スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んー・・・どうなんでしょう。でも確かにカイザー無視出来れば動きやすさは格段に上がりますよね。
俺もバーン装備欲しいので絶対クリアしましょうね〜(*^^*)
あ、シュウさんハドラ得意ですかっ?
なぜか、はどらーさんの合鍵が17こもある バーンさんがあんまない( ̄▽ ̄;)
ウォールのあとに攻撃したら防御まにあわなくないですか? スキルたまるのはやかった((( ;゚Д゚)))
ハドラー得意じゃないけど鍵はまだありますよ(*^^*)
ロト盾で回復しながらスパ回復しながらノーガードで殴りに回れるからですかね?スフィはカラミティ対策なのかな…
スパはカイザー無効盾で回避出来るけどバトはロト盾だからガードしないと死ぬし難しいですね(^^;;耐性装備してるけどダメが痛いですね(>_<)
あれ、1戦目の呪文攻撃にものすごく手を焼いちゃって亀にもなれないくらい押さえ込まれちゃったんですが、だからといってはぐ盾で行くのは危険ですか?
ですよね、したらロト盾のほうがよさげですね! HP管理が大変てことですな!
カイザーガードしないならスパ2人にハッスルしてもらうしかないですね〜(^^)
ハドラーは舟歌とたた歌2掛けで第2形態いけば休みにならない限り一気に削ればクリア出来ますよ(*^^*)
早いですよね。アタッカーは耐性ガン積みでウォールガード時の守護回復でノーガードで殴れ仕様な感じすかね(^-^;
なるほど、何となくわかってきた カイザーのダメどのくらいか見とけばよかった(´;ω;`)
G魔さん パパさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔文字さんあんちゃんマッさん連戦あんやとです(●´ω`●) 今回のはデイン耐性あるから 何かサクサクと倒せないですね(´-ω-`)
1戦目が鍵なんですよねぇ・・・グリ鞭さんいればはぐ盾で切り抜けるのもありかな、と。炎上のケア出来るのはでかい・・・たた歌ロト剣の海賊で行けないものかと考え中です☆
そんな感じですねー(^^)
あとはスパのPSが最重要ですな…(´Д` ) だっふんだ_(:3」z)_
グリムチ2凸ならあるけどそれじゃあ火力足りないしなぁ〜(^^;;
( ゚д゚)あんなんちゃう ( ゚д゚)バキバキに割れてるよ ( ゚д゚)36パクぐらいかな
スパ、奥が深いですよね・・・何故スパメインにしてしまったのか、自分でも分からずにいます(^o^;)
あんちゃんが待ち惚けてるみたいです 誰か入室して下さい(。-∀-)ニヒ♪
鞭枠はセリーナさんにお願いしてます☆ミスド隊が終わったらって話で(^^)鞭のスペシャリスト、ありがたやーです☆
ウォール➡雫➡総攻撃➡通常、割り込み食らっ人回復➡ カイザー受ける前にHアタッカーはP満タン➡ 見たいな感じかな?
φ(..)メモ。僕ももっと回復寄りにした方がいいかな・・・。回復二人ならもう少し安定するかなあ。
そうですね(*^^*)俺もセリーナさんに今度ミルド手伝ってもらおう(^^)
いや、スパロト剣なんかいい感じでしたけどね
多分それでいいと思います(^^)
なるほど、アムドがあればいいのか! そゆことね(´・∀・`)ウンウン
結構急がないと怖いらしいから攻撃も外せないですよね・・・。頭パンクしそう(笑)少しクールダウンしましょー。
後でぽめさんとパパさんにご教授いただこう(´・∀・`)ウンウン
ターン数はさっきはいい感じだったので次は慎重にいけばいいですね〜(^^)
はいっ(*´∀`*)アタッカー2ダンス回復スパ1ダンス交代要員兼アタック兼回復スパ(自分)の構成で、もう少し挑戦してみようかと思います☆ベホイムも上手く使えるように頑張らなきゃー!
今晩は✌︎('ω')✌︎顔だけちょこっと出しにきました٩( 'ω' )و 本日も魔王デーですか?周回始まりました? ちと遡ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アリさんとえだまめさんは回復中心でいけばいいですよ(*^^*)基本的にはアリさんと俺で削ります(^^)あとはガードのタイミングを覚えればクリア出来ますよ(*^^*)
間違えた(^^;;のんさんと俺で削り役でした
すなぶねさんこんばんは〜(*^^*)
豆さん パパさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ 少し\_ヘ(ω`*) おちます
顔文字さんえだまめさんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) もうネムネムモードになってしまいましたので そろそろおやすみですm(__)m おやすみなさい(´ω`)💤
こんばんは〜(´ω`)からのおやすみなさいm(__)m ルビス弓に進化玉を使わなかった自分に少し後悔してます_:(´ཀ`」 ∠):
今晩はー٩( 'ω' )وしゅうさんですよね? バーンさんですか、おっかないですね_:(´ཀ`」 ∠):
らじゃー(^o^ゞもし攻撃足りそうなら、安全策でベホガン積み装備も検討してみますー。バビロン、闘神短剣、ルビ杖・・・むふふ。
あんさん かなパパさん 顔さん沢山ありがとうございました! (´ω`)ノ また明日にでも回りましょ! おやすみなさい💤
おやすみ隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*) チケ集めも進めなきゃ(^o^;)
そうですよ(*^^*)すなぶねさんバーンのアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
パパさんおやすみなさい٩( 'ω' )و ルビスガチャ引くならいつか弓も引くのでゆっくりでいいと思いますよ♪(´ε` ) 今は弓紫A少ないですし。。
俺はルビスやはぐ杖無いからアタッカーしか出来ないので回復はアリさんに任せます(^^)
すなさんこんばんは〜(´ω`)ノ 近いうちリベンジしましょうねババンババンバンバァァン! ٩( 'ω' )و
ババンババンバンハァァン///(*´∀`*)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね