スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本とお疲れ様でした 無事にミルド討伐できて嬉しい限りです では、この辺でドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい(*´꒳`*) ...食べちゃダメよ?(*´꒳`*)笑
親分、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい😴⭐🌙
なるほど...CTもう少し軽ければ使えましたね(*´꒳`*)
就寝の方おやすみなさい💤 10分にチケ集め2回建てるので来れる方いたらお願いします(´ー`)
おやすみなさい(´ω`) またどこか魔王行きましょ
今度はこのミルドメンバーで秋刀魚行きませんか? ぽめさんロト カンダタさんとセリーナさんが天空 私はハグブメで。(●´ω`●) 皆さんツエーから楽勝かもです。
すなさん アリさん のんさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 1戦目の方が可能性がありましたねぃ~♪ も一度ラスト行きますかあ(゚ペ)?
お疲れ様です(´。・д人)゙ ラスゲ前、ギガすらでとばさないと削れませんなね ちょっと悔しい感じですね ありがとうです(´▽σ`)σ♪
ミルド討伐 ( ^o)-o<パッパラッパ~♪お♪め♪で♪とぉー♪♪
さんまさん楽しいなー_(┐「ε:)_負けましたが ラスゲ前は滅び溜め中にゾーマの通常攻撃かわしてオンステでゴーですよね?タイミング鶏肉すぎ_:(´ཀ`」 ∠):
すなさんのんさん顔さん、ありがとうございました☆貴重な鍵・・・本当すいません(´;ω;`)惜しいのか見込みが無いのかすらも分からずにいます・・・めっちゃ楽しいけど・・本当ごめんなさい(T0T)
コンボ最後にギガスラじゃないと無理ゲーに なりますね(。-∀-)ニヒ♪
あそこはバァンさん待つのが吉でしたね✌︎('ω')✌︎覚えておきます
( ゚д゚)次はシドだね ( ゚д゚)その前にバンが保留中な件
も一度いきましょうヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
ミルド隊の皆さんオメデド(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)゚゚
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 調子に乗りました 0:25 チケ集め建てますねぃ~♪ どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ゾマ様のラスゲの硬さに吹きました(^o^;)なんじゃこりゃあ!と・・・。さすが最難関と言われるだけのことはあるな、と。
皆さんおけなら逝きましょ~φ(゜゜)ノ゜ 紫Bにあの回復のやつつんできます
了解です(´▽σ`)σ♪ 楽しみはとっときますか(o´エ`o)bねー
秋刀魚っさん、、、 しばらくぶりに行ってみたいっちゃあ、行ってみたい _:(´ཀ`」 ∠): 勉強し直してきますね( ゚д゚)ナニモカモワスレタ
顔さん、眠気マックスなので本日はこのあたりで(´-ω-`)🌃 また行きましょうね! というか本日は人一杯なのに魔王関連の話が多かった気がするので(おめーだよ笑)、 そういう時は魔王スレにお邪魔しましょー♪ こちらのスレの通常マルチ用に使いにくいでしょうし٩( 'ω' )و ではみなさままた明日♪(´ε` )
あと1人お願いします
あ、あとミルド隊お疲れ様です٩( 'ω' )و 自分も勝った時はもれなくデバフ入ってました_:(´ཀ`」 ∠):そんなもんですよ デバフなしでいきたい時は海賊編成でいきましょー(´∀`) ではでは
あと1人お願いします ヨロティク(=゚ω゚)ノ
アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
悔しい...誘拐したのに死んじゃった_:(´ཀ`」 ∠): パパさん石ごめんなさい(((( ;゚Д゚))) シュウさんえだまめさんありがとうございました♡
ごめんね!周回中でした_:(´ཀ`」 ∠):
顔さんあんさんありがとうございました☆もうちょい後で起きてたら建てますね☆にしても、あんさん何かあったのかな(・∀・)ずっと吠えてた(笑)
えだまめさん、かなパパさん、ぽめこさんありがとうございました😊久しぶりのトラップ楽しかったです(*^^*)
顔さん退室ごめんよぉぉ(>人<;) 周回してました(>_<)
えだまめさんぽめさんシュウさん連戦あんやとです(●´ω`●) 最後は耐性無し、食べ物ケーキ、持ち物変更なしのゾーマ拉致でしたね_:(´ཀ`」 ∠): ヒヤヒヤでしたが楽しかったです。 では おやすみなさい(´ω`)💤
遅くなりましたがミスド隊おめでとうございます☆今度の感謝祭ガチャで行けるところ増えたらいいなあ。
ぽめさん シュウさん かなパパさんありがとうございました! (´ω`)ノ 最後の罠焦りましたよ笑( ̄∇ ̄) 楽しかったー!
見落としてました_:(´ཀ`」 ∠): 行きましょうか(*´꒳`*) ミルドさんよりは優しい気がします...( ゚д゚)
誰も居なかったからでしょ(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ それで何故か あんちゃん野良で蹴られまくるから イライラしてるのかと(((ρT-T)ρオヨヨ
あぁー!!ごめんね_:(´ཀ`」 ∠):気をつけます!
秋刀魚隊の皆様 惜しかったみたいですね(´-ω-`) アリさんが輝く時ですよね(´ω`) ぽめさん 石はドンドン増えてく一方なのでドンドン使わせて下さい_:(´ཀ`」 ∠):
防具がイベ装備や無凸1凸だからかなあ(゚ペ)?
なるほど(^o^;)けど今夜は何か野良チケ部屋入りにくかったような・・・満室だったり蹴られたり、かと思えばメンツ集まらなくて解散なったり。金チケ落ちにくいし、今回の周回もなかなか大変ですなー。
ゾマ様のラスゲまで見てこれました☆ カッチカチでした(´;ω;`)
何人か居るかな? 🔰ちゃん拉致って来たので 1時に金チケ2回建てます☺️
あ、顔合わせしなきゃ!
みなさんおつですー! 拉致られてきた🔰ですー 笑
ポピンズさんの入室確認してからおねしゃす٩(^‿^)۶
行きます(*^^*)
了解です(^^)
1時に立てるよ٩(^‿^)۶ パスは0604ね☺️
おけー! よろしくですー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね