スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
38分にラーダ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
一回しか戦ってないのですが、 自分はルビ弓スパでルビ上と闘神下でいきました。後は天空バト2(ロト盾ルビ盾)はぐ弓スパみかわし(はぐ盾) 開幕痛恨で自分が落ちて復活即オンステであとは成り行きで勝てました_:(´ཀ`」 ∠): おすすめや提案としては、
( ゚д゚)なんだチミは…
しゅうさん部屋あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
1.3か2.4スパにして、通常攻撃が過ぎ去った人が優先的に踊るようにする。 たた歌は場合によってはあり(たた歌だけだと波動ロスも短い?)。オンステ踊りにくいタイミングのバフとしてはありかも?でもたた歌2がけまではしない方が良さげかもです。 ハッスルはできるだけ使わない。ウォールは雫、後はアクブレ、ベホイム、果実等で回復。 とかですかね _:(´ཀ`」 ∠):たた歌も悪くはないですが評判はよろしくないようで
のりおクレーター🌝
しゅうさん ありさん アンガトです(*^o^)/\(^-^*) スタミナ減りませんなぁ~ 最初からでスンマセン(´。・д人)゙
アリさん、のんさんありがとうございました😊たくさん雫拾ったから周回かなり出来て良かったです(*^^*)
のんさんシュウさんありがとうございました☆スタミナみなぎり過ぎ吹きました(笑)楽しかったです☆
すなぶねさんアドバイスありがとうございます😊カイザーはガードしたほうがいいですかね?
φ(..)メモメモ。立ち回りの難解さはかなりのものですね・・・慣れるしかないのかな・・・。貴重な情報ありがとうございます☆絶対、勝ちますー!まずは足引っ張らないよう勉強しなきゃφ(..)
おはようございます。 昨日はすみませんm(_ _)m💦💦 いつもより帰宅遅めでそのまま寝てしまってました _:(´ཀ`」 ∠):すみません、、、 本日は頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございます٩( 'ω' )و そのあたりは耐性とHPによりますがロト盾ならガードですかね_:(´ཀ`」 ∠):ちと記憶が、、笑 基本的にスキルで回復して、ボススキル技と追撃エンドが重なる時にガードの上から果実や草投げてあげたら生存率上がるはずです٩( 'ω' )و
おはようございます(´ω`) セリーナさん お気になさらずに(●´ω`●) 4人集まった時に今度こそあの赤いメタボさんやっつけましょう( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます セリーナさん、お疲れ様です 無理しないで来れる時にやりましょう_:(´ཀ`」 ∠): 進化玉取るのにモモP集めたいけど、ガチャは回したくない_:(´ཀ`」 ∠):
おはよう(´つω・。) 今日は何を叩きいきますかね~♪w
ぼす すなさん ありさん 今日の夜、時間合えばさんまーリベンジ行きませんかぁ?
私はv(*''-''*)oォヶォヶ♪ その時に暇な方で行くのも ありですねぃ~♪
おはよございまし(^。^)y-~ さんまー((( ;゚Д゚)))僕居たらクリアできるものも出来なくなっちゃう(´;ω;`)まさか初見でゾマ様に会えるとは思ってなかったけど・・・
ありがとうございます(o´エ`o)bねー ありさん、ロト剣ゾマさんのラスゲで大活躍なんで大丈夫ですよ。ホント笑っちゃうくらい硬いですから笑 ボス、そですね。また夜に呼び掛けしまーす
IDって、なんや?
ログイン機能に登録すると出来ますよ ページの一番右上にあります IDも任意に設定出来るようになります 自分のIDはkandataになってるのが、見えると思います
あ、園長先生だ(・∀・)/
出来たのかな?
カッチカチの敵は笑っちゃいますね。今で言うなら新イベント。デイン耐性がなかなか厄介で、ロト剣持ちの自分は肩身が狭いです(笑)
ドメイン指定しててメールが届かなかった もうわからないからいいや
40分にチケット集めたてますね。 お暇な方よろしくです。
以外と人が集まってビックリです。 皆さんありがとうございます
園長さん、すなぶねさん、のんさん 連戦お疲れ様でした 昼休み終わりなのでたてれなくてすみません またタイミング合えばたてますので、よろしくお願いします
親分 純ちゃん 園長さん ありがとうございました٩( 'ω' )و怒ると被ダメやばすでした 純ちゃん さんまさん 今夜多分いけると思います✌︎('ω')✌︎鍵出しますよー
からさん、みてるかなー フレンドでたててますよー
(ㆀ˘・з・˘)ནまƕ スタミナ消費したとこでした 御馳走様でぇす(。-∀-)ニヒ♪ ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
からさん、みたらしさんありがとうございます スタミナ切れました
親分お疲れ様w あ、さっきのお礼してなかた 園長さん、さなさんあんがとです! 今日は移動しながらチケット集め頑張ってます( ̄^ ̄)ゞ
てすと
ぷりです
おぉ👀! プ〜ちゃん「おうめ」に変更でっか?(笑)
ボス、スレ建て乙どす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今までの名を捨てます(^-^ゞ
オケオケ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ おうめさん今後とも宜しゅうどすッ☺️✨ ちと🍚とテレビ観てきます(*・ω・)ノ
こんばんわー(*´꒳`*) 今日こそは..._:(´ཀ`」 ∠):
|д゚)チラッ
こんばんはー✌︎('ω')✌︎おうめさんこれからもよろしくお願いします なんやら済ませて22時らへんにきます٩( 'ω' )و
22時30分には来れると思います 頑張りましょう
皆さんこんばんは〜(´ω`) 後調整ミスった笑( ̄∇ ̄)
えぇぇぇ....悔しいですね(((( ;゚Д゚)))
ありがとうです(*´꒳`*) 本日は野良シドーで暇つぶししてますが勝てる気配がない(*´꒳`*)笑
ぽめさんこんばんは〜(´ω`) やっちまったがやー!笑
あれんさんiCloudからログイン機能成功できました!(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね