スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァナ隊長 りんさん こんにちは(*^ω^*) 私はみずのはごろも下3凸でした(´・_・`) 今夜はロトどれも欲しいです(≧∇≦) お願いだから1つはロトください!! といまからドキドキしています(*^ω^*) 今日もみなさんよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
みなさんおはようございます(^-^) ヴァナさんりょーかいです>_<仕事の都合はどうしようもないですよね(^-^)今日は4時半までなら大丈夫です(^-^)
ミルたん、ロキさん、こんにちは(*´∀`)♪ 私はいつでも行けます(*´ω`*)
皆さんこんにちは(*^^*) ロキさんヴァナさん頑張ってくださいね(*^ー^)ノ♪ 今日は私参加できませんが、影ながら応援してます‼
では行きましょうか(^-^) 立ち回り、ゲストに関してはおそらく大丈夫だと思います>_<何かほか注意点ありますか?
大丈夫だと思いますよ(*´ω`*) 雫がうまく残せればいけると思います(^-^)v
分かりました(^-^)では五分後に立てますね(^-^)
花は3と4に持たせましょう(*^^*ゞ 私とロキさんはアモールで行きましょ(*´ω`*)
分かりました!
ロキさん、すみませんm(__)m たたうたが1枚だと難しいと思います。 3Pさんの赤スキルも闘神の一太刀だと厳しいかも知れません。 剛竜剣かロト剣、大天使剣かグリムチのたたうたを入れた方がいいかも知れません(*^^*ゞ
あ、完全に見落としてました>_< ありがとうございます!ではもう一度立てますね!
みなさん、こんにちは(*^^*) ヴァナ隊長、ハグ盾無凸がありますよ(・ω・`=)ゞ
ありがとうございます(*´∀`)♪ すぐ行きます(*^^*ゞ
ロキさん、ヴァナ隊長、頑張ってくださいね(^-^)/
みなさんこんにちは( ^ω^ )
やったー!! ヴァナさんありがとうございましたー(^-^)(^-^)!
ロキさんおめでとうございます🎊
ロキさん♪おめでとうございます\(^o^)/ 私、何かしましたっけ?? ロキさんの実力ですよ~(*´ω`*)
Kさんありがとうございます!自分でもいけたのでKさんも三魔王絶対いけますよー!
鍵出しますので今からお手伝いお願い出来きますか⁉️
いやいやすごく安心して戦えました(^-^)途中からいける気しかしなかったです(^-^)このどっぷり安心できるところがヴァナさんの最大の強いところですよ(^-^)
ロキさん♪( 〃▽〃) 私もロキさんがスパやってくれたので回復は100%お任せして安心して攻められました(*´∀`)♪ ありがとうございました(*^^*) 皆さん、私はこれから仕事なのですみませんm(__)m 雫もラストでしたので確保しておきます(*^^*ゞ
Kさんごめんなさい>_<自分もあと少しなら時間あるのですが、魔王に行くとちょっと時間間に合わなさそうです>_< 次の火曜ならだいたい大丈夫なので、その時自分も鍵たくさん余ってるのでどれだけでもだしますね(^-^)
ロキさん おめでとうございます🎉お疲れ様でした(*^ω^*) ヴァナ隊長 お仕事いってらっしゃいませヽ(*´∀`) Kさん こんにちは今日も魔王討伐頑張ってください♪
みなさん、こんにちは(^-^)/ ロキさん 🎉おめでとうございます‼︎ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ヴァナ隊長お疲れさまでしたm(__)m お仕事気をつけて行ってらっしゃいです(^-^)ノ゛
メイサさん みっけ!(*^ω^*)こんにちは〜 チケ集め行きませんか? 16:22 貼ります! どなたでもご参加ください♪
ミルたん、こんにちは(^-^) 行きます!続けて私も貼りますね‼︎ よろしくお願いしますm(_ _)m
りんさん、ミルたん、メイサさん、はぐ盾かルビス盾あればゲマ行けますよ(*´ω`*) メイサさんはルビス完凸があるので海賊でも大丈夫です(^-^)v あとは賢者でドラゴラムとイオナズンが2個位あれば大丈夫です。ギガデインでも大丈夫だと思います(^-^)v 綺麗な盾は心の綺麗な皆さんに相応しいです(*´ω`*) Kさん、雫を確保しましたら討伐に行きましょう(^-^)v
これも余談になりますがf(^^; 私は回復盾で討伐しましたが、ラスゲでゲマのメラストーム (脅威の12連発!)を無傷でやり過ごした事もあります(^-^)v 武器もイベント産のさとり杖かアリアハンの杖でクリアしました(^-^)v心配しないで大丈夫ですよ~(*^^*ゞ それではまた(*´ω`*)
ロキさん、おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪ ヴァナ隊長お疲れ様でした(*^^*) 私はドラゴラム無いので、ルビ杖かグリムチにルビ光とドルオーラでどうにかならないかな~ アドバイスありがとうございます(*´ω`*)
はぐメタ盾無凸、ドラゴンの杖にドルオーラで大丈夫でしょうか(・∀・)?27日のガチャで装備揃えたいです(≧∇≦)!
りんさん こんにちは(*^ω^*)今夜はロト盾ゲットしましょうね\(^o^)/
メイサさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)mのらさんにも恵まれ楽しかったですね( ・∇・)ありがとうございました(*^ω^*)また夜の22時過ぎに現れます(*^ω^*)/
ミルたん、ロト盾は必ず来ますよ(^_-)-☆ 私も同じくらいの時間に来ますね(^_^)/
ミルたん、ありがとうございました♪(^^)♪ のらさんたちもノリがよくって恵まれてて楽しかったですね〜(*^^*) りんさん、ミルたん、では私も22時くらいに戻りますので、またよろしくお願いしますm(_ _)m 遡って確認しましたが、 ヤマトさん、1秒でも早くヤマトさんのモヤモヤが吹っ切れることを願っていますm(_ _)m✨
アクア賢者 ルビ杖無凸 ギガデイン ドラゴラム よりも海賊でよいのでしょうか⁉︎ 他に杖は ブラックロッド 大天使杖 大天使杖 無凸ばかりです 手持ちの進化玉は1つです これで、天空の剣1凸を2凸にしようかと思ってたのですが、杖にまわした方がよろしいでしょうか⁉︎ また、お時間のある時にご相談しますm(_ _)m
ちょっと休憩中です(^-^) ゲマは攻撃呪文の手数、特にドラゴラムの枚数が肝になってきます。りんさんですとルビ杖にドルオーラ、ミルクさんはドラ杖にドルオーラ、メイサさんはルビ剣完凸お持ちならピオラドラゴラム瞑想ですね。パーティ構成によってはルビ杖にドラゴラムのほうがいいかもしれません。ラスゲの鬼畜さは笑えるくらいです笑でもみなさんなら行けます!邪道ゲマをぶっ倒してください(^-^)
ロキさん♪ありがとうございます(*´∀`)♪ 私はゲマ鍵が10本ありますので場合によっては別々で行きましょう(^-^)v最悪、私は雫無しで行きますが考えがあります(^-^)v りんさんは賢者でルビス杖。ドルオーラではなくイオナズンありますよね? ミルたんは賢者でドラゴン杖にドルオーラ。 メイサさんは皆で行く場合は海賊でルビス剣。 (ロキさんのご説明を頂いたスキル) 個別の場合は賢者でルビス杖。ドラゴラムです。 盾は無凸で構いません(*´ω`*)
メイサさん、夜にチケ集めよろしくお願いしますね(*‘∀‘) メイサさんの武器の進化のお話は、私以外の方アドバイスよろしくです('ω')ノ ロキさん、ゲマ攻略のアドバイスをありがとうございます(^-^) それぞれの気持ちが固まった時に行きたいと思います(`・ω・´)
メイサさん、進化玉は使わなくて大丈夫ですよ(*´ω`*) メイサさんが気に入った武器に使ってあげて下さいね(*´ω`*)
ロキさん、りんさん、ヴァナ隊長 どうもありがとうございましたm(_ _)m♪ 「できることは、できるうちに、できるところから」 がモットーですが、ここはゆっくりじっくり考えてみます(^-^☆♪ ロトの剣を壊してスキルを取り出したあの時より、後悔することはこの先ないと思いたいです 苦笑 ではまた(^-^)/
こんばんは(*^^*) あと2時間弱で、私のところにロト盾が来ます(σ≧▽≦)σ
りんさん、その前向きさ素敵です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ところで、今日がロトってどうしたらわかるのですか⁉︎
りんさん メイサさん こんばんは(*^ω^*) なんでもいいからロト欲しい(≧∇≦)でも盾、剣、鎧下かなぁ〜お願いだから!跳ねて跳ねて跳ねまくってほしい(≧∇≦)興奮気味(≧∇≦)
メイサさん、こんばんは(*^^*) エイトのプレゼントガチャのお知らせに載っていますよ(^-^)/
ミルたん、絶対にロト盾来るからね❗( °∇^)]
りんさん、教えてくれてありがとうございますm(_ _)m たった今、見てきました!ここ見たらいいんですね‼︎ ロトは鎧上がないので欲しいです(^^)
イェーィ(≧∇≦)b 楽しみですね(*^ω^*) みんなに良い物が当たりますように(*≧∀≦*)!
メイサさんは他はあるんですね(゜ロ゜) いいな~(*≧∀≦*)
あ、剣もありませんよT_T ミルたんは、ここでシミュレーションしたんですね‼︎ 私もあとでやってみよっと(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪