スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、べさん、くろみんさんありがとうございました。カンさんごめんなさいもうスタミナ無いです。時間も遅いので落ちます。またお願いしますm(__)m
みなさんありがとうございました。(*´∀人) カンさん、もう寝ないとあしたが辛いのですみませんです。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
みなさん、お疲れさまでした(^_^)/ 明日も昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
了解しましたー(*´ω`*) またよろしくお願いします!
昼ドラお疲れ様でした(^_^)/ 2倍だとサクサクいきますね(^_^)b 遅くなると思いますがまた夜に来ます(^_^)/
べさん、カンさん、くろみんさん昼ドラありがとうございます。
べさん、カンさん、bb3さん、ありがとうございました。(*´∀人)
こんばんは(*´ω`*) お昼はありがとうございました。 どなたかいらっしゃいますか? 野良しながらときどきのぞきますー
カンさん、こんばんは(^_^)/ 誰かいますかね~(^_^;)?
べさん、カンさんこんばんは。
こんばんはー(*´ω`*)いますー
bbさん、カンさん、こんばんは(^_^) あと一人いたらギガ伝説いくのですがね~(^_^;)
くろみんさんかぱるぷんさんいないかな~。
|д゚)ジー
くろみんさん発見‼ べさん、カンさんいますか?
わ!ちょうどのぞきにきました( *´艸`)
寝落ちしそうですがいますよ(笑)
せっかくだしギガピサロ行きますか?
(ฅΦωΦ)ฅ ハッ!
いきましょう(^_^)/
ほとんど行ったことないので 迷惑かけるかもしれません! のでわたしが部屋立てていいですか?
カンさんいるかな? とりあえず何でも経験ということで5分に立てます。
なにでいきます?ピサロさん硬くないですか?
自分も一回しか行ったことないです。石は持って行かないです。ノーデス目指したいです。
わたしが!ムダにさせては申し訳ないのでー
自分はスパスタで行きます。気楽に行きましょう
とりあえず海賊天空剣でいきます(^_^)/ めいそう積まずにいこうかな(笑)
たた歌歌お願いします~(^_^)/
バトマスでいってみます。武器ないけど( ノД`)…
たたうたつめたほうがいいですよね?
では草だけもって たたうた積んでアクブレなしのはぐ剣海賊でいきます
フレポー♪フレポ―♪フレポはいらんかねぇ?|д゚)
べさん、くろみんさん、カンさんありがとうございました。無事2回ともノーデスでしたね。良かったです。次はミルドですね。
フレポ売りのぱるぷんさん、先ほどはお世話になりました|д゚)ノ
欲しいです。時間大丈夫ならお願いしますm(__)m
bbさん べさん くろみんさん ありがとうございました! 最初盾間違えて焦りましたが無事ノーデスもできたし 楽しかったですー!\( ´ω` )/
みなさん、ギガ伝説お疲れさまでした(^_^)/ 最後寝落ちしつつの参戦でご迷惑おかけしました(^_^;)
みなさんお疲れ様でした(^人^)行けましたね。あまり自信なかったんですが。 楽しいですねヽ(*´∀`)ノ♪
わたしも空きがありましたらぜひー(*´ω`*)
ぱるぷんさん、私寝落ちしそうなのでこれにて失礼しますm(__)m 明日も昼ドラ開催しますので、大丈夫な方は参戦お願いします(^_^)/
まだいける感じでしょうか、眠ければまた明日でもいいですよ(*^^*)
お願いしたいです。ぱるぷんさんとカンさんはフレ登録済ましてますか?
べさん、、ありがとねぇ(*´∀人)わたしのまごまごわかっていただけて助かりました(ฅΦωΦ)ฅ
ヒドラでさくっと5分でマックスですよー。
行きます
立てますね。ぱるぷんさん、カンさんお願いします
まごまごしてました(笑)? ぱるぷんさん、寝落ちしたら申し訳ないけど頑張ります!
オマケがいますよぉ|д゚)ジー
くろみんさんはぱるぷんさんと終わってるの?
部屋たてているのでどうぞー(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)