人も多いみたいですね。正直かなりのダメージ出ててびっくりしました。
たまに来てくれるだけでテンション上がります(*´∀人) 赤ちゃんだいじにしてくだざい(*´∀`)
槍つかっている人いますね。攻撃力150オーバーは魅力的ですね。 ドラスピ、闘神、は凸らないといけないし。まほけんに装備させたいなぁ、魔法剣にギガデイン欲しいこの頃( ´Д`)
べさんありがとうございました。また夜きますのでよろしくお願いします。
bbさん、遅くなりましたが昼ドラありがとうございました^^ 夜の部もよろしくお願いします^^
なんとこまちさん、赤ちゃん?!どうぞお大事にしてくださいね!
サンドさん、こんばんは^^ 時間ありましたらフレポ周回お願いします^^
べさん、こんばんは。 是非宜しくお願いします!
サンドさん、べさん、こんばんは。(・∀・)ノ。は
べさん、サンドさんこんばんは
くろみんさんこんばんは
bbさんもこんばんわ(>ω<)/。・゜゜・
くろみんさん、bbさん、こんばんは。 ぜひ周回お願いしたいです。 サクッとヒドラでも、チケ集めでも、行きましょう。
サンドさん、よろしくお願いします^^ bbさん、くろみんさん、こんばんは^^ よろしくお願いします^^ ヒドラたてますね^^
ヽ(*´∀`)ノ♪いきます。
okです!
くろみんさん、bbさん、べさん、ありがとうございます。 久々ご一緒できて大変嬉しいです! また時間合いました折には、ぜひまたご一緒させてください。
くろみんさん、サンドさん、フレポありがとうございました^^ bbさん、昼ドラに続き周回ありがとうございました^^ さて、時間あるようでしたら周回しませんか? チケ集めでもギガ伝説・魔王挑戦でもいいです~^^
べさん、くろみんさん、サンドさんありがとうございました。
やっとこ繋がった!なんか、繋がりが悪いですねΣ(ノд<)わたしだけ? どこかいくならお供します。
自分もゲームエイトつながり悪いですよ。
繋がり悪いですね悪いですね^^;
サンドさん、落ちたかな・・・? 4人いるか微妙なのでチケ周回いきましょか^^ たてますね^^
こんばんはー!遅くなったけど、みなさん周回中ですかね?!(o^^o)
ヨチさん、こんばんは^^ いま周回中です^^; 終わったらお願いします^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)