スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。反映されていないと思って二個立ててしまいました。
わたさん、ありがとうございます。 これは片方削除はできないのかな?
わたさん、ありがとうございます これはどっち使えばいいんだろう…とりあえずりょうさん、ましゅさん金チケ集めありがとうございました (*´ω`*)
わたさんスレ立てありがとーです♪
スタミナ足りないので適当に野良でもしてみますー
削除出来ないならこっちで進めますか❗️ しかしプレゼントガチャ楽しみですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん金チケ何に使います? あの槍はどーすればいいんですかねー?
モモpが2万くらい行きそうですね? 10000万ジェムも貰えるんですよね?
レイド…ようやく60万達成 これにて打ち止め…ギガプレゼントに参加するのも面倒だった。部屋少なすぎ( ̄◇ ̄;)
10000万ジャム⁉️やった〜〜‼️ ガチャ引き放題だ〜って、万…万がついてます(^^;;
金チケ微妙ですね。フレポ集めしながら金チケ貯めて後で考えますか❗️槍使うか良くわかりませんよね〜 (●´ω`●)
うわっ💦やってまった!おっかねー(o_o)
万ついてなくても嬉しいですね〜(*´∀`)♪ エンデ鎧上欲しいけど貯ジャム生活を続けてマラー隊に次こそ合格だ💮
バラン、クリアできましたヽ(^。^)ノ
やりましたね🎉 マラー恐るべし☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ さてと無料ガチャして寝ます(-_-)zzz
ほんとマラー恐るべしですね。すごいインフレです(;^_^A 秋刀魚も簡単でしたし、マラーで全部簡単になりました(;´∀`)
ぱるぷんさん、おめでとうございます(^_^)v 私は細々とエスタークを初見でクリアさせて頂きました。 マラー2でしずく不要でした。 皆さん、おやすみなさい(-_-)zzz
今となってはエスタークはさすがに簡単ですよ(;^_^A りょうさん、おやすみなさい。
そろそろ先週のリベンジでバーンいきたいですね。 (つ∀-)オヤスミー
すみません。スレを削除する事が出来ません。
検索した時に同じスレが2個あるのは気持ち悪いですがご勘弁ください。 皆さん魔王討伐ラッシュ続いてますね。報告聞いてるとベホマラーが大抵絡んでます。これからは封印も増えるかな。ロト兜あれば安心ですが。
おはようございます🌞 ロト兜無凸あります( ̄+ー ̄) あっ…マラー無い。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
しかしプレゼントガチャ60連って楽しみですね〜 目玉何個出るかわかりませんが(^^;;
りょうさん、エスタ討伐㊗️ 本当にヴェルザー以外なら全部すぐ討伐出来そう(^^;;
皆さんおはようございます♪ 今日は暇なんで時間ある時遊んで下さい(゚∀゚)
みなさん、おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ ギガ感謝祭✨楽しみでねぇ🎵 o(*゚∀゚*)oワクワク♪
私に…ガチャの神様降臨しなぃかなぁ➰(≧口≦)ノ (*-ω人)………(。-人-。)………オネガイ…シマス!!
きゅあさんおはようございます♪ 錬金装備プレどれにします? あれって2つ貰えるのかなー?
ましゅさん、おはようございますヽ(´ω`)ノ 私わ物が無さすぎるんで…何でも嬉強ぃんですけど…悩み中です( ̄~ ̄;) 2個貰えそうな感じがするんですけどねっ…(-ω- ?)
嬉強ぃになってる…( ;∀;)
私も何でも嬉強です(*゚∀゚*)
きゅあさんスタミナ余ってるんでチケットのやーつ2回行きませんか?
ウケる♪(*´艸`*) 闘神扇、エンデ扇…無凸であるんですけど…抜き出しの方がいいですねぇ…(-ω- ?)
いいですよぉ➰ヽ(´ω`)ノ
エンデは無凸でもスロットがいいので レイドで使えますよー ルビ光とグラクロ詰めるので トリデをぶっ壊すのにいいですよー それでは張りますーどなたでもー^^
ましゅさん、ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ ヽ(o・∀・)ノワイワイ♪ 楽しかったですねぇ♪
きゅあさんお疲れ様でしたー♪ 楽しかったーです(^O^) また後で時間あったら遊んで下さい^^
ありがとうございます<(_ _*)> φ(・ω・`)メモメモ
了解です(・ω・ゞ 時間が会ったら、よろしくお願いしますヽ(*≧ω≦)ノ
野良でゲマ立ててるけど人が来ない。 お昼休憩に遊びたいのに。新イベも重なって人気ないですね。
わたさん、こんにちは。 お昼休みにムドー討伐出来ました(^^) 弁当食べながらで良ければ金チケたてますよー
とりあえず誰か来るまで部屋たてときます。 宜しゅう(^-^)/
ましゅさん、ありがとうございました😊 昼ドラ楽しかったですー
りょうさんありがとー♪ 盾ええやん(゚∀゚) いつも魔王級で補助ばかりやってるので 爪でストレス発散です笑
皆さんこんにちわ! 昼休みにバラン魔王 ホストでいきましたー ラスゲ半分で全滅(涙) 悔しいー(涙)
Ryosanこんにちわ♪ バランファイトー(^O^)
わたさん野良で見つけましたよー♪ 着替えたけど間に合わなかった↓ そろそろラスゲぐらいかなぁー? ファイトー(^o^)
ましゅさん準備してくれたんですか!すみません。さっきゲマ討伐出来ました。 これであとは、秋刀魚、モーモン、ヴェルザーの三体です。秋刀魚は転生2週目で少しでも勝率アップさせてから挑もうかな。挑むの我慢できないかもしれません、、、
それは悔しいですね!おそらく切りつけられてクチャクチャにされたんだと思います。鍵はありますが私は勇者様になれないんですよ。 頑張ってください!
ゲマ討伐おめでとうー🎉 いい感じですねーみなさん(^O^) 私秋刀魚🔑1つあるので時間ある時遊んで下さい^^
凄い討伐ラッシュだΣ(゚д゚lll) 私も頑張らねば\\\\٩( 'ω' )و ////
バランヘッドが見えかけてたのに(涙)
チケットのやーつ張ります♪ 5分くらい待ってみますー^^
ましゅさん有難うございます。 18:10くらいにまた来ます。ましゅさんは、ハグブメのスパスタでしたか?私はスパスタルビ弓です。いつも攻撃する暇がないのでアクアロ一つ外してめいそう積んだ方が良いのでしょうか。
すみません。秋刀魚討伐についてです。
わたさんこんばんわ♪ ルビ弓パーティでやった事がないのでわからないのですが、シドーで盾↓入って、海賊の舟歌が感電したら 必ず入った人はお亡くなりになられるので 海賊3のが安定はすると思いますー 体感してみないとわからない所はあります(・Д・)ノ
Ryosan、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)> 頑張ってくださぃq(*・ω・*)pファイト!
あっ!ぱるぷんさんとルビ弓パーティやりました! わたしがすぱイムでぱるぷんさんが海マラーだったので 逆ならよかったのかなぁー?
きゅあさんこんばんわ♪ 早く無料10連ガチャが引きたいですψ(`∇´)ψ
一旦落ちします(^O^) また後で遊んで下さい^^
ましゅさん、こんばんわ🍀 私も…引きたいですヽ(o・∀・)ノ ガチャの神様降臨しちゃうかも…o(*゚∀゚*)oワクワク お願いしたからぁ🎵 (。-人-。)……(*-ω人)……(。-人-。)……オネガイシマス!!
了解です(・ω・ゞ 時間が合えばお願いします<(_ _*)>
もう少ししたら、ましゅさんと秋刀魚行くのですがきゅあさんもご都合宜しければ参加いただけると助かります。
こんばんはの挨拶が抜けておりました。 こんばんは!!
わたさん、こんばんわ🍀 私で大丈夫ですかぁ…(-ω- ?) あまり役にたたないですけど…わたさん、良ければ お供します(・ω・ゞ
有難うございます。負けても良いです。ましゅさんは海賊だとしてあと一人はハグ剣の方を募集すればいいのかな。 Reさん、、、
よし!仕事終わった! 装備も変更しました。準備完了です。
わたさんにとって貰いたいので、頑張りますq(*・ω・*)p
19:00過ぎなら参加可能です ちょっと遅いか…わたさんファイト٩( 'ω' )و
きみたまさん!是非参加してください!
りょうさん ムドー討伐されたんですね。おめでとうございます!これでヴェルザー、モーモン残しですかね。
グリムチの海賊かスパで参加します(=゚ω゚)ノ
わたさん少し待って下さいね💦 私スパハグブメマラー ルビ剣なら後2人は天使剣と天空剣? ルビ弓なら後2人は天空剣2人?かなと思います(゚∀゚) わたさんがスパをやるなら私が抜けてきみたまさんの グリムチが火を吹きますーW(`0`)W
グリムチ白蛇が火を噴くぜ!(◎_◎;) マラー積みなら…こんな事も言えたかなぁ(´ω`)
どうしましょ。ルビ剣で行くと彗星ないので、隼切り、アクブレ、ピオラになります。 きゅあさん 海賊天使剣 きみたまさん 海賊グリムチ ましゅさん スパスタ ハグマラー これで行きますか。
私も…彗星ないです( ;∀;) この前わ稲妻で行きました…
そうですね。稲妻の方がいい。 変更してきます。
グリムチ海賊たたうた積みで準備しました 花はどうします?
もう1つのたた歌わましゅさんが積むんですか?
もう少し待って下さいね💦 多分20時ぐらいになります 実はハグブメは紫にピオラを詰めますW(`0`)W
花は2p4pにしましょうか。一応私はエンデ鎧上なので、休みになりにくいです。 開幕シドーは私が雫orましゅさんマラーのダブル対応で考えています。 きゅあさんと私はゾーマラスゲの火力担当なので、たたうたは積まないのかな。ましゅさんCT足りないですね。マラー回復に頼りきると死ぬパターンですかね。
了解です! きみたまさん、きゅあさん ましゅさん来るまでに一戦練習したいので今から行きませんか?
1回野良行って来ていですか(・・?)
大丈夫です
有難うございます。野良に行かれる前に間に合って良かったw
了解です(・ω・ゞ
どうしても私の武器防具がやばいので野良でスパスタハグマラーの方が来るのをずっと待つ感じになりますが許してください。
有難うございます。 では、今から部屋立てるのでお願いします。
花はどうします
皆さまこんばんわ👍 秋刀魚ファイトです(p^Д^q)
Reさんこんばんわ♪ 帰って来ない! これは討伐成功かなー?
スミマセン シドーでスキル発動不良多すぎましたね(TT) マラー持ちスパすぐ来たのに申し訳ないm(_ _)m
すみませんでした<(_ _*)> くやしぃ➰(≧口≦)ノ
お疲れ様でした。シビレまくりの集中攻撃など今までやった秋刀魚で1番ひどかったw きゅあさん最後雫まで使ってもらいすみません。展開が普通ならクリア出来てたかもしれない。 今から家族タイムなので後ほど! きみたまさん、きゅあさん 本当に有難うございました!
そんな事無いです( ;∀;)
みなさんお疲れ様です♪ わたさん遅れましたm(__)m また行きましょう(^O^)
皆さん、こんばんわぁ(*^^*) 秋刀魚も時間の問題ですよ。 秋刀魚はドロップがかなりおいしいのが嬉しいですよね!
きみたまさん、きゅあさん魔王級遊びしませんか? 未クリアーで行けそうな所行きません? 私鍵があれば出すのでー^^
ゲマ希望 今麻痺と眠りで何もしないうちに終了(TT)
未クリア…ありすぎて…(-ω- ?)
ゲマは鍵がないですm(__)m この前使ってしまった⤵︎
耐性はアクセと食べ物で84のはずなのにほぼ2人ずつ麻痺と眠りのオンパレード 何も出来なかった…いい面倒だったのに ドラゴラム3イオナズン4マラー1アークウォール2 私にしてみれば全員勇者だったけど、さっきの秋刀魚よりあっさり終了…っていうかゲマほぼノーダメージ
なにか討伐したいですねー(p^Д^q)
きゅあさんの未クリア教えて下さーい(^o^)
鍵は4個ありますが、あれでは勝ち目0かも 前野良で挑戦したときはラスゲまで行ったのに あんなに麻痺になるなんて( ̄◇ ̄;)
私、物がないので…ゲマと遊べません…(o;д;)oガーン
私頭に幻エスタ付けました♪
ドレアム、ハドラー、バーン、バラン、モーモン、ゲマ、海おじさん…(つд⊂) 有りすぎる…
太陽の冠よりいいですかね? 野良もう一回行って来るかな〜
きゅあさんもまだなら ハドラーいきたいです✨ 鍵がラスト1本なので😱
ゲマはドラゴラムの数で勝率が変わるので… 私でよければ入りますW(`0`)W
きみたまさんもいるのでハドラー良いですねー
今野良行こうとしたところです 太陽の冠無凸よりエスタ兜3凸の方がいいですかね〜
フバーハが入っていれば氷ブレスなんて 100ダメぐらいですよー それよりマヒやっかい(つД`)ノ
終わってからですかね(。pω-。) 僕は太陽無凸でした💦
確かに麻痺ですね、、、💦
アレ?きみたまさんは野良に行ってしまった…か、?
悔しいのでとりあえずもう一回ゲマ行って来ます ましゅさん手伝ってくださるなら野良賢者2人追加で私は海賊グリムチで行きます
了解です準備します♪
攻略にあるようにいきなり雫使った方がいいですかね〜?
後一応助っ人🆗かスタンプで教えて下さい けっこう人選甘いので♪(´ε` )
準備OKです ゲマは石残しですー^^
きみたまさん、ましゅさん、ゲマ討伐♪頑張ってくださぃq(*・ω・*)p ☆(゜o(○=(゜ο゜)oアチョォー!
_(:3 」∠)_頑張りまーす
エスタ兜3凸、ルビ上完凸、ロト下2凸か天空下3凸、ハグ盾無凸、目覚ましリングとまんげつリングはHP弱付き グリムチは瞑想、彗星、ドラゴラム、ベホイム で準備中
きつけそう持って行きますね
準備OKでーす
では部屋たてます
ゲマ討伐は海賊 太陽冠1凸、天空上下完凸、ハグ盾2凸、女神指輪、アトモスでした。 助っ人ははぐ杖3人無凸 イオナズン3、ドラゴラム3でした。 皆さん頑張ってください!いけますよ!
ましゅさん ありがとう〜〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これでヴェルザー、モーモンを残すのみです(T ^ T) 最後のスタンプ最高でした。そうとうウロウロしてしまった( ̄◇ ̄;)
きみたまさんグッジョブ👍
ゲマ討伐♪おめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ♪
ちなみに4pさんは星ドラ界の超有名人です ((((;゚Д゚)))))))緊張しましたー
わたさん、やりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんかウロウロモタモタしてしまったけどさっきの野良とは大違いでした。なんか集中してた(O_O)
えっ⁉️ 全く知らずにやってました( ̄◇ ̄;)
きゅあさん、ありがとう〜 最近助っ人に負んぶに抱っこなんですけど内緒ですよ😉 何気無い顔で見た目盾や見た目装備してますけど…
おぉ!おめでとうございます! 星ドラ会の有名人、、、 知ってる人かな。いい感じですね!
ちなみに名前は(・・?) 私集中してたので全く覚えてないです∑(゚Д゚)
一緒に討伐したのに名前すら覚えてない。゚(゚´Д`゚)゚。
きみたまさんおめでとうございます(o゚∀゚o) 誰ですかー(p^Д^q) まるべりさん?✨
きみたまさん、ゲマ討伐おめでとうございます!\(^o^)/
私の助っ人見て下さい(^o^) わたさん為の秋刀魚討伐で超気合いいれてました-_-b
みなさんこんばんは(*^ω^*)
Reさん、ぱるぷんさん ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 さすがにまるべりさんなら気づいてたかも(^^;; うぅ…出てこない(・・?)
名前は伏せておきますよー 全部の装備の完凸を持っているような方ですm(__)m ((((;゚Д゚)))))))恐ろしー
野良でずっとバランやってました。慣れるとマラーもちの協力助っ人が勝手に倒してくれるので簡単ですね(;´∀`)
よーし進化玉ゲットしてパワーアップしたら残すヴェルザー(無理)は置いといてモーモン討伐しましょう❗️ やってやる٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
そんなひといるんですねぇ・・恐ろしー(*´ω`*)
なっ…なんと!(◎_◎;)!(◎_◎;)!(◎_◎;) 凄すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ましゅさん、きみたまさん、星ドラの有名な人と…討伐したんですねぇ➰ヽ(o・∀・)ノワーイ♪
ぱるぷんさん…協力な助っ人…o(*゚∀゚*)o
マラー最強(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私もバランスーツゲットしに行って来るかな〜とりあえず♨️入ってからまた来ます(^-^)/
Kさん、こんばんわ♪
もちろんヴェルザー盾でした 入って来てくれた時ガクブルでした((((;゚Д゚))))))) いやー緊張しましたー^^
きゅあさんこんばんは(*^ω^*) 流石みなさんお強いですね😆
確かにヴェルザー盾でやった‼️っとガッツポーズしてしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ Kさん、おばんです〜 今度こそ♨️行って来ます
きみたまさんこんばんは(*^ω^*)討伐おめでとうございます🎊
今度Reさんのリクエストハドラー行きますか? きみたまさんお付き合いお願いしますm(__)m
ちょっと、野良で遊んできまぁ➰す(・ω・ゞ ピュー♪ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アレ?きゅあさんもハドラー行きましょうー(*゚∀゚*)
みなさん居なくなった…… でわ、今日はこの辺で失礼しまーす 遊んでくれてありがとー おやすみなさ…(( _ _ ))..zzzZZ
協力→強力・・(;´∀`)
kさん、こんばんわ(*^^*)
ぱるぷんさんこんばんは(*^ω^*) Reさんてハグメタ剣完凸してる人ですよね⁉️
ましゅさん、スミマセン ♨️入ってました( ̄◇ ̄;) 今日はありがとうございました。鍵あるうちにゲマ討伐出来て嬉しいです😊
そうですよ(*´ω`*)
ありがとうございますm(__)mさっき竜王魔王一緒にやってた人Reさんだったのかな⁉️名前一緒だったので聞いてみました。
皆さまお疲れ様です(p^Д^q) 竜王いってました💦 Kさんだったのかな?w 気づかなかった(。pω-。) すみません(;´д`)ゞ
バラン3回倒すのに3時間かかった・・疲れました(*´Д`)
皆さん、こんばんは。 バラン初見でクリアできましたが、ノー泥だったのでホストでいったところお一人通信切れになってしまいました。いい感じだったのに。。
いまのところすべてドロップありますが、運がよかったのかな。。頭完凸したけど下があまりでないです。あと3つで完凸です。竜魔人スーツは使えるので完凸しておきたいですよね(*´ω`*)
ぱるぷんさん、凄いですね 今ラスゲで痛恨連打で惨敗(T ^ T) やっぱりロト盾で行くべきだった…まあまあの賢者だったのでルビ盾で妥協してしまった
わたしはさっきまちがってはぐ盾でいってしまいましたがクリアできました。マラー3枚あれば盾なんでもいい気がします(*´ω`*)ルビ盾でも気にせず入れていますよ。その代り武器とスキルは妥協しませんヽ(^。^)ノ
1人ぐらい良いかもしれないけど2人だと安定しないのかもしれませんね。ルビ盾は呪文は無効でも70回復だし波動で消えるし(-_-) わかっているんだけど面子集め妥協してしまう(ーー;)
マラー1個しかなかったので(ーー;) 悔しいなぁバランスーツまだゲットしてないのに😢
皆さま時間あれば 竜王手伝ってくれないですか? なかなか面子がそろいません💦
私も初見のときラスゲでつうこん3連億で全滅という痛い目を見ました。たまに連続でくるので運が悪かっただけですよ(*´ω`*)それ以来、HP管理は徹底しています。
理想は自分バビロンとはぐ杖完凸1、天使杖2ですね、はぐ二人でもいけますが時間かかりますがいけます(;´∀`)
Reさん、竜王ってまだ未クリアでした?
ホストで未クリアです! ですので立てます👍 盾もほしいので(。pω-。)
りょうさん、もうなんでも勝てそう(^-^)/ ノー泥けっこうありますよね〜地味スレの結果報告みてたら良い結果多いけど、運だから仕方ないですよね では皆さんお疲れ様でした(( _ _ ))..zzzZZ
ホストでなくても盾もらえますよ?未クリアでしたか、お手伝いしたいのですがそろそろ寝るところでした。明日の夜で良ければ鍵も出しますよ(*^^*)
了解です👍 またお時間合えばお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
今日はこれで寝ます。(つ∀-)オヤスミー
意地でバラン上下揃えました。鍵後4本です。 もういい加減寝ます(-_-)zzz なお、明日は時間があればバーンに挑戦したいと思います(^^)/
皆さん、おはようございます。 電車の中ですが、8:00〜金チケ伝説2回貼りますので、参加可能な方はどうぞ。 少し待ってから野良解放します(^-^)/
りょうさん、おはようございます しまった…参加出来たのに。゚(゚´Д`゚)゚。
きみたまさん、おはようございます。 お昼も12:15くらいからたててみますので、良かったらどうぞ( ^ω^ )
昼ドラ金チケ集め今日無理そう。゚(゚´Д`゚)゚。 竜魔人と金チケ集め行きたかった…まだ地図すら終わってない。゚(゚´Д`゚)゚。 平日夜のりょうさんタイムにスタミナ残しとくので金チケフレポ集めよろしくお願いします(^-^)/
了解です( ̄^ ̄)ゞ とりあえずスタミナ消費の為に野良行ってきますー
夜10時頃から参加出来そうです。同じくバーン行きたいです(*^^*)
皆様こんにちわ😊 今日もよろしくお願いします✨ りょうさん 時間合えばバーンいきたいです😆 よろしくお願いします👍
ようやく金チケ地図クリア(´ω`) 魔鉄の結晶金チケ75枚って必要ですかね。現在100枚…フレポ集め以外ではもうやりたくない(*´꒳`*)
あらら…りょうさん大人気∑(゚Д゚) 私は空いてたらでいいですよ〜ただの金チケフレポ集めですから٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんわ🐶
今日、魔王討伐♪行く方、頑張ってくださぃヽ(*´▽)ノ ☆(゜o(○=(゜ο゜)oアチョォー✨
皆さんこんばんわ♪ バーン討伐隊ファイトー! 時間の会う方チケットでもいいので遊んで下さい^^ とりあえず飯入れますー(゚∀゚)
チケット張りまーす♪ 5分くらい待って野良行きますー
ましゅさん、こんばんは バランスーツ求めて行って来ました…先日良くあんなのに勝てたもんだ。マラー3個よりアークウォール3個じゃないと駄目ですね∑(゚Д゚) 立ち回りもマラーが間に合ってない…私のピオラ役にたってなかった 残り鍵4個…バランスーツ諦めるかな〜ホストしか出来ない弱者の宿命ですね(TT)
ましゅさん きみたまさん こんばんわ(o゚∀゚o)
まぁ私が天使杖1凸なんかで挑んでるのが一番悪いのですが助っ人のスキル、装備、そして見た目バランを厳選するしかないか(-。-; 鍵がなくなったらバランスーツ手に入らなくなる
きみたまさんこんばんわ♪ ワタシ天杖無凸デス…(゚∀゚)
Reさんこんばんわ♪ バーン討伐頑張って下さいー^^
皆さん、こんばんは。 少々寝不足気味ですが、本日も宜しくお願いしますm(__)m
Reさん、こんばんは 私は賢者必須の魔王はやはり厳しいです。海賊ホスト、勇者に助けてもらう、ましゅさんに手伝ってもらったみたいに地味スレで協力してもらって討伐して来ました 一応1回ずつ討伐したので後は慎重にバランスーツをゆっくり狙うとするかな( ̄◇ ̄;)
ましゅさん、りょうさん こんばんは 天使杖無凸で討伐!(◎_◎;) やはりホストですかね
バラン装備は完凸する気もあまりないので、私の残りの鍵は地味スレメンバーで行きましょう。天使杖は思った以上に優秀でした。
皆さんこんばんは。 バーン討伐頑張ってください!もし、アムドなしで攻略されるならバトマスの方はスフィーダ盾をオススメします。ベホマラーありきの攻略ですが。もちろんメラ耐性ガン積みで。カラミティ待ちしてる時に殴られてあの世行きが多いです。私はこのパターンで何回も泣きました。 ただ、ガードタイミングをマスターしないといけないです。
りょうさん、嬉しい事に進化玉使わず3凸になりましたよね〜裏山(*´∀`)♪ 私は進化玉温存の為、1凸天使杖、助っ人は3凸天使杖2人、ハグメタ杖1人で討伐してリダボでヅラゲット٩(^‿^)۶
私もバラン鍵出せますが私がしょぼいので、、、
わたさん、こんばんは。 スフィーダ盾ですか。無凸ならありますけど、紙防御がさらに紙になるけど大丈夫なのでしょうか? メラ耐性はガン積みして軽減率84%まではいきます。スラまんで。 ロト盾完凸で守備457。通常で死にそう。。
わたさん、こんばんは マラーで攻略法代わりましたか…私はスパのベホと雫が全てのパターンしかわかりませんがマラー積んでしまうとベホの数が足りなくなりませんかね〜(・・?)
玉は使わなかったですが、武器フェスで1点狙いして、ほぼもやし生活でしたよ(;^ω^) 結局その後何かの抱き合わせであっさり出たので1本倉庫にしまってあります。
わたさん、ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 お互い勇者3人が必要な賢者なので御気持ちだけでありがたいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
その杖欲しい…ドルモーア2積み出来る(T ^ T)
わたさんこんばんわ♪ ワタシメラ耐性ゼロデシタ… とてもガイザー怖かったデス…⤵︎
すみません。ベホマラーはいらないですね。一発一発の打撃が重いのでベホマラーはダメージなしの人もいますもんね。 私は耐性ガン積みのスパスタで防御450くらいでの攻略でした。アムドありで勝った場合の助っ人パターンはロト盾でしたが、アムドなしパターンはスフィーダ盾のバトマスを選びました。
あぁ〜〜今度のメタガチャまでジェム貯めて早目にマラーゲット出来ないと次のもやし生活者は私になってしまう 神様❗️私に力を(>人<;)
ましゅさん、仲間だ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ カイザー怖かった:(;゙゚'ω゚'):
私スフィーダ盾1凸ですが、アタッカー装備がないんですよね、、、 開き直ってみかわし装備のはぐメタもありですよね。一瞬であの世行きも否めないですがw
8日連続の魔王討伐目指してバーンに挑みたいのですが、きみたまさん、ましゅさんにお手伝いして頂けると心強いのですが。 Reさん、ぱるぷんさん、私とあとお一方。 私はバトなら天空、スパならなないろとなります。 前に地味メンバーで行った時はバトマスだったかな。 スパは野良で参加した1回だけです。
りょうさんありがとうございます♪ けどバーンはアムド爪あると楽なので 一旦野良で探した方が良いと思いますよー 貴重な鍵なのでー(*゚∀゚*)
私は七色スパオンリーです(ーー;) 討伐時はみかわしで今はミラクルハット1凸があるので どちらでもいけますが 全部メラ耐性中以下で微妙Σ(゚д゚lll)
私はトウジン下を入れましたー 結構ときどきたた歌がいい感じで発動してくれましたよ (*゚∀゚*)
わたさんがスパでクリアした時はルビ弓だったんですか? 野良でスパしたときはみかわしで行きましたが、毎回死ぬんじゃないかと精神衛生上良くありませんでした(;^ω^)結構蹴られましたし。
同意ですね 3回だけ勝ちましたが2回は魔甲拳1人いたかも…なかなか参加してくれなくて苦労しました(^^;; もっと言えば2人バトマスアムド揃う事が私の時は稀でした
Reさんはバトのような気がするし、ぱるぷんさんはどっちなのかな? アムド爪探すとしたら私はスパか。
私もそれでけっこう蹴られましたね〜 でも3人面子揃ってた時だけベホ担当で連れて行ってもらえました(そのうち1回勝利🏆)
りょうさん よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ 僕はバトマスか海賊で 天空orはぐ弓orルビ弓での 参戦になります!
バーンは幻ドレアム下もありですよねー 意外とみかわすみたいですよー 休み耐性もあるしー
当時で稀なら今は難しそうですね。 私が野良参加した時は1人魔剣でしたが、天空とあまり変わらないように思いました。アムド間に合わなかったりしてたし。
みなさん、こんばんわ(*^^*) なんだかバーン足引っ張りそうで自信なくなってきました(;´∀`)
おぉ!(◎_◎;)休みガード中❗️ これは使えるかも…
前回の教訓からみかわしに賭けるしかないと思っています。。カラミティの直前で攻撃受けてガードしてても即死が多かったんですよね・・。
地味スレにもしアムド1人でもいたら戦法がガラリと変わるんですが…完凸魔甲拳の神鉄拳2積みは厳しい〜〜 ( ̄◇ ̄;)
私はルビ弓です。助っ人も弓でした。 アクアロとさみだれです。素早さダウン入れるとかなり楽になります。まぁまぁ入るので。 注意竜王よりはデバフ入る。 りょうさんがスパスタやるならルビ弓一択だと思いますが。
スパ2人、バト1人、野良アムド1人みたいですね ちょっと♨️入ってこようかな ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
スラマンセットでいくなら90%ですからそこに休み耐性つけても93%くらいにしかならないんじゃなかったかなぁ、、、
倉庫に王者のズボン1凸が眠っていたので そちらを装備し耐性装備テンプレで バトマス天空守備530ですが 大丈夫そうですかね?💦 海賊の方がいいです?
進化玉あと1つ入手でやろうと思えばできます('ω')ノ
あっ!みかわし付いてるんですね!それはいいかも。しかし、第三の目は本当に星ドラ史上最大レベルで理不尽ですよねw野良で苦労して集めた人を一瞬で灰にされる展開多すぎです。
ちなみち私の野良スパもルビ弓ハグメタ弓でした ただし攻撃よりベホとオンステが第1なので細心の注意でスキル攻撃ですね(*´ω`*)
え〜〜〜〜∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) 凄い∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)
同じくヽ(^。^)ノ
あそこで耐えて動かなければ早目に戻るのですが…なかなかですよね。すぐ素早さアップ狙ってルビのいかすち打つスパや彗星のバト多かった。゚(゚´Д`゚)゚。
ルビ弓よりハグ弓の方が緑多いし、適正あるのかな? Reさんはハグ弓完凸ですか?
ぱるぷんさんも∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) ヴェルザー用に進化するのもありなのか(・・?)
Reさん バトマス はぐメタ剣 耐性ガン積み りょうさん スパスタ ルビ弓 アクアロ2 ぱるぷんさん スパスタ ルビ弓 さみだれ2 助っ人 バトマス 魔剣、魔光拳 ロト盾 一つのパターンですが。
誰か玉になったら基本待ってればいいんですよね。
はぐ弓完凸です!
はぐ弓完凸者いるなら1人ははぐ弓のがいいかも。たしかぱるぷんさん完凸してなかったです?
けっこう早く戻ってました スキルどうしても使うならベホのみかなぁ…ギリでガード間に合ってたと思います( ̄^ ̄)ゞ 吉報を待ってますね♨️
あっ❗️ そういえば天空盾光のつるぎでヴェルザーをクリアーした画像を見てしまいました⤵︎ もちろんガチ勢グルです 結局グル最強なんですよ、結構やる気無くしました⤵︎
それ凄いですね。。あとで探して見てみます。
みなさん、こんばんわ🐶 討伐♪頑張ってくださぃ q(*・ω・*)pファイト!
その方の装備見ると超微課金か無課金でした⤵︎
きゅあさんこんばんわ♪ ( ╹◡╹ )
耐性積PTならカイザーをスパのマラーで相殺できるので、アタッカーはノーガードで攻撃続行する作戦のがいいと思うのですがどうでしょうか。
ターン経過で戻るだけですね。1、2ターンのランダムです。早く戻るというのはスキル発動せず何もしなければターンが過ぎて早く戻るというだけです。デメリットはターン制限のあるバーンなのでそれすらもおしくて、皆んな急いで削ろうとスキルをうつ→割り込みのきつーい打撃→慌てて回復スキルをうつ→また割り込み打撃→死亡のパターンです。なのでスキルうつなら重要な回復以外控えるのが吉です。
はぐ弓は砕きました(;´∀`)
ましゅさん、こんばんわ🐶 無課金でも…ヴェルザー討伐♪ありえる…(-ω- ?) ワタシデモ…なんてね(*´艸`*)
Reさんハグ弓、ぱるぷんさんルビ弓、私天空でアムド爪探しにいきますか? 負けるか見つからなかったら、地味メンバーで行ってみましょうよ。
バトマスはぐ弓ですか?
別に玉から戻るのが早くなるとかではなくて、割り込みさせないために余計なことはしないということですね。
ハグ弓ならスパですね。
はぐ弓ですと いかずち マラー ?ベホイム? ピオラ たた歌です? かね(;´д`)ゞ
きゅあさんヴェルザーは4人の考え方か揃ってないと クリアー出来ない野良キツイゲーなんですよー プラス運要素が絡むので石と雫が溶けていきます オエー_(┐「ε:)_
ルビ弓にマラー積んだら、エンド喰らったときに単体回復できなくないですか?積むならハグ弓?
LVが転生22でオンステもハッスルも LV6取得できてません泣
そうですね、はぐ弓がベストです。耐性PTならカイザーもガード後にマラーで相殺可能ですから、恩恵は大きいと思いました。
経験なさすぎて分からなくなってきました(;^ω^) わたさんの案のとおり、Reさんはバトはぐ剣で行きましょう。 私とぱるぷんさんはルビ弓スパ。ぱるぷんさんはみかわしで、私は耐性ガン積みにしてみようかな。
りょうさんアムドがいるならベホイム、ベホイミのがいいですよー ベホマラー使ってガード出来なかったらジェッってなりますー(°▽°)
正直、マラーはぐ弓二人いればしずくなしで耐久できるかも知れませんよね。。
そうなんですか…Σ(-∀-;)4人の考え方か… 私にわ…結構…先の話です…(o;д;)o もっと…強くならないと(っ`・ω・´)っ
りょうさんの作戦で準備しますね(*^^*)
了解です! 申し訳ないです💦
ハグ剣のもう1枠彗星1つしかないので はやぶさでいきますね!
3人の勇者に光あれ! 恥ずかしいw頑張ってください!超絶応援してます!!
ヴェルザーですがマラー3でさみだれ2ルビ弓x2という特殊PTでいったことあるのですが常に2段階ダウン余裕でラスゲ前までしずくなしで余裕・・だけどまったく削れず自滅という(;^_^A
バーンでマラー使う暇あったら雫使います^^ ターン制限あるのでー^^
それではやっぱりなないろにしましょうか。 耐性ガン積みでも無凸ハグ盾の方がいいんでしょうか? 守備力がゴミ屑です。
はやぶさより稲妻の方が火力あるし良いのでは?
あと、なないろで行くなら紫Aはたた歌orめいそう?
変更します👍
ぱるぷんさんそれ凄いですねー♪ けとラスゲでマヒしたら涙使う可能性あるので 雫4残しは意味ないですー(^O^)
たたうた
助っ人参加だったのでクリアできないだろうなぁと思いつつ、どうなるのか興味あったので付き合いましたが案の定という(;´∀`)
いつでもおkです(*ノωノ)
準備おけです(p^Д^q)
了解しました。 とりあえずなないろにたた歌、耐性積みのロト盾で行ってみます。 アムド来るまで時間かかるかもしれませんが、今から部屋たてますね。
魔甲拳バトマス来るといいですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ファイト(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 居残り組で何か行きますか?
よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
みなさん、頑張ってくださぃねぇ➰ヽ(*≧ω≦)ノ 応援してますよぉ➰ヽ(o・∀・)ノワーイ🎵
きみたまさん遊んで下さい^^ きゅあさんも遊びましょー♪
りょうさん、スパは無効盾の方が❗️ もう間に合わないか…ファイト〜〜o(^o^)o
みかわしの場合、カラミティって必ず死にますか?
金チケでも鍵でも🆗です(^-^)/
ガードなら死にません
もう間に合わない・・(-_-;)
私…スタミナ♪…ないんです(o;д;)oガーン …………………………………………………………<(_ _*)>
了解!
大人気です(^-^)/ 私58あります( ̄+ー ̄)
すみません。戻ってきました。 耐性ガン積みでもハグ盾?ルビス?
きゅあさんの未クリア行きますか? きみたまさんもあとヴェルザーだけですよねー?
ハグ盾ーーーー
(^^)/もう一度たてます。すみませんm(__)m
私は全部ハグ盾でした ギリガード可能ならルビもありです。結局スパはカイザー後は自分ではなくダメ食らったバトの回復しないと❗️がすぐ来てクリアは限りなく厳しくなるのでロト盾は無しかと
いけそうなヤツ、ありますか(-ω- ?)
モーモン(*´ω`*)ありました
なんでもいいですよ 幻の🐉も1個余ってますし、ゾーマレオも5個ぐらいあったかなぁ
Reさん、部屋立ててます。
私もモーモーンありますけど別にもういいかなぁって? 私は楽しければいいんですよー魔王級だけしかやってないので笑 鍵がモーモーン4つぐらいあるのでお試しの時は 鍵出しますよー♪
きゅあさんの未討伐魔王でもいいですよ 力になれるかは別問題ですが♪(´ε` )
了解致しました( ^∀^) 今日は金チケ、鍵付き、魔王なんでも🆗です
ゾーマでも行きます…(・・?)
きみたまさんいるのでハドラー行きます? この前わたさん達と行った時ボコられて 腹立ってるのですよー ハドラーに仕返ししたいですー すいません、けど鍵がないですm(__)m
ハドラー限りなく3個あるはずです(^-^)/
鍵(´ω`)
すいませんありがとうございますー♪ きゅあさん行けそうですか?
でもきゅあさんいないかも…(´-`).。oO
みなさん、お任せします(・ω・ゞ
では少し準備時間ください(^-^)/
私も…準備します<(_ _*)>
きゅあさん発見! 私ハグ弓メラガン積みで行きます 準備OKです♪
きみたまさん私ハグ盾スパ? ロト盾マモ? どっちがいいですか?
お待たせしました スラマンセットでよろしいですか?
マラーはいる? スクルトいるかなぁ?
もしかしてハドラーじゃなくてバーン?
ハドラーですよー♪
ハドラーなら私はロト盾のグリまもです
メラ耐性わ、どのくらい積めばいいんですかぁ(-ω- ?) 後わ、ロト盾、はぐ盾?
スクルトは誰が持ちます?
ヤッターヽ(^。^)ノ
私、たた歌とスクルト持ちますか?
きゅあさん海賊なのでロト盾で♪
ハグ盾!(◎_◎;) イオ、ベギラマ無効のメラ耐性ですね∑(゚Д゚) 私は普通に耐性積んでます ましゅさんのお任せしますよ(=゚ω゚)ノ
いきなりクリア。今連戦中。
やりましたねo(^o^)o
でわ、よろしくお願いしますW(`0`)W
バーン討伐おめでとう🎉
了解です(。・ω・)ゞ メラ耐性中、小だけじゃぁ…ヤバイですかo(T◇T o)
では部屋たてますね
バーン討伐隊♪ おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
きゅあさんベホイムとスクルトのが良くないです?
了解です(。・ω・)ゞ
確かにベホとスクルトの方が…後さっきの面子だとたたうた3個以上あったかな(・・?)
きみたまさんごめんなさい それではよろしくお願いしますW(`0`)W
りょうさん了解です👍
ぱるぷんさん りょうさんお疲れ様でした( ´_ノ` ) とりあえず勝てて良かったヾ(*´▽`*)ノ
ちょっとお手洗いに(;^ω^) まだ行きます?
惜しかったですね〜〜∑(゚Д゚) スミマセン前半死にすぎて特攻隊できませんでした。石さえ残ってれば(T ^ T)
きみたまさんごめんなさいm(__)m 休みが入ったのに… また今度リベンジしたい… ハドラーチクショー
すいません<(_ _*)> 悔しぃ~(>ω<。)
ラスト1本いけます👍
みなさん時間あればいけます(*^^*)
ぱるぷんさんどうです?(o゚∀゚o)
やはりたたうたは2個以上は不要ですねアークウィップで行けばよかった…スミマセンm(_ _)m
了解です! りょうさん戻り次第たてます👍 よろしくお願いします✨
行きましょう 悔しいーからー ありがとうございます♪
了解しました。 12ターン過ぎると敵のCTたまるのかなり早いので無理せず4コンボ行きましょう。もうあと1戦が集中力の限界です(^^; 結構アムド来ますね。
悔しいですね(TT) スタミナ回復したけどさすがに時間遅いか…
きみたまさん倍速ありです👍 ヤバかったら切ってください
了解です! ラスト頑張りましょ👍 ではたてます✨
今の面子だと野良は火力担当の方が良かったかなぁ くそ〜〜ハドラーめ(๑•ૅㅁ•๑) 初挑戦でたまたま勝ったので侮ってた( *`ω´)
倍速!(◎_◎;)
また今度にしましょう でもこのメンバーで勝ちたいW(`0`)W
了解です(。・ω・)ゞ きみたまさん、鍵、ありがとうございました<(_ _*)> ましゅさん、ありがとうございました<(_ _*)>
了解致しました(`_´)ゞ 鍵2個あるのでなんとかやっつけましょうo(^▽^)o
きみたまさんハドラー討伐したら お試しでモーモーン行きましょう 今度私が鍵出すので ありがとうございましたm(__)m でわ、また…(( _ _ ))..zzzZZ
なんとも不完全燃焼ですw 鍵がーーーーーーーーー(;´д`)ゞ
きゅあさんお疲れ様です♪ 絶対倒しましょうねW(`0`)W
ぱるぷんさん りょうさん お疲れ様でした꒰*´∀`*꒱ ありがとうございます😊
皆さん、お疲れさまでした。 Reさん、貴重な鍵を申し訳なかったです。 ちょうどアムドがきれたのが見えたのでダメだなと思ってました。 まだ鍵あるので今度行きましょう。
りょうさん、Reさん、ありがとうございました。 まずは初勝利できたのでよかったです。 あとは下ドロップできれば揃うので明日以降タイミングあえば行きたいですね!
モーモン楽しみですね 攻略読んで勉強しときます ましゅさん、きゅあさん 遅くまでありがとうございました😊 では、おやすみなさい💤
実は私初戦の勝利で全部揃いました。ついてる( *´艸`)
鍵がもうないので 連れていってください(;´д`)ゞ 下ドロップしたいです(。pω-。) よろしくお願いします✨ 本当に初勝利よかったです! ありがとうございます😊
うらやましいーー꒰*´∀`*꒱ 全部ほしいですw
えぇーーなんという強運!フルセット揃えたい(*ノωノ)
あとはモーモンとウェルザーを残すのみです。 モーモン私も行きたいなー まだパラで魔王行ったことないです。 8日連続別の魔王討伐達成できて満足です。 皆さん、ありがとうございました。おやすみなさい(-_-)zzz
炊き出しで闘神の扇が出ましたぁ~(>ω<。)
同じくモーモンとヴェルザーです。 まずはモーモンからクリア狙いたいですね!
抜き出して使えそう(*^^*)レアですね!
2個あります、後わ、エンデの扇がどうすれば…(;´д`)トホホ
レアなのかぁ~(>ω<。) お願いしたのがよかったのかなぁ…(-ω- ?)
スキル次第でエンデの扇は将来ばける可能性ありますので残しておいた方がいいかも。。スロット優秀ですから。
分かりました(。・ω・)ゞ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みなさん、お休みなさぃ(´ω` )zzZ
おぉ!朝起きて見たらバーン一発クリアとはすごい!おめでとうございます! 私も皆さんと魔王行きたいのに時間があわないのでいけないかな、、、 モーモン行きたいなぁ〜
わたさん、おはようございます😊 ぱるぷんさんがみかわしまくってました。 私はなないろ回復補助のみ。ハグ盾はガードのタイミングが難しかったです。2回はミスったはず… モーモン鍵はこの間3本全て交換して計5本あるので、お時間あえば挑戦しましょう(^-^)/
Reさん、ぱるぷんさん、バーン鍵は後5本あるので、下が出るまでは頑張りましょう。 今日は飲み🍺なので遅くなるかも(^_^*)
私はモーモンは3本鍵があります。 攻略情報から変更があるとすれば ベホマラー マモマス特性のグレイトドラゴンお助けふぶき2回 メドローア、マヒャド 常闇兜 幻惑耐性中 上記の存在で変わるかな、、、 ドラゴラムは一個もないので日付変わると同時に手に入れる予定ですw
皆さん、おはようございます☀ 改めてバーン討伐おめでとうございます🎊 わたさん…すでにプレガチャ1回目でドラゴラムゲット予定ですね( ̄+ー ̄)
きゅあさん福引運いいですね。羨ましい。 私にも運をください! 無課金最強=きゅあさん
みなさん、こんにちわ☺ わたさん、ガチャ様に(ガチャの神様)…お願ぃすれば大丈夫です(。・ω・)ゞ (*-ω人)………………(。-人-。)……………(*-ω人)オネガイシマス♪
祈りまくっても駄目でした(T ^ T) 私のガチャ運もお願いしといて下さいm(_ _)m プレガチャ悪夢はもう沢山だ〜〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さんこんにちわ♪ 皆さんコスプレですねー 私も!! 下半身は見ないで下さいm(__)m
朝に(。-人-。)オネガイ♪するといいみたいですよぉ~(*つ▽`)っ ガチャ様…聞いてくれるかなぁ…(-ω- ?)
ガチャ神様、、、月曜にロト盾を。。。 他は望みません。常設いただければ結構です。 ましゅさん 気になってチェックしてしまった。
毎朝祈りを捧げますか(^人^) 欲しい者だらけだ。ドラゴンの杖❗️あれっドラゴンキラーそろそろ出ても^^; わたさんのロト盾も祈っておきますね(^人^)(^人^) ましゅさん…パンツd( ̄  ̄)
あっ❗️見られた💦 バーンパンツをゲットするには苦労しましたよ(・Д・)ノ ドロップではないですから(・Д・)ノ 天地の構えの時が剥ぎ取るチャンスです(・Д・)ノ
チャンスだ❗️奴は今動かないぞ‼️ 行け〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ マラー隊に入らないのでパンツ隊に入隊するかなぁ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マラー3アークウォール3でラスゲにも行けなかった…やっぱり天使杖1凸ではお荷物すぎるか バランスーツ諦めました:(;゙゚'ω゚'):
ドルモーア5個あれば火力不足って事ないと思うけど…どうなんでしょうか? ただイオナズンドルモーアの連続呪文ってあまり削れてないような(・・?)
ソロ秋刀魚周回してますが全然鍵が落ちない、、、ロトの粉ばっかり。 明日夕方まで暇しているのでタイミングあえばどなたか秋刀魚連れていってほしいです。 それまでに鍵ゲットするぞ!
みなさん、こんばんわ🐶 きみたまさん、q(*・ω・*)pファイトです♪ わたさん、私も…何回かいきましたけど…落ちなかったです…(´ノω;`)
ドルモーア5でマラー3なら火力の問題はないと思います。イオナズンではイマイチですよね。はぐ杖固定なのでしょうがないですけど。 賢者での魔王ってすごく疲れます。バフ消されて付け直して。
わたさん、きゅあさん こんばんは 秋刀魚の鍵2個あります(^-^)/ 19:00過ぎなら行けると思うので…後ほどまた来ますね〜
そうなんですよ。 前にしんりゅう鍵目当てで周回してた時は挑めるわけない魔王鍵なのでまたかよって思うくらいでした。10個あった鍵も底をついたので明日は楽しもうと思ってたのに計算外です、、、
はぁ~い(*つ▽`)っ 時間が合えばヨロシクお願いします<(_ _*)>
私も…鍵が無いです…(´ノω;`)
こんばんわ!(*'ω'*) 鍵は7回に1回くらい落ちましたよ。
ぱるぷんさん、こんばんわ🐶 7回に1回ですかぁ……(>ω<。)
以前のりょうさんみたいに朝一の日課すれば色々な鍵ゲット出来るかなぁ(・・?) ドレアムも出ればいいのですが(´ω`)
きみたまさん、私、幻ドレアム1個ありますけど…行きますかぁ~(-ω- ?)
行きたい!(◎_◎;)
でも単発ドレアムは勿体無いのでパワーアップモガフリで皆さんゲットしたら持ち寄りするのが一番ですね (*´ω`*)
いいですよぉ~(*つ▽`)っ 他に行きたい方いますかぁ~(>ω<。) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
私、結構…毎回拾えてるんでぇ~(*つ▽`)っ 大丈夫ですよぉ~ヾ(・ω・ヾ)
あっ(o゚Д゚ノ)ノ 2個でしたぁ~(>ω<。) 魔王と勘違ぃしてましたぁ…(>ω<。)
一応準備します でも地味スレで4人集まらない場合は延期して下さい m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
分かりました(。・ω・)ゞ 揃うまで待ちますヾ(・ω・ヾ)
きゅあさん、強運ですね〜〜ガチャ運もいいし 少し運を分けてほしい…特にガチャ運ヽ(*^ω^*)ノ
何か無料だと結構…出るんです…(´ノω;`) ジェム消費すると…でないんです…(;´д`)トホホ 何も考えてないで適当に引くと出ます(。・ω・)ゞ
運分けてあげますよぉ~(>ω<。) (丿 ̄ο ̄)丿ホホイ♪ホホイ♪─━ =3 *.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
バラン毎回ながすぎる~(;´Д`) でもスーツあとひとつで完凸ヽ(^。^)ノ
(σ・∀・)σゲッツ!!お先に頂きました(*´ω`*)
プレガチャ60連楽しみになってきた〜〜٩(^‿^)۶ このチャンスものにしたいですね( ̄+ー ̄)
行きたいですが鍵ないです(*ノωノ)他の鍵ならあります\(^o^)/
/(^o^)\やられた〜〜なんてこった
まずはドラゴラムげっとですね!ゲマも楽になります(*^^*) 私もひとつくらい欲しぃぃ~(*´▽`*)
ぱるぷんさんヽ(*≧ω≦)ノ 全然、大丈夫ですよぉ~(>ω<。) 行きましょ~(*つ▽`)っ
勝てればいいじゃないですか!(◎_◎;) 3連敗…原因がわからない。゚(゚´Д`゚)゚。 ホストが弱い事ぐらいしかΣ(-᷅_-᷄๑)
プレガチャ1回目はドラゴンの杖、進化用の頭、ズボンあたりがいいかなぁ(・・?)
私の場合、マラーバビロンなので他3人の立ち回りミスのフォローなど含めてサポートできるので下手な人いてもなんとかなってます。マラー2積はぐ杖完凸はひとりマストです。しずくはラスゲで1本つかうかどうかです。
助っ人集めで妥協しないのが重要ですよ、さっきも30分かけてはぐ杖完凸待ちましたから(;^_^A
きみたまさんのいう通り、せめて4人そろったときにでもいきましょー貴重な鍵ですからね!(*^^*)
きみたまさん、10連ではそんなに出ないですよー、無欲なきゅあさんを見習わないと( *´艸`)
天使杖2人、ハグ杖1人あるいは逆の助っ人だから悪くはないと思うのですが…初勝利の後3連敗。゚(゚´Д`゚)゚。 アークウォール消されて即死亡のパターン…立て直しに時間かかる(^^;;
立て直しは毎回必要で時間もかかりますよ、私もさっき波動で10連続掛けなおしで停滞とかちょいちょいありました。時間が掛かる理由です。アークウォール消されても回復専念していれば耐久はできますよ。
鍵3個しかないので次挑戦する時はもう少し厳選します…最近すぐマラー来るので2〜3分で出発してた(^^;; 見た目も厳選すると誓ったばかりなのに 欲望の塊なので今回のプレガチャも悪夢の結果となるのか…(´・ω・`)
確かに天使杖1凸がいるのだから石橋を叩いて渡る慎重さが必要ですね_φ( ̄ー ̄ ) しかしわたさんと秋刀魚行く予定かと思ってた…今無理なのかな(・・?) 私も鍵2個しかないから少し増やさないと(^^;;
このまえ秋刀魚で超スキル玉3つでました(*´▽`*)
集まらないですねぇ…(´ノω;`)
金曜の夜ですしね(´ω`) 秋刀魚挑戦してたら嬉しい事もあるんですね〜〜3個も出る事あるんですね〜〜
スタミナ50ぐらいしかないので1回しか部屋たてれないけどフレポ金チケ集めでも行きますか(・・?)
私わ大丈夫ですよぉ~(*つ▽`)っ
きみたまさん、スタミナとっておいてくださぃ…(>ω<。)
ぱるぷんさん来て3人になれば行きますか❗️
きみたまさん、私、一旦落ちます<(_ _*)> 10時頃大丈夫ですかぁ…(>ω<。)
すみません、ごはん休憩中です(;´Д`)
22:30予定で来ますね( ^_^)/~~~
すいません<(_ _*)> 10時頃来ます(。・ω・)ゞ
一応22:00過ぎ目指して来ますね( ̄^ ̄)ゞ
戻りました(。・ω・)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
同じく戻りました٩( 'ω' )و
今日わ…みなさん、来られなぃのかぁ…(´ノω;`)
( ͡° ͜ʖ ͡°)
かもしれませんね… スタミナMAX近いので22:30出発で最悪2人で金チケフレポ稼ぎでも行きますか❗️
やっとバラン完凸しました\(^o^)/
ましゅさん、こんばんわ🐶 ズボンをはかないと、風邪ひきますよぉ~ヾ(・ω・ヾ)
ましゅさん、こんばんは🌛
ぱるぷんさん、おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
皆さんこんばんわ♪ ドレアム人数揃わないなら行きまたいでーす^^ その後私が出すので 2連チャンお願いしますW(`0`)W
凄い(。-∀-) ホストしか出来ないし鍵少ないから完凸どころか1個ゲットさえ怪しくなってきた…
イエーイ(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ましゅさん、私、2回貼れますよぉ~(*つ▽`)っ
本当ですか!(◎_◎;)
もちろんホストです、7回で揃いました、あまった頭とスーツあげたい(*´▽`*)
スーツ1個でいいからほしい(´ω`)
みなさん、35分に貼ります(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いします<(_ _*)>
きゅあさんありがとうございます♪ わたさんとりょうさんとReさんが装備欲しいかもなんで 取って置いて下さいな( ^ω^ )
一応天使剣にマホトーン、ヘナトス積んだバトマスで待機しますヽ(・∀・)
こんばんは〜 ぱるぷんさん何回もあの魔王を倒すなんてすごい。皆さん装備揃うといいですね!
わたさん幻装備大丈夫ですか? 席譲りますよ?
1回が長いのですごく疲れました。当分バランはいいです(;^_^A
どうしますか…(-ω- ?)
すいません<(_ _*)> まだ、貼ってません 誰が…入りますかぁ~(-ω- ?)
お気遣いいただき有難うございます! 頭1凸鎧上完凸下3凸なので大丈夫です!近々モガフリもあるので。重要な鎧上完凸なんで行ってくださいな。
きゅあさんありがとうございます♪ でわ私行きたいです遊んで下さいー♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
ソロ秋刀魚やって鍵狙ってきます!
貼ります(。・ω・)ゞ ヨロシクお願いします<(_ _*)>
なんといっても鎧完凸いいですよね!一番使えます(*^^*) 今月もモガフリ強化ででないかなぁ(^^♪
私も行きたいです(>人<;)
私も2本あるので 1本は取って置きますねー わたさんその時は遊んで下さい♪
行きたいでーす!今度でたら提供しますね!\(^o^)/
あれれ、ヴェルザーでしたけど|д゚)?
有難うございます。是非お願いします! 秋刀魚鍵でなかった、、、
きゅあさん、ましゅさん、貴重な鍵ありがとう(*^^*)
きゅあさん、ましゅさん ドレアム連戦ありがとうございました♪(´ε` ) 久々でしたが楽しいですね〜盾進化出来ます☺️
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですヾ(・ω・ヾ)
皆さんお疲れ様でした♪ 盾盾盾残念でした⤵︎ けどめっちゃ楽しかったです(・Д・)ノ またズボン履き忘れましたー(・Д・)ノ
焦った〜〜慌てて装備整えようとしたけど連戦のはずだから戻ってみました:(;゙゚'ω゚'):
ちなみにスタミナMAXなので金チケ集めか、わたさんと秋刀魚でもどうでしょう?
私もあの黒竜見ると寒気がしますー(O_O)
盾完凸しました♪(´ε` )
まんげつリングだ❗️ って装備付け替える一歩手前( ̄+ー ̄)
きみたまさん、完凸🎵 おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
すいません笑 ちょっとドッキリ掛けて見ました笑 おっかなかったですねー笑
ありがとうございます 幻ドレアムで初の完凸…盾をゲット♪(´ε` )
あらら3人しかいないかなぁ スタミナMAXのままなので金チケフレポ稼ぎ行きますか (・・?)
ぁっ!私も盾完凸です♪ 後他1凸です_(┐「ε:)_
みなさん、いなくなっちゃった…(-ω- ?)
盾完凸おめでとうー!鎧完凸は遠い・・(*´ω`*)
あっ4人いる!(◎_◎;) とりあえず金チケ部屋たてますね よろしく〜〜٩(^‿^)۶
私わ…鎧1つもなぃの…(つд⊂) o(T◇T o)……ガーン。
金チケありがとうございました 最後ギリで皆さん全員のフレポたまりました♪(´ε` )
皆さんありがとございました♪ 明日も早いのでそろそろ寝ますー ガチャ神降臨させましょう! それでわ…(( _ _ ))..zzzZZ
金チケありがとう(*^^*) フレポも溜まりました!ちょっと眠いのでこの辺で失礼します。。 明日は昼間いる予定です、では~(^^)/
みなさん、金チケ周回♪ありがとうございました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ヒャホ~ィヽ(°ω°)ノ 楽しかったです♪
皆さんお疲れ様でした 私はわたさんと同じでガチャ引いてから寝ます 頼む(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)(>人<;)星5…3個ぐらいきてくれ(>人<;)(>人<;)(>人<;)
ラーダってケーキセットでしたね(^^;; 全然やってないから忘れてました∑(゚Д゚)
確定枠のみの全部モモンPへ やはり私のプレガチャは悪夢しか待ってないのか… おやすみなさい(-_-)zzz
これジェムで何回も引けないんてますね。
ほのおのブーメラン乙
王者マント着て20%の確率でヴェルザーの息を吹き飛ばせば勝てるw では、また明日おやすみなさーい!
表示消えますね わたさん、ロト盾は1発勝負ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 気合いだ〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やばいですねw最近魔王倒して貯めたジェム使おうと思ったのに。これは月末来るであろうルビスガチャに入れてくれるのかな。
そんな甘い運営様ではないか、、、 おやすみなさ、、い
皆さまこんばんわ(。pω-。) 朝から予定があって 1度もinできなかった💦 悔しいです(;´д`)ゞ
前にありましたね 正月それに期待してガッカリでした…今回はどうなる事か。私はメタガチャの余力だけは残して貯ジェム生活を続けたいと思います(( _ _ ))..zzzZZ
大漁?コレジャナイ(;´Д`)
おはようございます! それはドキドキしましたねwピックアップはせめて大天使棍以外が、、、
星5が4個!(◎_◎;) やはりぱるぷんさんに運を先取りされたか(´ω`) 青色の盾1個…即全部モモンP行きT^T
なんか当たりやすくなっている?と思ったのですが・・気のせいみたいですね|д゚) こんなところで運を使ってしまった・・きゃさんワンモアplz(*´▽`*)
きゃさんwきゅあさん(*´▽`*)
みなさん、こんにちわ☺ 私わ…星5が3個ありました…。 物が…微妙…(´ノω;`)
王者のズボンわまぁまぁ…ですかぁ…(>ω<。)
最近恵まれないガチャ運に救いの手を(´・_・`) 前半はロトガチャさえ良ければなんでもいいんです ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ロトは何があたっても当たりですからね!期待できそうですね!(*´▽`*)
今日は昼間誰も居ないのかな?
剣以外を〜〜(`・ω・´) 特に鎧上そろそろ欲しい(ㆀ˘・з・˘) 3個ぐらいロト装備ならなぁ(๑╹ω╹๑ )
一応スタミナ残しながらいます 集まらない場合は厳選してのバランスーツに挑んでくるかなぁ(・・?)
皆さん、こんにちは。 仕事中ですが、お昼取るので10分後に金チケ2回貼ります(^-^)/ 参加可能な方は宜しくです。
参加しますね!
ぱるぷんさん、こんにちは。 今から部屋たてますね。
間に合わなかった 別の部屋しかない(・・?)
皆さんこんにちは! 秋刀魚鍵が一個手に入りました! お時間合えば参加お願いします!
スタミナフル・・どこかいきますか?
わたさん、こんにちわ!私部屋たてますよー(*´▽`*)
わたさん、こんにちは グリムチ海賊かスパでいいですか(・・?)
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 また夜に来れたら来ます。 きみたまさん、私で良ければバランお手伝いさせて下さいね。耐性ガン積みの天使杖で行きます(^-^)/
りょうさん、ありがとうございます タッチの差で参加出来ませんでしたT^T お仕事頑張ってください٩( 'ω' )و
りょうさん金チケありがとうございました!(*´ω`*)
海賊天空で参加予定です。
みなさん、今日も時間が合えば…遊んでくださぃ(>ω<。) また、来ます(。・ω・)ゞ
きみたまさん、ぱるぷんさん 有難うございます! 私は生存確率高いのが海賊るび剣です。 たたうたはきみたまさんにお願いして、あと1人助っ人はスパスタのグリムチかハグブメベホマラーの方ですかね。
あれ、わたさん今は居ないんですね、勘違いしました(;´∀`)
あ、いた、では部屋立てますね。
花はどうします?
では2P3Pでいきましょう。役割分担を助っ人には任せられないです。
自分の両隣をフォローしてください。
皆さまこんにちは(o゚∀゚o) 今日もよろしくです✨ 先ほど秋刀魚倍速で攻略しましたw 絶対無理やろと思ってたらいけました!
道具まかせてスタンプセットしてなかった スミマセン…花持ち3人では回復間に合いませんね
きみたまさん、しずく使わせてしまって済みませんでした。 竜王では舟歌の重ね掛け不要です。 補助お願いは、たた歌の意味でした。
スタートで4Pさんに回復持たせたかったのエスがスタンプ通じませんでしたね、あれは諦めました(;^_^A
お疲れ様でした。グダグダしてご迷惑おかけしてしまった。
スタンプの意味瞬時に理解出来ない事多くて申し訳ない (ーー;)
皆さん大丈夫なら次はスタミナMAX近い私が部屋たてますね
私は大丈夫です!是非是非!
了解!
了解です わたさん、花は両隣に使用して被りを防ぐ作戦でよろしくお願いしますm(_ _)m 舟歌の重ね不要は竜王突破時の事ですよね?最初は2掛けは必須で間違いないと思うので、一応聞いておきます
はい、最初はバフマックスまでが理想です。竜王は耐久するつうこんで事故死率があがるだけです、多少むりしてもスパを信じて進みましょう。
了解致しました 部屋たてますね
了解しました!花は両隣ですね!
竜王のラスゲは余裕あればCT貯めるのもありです。シドー開幕でガードできるのが理想です。
皆さん秋刀魚攻略頑張って下さい\\\٩(๑`^´๑)۶//// あとわたさんにロト盾が当たりますように⛩ あと宝くじが当たりますように⛩
りょうさんもし今日 お時間あればバーンお願いできませんか?✨
わたさん きみたまさん ぱるぷんさん 秋刀魚頑張って下さい(´>∀<`)ゝ
4Pのマラー凍ったように見えて慌てて投げたけど…まさかの通信障害!(◎_◎;) 3人ではキビシー(T ^ T)
4Pさんオンステのタイミングも遅くよくわかっていない感じでした(;^_^A シドーのゲージ跨ぎ後は、たた歌より、舟歌優先です。
有難うございました! 宝くじ買ってないw あぁぁぁ!!悔しい! 私の先読み雫失敗あったけどあそこで4pさんが回線落ちしなければ勝てたかもしれない。ラスゲ前のあの正念場で、、、
あぁぁぁ!悔しい!!!
私が守備力ダウン耐性ないので、ダウンで攻撃集中されてしまいました・・( ノД`)シクシク…
まだバッテリー大丈夫です スタミナ🆗鍵1個あります‼️
さっきのは十分勝てるパターンでした、しずく2つありましたしね。惜しかったです( ノД`)
私部屋立てれますけど集中力大丈夫そうですか?
ルビス鎧512エンデ500なんですけど、どっちがいいんでしょう。毎回寝てたし。
少し休憩したいです・・ごはん食べてなかった(*ノωノ)
ヴェルザー盾持ってましたけどね〜(=^▽^)σ
了解しました!では休憩しましょう。 悔しいってボソボソ言ってしまうぐらい、、、 もしかしたら久々の秋刀魚だったかスパは慣れてないとか。
ぱるぷんさん、御飯休憩みたいなので私も充電しますね 難しいですね〜エンデならほぼ休まないんですよね😤 ルビは解除される時はけっこう連発解除するのが魅力ですし、しかし海賊グリムチもなかなか難しいですね…適正武器でないので地蔵になりやすい スパの時は死にやすい…やっぱり難しい(^^;;
チート盾かもしれませんね(;^_^A ラスゲ最初の通常攻撃後にすぐ使わないとダメです、しゃくねつ溜まり始めてから使ったので慌てていくぞースタンプするしかなかった次第です。本当はCT貯めて倒したかったです。
ごはんさくっと食べ終わりました(*´▽`*)
確実ではないので悩ましいところです。ヒャド耐性中付いてるのでゾーマで活躍できます。竜王の攻撃が痛すぎるしルビスの場合ならブレス弱もありがたいし。
進化玉らいしゅうくらい?でしたっけ、はやく欲しいですね!エンデの方が確実に役に立ちますよ。私もはぐ下はやく完凸したい!
進化玉は5/27ドラクエの日ですね。 ばるぷんさん戻られたのでエンデに変更して一回ゲーム再起動させます。きみたまさん戻ったら部屋立てますね!よろしくお願いします。
私も再起動しますね
通信障害だけは明日は我が身ですからねw きみたまさん戻られたので今から部屋立てて待ってます!
みなさん、3魔王討伐♪頑張ってくださぃヽ(*≧ω≦)ノ
しずくあと1つあればクリアできましたね、惜しかった(;´Д`)
あと一発ギガソードあたりで勝てた、、、 悔しすぎる、、、
4Pの方いくぞ!スタンプ押してたけど手伝う気まんまんでしたね。
部屋立ってます 私待ってました…とりあえずもう一回待ちますね
ゲージ跨ぎ前の波動でコンボの削りが少なったのが敗因です、もうすこし粘ってバフ立て直すべきか難しいですね。
拉致られるとこだったので帰ってきました(^^;;
了解しました!
あれ、部屋あるんですか??
しばらく蹴りまくって待ってくれてましたが痺れを切らして野良で出発しそうだったので(ーー;)
多分出発したと思います 私ももう一回見てくるかな
出発してました(^^;;
部屋あったんですね。一応見てたんですけど名前を忘れてしまって、きみたまさん、ぱるぷんさんいないかチェックはしたんですが。
私バッテリー40%なのでギリ1回大丈夫です しかしバフ掛ける途中に壊滅的ダメ喰らうのが腹立つ〜〜行けると思ったんですけど、ラスゲでいきなり、いてつくはどうは反則(T ^ T)
私も大丈夫ですが鍵がないので連れてっていただけるならお願いします。私がせめて天空剣なら勝てたし。よく皆さんあの化け物にベホマラーなしで勝てたものだw
ちなみにラスゲ前って荒歌2掛けは必須(・・?)
私たたうた2掛けオンステの時点で突撃しかかった…踏みとどまれましたがあそこで突撃したら息がキツイって事かなぁ( ̄◇ ̄;)
私はスタミナMAXで鍵1個あります
あれは20ターン経過でラスゲ前に激怒したから行くしかなかったですよね。耐えてたらやられてたし。
必須でないです、なくてもクリアできます。 逆にたた歌ないとクリアできません。
みなさん気合はいってきたみたでね! 鍵はあるので部屋立てますね!
やっぱりはどうのタイミングさえ少し遅ければ削れてそうでしたね。゚(゚´Д`゚)゚。あんなタイミングは酷過ぎる 私は行けます!(◎_◎;) 行きますか‼️
スタミナあります?
有難うございます! あと1時間で用事発生なのでラスト一回お付き合いお願いします!
竜王やってましたヾ(*´▽`*)ノ 勝ったやつです?
よし!今度こそ!
秋刀魚ですよ、クリア済みですけど周回ですw
あれ?なんか 変なカキコミしてました(;´д`)ゞ すみません(。pω-。) 秋刀魚頑張って下さい👍
3魔王討伐隊♪頑張ってくださぃヽ(°ω°)ノ
レベル上げたいのでどなたか しんりゅう持ち寄りで 行っていただけないですか? 防具もほしいのでヾ(*´▽`*)ノ
チケ集めに行く方いますかぁ~(-ω- ?)
勝てない(TT) スタミナMAXラストの鍵で行きますか‼️
わたさん用事でしたか ( ̄◇ ̄;)
ちょっと疲れたので休憩しますね、すみません。他の方いければどうぞm(__)m
ぱるぷんさん きみたまさん 長い時間有難うございました! 葉っぱ持ちが2人死んでしまうとさっきみたいに積みですですね。難しいけど勝てる戦いはあったので引き続きお力をお貸しください! 今日は皆さんと時間合わないと思うのでまたお願いします!雫も使わせてしまい申し訳無いです。
私も充電させて下さい スマホと私のパワーが_| ̄|○
フレポ集めにいきますか?ヾ(*´▽`*)ノ
皆さんこんばんわ♪ わたさん!!惜しかったんですね!! 秋刀魚あと一発は悔しーーーなぁ!! また時間ある時鍵あるので遊んで下さい^^
スタミナ結構…いい感じにたまったぁ~(((*≧艸≦) ε=ε=ε=ヽ(*・ω・)ノ
私も秋刀魚鍵1個ゲット…って2個になっただけですけどね〜( ̄▽ ̄;) わたさん、ロト盾ゲット出来るといいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もし駄目でも秋刀魚クリアしましょう❗️とりあえず2個は提供出来るので\( 'ω')/
おっ皆さんいらしてましたね(^-^)/ 今から晩御飯なもので後ほどまた来てみます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みなさん、こんばんわ🐶 夜、時間が合えば遊んでくださぃ…ヽ(*≧ω≦)ノ 金チケ集め疲れたぁ…(;´д`)
私ヒマ人でーす! 遊んで下さーい!
ましゅさん、こんばんわ🐶 今出先なので帰宅して、時間が合えば遊んでくださぃ(>ω<。)
ましゅさーーーんw ハドラーーーー꒰*´∀`*꒱ 右の方なんなんですかあれ💦
Reさんお疲れ様でーす♪ ハドラーリベンジならず⤵︎ 4pさん……
ハドラー久々に入れて やる気満々だったのに 本当に萎えました。w
攻撃する気満々で立ち尽くしてましたねーW(`0`)W スタンプが伝わらなかった_(┐「ε:)_
ましゅさんどこか魔王いきますか? もしくはしんりゅう、黒レオなどで レベ上げか( ´_ノ` )
ちゃんと職業スキル上下にして 舟歌をアピールしてるのに 分かってもらえずビックリですw そこまでやっても気づかない、、、。
秋刀魚は盾持ち4人でいってみたら余裕でした(*´ω`*)
いいですよー黒レオ行きますかー? 私張りますー5分くらい待ちますねー
了解です! 連投で僕も続けます!
黒レオいきますー\(^o^)/
皆さん、こんばんは。 スタミナフルで待機しとります( ´Д`)y━・~~
みなさん、こんばんわ🐶 帰宅したので、よろしくお願いします<(_ _*)>
皆さまお疲れ様でした👍 黒レオあんなに強かったか、、。w
りょうさん きゅあさん こんばんわヾ(*´▽`*)ノ
皆さんお疲れ様でした♪ 黒レオありがとございましたー^^ 雫が出ない⤵︎
レオ連戦おつかれさまぁ~(*^^*) ごはん休憩します~またのちほど。
レオ連戦ありがとうございました メタ食だとけっこう厳しいですねΣ(゚д゚lll) 2回目のプレガチャは特に気合いは入らないので軽く引いてモモンP稼いでやりますか( ̄+ー ̄)
昨日そういえば僕も引きましたが ルーンバックラーと聖騎士ヘルム、、、。 ふん(`◕‸◕´+)ムキーッ!
りょうさん、きゅあさん こんばんは٩( 'ω' )و
Reさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
きみたまさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
なにかいきますかねー?ヾ(*´▽`*)ノ
皆さん、こんばんは。 ご希望あれば何かたてます。
ルーンバックラー、仲間だ(^^;; ただし星5が1つの私の勝ちですね(なんの?😳) 私もせめて星5が2個出れば(TT)
りょうさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
今日も2つくらいでて 質屋に入れねばいけませんw
きみたまさん同じく♪ 炎のブーメランブーメランブーメランのみ…
私はスパイクアーマーとバトマス専用の服下でした。 おかげさまでももPが増えました(^^♪
りょうさんなにかいきたいの ないんですか?Σ(。・Д・。)
今後の錬金に期待して 残しておくのもありなんですかねー?( ´_ノ` )
みなさん、お願いしましたかぁ~(>ω<。) (。-人-。)オネガイシマス♪
まだ見たことないモーモンですかね。
今日は優秀ですね(´ω`) 昼ドラ疲れの私が一旦抜けますのでフレポ集めや魔王討伐に皆さん行ってらっしゃーい(^-^)/
モーモンΣ(。・Д・。) 同じく未知の世界です。
きみたまさんありがとうございました! お疲れ様でした꒰*´∀`*꒱
今日はちなみになんのガチャかも 分かってないのでお願いしてませんw 明日は祈りたいですヾ(*´▽`*)ノ
私、待機してます(。・ω・)ゞ みなさんで行ってきてくださぃヾ(・ω・ヾ)
エグチキ装備揃ってないのでエグチキでも構いません。鍵3本。
モーモーン行きます? お試しで!鍵4つあるけど バビロンが2凸なんですけど ピオラが積めません(O_O)
バビロン完凸あります。パラ転生99です。
モーモンって勝ってもジェムもらえるだけ?
武器がバビロン完凸 ドラゴン進化させれば1凸 武具は全てテンプレありますね、、。 太陽だけ水霊にチェンジで全て完凸ですが、、。
モーモーンのアタッカーがいないかも? あと1人は天使剣さん…きみたまさん、きゅあさんかな?
合計で1300ジェムですね(´>∀<`)ゝ
そうなんですよーー なので攻略見た事ないです_(┐「ε:)_
Reさんと全く同じ状況です(^^♪
なんとなくなんですけどモーモーンは氷ブレスがかなりキツイイメージなんですけどー どーなんでしょー? やっぱり私あんまり興味ないです_(┐「ε:)_
3人パラで波動のかわりにゴルフィンとかダメなんでしょうかね? 賢者なら天使杖かルビスにドルモア2積みです。
海賊にゴルフィンはアリかも? 舟歌が必要でーす_(┐「ε:)_
きゅあさんは、何か行きたいのないですかー
ルビスなら27日に玉入荷で完凸予定なので それからのがありがたいですかねw
天使杖にドルモ2(O_O) アタッカー発見(O_O)
私わ選べるほど、物がないので、みなさんで好きなの行ってきてくださぃ(>ω<。) お気遣い、ありがとうございます<(_ _*)>
ではエグチキ行きましょう。盾以外完凸してないので。 天使剣に波動お願いします(^^)/
これあくまでも私予想なんですけどー 27日に新装備来そうじゃないですか? イベント来て新しい魔王級もありそうヽ(・∀・)
波動ありません(´ノω;`) すいません<(_ _*)> 私、抜きで大丈夫です<(_ _*)>
じゃあ私が波動持っていきますね(^^♪ 準備出来次第たてて待ってますよー
エグチキいきたいですヾ(*´▽`*)ノ
みなさんの行きたいの行ってくださぃ<(_ _*)> 私に合わせるの大変だと思うので…<(_ _*)>
りょうさんありがとございます! きゅあさん波動は気合いでなんとかなりますよ(・Д・)ノ 遊びましょう(^∇^)
きゅあさん 大丈夫です。ゴーゴー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いきましょう(p^Д^q)
部屋たてました。
さてと…お風呂♨️お風呂♨️ エグチキ兜は優秀なのでゲットして完凸だ〜〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すいません<(_ _*)> 私わ本当に大丈夫なので、みなさんで行ってきてくださぃ<(_ _*)>
きゅあさん、待ってますよー デスタやさんまに比べたら伝説級みたいなもんなので、お気軽にー
きゅあさんお願いします(・Д・)ノ 1人足りないです(゚∀゚)
誰でもいいので1人来て下さーい(^^)/
レア宝箱出たのに落ちました。。しかもリダボもあったのに。。 悲しすぎる(/ω\)
皆さまお疲れ様でした👍 りょうさんありがとうございます😊
みなさんに、気を使わせちゃって迷惑かけちゃうので 今日わ野良で遊んでます<(_ _*)> すいません<(_ _*)>
やっぱりそうでしたか?💦 NPCになってたんで、、。
風呂入る直前の飛び込み失礼しました はどう被り装備ちょっと違った( ̄◇ ̄;)
りょうさんありがとございました♪ 何気に石が嬉しかったです^^ あと10個しかない_(┐「ε:)_
なんと…私たてましょうか?
まさか盾以外が出ました?
え?まじ? 知らなかったです((((;゚Д゚)))))))
全然気にしなくてもいいと 思いますよ(;´д`)ゞ いきたいところお願いしたり いきたいっていえばみなさん連れてって くれますよヽ(´・∀・`)ノ 僕もあればたてますよ? 気にせずこっちで色々やりましょう👍
と思ったら鍵無かった( ̄◇ ̄;)
盾が2個でしたよ盾でした!(O_O)
連れてって下さい(;^ω^) その後もう一回私がたてます。波動はお願いしますm(__)m
ヤッター! そう信じてます( ̄▽ ̄)
頭と鎧下がΣ(゚д゚lll)
ぐわぁぁぁぁぁぁー(;゚ε゚´)a
それではもう一度たてます。 wi-fiに切り替えるの忘れてたから落ちたのかな。
きゅあさん戻って来てー下さいーW(`0`)W お話しだけでもいいのでしましょうー( ^ω^ )
ありがとうございます😊 僕もスタミナ回復したら たてます👍
スミマセン あると思ったらしんりゅうとマホトーン幻龍でしたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
残り2本全部行きます('ω')ノ 全部完凸させます('ω')ノ 皆さん、宜しく('ω')ノ
あぁ‼️ りょうさん、待って〜〜鍵無いし私エグチキは完凸済みなのでΣ(゚д゚lll) きゅあさんカムバッ〜〜クヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
もうたてちゃいました。波動もはずしてます(/ω\)
エグキチいってらぁ~ノシ
えーっと、リダボも盾でしたよ アハハ...
皆さまお疲れ様でした👍 りょうさん、、、。 申し訳ないです(;´д`)ゞ
なんというヒキ、、、。 そこで使わなくてもΣ(o'д'o)
スミマセン お役に立てず。パワーアップモガフリと軌跡でゲットして提供しますm(_ _)m 今度こそ♨️行って来ますね
りょうさんありがとうございました♪ 私今度エグチキ鍵が出たら出しますので 予約入れときます( ^ω^ )
なんてこった!(◎_◎;) これはプレガチャで嵐の予感!(◎_◎;)!(◎_◎;)
皆さん、ありがとうございました。 きみたまさん、お引止めして申し訳なかったですm(__)m ここで運を使わなかったので、次のガチャは期待できるかも(^^♪
きゅあさーん! 帰って来て下さーい! お話しをしましょーう!
ましゅさん、ありがとうございます。 完凸まで頭2つ、上2つ、下1つです(^_^)v
了解です! エグチキはりょうさん! 幻ドレアムはわたさん!
きみたまさん、軌跡ソロでエグチキは出ません。。 竜王、シドー、ゾーマ、しんりゅうだけです。たぶん。
200回に1回くらいでますよ(*^^*)
私も風呂入ってきます('ω')ノ スタミナまだ残ってるので金チケでも何でも後で行きましょう。 23:00過ぎには戻ってきますね。 きゅあさんも戻ってきてくださーい。では後程。
マジっすか(´゚д゚`) 通算400回くらい行ったけど出たことないです。 もう面倒なので全然やってませんけど。 では風呂に行って参ります(-ω-)/
私も風呂入りながら野良にきゅあさんを探しに行ってきますー(^○^)きゅあさーん(^○^)
戻りました。フレポ稼ぎましょう。
皆さん、野良に行ったみたいですね(;^ω^) 私も少し回って今日はもう寝ます。
いますよー皆さんいなくなったようで(;^_^A
力尽きてました(@ ̄ρ ̄@) ガチャしてから寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
進化出来る♪(´ε` ) 上出来上出来…でも2日連続確定枠って明日のロト大丈夫かな(・・?)
秋刀魚行ってましたヾ(*´▽`*)ノ しんりゅうドロップw ソロ決戦でいいものを(;´д`)ゞ ガチャ引いてきます👍
おぇーオラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ
Reさん…お互い2日連続確定枠だけですね(T-T) どうなってるんだ一体:(;゙゚'ω゚'): 次だ、次が大事なんだ…この2日は練習みたいなもんだ モモンPが増えて嬉し〜って明日言えればなぁ(^^;;
ミラクルコート上_:(´ཀ`」 ∠):
プレガチャってやっぱり悪夢なのか(・・?) 前半のメインが明日の深夜にきますね〜なんでもいいからメイン1個お願いします(>人<;) あっ剣は勘弁して〜〜おやすみなさい(-_-)zzz
よしっ!バスターウィップ! 悩むことなく1000pは当たり!今日のラインナップならきみたまさんは超当たりですよ!凸れるんですから。 明日は本当に頼みます!おぉロトよ!おやすみなさい。
やった‼️ロト盾キター(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って報告をお待ちしてます(^-^)v 寝る前に軌跡に鍵探しに来たら初めてメタキンの鍵が…
バスターウィップ!いっちょ( ´艸`) 累計10本はでてますよトホホ(;´Д`)
おはようございます(^-^)/ 外出して来ます。帰宅は3時ぐらいかと…わたさん秋刀魚鍵2個あるので時間合えば挑戦しましょう❗️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きみたまさんおはようございます♪ 予定は未定ですが… 時間が合えば私も秋刀魚鍵が1本あるので 遊んで下さーい^^
やったー! 秋刀魚鍵が2本になりましたー( ^ω^ ) ちなみに炊き出しで久しぶりに跳ねましたー ハトの絵が書いてある名前覚えれない帽子です(・Д・)ノ
みなさん、こんにちわ 昨日わみなさんに気を使わせてしまってすいませんでした<(_ _*)> 今日も金チケ集め頑張って来まぁ~す(。・ω・)ゞ
皆様こんにちわ😊 今日も1日よろしくお願いします✨
きゅあさんこんにちわ! 今りゅうおう野良できてるんですが メンツが揃わなくて 海賊天使剣たたうた積みで参加してくれませんか? かれこれ20分くらいこないw リーダーHIROって人です💦よろしくお願いします👍
すみません😭 謎に解散されました💦
名前てんしけんに変わってまた立ちました😝 よろしくお願いします👍
きゅあさん発見(p_-)確保(・Д・)ノ きゅあさん、Reさんこんにちわ♪ 今日もよろしくお願いしますー^^
ましゅさんこんにちはヾ(*´▽`*)ノ よろしくお願いします👍 お時間あります?
秋刀魚とかいきますか?( ´_ノ` )
いいですよー♪ きみたまさんとわたさんを待っていますー(^○^)
了解です👍待ちます(o゚∀゚o) スタミナ満タンになったら 出発1度するのでお手伝い下さい! 満タンまで36分です!
天空海賊でいきます!
皆さん、こんばんは 帰宅しました。少ししたら参加可能です(^-^)/
準備OKでーす♪
準備おけーです! きみたまさん待ちましょう꒰*´∀`*꒱
きみたまさんこんにちは( ´_ノ` ) 秋刀魚いきますのでよければ お願いします👍
ちょっと待ってくださいね 準備します。わたさん、まだ来て無いか…出来れば一緒に挑戦したかったけど(*´ω`*)
準備🆗です 終わったらしんりゅうでも行きますか? 鍵ゲットしたので( ̄+ー ̄)
全然大丈夫です👍 そうですねー(。pω-。) 待っていたんですけど お忙しいのかもですねー(;´д`)ゞ
やったーいきたいです(o゚∀゚o) では部屋たてますねー!
きみたまさん ましゅさん お疲れ様でした( ´_ノ` ) ありがとうございます😊 あのゾーマの波動はちょっと ムリゲーでした꒰*´∀`*꒱ 後でもう一戦お付き合い下さい(´>∀<`)ゝ
皆さんお疲れ様でした♪ 楽しかったでーす♪
しんりゅう前に今から もう一本いけます?꒰*´∀`*꒱
スミマセンでしたm(_ _)m ラスゲ前のはどう2回無かったら勝てましたよね 悔しいな〜わたさん今日はいないか…しんりゅうたてましょうか?
ホストで勝ちたいんで 秋刀魚になります( ´_ノ` )
初めてグリムチさんとやりました♪ きみたまさん難しそうですねー!! 舟歌、たた歌、回復、全部ですもんねー
わたさーーーん!! いないかなぁー??
スパならクリアした事ありますが海賊グリムチ自分でやって勝った事まだないです(*´ω`*)
グリムチ ハグブメいると だいぶ安定するんで野良で やるより勝ちやすいんで 是非お二人にお願いしたいです꒰*´∀`*꒱ わたさーーーん(。pω-。)
出来ればわたさんに盾をプレゼントしたいです٩( 'ω' )و
鍵はあるんで わたさんインされたら 夜にでもたてますよ👍
今から行って残り2本ですね👍 ソロロトでまた貯めなければ(;´д`)ゞ
あれ!(◎_◎;) 誰もいなくなった⁉️
僕は居ますw 立てていいのかどうか ご判断待ちでーす(ノω・、)
いますよー いでよ!わたさん! 今召喚しております(u_u)
わたさーーーーーーーーんo(TωT)o
ではお先にきみたまさん しんりゅうお願いできますか?ヾ(*´▽`*)ノ
わたさんーーーϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶ϵ( 'Θ' )϶
一回フレポ集めのしんりゅうでも行きますか 準備しますね
準備おけです! レベ上げ中パラでいきます!
きみたまさん神龍いいんですか? ありがとうございます♪ きゅあさーーーん きゅあさんも召喚してみます(u_u) いでよ!きゅあさん!!ϵ( 'Θ' )϶
レベル上げと泥狙い…どっちの食べ物セットで行きます? 一応スラマンセットが無難ですがメタセットでも🆗です٩( 'ω' )و
レベル上げと泥狙い…どっちの食べ物セットにしましょうか?スラマンセットが無難ですがメタセットでも🆗です٩( 'ω' )و
あれ!(◎_◎;)連発だった
皆さんこんにちは! 呼んでいただいて有難うございます! 秋刀魚1回、2回くらいいけそうです。
わたさん召喚完了です(u_u)
わたさんこんにちはわ♪ やったがやー(^○^)
!(◎_◎;)わたさん❗️ ましゅさん…すげぇ(*´ω`*) 深夜の私のガチャ運も召喚して下さいm(_ _)m 先日きゅあさんのパワーはぱるぷんさんに先取りされてしまいました(>人<;)
一旦スマホリセットして準備し直します
たまたまなんですけどねw 家族タイムなので。チョット寝ててソロ秋刀魚でもやろうかと思って覗いたら呼んでいただいてましたwこれは勝つチャンスだぞって事なのか。私は準備オッケーです。
準備OKです♪ 今度は気合い入れて遊びなしで行きます(u_u)
わたさんこんにちは 秋刀魚準備します! 2分後くらいに立てますので 順次お入りください👍 ましゅさん神がかってますねw
了解しました! 皆さんしんりゅう前で準備されてたのに申し訳ないです。
立ててます!
いっきまーす٩( 'ω' )و
みなさん、3魔王討伐♪ 頑張ってくださぃ(>ω<。)
展開悪かったですね💦 もう1回たてます!
わたさんいけますか?
Reさん ましゅさんが部屋たててみんな待ってます
キビシー竜王!(◎_◎;) 私スタミナあるので次たてますね
僕はラスト1本あります!
アトモスやめて目覚ましリングの方がいいかな(・・?) 寝すぎでしたm(_ _)m わたさん、スミマセン…全く力になれませんでした😔
皆さんすみません。 家族タイム発動です。私の立ち回りが悪かったです。 序盤からアタッカー攻撃下がるとかダメですね。もうすぐ20ターン経過でしたし、、、 石消化覚悟で行けばよかったです。 またお願いします!
皆さまお疲れ様でした💦 展開悪いのが続いてますねo(TωT)o
私も2本ありますが…わたさん離脱のようだし私もバッテリー充電が近いのでしんりゅう程度なら🆗です
しんりゅういきますか! 僕もスタミナあるのできみたまさんと 2本たてます!きみたまさんいけます?
名前消えてた(・・?)
ましゅさんの名前消えてますねw
ましゅさん、フレポ稼ぎにしんりゅうどうですか? って私も晩御飯だ!Reさん19:00以降でどうですか?
きみたまさん了解です✨ では一旦離れましょう!
わたさん きみたまさん ましゅさん お疲れ様でした( ´_ノ` ) ありがとうございます😊 では後ほどヾ(*´▽`*)ノ
きゅあさんヘルプミー(>人<;) とりあえず19:00にしんりゅうたてますのでReさんと後2人どうぞ参加よろしくです(^-^)/
皆さんお疲れ様でした。 わたさん竜王戦でルビ光はNGなので我慢です。 竜王戦で守備↓攻撃↓が入った人はあえて言い方は悪いですが、落として舟歌掛けてもらうのもありだと思います。きみたまさん私達は補助役なので最初にピオラ狙いの彗星はNGだと思います。シドーのゲージ跨ぎの際ベホマはNGです。シドーの体力ゲージの半分まで削ると怒りは収まりますので。私もミスしまくりました。 m(__)mm(__)mm(__)m
あと花の使い方なのですが、3p4pだった際も同じ様に 3pは2と4を起こして、4pは3と1でお願いします。 悔しーーーリベンジだーーー\\\٩(๑`^´๑)۶////
地味スレの皆さん、こんにちは。 ご無沙汰しています。 まだ、ましゅさん・Reさん・きゅあさんとフレ登録出来ていないので、お時間が合えば是非お願いします。
スタミナMAXなので少し待って3人でも行きますね しんりゅう行く人よろしくお願いしますm(_ _)m
サンチェさん、こんばんは Reさんは間も無くしんりゅう一緒に行くので良ければプレ申請も一緒にどうぞ ましゅさん、アドバイスありがとうございますm(_ _)m 初っぱな行動気をつけます(`_´)ゞ
いきます!
サンチェさんこんばんは( ´_ノ` ) よろしくですヾ(*´▽`*)ノ 準備しますねー✨
もう1人は来てほしいので少し待ちますね サンチェさん、来れないかなぁ フレポ稼ぎも兼ねて誰か来て〜〜(^人^)
準備おけです👍
もう出発しました? 少し時間出来たので人数足りないなら参加します(^-^)/
よろしくお願いします✨
誰か〜いませんか( ̄◇ ̄;) しんりゅうにフレポ稼ぎ行きましょう まだ2人しか集まってません∑(゚Д゚)
りょうさん 部屋たてますね(*´∀`)♪
しんりゅう誰かいませんか~?|д゚)あと二人ですよー\(^o^)/
サンチェさん、お久しぶりです(*^^*) お時間あえばまたマルチ行きましょう。
だれもいなければ参加しますね。。
りょうさん、こんばんは。 週末くらいしか来れませんが、またお願いします。
そうなんですよね。全く削れないのにルビ光打ってしまいましたし、攻撃ダウン入ってるの見落としてアクブレうったりミスがとても多かったです。あれでは良いパターン引き寄せても負けてしまいます。花で起こす順番もミスしてしまった。精進します!! あれでは勝てません。
サンチェさんこんばんは! これから週末これるのこともあるかな。また遊びましょうね!ではまた!
きみたまさん、こんばんは。 今気付きました。 すみませんでした。
わたさん、こんばんは。 まとまった時間が作れず、雑談に参加する程度かも知れませんが、よろしくお願いします。
サンチェさん、こんばんわ! 週末お待ちしておりますm(__)m
ぱるぷんさん、ありがとうございます。
Reさん鍵ありがとうございました。 わたさん、きみたまさん、すいません少し言い過ぎた感あります。すいませんですm(__)m 私来週は仕事の都合で皆さんと時間帯が合わないので また時間合う時よろしくお願いしますm(__)m
ぱるぷんさんこんばんは👍
Reさん、きみたまさん、ありがとうございました😊 また後で来れたら来ますが、一旦落ちますm(._.)m
きみたまさん りょうさん お疲れ様さまでした👍 ありがとうございます(o゚∀゚o)
ましゅさんありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ またよろしくお願いします👍
はっスミマセン後少し待てば4人になったのに∑(゚Д゚) なんてこった( ̄◇ ̄;) 皆さん、こんばんは サンチェさん、いつでも参加雑談何でも🆗です٩( 'ω' )و 22:30〜23:00にまた来てみます Reさん、りょうさん ありがとうございました😊
きみたまさん、ありがとうございます。 しんりゅう参加出来ず申し訳ありませんでした。 またよろしくお願いします。
私のような勇者に負んぶに抱っこでここまできた者には、アドバイスと協力は欠かせません(*´ω`*) 気になる事はビシバシ言って下さい またよろしくお願いします(>人<;)
Reさん、ましゅさん、きゅあさん まだいらしたらフレ登録だけでも… 20:30に0120部屋にてお待ちしています。
サンチェさん、時間が会う時を楽しみにしてます(*´∀`)♪ 深夜にロトのプレガチャのスクショ貼るので私の引きの強さを確認して下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 確定枠のみが2日間続いてますが( ˙-˙ )
サンチェさんこんばんわ♪ こちらこそよろしくお願いします^^
10連ガチャ楽しみですね。 私は2日連続確定にてオーガシールドでした。 相変わらずガチャ運がありません。
きみたまさん、そういえば名前消えてたってどういう事です?プレイ中に?
ましゅさん、ありがとうございます。 20:30にお待ちしています。
↑この名前が消えてました すなわち名無しさん( ̄+ー ̄)
え?まじ? 何番の奴です? 書き込みしてないですよ?
今日、ロト装備出るといいですね 鎧上ないのでほしい…剣以外ならなんでも欲しい ではまた(=゚ω゚)ノ
ましゅさん、フレ登録ありがとうございました。 どうぞよろしくお願いします。
814.815.817.820 この名無しさんは、きみたまです(*´ω`*)
サンチェさんありがとうございます♪ 今後ともよろしくお願いします^^
了解です^^ プレイ中に名前が消えるバグなのかと思ってました 全国制覇の鎧が呪われてたのかと思いました笑 めっちゃ気合い入れてたので…
秋刀魚の泥おいしぃ~\(^o^)/超スキル青玉と青ももんトレイ2つ他でしたぁ。
そうゆう事でしたか(´ー`) 気合い入りまくりでしたね!(◎_◎;) また後ほど(・◇・)/~~~
筋トレしてムキムキにしてました-_-b また遊んで下さーい^^
当面は、わたさんの秋刀魚とReさんの竜王の討伐が目標ですね\(^o^)/
ごはん休憩・・また後ほど。。
こんばんは〜 相変わらず鍵が落ちない。頑張らねば。 みなさん協力有難うございます!
みなさん、こんばんわ🐶 サンチェさん、始めまして<(_ _*)> 今、お出かけ中なので…9時半~10時ぐらいに帰宅しますので… 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん、こんばんは。 22:00に0120部屋にてお待ちしています。 Reさんも是非。
竜王は討伐してるんですが ホストで勝ちってレ点いれたいので またお力添えお願いします꒰*´∀`*꒱
サンチェさんありがとうございます! 向かいますヾ(*´▽`*)ノ
サンチェさんがいないヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
帰宅しました よろしくお願いします<(_ _*)>
私もホストで勝ったことないです(;^_^A 他はもう攻略済みなのかな?
あとでヒュンケルノーデスしずく狙い行きませんか?
行きたいです👍 ヒュンケルノーデスないんで よろしくお願いします✨
結構ありますw デスピサロ、エスターク魔王 ダクドレ、ウェルザー ミルド、バラン、モーモン、 ポセイドン、ですかね?
シドーもですね꒰*´∀`*꒱ 竜王と秋刀魚しかやってないですw
あとふたりそろったらいきましょー(*´ω`*)
了解です!スタミナ後3で満タンなんで 僕から立てていいですか? 準備します!
デスピサロ、エスタークはもう忘れましたが弱かったはず!
サンチェさん、フレ登録わどうしますかぁ~(-ω- ?)
賢者が育ったらやりますw 天空海賊 稲妻 彗星 天使 ピオラです。
サンチェさんいないんですヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
サンチェさん…また今度、時間が合った時にお願いします<(_ _*)> 。。。。゛(ノ‥)ノ
きゅあさんヒュンケルいきましょうくらいに
行きましょう👍
あとひとりですねぇ、11時くらいまで待ってみますね。
あ、かってにきゅあさんカウントしちゃった( *´艸`)
カウントおけですヾ(*´▽`*)ノ 後1人です꒰*´∀`*꒱
ちょっと席外しますね11時頃にまた来てみます(*^^*)
すいません<(_ _*)> 私、友達から電話かかってくるんで…無理っぽいです(´ノω;`)
了解ですヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
電話が早く終われば…来まぁ~す(>ω<。)
誰もこない、、、( ՞ਊ ՞)Ⴛ̅̀兯? 誰かーーーーー(´;ω;`)
今日はひとすくないですねぇ・・|д゚)
野良でさがしますか?(。pω-。)
意図がたぶん伝わらないかも(;^_^A
確かに、、、。 作戦立てれないですもんね💦
あと30分・・ロトの鎧でますように(๑•̀ㅂ•́)و✧
剣か兜か下がでますようにw
ロト錬金の粉198個、錬金準備おk(*´ω`*)
ソロ決戦やりすぎですw でも本当に秋刀魚鍵でないです💦 しんりゅうのが落ちる、、。
ホップ(モモンP)ステップ(水サー→進化)ジャンプ(ロト装備)と行きたい まだ持ってないロト鎧上‼️進化したい鎧下❗️サブ用のロト盾❗️一応進化したい兜!どれか来ないかなぁ。剣は余ってるので(^^;; わたさんロト盾引けますように(>人<;)
ロト盾以外がでますように(>人<;)
本当に空気読めない。
ロト上以外出ますように→ロト上w
ロトのかぶと\(^o^)/おしぃー(;´∀`)
ぱるぷんさん交換(´;ω;`)
裏山∑(゚Д゚) 私スクショすら取らなかった…3日連続して確定枠のみ グラディウスって短剣だった。モモンPにしました これは後半の3回も期待できないな(TT)
おーロトの鎧!うらやまー(*ノωノ)
ほんと交換したい(´;ω;`)
完凸なので悔しいです(;´д`)ゞ 明日はエンデ鎧を(´;ω;`)
もうガチャに、期待するの止めようかな 最近全く結果が出ないT^T 今ルビガチャ来ても引かないかもしれないな。貯ジェムしてマラー狙いにするか おやすみなさい😴
よっしゃーーーー!! 盾出たーーーーー!! グレートシールド!! おやすみーーーー!!
ましゅさんw
皆さまおやすみなさい(。pω-。)
みなさん(つ∀-)オヤスミー
っしゃーー!!きたこれ!! 初獲得!!画面隠しながらそーっと下に手をスライドしたらゾンビキラー、、、 おぅ、、、初めてだったのか、、、 おやすみなさい!
Reさん、きゅあさん ごめんなさい。 私から誘っておきながら… 寝落ちしてしまいました。
まさか22:00前に寝てしまうとは… 本当にごめんなさい。
サンチェさん、そんな日もありますよ(*´ω`*) わたさん、残念でしたね。ガチャ運はどうやったら…いやもう考えるのやめました。モモンPだけ貰うつもりにしよっと(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん、ありがとうございます。 前にも同じようなことをしてしまいました。 皆さん、おやすみなさい。
皆さまおはようございます👍 サンチェさん全然気にしないで下さい✨ またお時間合えばよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
誰でも急に予定や寝てしまう事なんてありますからね。 地味スレはガチ勢とは違うので時間に来れなくても【何かあったかなぁ~】んじゃ別の人と行きましょって感じなので問題なしです。私なんて前に地味メンバーで竜王やってるときに寝落ちしてご迷惑をおかけしたことが、、、さすがにかなり謝りましたがw その節はすみません。
おそらくですが5/27のルビスガチャにロト天空が入り杖と剣に分けられるかな。前みたいにメタ装備も入った究極の闇鍋を期待しています。無料で配られる10000ジェムでいい思いをさせて、もっとガチャ引きたいという欲を狙った運営さんの思いに答えるつもりです。ロトガチャこなかったら課金はしないかな。ルビスの新装備も可能性あるけどどうかなぁ~
究極の闇鍋(*'ω'*) 躊躇してしまうけどメタも入ってるなら引くしかない…とりあえず月末を楽しみに待つしかないですね \\\\٩( 'ω' )و ////
Reさん、すみませんでした。 またいつかお時間が合う時にお願いします。
みなさん、こんにちわ☺ サンチェ、大丈夫ですよぉ~。 今度、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
すいません<(_ _*)> さんが抜けてしまいました<(_ _*)>
きゅあさん、昨日は申し訳ありませんでした。 ありがとうございます。
サンチェさん、気にしないでくださぃ~(>ω<。) 時間が合った時に遊んでくださぃねぇ~ヽ(*≧ω≦)ノ
今移動中なのですが、部屋立てしても良いですか?
3時半過ぎ頃でしたら…少し空くので… その頃なら大丈夫です(。・ω・)ゞ
きゅあさん、ありがとうございます。 15:00から15:10くらいまで0120部屋にてお待ちしています。
すみません。15:30でしたね。 その時間は私が無理でした。 またお願いします。
サンチェさん、すいません<(_ _*)> 15時30分過ぎです(´ノω;`)
すいません<(_ _*)> また今度よろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん、お返事ありがとうございました。
皆さん、こんばんは〜 地味スレ11作成しときました (・◇・)/~~~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。