スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、今いるメンバー、昼ドラで終了してますよ(^_^)b
カンさん、べさん、こんばんわー(๑´ㅂ`๑)
あぁ、、そうだった・・お疲れ様でした(;^_^A
行くなら、うちのモガが持ってきた神龍やギガ伝説とか?
やはり! ぱるぷんさん いったん抜けて戻ってきましたー!
また明日よろしゅ~(* >ω<)
ちょっと野良行ってきます。
今日はくろみんさんとか来ないかな~
明日も昼ドラ開催しますのでよろしくお願いします(^_^)/
こんばんは。今目が覚めました(´つω・。) ここ最近遅い日が続いたためか、子供寝かしつけながら寝てしまうというなんとも言えない気持ちの良い寝入り方をしてしまいました。昼は参加できないぶん夜にと思ってはいたんですが。 今日はガチャ引いて寝るとしますか、また今日にお会いしましょう( ´Д`)ノ
おはようございます(^_^)/ くろみんさん、毎日お疲れなのですね(^_^;) またお願いします(^_^)/ 今日の昼ドラですが、試しにデュアルでしてみたいと思います。 アイテム消費削減が目的です(^_^)b 時間かかるようでしたら再検討しますのでよろしくお願いしますm(__)m
べさんこんにちはデュアルって何?
べさん、ぱるぷんさん、ワッカさんありがとうございました。 デュアルってデュランの事でしたか。
デュランでしたね(^_^;) 思ったより時間かかったのでヒドラがいいですかね(^_^;) 昼ドラお疲れ様でした(^_^)/ また夜に来ます~
もし、まだ昼ドラ参加できる人いたら35分までは自分待てるので連絡お願いします。
昼ドラありがとうございました^ ^ 楽しかったです♫ また休みの日に参加したいと思います。 明日でロト剣☆完凸します。 楽しみです( ^∀^)
特に昼はヒドラの方がいいですね。できるだけ周回時間短くしたいので
いきます!っのスタンプは自分が部屋を立てるって意味ですか?
そうですね。 行きます→自分が立てます 了解、よろしゅう(終了後)→わかりました 言葉の通りですが すいません→ごめんなさい 例 入るの遅れました等の時に使う わかんないあったらまた聞いて下さいm(__)m
修正 よろしゅう(終了後)→まかせたの意味です。他人にスタミナ出してもらったり、次よろしくお願いしますの意味。
了解です。 ありがとうございます^ ^
昼ドラありがとうございました(*^^*) ワッカさんフレ登録してなかったからマックスなりませんでしたね。
こちらこそありがとうございました^ ^ 休みが不定休なので週に1〜2回出現します。 またよろしくです( ^∀^) 明日楽しみですね♫ 早く起きてガチャ回します。皆さんはどっちを回します? 自分はルビス鎧上ないんでルビス回します。
やっぱり天空回します💦💦
こんばんは|д゚)ノ今更の出現ですみません( ˘•ω•˘ )
そろそろですね、そろそろですね((( ;゚Д゚))) はやくインしなきゃ(ฅΦωΦ)ฅ
くろみんさん、こんばんは(^_^)/ 周回お願いします~(^_^)/ でも充電やばいかも(^_^;)
くろみんさんこんばんは。あとちょっとですね。
フレポ溜めます?
新クエストで溜めますか?
新クエ、いいかもしれませんね♪
べさん、bbさん、こんばんは。(・∀・)ノ。すみません、いけるのであればスタミナ全部出しますので、三回ヒドラたてます。しかしみなさん、0じにかちゃるのでは??
また、日を跨いだら立てますね
新くえいいですよ.゚+.(・∀・)゚+.゚
結局は運なんで率は変わんないですよ。そろより効率考えましょう。周回終わったらガチャしますけど、
やばい( ≧∀≦)ドキドキしてきた!
インできないんですが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
くろみんさん、インできないんですか!
アクセス集中しているのかなぁ(^_^;)
できないです!べさん、できてるんですか!ぱるぷんさん、ガチャボタン押したら落ちたらしいです。気を付けてください((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今日は解散しますか。それか落ちついた時にまたやるか多分サーバーに人が集中しているのでしょう。
私はインできてます♪ GAME8も重たいですね(^_^;) ぱるぷんさん、落ちたのですか(^_^;) 今日は解散した方が無難ですかね(^_^;)
ガチャしない方がいいかもしれませんね
ですね
私はむりかも。明日子供運動会で早いので最低でも一時には寝ないと5時に起きれないので(-。-;)
とりあえずソロしてみます(^_^) 1時頃までは起きていると思うので、まだ起きている人がいましたら挑戦しましょう(笑)
同じく
今日は解散しましょう。明日になったら落ちつくでしょう。
了解です(^_^)/ また明日お願いしますm(__)m おやすみなさい~(^_^)/
修正 明日×→朝 自分もソロします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)