スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居なくなっちゃいましたね、私は蹴られました笑
んー仰ってることはわかりますが、せっかくならお名前出しましょうか(*´꒳`*) 考え方は人それぞれでいいと思います(*´꒳`*) 11で純ちゃん発見したのに秒で蹴られた_:(´ཀ`」 ∠):笑
あら?仲良く蹴られたのね!笑 行くつもりは無かったので別に良いですけど(*´꒳`*)笑 ロト剣はたた歌の方が喜ぶんですかね?( ゚д゚) いまいちわかりません
ホストさん、ルビ剣でしたしねφ(゜゜)ノ゜
ロレ装備集めに野良獅童(*´∀`*)部屋探し大変だた(笑)金箱5個全部ロレ以外の装備でショゲてたら魔王の鍵が・・・嬉しいには嬉しいけど獅童魔王なんて行ける状態じゃないから何か複雑(^o^;)ロレ装備の方が欲しかった(´;ω;`)こがん日もある。ですなー。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 今はガチャ充電中で5月27日に欲しいのがあればブンブン回します。
( ゚д゚)秋刀魚でロト剣ですかね? ( ゚д゚)パーティによって 緑がピオラ&紫がアクブレ または緑がベホイム&紫がたた歌になります。 ( ゚д゚)簡単に言うとパーティにたた歌いくつあるかと言うことですかね。 ( ゚д゚)最近は前者のパターンのロト剣の方が多いです。 ( ゚д゚)天空剣 天使剣(たた歌持ち) ロト剣 はぐブメスパ。このパーティが多い気がします。
あれ?長い文章打ってたら書き込みが出来ないズラ〜٩( ᐛ )و
ボスに一つ提案がありまするぅ〜✨ 寝起きの為、頭があまり回しませんが… 他のスレの方もやってるように、ほのぼののみの魔王挑戦部屋スレを作ってはどうでしょうか? 魔王準備スレは他の方が使ってる事もあるので。 こちらには私ごとなのですが魔王に興味なしのイモハンや🔰ちゃんも来ます。 魔王の話してたら入りづらい方もいると思います。 ロム専さんも勿論あんちゃんも伝説周回を今はメインにされてると思うので。 皆さんの意見を聞いてからでいいので1度考えてみて下さいm(._.)m
でけた〜✨ ここはいつでも気兼ねなく ロム専さん、新規さん、🔰ちゃんが来れるスレであってほしいなと思っております✨
↑偉そうなこと言う前にスレ内のイジメやめたら?
意見があるのなら名前出してから意見しようね(*・ω・)ノ スレと関係ない人なら黙っとりんしゃい٩( ᐛ )و
同意、仲良く出来ないのであれば来ないで戴きたい
言いかもです(o´エ`o)bねー 魔王と周回の同時進行できて(´・∀・`)ウンウン
名無し禁止とは書かれてないけどな それとも本当の事を言われたから反論出来ないのか? クマみたいにまた追い出したいのか? 楽しくマルチ出来ないなら来るな
横槍好きだね〜ヽ(*´∀`) 反論しても水面下だろうに…面倒くさい 好き嫌いがあってこそ人間なんだよヽ(*´∀`) 感情あってこそが人間なんだよヽ(*´∀`) 名無しさんまた夜中に来るばい😎👋
チョコさん、今晩は♪(^-^ゞ 後程チケット周回行けたら宜しくです♪(^-^ゞ
おぉ!おうめはん✨ この間からなかなかマルチ出来なくてゴメリンコッ😛 後ほど…上手い事タイミング合ったらヨロシー子☺️ 今から買い物に行って参りますので10時過ぎた頃に覗きますわ☺️
タイトルほのぼのなのにイジメとかあんの?すっげー クマって奴追い出したエピソードって何番のスレらへん?
・・・。
了解です♪(^-^ゞ
こんばんは 誰かいますかー( ゚д゚)? どっか行きませんかー( ゚д゚)( ゚д゚)?
( ゚д゚)お腹いっぱい(*´∀`*)
おー、アリさん_:(´ཀ`」 ∠): ちょっと風呂行きますのででたら的適当にたてます
らじゃー(^o^ゞチケ集め、ルビクエ伝、何建てよかな。ロレ装備完凸錬金したくなたから、ルビクエ伝進めなきゃ・・・マルチ途中で止まってました(^o^;)
テスト(再)
21時ジャスト 取り敢えずチケット集めたてます どなた様もよろしくお願いします
しんのすけ参上(・∀・)
こんばんは★ チケット周回中ですかな?? 21時40分 チケット拾いに行ける方募集〜 集まらなければ野良解放します♪(´ε` )
たくさん周回ありがとう☆〜(ゝ。∂)
魔さん、あんかけさん、顔さん 連戦お疲れ様でした 相変わらず魔さんのスタンプ連打に勝てない どれだけ早押しなんでしょうか(笑)
親分 G魔さん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
行きます(*^^*)
皆さんこんばんは〜(´ω`)ノ 顔さんROM専の人の話承知しました! 何かいいアイデアないですかねぇ…(´ー`) それとこの前言っていたログ専スレにするかの話も皆さんとディスカッションしながら決めていってもいいのかなと… 新規さんや出戻りの方が来れなくなるかもという話もありましけど、閲覧はログ専でなくても出来るのでスレトップの所に別リンク貼ったりしてその旨を伝える様にすれば大丈夫なのかなぁと…(´ー`) 内外部どちらか分かりませんが、心ない名無しの書き込みは見ていて気分良くないですから
関取早ぇぇ笑( ̄∇ ̄)
出遅れた(´;ω;`)
出遅れたので46分にラーダ伝説貼ります(*^^*)
いくぜぇ( ̄+ー ̄)
ああっ!落ちた(´;ω;`) シュウさんえだまめさんほっぺちん、ごめんよぉー・・・悔しかぁー!
アリさん部屋立ててるので来てね(*^^*)
ハァンさん部屋立ってます( ̄∇ ̄)
( ゚д゚)シドー勝てない... ( ゚д゚)もう転生までふて寝します
ほっぺさん、えだまめさん、アリさんありがとうございました😊
シュウさんえだまめさんほっぺちん、ありがとうございました☆何とかクリーニングと再起動で復活できましたー!
セリーナさん ぴのさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
起きろー(/0 ̄)
シュウさん ほっぺさん ハァンさんありがとうございました(´ω`)ノ
こんばんは〜(´ω`) 帰ってきましたね。 ラーダ立てますm(__)m 22時25分 0604
かなパパさんこんばんは〜(´ω`)ノ 関取頑張りまっせ( ̄∇ ̄)
シュウさん豆さんハァンちんあんがとなー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね