スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます、お言葉に甘えて参加したいですm(__)m
あとはくろみんさん待ちですね^^
いつでも参加おkです!\(^o^)/
来ました!ぱるぷんさん、こんばんは。(*´∀人)
くろみんさん、こんばんわー!よろしくです~(*´ω`*)
揃いましたね^^ それでは新イベのd伝説はります(^_^)/
はーい( ´Д`)ノ
フレポマックスです、べさんbbさんくろみんさん、ありがとうございましたm(__)m
ぱるぷんさん、フレポありがとうございました(^_^)/ bbさん、くろみんさん、新イベ周回ありがとうございました(^_^)/
べさん、くろみんさん、ぱるぷんさんありがとうございました。 明日の夜にはピサロ受けられると思うので、その時はお願いします。
ぱるぷんさん、べさん、bbさんありがとうございました。 また明日お願いします(・ω・`人) ヨチさん待ってますよぉ( ´Д`)ノ
明日も昼ドラ開催します(^_^)/ フレポ2倍だからサクサクいけて嬉しいですよね(^_^) 時間大丈夫な方はよろしくお願いします(^_^)/
みなさん、こんばんは! くろみんさん、気を使ってもらってありがとう! bbさん、スレ見てましたら教えてください。bbさんが言ってた相手に対しての配慮が何なのか答えを聞けてないので。以前のスレを確認してましたけど、どこでbbさんがきれたのかわかりません。それが明確にならないかぎり自分はみなさんとまわれません。返信もらえるとありがたいです。
ヨチさんこんばんは。 最後の周回覚えてますか?あの時ヨチさんはホストでサンドさん自分でかかしさんを待ってましたよね。只、5分位経っても入らなかったので自分は『ちょっと待って』のスタンプを押して抜けましたね。あの時実はかかしさんにトラブルがありスレから離れていた状態でした。なので自分はくろみんさんを呼びました。
その後、自分も戻ろうとしましたが、かかしさん復帰して先に入ったのか待機していたべさんが自分より早く入ったみたいでヨチさんは出発しました。結果自分は待ってくれと言ったのに置いて行かれる形になりました。判断は正しいと思います。自分がホストでも同じ事したと思います。只、終了時にこちら対して何も言葉が無いのはどうでしょう。落ちてるいえど書き込みは見ます。
追加ですが、ヨチさんは自分に対してここのメインメンバーは自分とくろみんさん、べさんと仰ってヨチさんはここを抜けてもいいみたいな事書いてましたが、はっきりいって自分から見たらヨチさんもメインメンバーです。自分とほとんどスレに入った時期も変わりませんし、in率も高かったですよね。ヨチさんが抜けると言えばくろみんさん、べさんはどう思うでしょう。自分も抜けて欲しかったわけでは無いので書き方も今後気をつけて下さいぐらいでしたね。そういう意味では改めて配慮が足りないと思います。
bbさん、長文返信スミマセン。 414.415.の事は正直にそこまで覚えてないんです。スミマセン。リーダー抜けでしてて、自分がホストたててた時はみんなの流れにまかせる形でしてたので、よく状況把握しきれてませんでした。スミマセン。終了時にbbさんへコメントしてなかったのは、何がどうなってるのかわからないままだったため返信できてなかったです。
あと、メインメンバーと言ってくれてましたが、最近は昼ドラも夜もこれてないことも多々あったので、自分はそーは思ってなかったです。最近のこのスレでは3人がよくいてたと思ってたので、3人がメインメンバーと考えてました。今後の事はよく考えます。 ひとまず、返信もらってありがとうございます。
べさん、くろみんさん昼ドラありがとうございました。
たかがゲームだぜ ネット上の付き合いだぜ シンプルに行こうぜ
フレポグルでも揉め事とかあるんだね〜 魔王級や幻鍵で揉めることはよくあるけど グルって大変なんだね
bbさん、くろみんさん、昼ドラありがとうございました~ インしようとしたらメンテ中でした(ノД`) また夜に来ます~
みなさん、こんばんわ(*^^*) 4人そろったらイベント伝説周回お願いしますm(__)m
ぱるぷんさん、こんばんは〜 フレポ2倍なので2回でほぼMAXですね♪( ´▽`) 3人で1回ずつたてればフレポMAX❗️ 皆さんと 時間合えばいいですね٩(^‿^)۶
べさん、bbさん、昼間はありがとうございました。(*´∀人) ぱるぷんさん、こんばんは。昨日はお世話になりました。 今日は9じ半以降に現れますね|д゚)ジー
失礼しましたm(_ _)m くろみんさんの方に書き込んでしまった(^^;;
きみたまさん、こんばんは。(・∀・)ノ。 昨日はありがとうございました。 ちょっと、びっくりしたぁΣ(Д゚;/)/
くろみんさん、こんばんは 先日くろみんさんの名前を発見しまして(^^;; お恥ずかしい、間違えてスミマセン(//∇//)
あれれ?( *´艸`) 見付かった(*ノωノ)
|д゚)ジー
(・:゚д゚:・)
皆さんこんばんは!
ここもログイン専用にする感じでしょうかね?
サンドさんこんばんは^^ よかったら周回お願いします~
あ、べさん、こんばんは。どうぞよろしくお願いします。
黄金竜伝説はりますね^^ 他誰かましたら乱入お願いします(^_^)/ いまからはって20分に出発します~^^
伝説初めてです。どうぞお手柔らかによろしくお願いします。
あ、あとすみません、こちらあまり進めてないので、ヒドラ貼りますね。
了解です~
割り込みします( ´Д`)ノ
皆さんこんばんは
今いっぱいみたいですね、待機します。
bbさん、こんばんは。(・∀・)ノ。
bbさん、こんばんわ!(*´ω`*)
今、4人で周回中ですか?
5人になったのでリーダー抜けでいきましょう 私→サンドさん→ぱるぷんさん→くろみんさん→bbさん の順番で抜けましょうね^^ 部屋たて順は サンドさん→ぱるぷんさん→くろみんさん→bbさん でお願いします
くろみんさん、bbさん、こんばんは。どうぞよろしくお願いします!
えと、サンドさん、、べさん、ぱるぷんさん、わたし、bbさん、の五人だとおもいます。
わかりました
私待機しますのでよろしくお願いします(^_^)/ フレポ2倍だからサクッといくでしょう^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)