スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べさんありがとうございました♪(*^-^*) すみません。急用ができた為また後程マルチ行きましょう♪(*^-^*)よろしくです(*^-^*)
案山子さん、チケ周回ありがとうございました^^ 夜遅くなると思いますが、残り周回お願いしますね(^_^)/
くろみんさんが秋刀魚鍵狙いで周回していると聞いて、私も挑戦(^_^)/ やっとノーデスできました(^_^)/ でも鍵は落ちずにモモトレでした(^_^;) 鍵狙いで周回頑張ります~(^_^)/
軌跡ソロは、大ももんトレイが結構落ちるのでおいしーですよ。しんりゅうなども割と落ちます。秋刀魚にいたっては超スキル玉や大ももんトレイなど3個以上は落ちます\(^o^)/
はい、大モモトレでした(^_^) マルチはまだクリアしたことない、というか鍵すら持ってないので挑戦したことないです(^_^;)
こんばんは。(・∀・)ノ。 ぱるさんの言うとおりももトレ狙いです。私はいまだにももトレ落ちないです。シドーと、秋刀魚鍵以外は竜王の鍵と防具鉱石です。 1日一回ももトレ落ちれば1ヶ月で15000ですもんね。だいたい月15000から20000だから、足して約30000~35000ももp完凸にはこれで行くしかないのです。がんばるぞぉ('A`)ノ
べさん、こんばんは。(*´∀人)
くろみんさん、こんばんは(^_^)/ どこかいきますか?
くろみんさんはモモトレ狙いですか! 私はやっとノーデスできるレベルになったのでこれからです(^_^;)
ももんとれいは15回に1回くらいなので毎日は無理かも(*´ω`*)
べさん、私も久々にやったらノーデスが出来るくらい楽になりました。いつの間にか強くなってたんですね。今は1,5倍速になれれば言いなってやってます。 あっロト袋も落ちましたね。 今日はロトですね。兜出てくるないかな、、欲を言えば楯も 一昨日はフクロウの頭(何気にお気に入り)となんだったかな、昨日は大天使の短剣、プリ楯でした( ノД`)… 今日はミラクルおこしちゃう(☆∀☆) とりあえずチケ欲しいです(。・`з・)ノ
( >Д<;)そうなんですか!甘い夢を見させていただきました、、アムド完凸はいつになるかな( ノД`)…
チケ集めにいきましょう!メタキンの鍵とらなくちゃ(。・`з・)ノ
了解です(^_^)/ ぱるぷんさん、大丈夫でしたら一緒にいきませんか?
ぱるぷんさん、自スレで忙しいかな? くろみんさん、いきましょうか~
ぱるぷんさん、お家の帰ってるかも?
金チケですよね、りょーかいです。
ぱるぷんさん、いた♪ 部屋立てますね(^_^)/
はーい、 これからべさんと二人でチケ集めにいてきます。 ここにこられたかた、横入りお願いします(・ω・`人) みんな来るといいなぁ
ぱるぷんさん、べさん、三人ですね。
いなければ他から拉致ってきましょうか(;´∀`)
くろみんさん、たててますよ(^_^;)
フレポマックスありがとうございましたm(__)m
べさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。(*´∀人) 誰も来た気配ない|д゚)ジー
くろみんさん、ぱるぷんさん、チケ周回ありがとうございました(^_^)/ 槍たくさん持ってるからラダ槍進化させるか悩み中です(笑)
くろみんさん、私あと1回分スタミナありますけどいきますか?
あー私も悩みました、いずれドラスピ完凸よていだから、スロット的に余り魅力ない。でも完凸しちゃいました攻撃力は高いのでバイキ積んでバトマスにどいかなーって、あとドラスピ完凸までつなぎで( ´Д`)ノ
私、ドラスピ・大天使完凸していて、闘神3凸、なんですよ(笑) あと倉庫にらいじん5本眠っているし(^_^;) 槍だけたくさん持ってます(笑)
ちょい休憩します。チケ集めもいきたいですが秋刀魚鍵もいきたいので、とりあえず今からアイスクリーム食べながらここのぞいてます。優しい御誘いありがとうございます。あっと昼間はスタミナありがとうございました。 後でマムシドリンクお送りしますヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
了解しました(^_^)/ 私も秋刀魚鍵挑戦してきます(^_^)/ お疲れさまでした\(^_^)/
えー凄いΣ(Д゚;/)/ 私も槍好きなんですが大天使の短剣に好かれちゃって(*>ω<*) しかも楯が1番多くで出ますなのでいらない楯ばかり倉庫にあります。
盾はいろいろ使い分けたらいいかもですね(^_^) 最近闘神盾が密かにマイブームです(笑) 槍はなぜか出まくります(笑) いまは杖が欲しいです(;´д`)
闘神楯、改心乗るしいいですよね。使い分けもしてるんですが結局、天空、ルビスにおさまってしまうんですよね。 私もツエハあまりないです。まんがん、アークワンドがおおいです。 この間のメタガチャではぐ杖出ましたが、砕くか凸るか迷い中なのです。
お疲れさまです(^_^)/ 明日も昼ドラしたいと思いますのでよろしくお願いします(^_^)/ bbさん、ヨチさん、お待ちしていますm(__)m
くろみんさん、昼ドラありがとうございました~ また夜に来ます~
べさん、ありがとうございました。 また夜にお会いしましょう( ´Д`)ノ
こんばんは。(・∀・)ノ
皆さん今晩は~(*^-^*) 22:30~より参加します。
案山子さん、こんばんは。 じゃ、私も同じ時間にまた来ます(。・`з・)ノ
皆さんこんばんは。先日は皆様にご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。さらに様々な関わりあいある方々にご迷惑おかけしたことも謝罪します。べさん、くろみんさん色々とお気づかいくださりありがとうございました。今日は先日の事もあり周回しませんが、一応明日から復帰しようと思います。またこれからよろしくお願い致しますm(__)m
bbさん、こんばんわ(*´-`*)ノ お帰りなさい( ≧∀≦) まあ、まあ、みなさんそれぞれ考えや気持ちはあると思いますが、また一緒にやっていきましょうね。これでヨチさんが来てくれたらいいんですけどね。ヨチさん、bbさんのいない昼ドラはお葬式でヽ( ;゚;ж;゚;)ノブ。今日はべさんとスタンプ張り張りしながら、、、これからもおねがいします。
何処か行きませんか♪(*^-^*)
案山子さん、いますかー?べさん、いるんでしょー?でてらっしゃい(のび太のママ風に)(☆∀☆)
くろみんさん今晩は~♪(*^-^*)
いいですねどこいきます?鍵?チケ集め?あと一人いてくれたらなぁ
私は何でも♪(*^-^*) 皆さんが楽しくマルチできてフレの絆(ポイント)高め逢えれば♪(*^-^*)
案山子さん、こんばんは。 鍵ぐらいしか回れるところありませんが活きましょうか?それとも待ちますか?ぱるぷんさん、別スレでかんばってるし、べさんいなさそうです。ヨチさん、カカさんもいないかな、、?
くろみんさんが行きたい所あればお付き合い致します♪(*^-^*)
遅い出発になりましたが23時にチケ集め部屋立てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)