スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
跨いだ時にゴンズが残ってしまった場合はイオナズンかギガデインでゴンズを処理しないと厳しいですね(*´ω`*) ゲマだけではなくお供も激怒してますので(>_<) 敗因は攻撃呪文ではなくバフの数が足りませんでしたm(__)m
反省点は、私が死にすぎです(>_<)すみませんでしたm(_ _)m感覚は掴めたと思います(*^ω^*)強くなったらまたお願いしますm(_ _)mありがとうございました(*^ω^*)
クーちゃん 今日もありがとうございました(*^ω^*)また遊んでくださいね(*^ω^*) よい夢見てね♪おやすみなさい🌙
今回は私のミスですのでm(__)m 連続呪文コンボミスとゲマのお友達2匹いるのにゲージ跨ぎとか。 皆様ごめんなさいm(__)m 次は頑張ります(*^^*) それではすみませんm(__)m
クーちゃん、ヴァナ隊長、ミルたん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした 今日は3回も連れて行っていただきましたが、何度行ってもゲマは恐ろしいですね(>_<)
さて、気を取り直して(*^ω^*)チケ集め行きましょう! メイサさんいらっしゃいますか?( ・∇・)?
クーちゃん、ありがとうございました(*‘∀‘) ゆっくりおやすみなさい('ω')ノ 奥さんと仲良くね~(^^♪
ヴァナ隊長 クーちゃん りんさん お疲れ様でしたm(_ _)mまったくお役に立てず申し訳ないです(>_<)今日はゲマの夢みそうです(>_<)ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん♪今日はありがとうございました(*^^*) ゆっくり攻略していきましょう(*´ω`*)
ゲマ強いですね😱
ヴァナ隊長、ご指導ありがとうございます('◇')ゞ そうですね ゆっくりが私に合っています(*^-^*)
Kさん、お待たせいたしました(*'ω'*) ヴァナ隊長をお返ししますね(^_^)/
ヴァナ隊長、クーちゃん、りんさん、ミルたん お疲れさまでしたm(_ _)m 魔王は手強いのですね((((>人<;) 応援すると言っておきながら、板2に行ってました… ミルたん、気力大丈夫ですか⁉︎ お疲れのようでしたら、チケ集めは明日の夜に延期しますよ(^^)
りんさん お疲れ様でしたm(_ _)m チケ集め行きたいですね(*^ω^*) メイサさん来ないなぁ〜( ・∇・)メイサさーん!!
あ( ・∇・)メイサさんだ!お帰りなさい(*^ω^*) チケ集め行きましょう!(*^ω^*)! 23:33 貼りますね(*^ω^*) ちなみに炊き出しは0時には引かないので大丈夫です(*^ω^*)
ミルたん、行きます(^_^)/ 私も貼りますね(^o^)
よろしくお願いします(^-^)/
わーい(*^ω^*)了解ですヽ(*´∀`)
了解ですヽ(*´∀`) あと1名様募集中です(*^ω^*)/
ミルたん、メイサさん、ピンクさん(こう呼びます) あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした とっても楽しくチケ集めできました(´▽`*) ミルたんの募集中のコメント大成功でしたねヽ(^o^)丿♪♪♪ まだスタミナあったのですけれど、今日はゲマで緊張したせいか眠気がひどくなってまいりました(;^ω^)
みなさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)mめっちゃ楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございました(*^ω^*) 今日はたくさん遊んでくれてありがとうございました(*^ω^*)また遊んでくださいねヽ(*´∀`)本当に強いんだから〜♡ スタミナ残ってましたが一旦もどりました( ・∇・)
ピンクさん(((o(*゚▽゚*)o)))♡いいですね、私も考えてたんですがなかなか思いつかなかったです(*^ω^*) 確かにゲマ戦疲れましたねε-(´∀`; )貴重な体験だった(*^ω^*)
チケ集めお疲れさまでしたm(__)m みなさんが強すぎて、あっという間に感じられました ♪(^^)♪楽しかったです♪♪♪ また、日付がかわってるから、今日になりますが、 夜にタイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m 朝に備えてのらりして寝ます(^^) おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎
私もソロおまかせでスタミナ消費してから寝ますね 今日もありがとうございました(´ω`*)楽しかったです♪ おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
私は職業神で消費してから寝まーす(*^ω^*) 今日はいろんな方と遊べて楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございましたm(_ _)mまた明日もよろしくお願いしますヽ(*´∀`)では皆様おやすみなさいませ🌙よい夢見てね╰(*´︶`*)╯♡
こんにちは(*´∀`)♪ 誰かいませんか~?
ヴァナ隊長 こんちには( ・∇・)ミルたんならいますょヽ(*´∀`)
ミルたん♪見つけた(*・∀・*)ノ 雫とレベ上げ目的でどっか行きましょう(^-^)v レオと神竜どっちがいい??
はい!( ・∇・)んー神竜かなぁ!したくします!
神竜りょーかい(*^^*ゞ メタ食で行きますよ~(*´ω`*) まんげつ草をお願いしますね(*^^*)
ヴァナさんミルクさんこんにちはー! 神龍一緒にいっていいですかー?
転生59のスパスタで行くんですけど、武器はなにがいいですか?メタ剣、グリムチ、メタ弓、グリムチと弓は無凸です(>_<)
わーい(*^ω^*)ロキさん こんちには( ・∇・)!ぜひ一緒に行きましょうヽ(*´∀`)
ミルクさんこんちには! 頑張りましょうね(^-^)
もちろんです♪♪(*´∀`)♪ 私はスパで行きますのでバックアップはお任せあれ(*^^*ゞ 好きな職、武器でお願いします(*^^*)
35分に貼りますね(*´ω`*) 少しステイして出発しま~す(*´ω`*)
りょーかいです! 未転生パラで行きます!
ヴァナさんミルクさんありがとうございましたー! 自分もしんりゅう鍵余ってますけど行きますか?
ありがとうございました(*´ω`*) 経験値うまうま(^-^)v
行きたいです(*´ω`*)
ヴァナ隊長 ありがとうございました(*^ω^*)レベルも上がりました(*^ω^*)楽しかったです(≧∇≦)ありがとうございますm(_ _)m ロキさん ありがとうございました(*^ω^*)戦友の盾カッコ良すぎです(≧∇≦)前にヴァナ隊長もしてくれました(*^ω^*)感動です(。・ω・。)ありがとうございました(*^ω^*)
行きたいですね(*^ω^*)頑張ります(≧∇≦)
時間があれば三連ちゃんで貼りますがどうでしょう?
私はokです(*^ω^*)よろしくお願いしますヽ(*´∀`)嬉しい(*^ω^*)
ありがとうございます(*´∀`)♪ 行けそうです(*´ω`*) その間に誰か来るといいですね(*^^*)
そうですね、誰かくるかもしれないのでとりあえず二連ちゃんで貼りますね(^-^)飛び入り参加大歓迎なのでどなたでもどうぞ(^-^) 3分後に貼りますね!
了解です!よろしくお願いしますm(_ _)m
乗り遅れた(*^^*) 皆さん頑張ってください( ´∀`) 良い装備、雫でますように♪
あ、クロコさんこんにちわ! 誰か来ると思ってあと一回残してますよ! 行きましょー(^-^)
ヴァナさんミルクさんとりあえず二連ちゃんありがとうございました! めっちゃ装備でましたね!よかった(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆基本的に【フレンド専用】のスレです。 ◆良識的な御新規さんは歓迎致します。 ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します。 ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承下さい。 ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います。 ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します。 ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう(*´∀`)♪