スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今見てきた。 最低極まりない
この人どこのスレの人だっけ?
哀しい人達ですね(´Д⊂グスン
雑談でも荒らしてた人はこの人なんだね
どこが賢者やねん。ただのアホだろ。
フローラさんおはようございます( ´∀`)今日もお願いします( ・`д・´)
お前だれや?
ご当地スレ1と2? ふたつあって、両方掛け持ちしてるみたいだな
マムといい、フローラといいどーなってんだいったい!
まーさん、おはようございます(*´▽`*)
フローラよ、荒らすんならでてけよ! 迷惑極まりない! みんなの掲示板を荒らすってどういうつもりだ?
フローラさん居た( ´∀`)
フローラどこかで見かけた事あるな。
フローラさんのフレです(*´∇`*)
常に人を馬鹿にした 「雑魚おりゅ」は賢者フローラだったんだな ガチャで引きの悪い俺らをいつも雑魚扱いして、コテ板ではいい人ぶって! 今までのこいつのやって来たことを知った上で庇うというなら、お仲間ということで!
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑) 初めまして。 今見て来ましたが、なりすましですね(=^▽^)σ 本物のフローラさんは、おりゅ?とか雑魚は使いませんよ(๑>◡<๑) 以前にもなりすましの方がいて、迷惑しました! みなさん、ご理解下さいm(__)m
フローラは人格障害の疑いあり。
全スレにフローラは荒らしだから注意するよう呼びかけるか
フローラ確定だよ。あんななりすましはないw
ガチャ板見てこい。本当の賢者フローラが分かる
だよね!
同感。 あれをなりすましというのなら、どうやってなりすましたか? その証拠を出してほしい
フローラ!逃げられないそー!
人にはいくつもの顔があって、それは別に悪いことじゃないが ガチャで良いのが出ないとぼやいている時に 「~持ってない雑魚おりゅ?」なんて言われると、星ドラ辞めたくなる
私も無課金なので、ガチャの引き悪いの分かります( TДT)星どらのガチャ辛いですよね( TДT)今度のイベント楽しみです( ´∀`)無料で10連が6回!さらに10,000ジェムとログインで3,000ジェム(゜ロ゜)頑張っていいの引き当てます!
個人的に一番許せないのは俺が好きなキャラであるフローラの名前を使っておりゅ発言をしていたことだ。
423 賢者フローラ13時間前 通報 >>409 すいません、ガチャ板を徘徊しておりました(笑)
みんなの星ドラ(ご当地マルチ掲示板2)にてのフローラの発言を添付します
まーさん あなたの品格が落ちても困らないのですか?
みなさま見にくくてすみません 423にガチャ板を徘徊とあります。 従ってフローラはガチャ板にいたことになりますので、異論ある人は根拠を添えてお願いします
まーってゴミだよ
わざわざ名前出してガチャ板で荒れる様な事書きますかね? みなさん、暴言で嫌な思いされているのですよね? フローラさんも、なりすましのせいで同じ思いをされていますよ(´・_・`)
お前はアホか。フローラは墓穴をほったんだよ。名無しさんに変更するのを忘れたんだ。
これは本人と確定しましたね
名前を消し忘れただけだろうが!なんでそんなこともわかんねえんだよ?
そうだねw
くだらない たかだか・雑魚おりゅ・程度で! 最近ネタが無いから暇人が騒いでるだけ あ、はぐメタ装備持ってないから感に触ったんだよね
たまに変更忘れみるけどね
本人か(笑)
お前フローラwここまで来てかばうのおかしいぞw
ハイ〜
おっ!この名無しさんはよく分かってますね(゜ロ゜)私、夜はよく寝落ちして、みなさんに迷惑かけるゴミなんです(ノ´Д`)ノ
お前もスレ荒らしてたの見た事あるからゴミだね
まじかよ! 荒らした人間はゲーム8から去れ!
いやいや、あなたの証拠は完璧だった。 これは間違いなく本人。つか、本人自ら徘徊て言ってるんだから、それを否定できる証拠なんてないよ
まーって人を含めて組織的な匂いがしてきたぞ。
初めての給料で課金して、ガチャ爆死して凹んでガチャ板にコメントしたとき、爆死した雑魚おりゅ?って言われた。 そうか賢者フローラってやつが犯人だったのか。 絶対に許せない。罰を与えたいが、何も出来ないのが悔しい
根拠のないかばいだては意味が無いばかりか、荒れる原因になるよ
この中にフローラは何回自分擁護の投稿したかな?
フレになってる奴いるの? 居たらスクショ晒して下さい。
こいつ天空盾の頃からいたぞ ちょー嫌いだった
まーとかいう奴、スクショしろよ。 フローラの装備が見たいっす。
みんな怒ってるの?
これは組織で名無しと戦おうとしているのかな?
雑魚おりゅ? に傷つけられたやつは多いと思うよ 頻繁だったしね
マムと連合で来たら名無しはたちうちできんぞ(笑)
もしかして マム=フローラ? マム=スマホでプレイ フローラ=タブレットか2代目のスマホでプレイ
どんだけ人格あるんだよ(笑)
フローラもしくはフローラの仲の良い人間がもえかだったりして(笑)
お待たせしましたm(__)m私、鎧上が出なくて……(>_<)コツコツやってますf(^^;あと、組織的ではなく、私が勝手にこのスレに入ったのです(>_<)フローラさんの立てたスレだと思ってf(^^;
話を大きくするのは止めて 雑魚おりゅ? のコメに絞ろう
(爆)
なんでやねんさんも来たよね
お前のはいらない。 フローラのだよ。
来ましたよ(๑>◡<๑)
とりあえず20連まわせそうだから爆死しておりゅのコメントをもらいましょう。
全員見た目外しました(*´∇`*)天空か、ロトか、ルビスの鎧上欲しいんです(>_<)なかなか出ませんね( ´Д`)一体はクリムゾン上ですよ(ToT)防具セレクションでもいいの出ないんですね(´Д`|||)
他人事だが恐いな
ゲーム8の中でかなりのビッグニュースだぞ!おりゅの正体判明!
いや、防具セレクションまで待とうかと……( ̄~ ̄;)私のリアフレ単発で天空鎧上とか引くので羨ましくて(ToT)
こいつもおりゅと同じくらいだな。 お前の装備は興味ない。 フローラの装備だよ。
なんでやねんさん 本当になりすましなら、本人がなりすましだと 断言するのでは? ここのコメ見る限りでは名無しを煽ってるように見えます
ごめんなさいm(__)m
そうでしたかf(^^;
確かに。 けど、おりゅのやってきた事考えれば、 可哀そうとは思わない。
ごもっともですが、本人がなりすましだと断言したらみなさんは信じてくれますか? 多分無理ですよね(´・_・`)
だよな!雑魚呼ばわりしやがって!
信じねーよ。 さっきのよりもっと上の確実な証拠を持ってこないと信じねーよ
今さら無理でしょうね 雑魚おりゅ? は、たくさんの人を闇に突き落としたのですから
スクショまだ?
これはなりすましじゃなくて本気のミスっぽいな
お前マムだろ
マムは人のレスをスクショして晒す習性があるからこのスレ建てて自演で煽っている奴はマムで間違いないな ヴェルザーの立ち回りも下手くそだが掲示板の立ち回りはそれ以上に酷いなこいつは
ようフローラ
コイツが仕立て上げた可能性はあるな! 愉快犯!
マムの部屋立てれば(笑)
ようフローラ
この板でフローラ庇うやつはフローラだよな
私、他人のスクショ載せる趣味無いので、フローラさんに頼むか、一緒にマルチしてください(*`・ω・)ゞ
ちなみにこのスレ建てたのもマムね マムは人のレスをスクショして晒す習性がある https://game8.jp/games/426/forums/8434
マムで間違いないな って何?
マムさん、コテハン板でマムさんのこと探している人がいますよ(^。^)
フローラはモシャスで名無しさんに変身するから気をつけて。
マム mam 海賊mam ann さくら mother←NEW 反論する時や誰かを叩く時はすぐに名無しになるチキンです 自演の鬼で四六時中掲示板に粘着しています 人のレスをスクショする習性があります コテハン板でも叩きたい人のレスを何度もスクショして貼り付けていました
名無し擁護や名無し叩きはマムシのマムの得意技ですよ こんな暇あるなら早くヴェルザー盾取ったら?w ぷっ!
貴様、フローラか?
ここは雑魚おりゅ部屋だよ。 マム部屋でやれよ。
話変えるやつ、マムを吊るすやつは フローラと見なして良し!
【星のドラゴンクエスト】賢者フローラに対するみんなの反応【まとめ】できるのかな?
やって欲しいね、それ。
フローラとマム、エグチキみたいにウザいな(笑)
波動で消してやりたい!
マムは反応が同じだからすぐにバレるな おいマム、ヴェルザー鍵出してやろうか?
フローラおりゅ? 名無しの中に居るだろうから、 装備見せて? それもと見せられない雑魚?
なんでマムに話がすりかわってんだ? 賢者フローラはマムに恨み買ってたか?
このスレ建てたのがマムと確定したからだよ フローラって人は知らん
マムの話はマムのスレでやるからいいよ どちらにしろフローラが同レベルのクソなのは事実だしここはフローラを叩くところ
確定ってのがわからん
マムが名無しになって叩きスレを建てたんだからマムの話をするのが自然だね
正論ですね
そうやって流れを変える奴はフローラだよ。 って、お前がフローラ?
ここにもフローラ発見!
フローラ必死過ぎ。
マムはよくこういう言い回しをしてコテハン板を荒らしていたよね(笑) もうコテハンスレッドに潜入しないの?(笑)
雑魚おりゅも少しは大人しくなればいいね。 無理だろうな・・
みんなフローラの話はやめてガチャの話しよう
お前、賢者フローラだろ
ここは、賢者フローラの話するスレだぞ
人狼みたいで楽しいね、ここ。
このスレ、伸び率すげぇー(笑)
確実にフローラw
マムは自演ばかりするからレスが早い早い 今までコテハン板関連でも何度も何度も名無しで荒らしていたねマムは
俺がスレ作ったのだがここまでくるとは思わんかったwよく読んでないがフローラの謝罪はあったのかな?
だからってマムだと決めつけるは無理があるよ
マムって誰?
コテハン板やコテハンスレッドにいるmother=マム ヴェルザーに勝てないことで有名な雑魚
そいつにはここがオススメだなwフローラはスレ立ててすぐに人気出たがヤフオクチート盾がコメ伸びないんだよなw
落札されて今日はこれに変わってたw
ヴェルザー盾のないマムおりゅ?
そんなお前は賢者フローラ?
なんか賢者フローラってタイトルで吹いてまうw
お前のコメントに吹いてしまうわw
現在フローラはご当地スレ1と2に潜伏しているようです。 フローラのコメント見かけられた方は、迷わず、躊躇わず、即通報よろしくお願い申し上げます
行ってくる!
262598 mam◆mGg3AGWYd25時間前 通報 >>262594 あなただけは信じていたのに。共闘した限り私は全身全霊プレイしています。名無しは私がヴェルザー倒すことに不満があり私の事いじめてきます。私が何をしたでしょうか。れいかさんあなたも名無しと同じ事を私にしましたね。もう2度とここにはきません。いじめっ子側になるよりも見て見ぬふりしてないで助ける側の人間であるようになることお願いします。フレンドも解除させていただきます。お世話になりました。
全身全霊ハドラー?
マム「全身全霊をかけて!」
賢者フローラがここまで酷いやつだとは思ってもいなかった 前から少し違和感はありはしたがな
知ってるの?
こいつどこのコテ?
262598 mam◆mGg3AGWYd25時間前 通報 >>262594 あなただけは信じていたのに。共闘した限り私は全身全霊プレイしています。名無しは私がヴェルザー倒すことに不満があり私の事いじめてきます。私が何をしたでしょうか。れいかさんあなたも名無しと同じ事を私にしましたね。もう2度とここにはきません。いじめっ子側になるよりも見て見ぬふりしてないで助ける側の人間であるようになることお願いします。フレンドも解除させていただきます。お世話になりました。
ご当地1と2から発生したスレで時々見るぞ
マムを擁護するわけではないが 「雑魚おりゅ?」をマムの仕業にしてしまおうとする心根が汚すぎるな
マムってのは知らないし興味ない。フローラが1番おもしろいw 絶対ここに書き込んでるww
賢者フローラってタイトルw
こいつもえかより不愉快だわ マムはうざいし嫌いだしけどこいつは長期間荒らししてた上に責任転嫁までしてやがる 今度からはこいついじめる事にするわ
マムはどうでもいい。特定の奴らだけでワーワーやってくれ。賢者フローラはガチャ板見るやつなら全員おりゅ知ってるから規模が違うw
ご当地じゃね?
誰に言ってるの?
面白いこと考えた。どうせトリ無いので、ここは賢者フローラで話すってどう?
ガチャ板だけじゃなくて雑談でも迷惑してるw
お前本人だろ
フローラ
こんな感じで(笑)
本人がなりすましのせいにしたくて必死に誘導してるようにしか見えないな
どうせ出てこないでしょ(笑)
実際本人は名無しになってるかもしれないしね。
話題そらすのに必死過ぎてキモい
本人必死でごまかそうとしてるw
俺が本人かどうかも分からん(笑)
マジで面白いな!
ガチャ板荒らしまくってたからな反省してくれ
大人しく隠れていたら良かったもんを、マムのせいにしようとしたばかりに大火事にしたな
必死なフローラ
まぁ確かに、書き込みした奴は謝罪するべき。
あー、フローラより賢者○○いいね。
だな 今度からフローラらしき奴やこいつと馴れ合いしてた奴が全員叩きの対象になった 素直に謝って消えてれば良かったのにこいつのせいで周りまで巻き込まれる事になるな
私がたくさん笑
これどう?
本当にあなたの言うとおり! その通りです。これからは、フローラに味方するもの全て敵です!
フローラは、おりゅで煽ることでしか生きてこれなかったんだろな
フローラは随分と前からご当地掲示板1にいたようだ。 その頃からの荒らしも全てフローラの可能性大
2ちゃんにもおりゅ?で煽る奴がいるんだけど、 前に2ちゃんの星ドラ本スレでいきなり 「課金して伝説シドーノーデスできん奴おりゅ?」 って煽ってきたな みんなそろそろシドー魔王級クリアした頃なのに… 煽りがアホすぎてみんなから叩かれていたよ
マムとか分からんけどフローラは板を荒らしまくってるからな
この板の名無しにもフローラは居るはず。
おりゅ? のせいで、過去に不快な気持ちにさせられたもんの数がどれだけ多かったのか、、、 このスレの伸びで分かるね
本物のフローラおりゅ?
ワロタw
ご当地にフローラおりゅ?
私は雑談を荒らす魔王ノノロンからここに来て賢者に転生したノノロンデス( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵)
廃課金してもヴェルザー盾のないマムおりゅ?
お前、フローラだろ
フローラ、キャパ広いなw
キャパ広いって、、、なんか違うで
あっ!多分、あなたですよね?フローラさんのスクショ貼れって言ってる方!先程も書いたのですが、他人のスクショ載せる趣味はないので、フローラさん誘ってマルチ行ってください(゜o゜)\(-_-)
こいつはそもそも普段どの板にいるんだ? コテ板?スレ?
お前仲間みたいだし共犯だろ荒らし野郎 まじで消滅しろよゴミ お前のせいで全員が迷惑してるんだからさっさと消えろ
ご当地スレ2のようだ。 みんなの星ドラ(ご当地なんちゃら2)というスレ
了解しました(*`・ω・)ゞ
まーは○○? ぜんぜん違うで!
みんなでお前のスレいこうや したらフローラもくるだろ?仲間いるといきなり強気になるやつっぽいからさ
そうでしたか(゜ロ゜)失礼しましたm(__)m
コメ伸びすぎw
了解したくせになんでまたきてんの? なんでまだ消えてないの?
こいつ、香ばしいな。。
こいつ頭悪いし物分かり悪いな 誰がいつお前の趣味を聞いたよ? フローラのスクショを貼れっていってんのになんでお前は自分の趣味を語ってるわけ? 日本語通じてますか?
コラ! 賢者フローラ出てこいや!
フローラ出てこいや!
ついでに200ゲット
まだこんなクソスレッド見てる奴おりゅ?
フローラ降臨ww
なんじゃこのスレは
荒らし?お前のことか一人で自演必死だなぁ フローラを逆恨みしてる身内の犯行だろう こんなゲスなやり方を思いつくのは ウ○ルぐらいじゃね もえかみたいなやつだしやり兼ん
こいつバカだよな。 おりゅの仲間だし、仕方ないか。 さっさとご当地に移動しろ!
おりゅのやつは古参だから賢者フローラではないな この人いつからやってるのかな 長くても半年ぐらいじゃないのかな?
スペース空きすぎw
フローラは前にウリルに苦言言ってたから ウザがられてそうだね 名無しスレでもフローラの株上がってたし
おりゅはヨウムだったっけ?
ウリンじゃね?
ウリルじゃなくてウリンだっけ? 忘れたわ
ウ○ルじゃ、全く合ってないww
くだらねー
この開き直り笑 名前を変えるそうだからみんな要チェックやで!
ちなみにみんなの星ドラご当地2スレね
ちなみにみんなの星ドラご当地2スレね
見てきたらばんちょうってのもいるな ばんちょうって確かウリンとアップルパイだかのスレ荒らした時にフローラから注意受けたろ? それの逆恨みかもしれん
でも、雑魚おりゅ? は賢者フローラに間違いないぞ! 今度はウリンに罪を着せる気かもな
フローラおりゅ、ほんとにやばい奴だったw
残念ながら馬鹿はお前。 この文盲が
アップルパイて何?
なんかにおわないか?
名前を変えたって事?
これはどこの板にいるの?
本人が名前を変えるって言ってたよ
みんなの星ドラ(ご当地マルチ掲示板2)ってスレ
フローラ?18号? こいつがスレでどこか行くときに乱入してキャラのスクショ撮ってここに貼ればよくね?
新しい名前は18号か
おまえフレかよ?
名前だけ変えて否定しないところをみると おりゅ?=賢者フローラ なんだろな
おりゅ、かなりのジジーじゃね?
じじーだったら何だって~の?
サンクスw
このスレ立てたの俺だけどこんなに喜んで貰えるとはw
情け無い
マムしつこい
マムしつこい
そうそれのことだよ ばんちょうは別に注意されてない ウリンが名無しスレ荒らしたり 名無しに噛み付いたりして暴言すごくて 賢者にたしなめられてた
マムは見る目ないな こんな雑魚よりウリルの方がkaori=もえかの二世並みに 大物なのに
ウリンな
ご当地1スレ見たら7日にばんちょうとロトの間に何かあったみたいだな 詳しくはわからんけど それのこじれでフローラがとばっちりを受けているのでは? https://game8.jp/games/426/forums/8204?page=2#anchor_comment_top
(ノ∀`)アチャー あらら、私のスレがあるではないですか(-д☆)キラッ ちなみにはぐメタ装備、今回のガチャで初めてゲットしました(´Д⊂グスン
私はとばっちりにあっていませんよ。 その前に板1に来ない宣言をしています。 宣言した後も少し書き込みはしましたが
はい
私がスレ立てたんですよw褒めてくれフローラ婆さん
まーさんに先に発見されてる(´Д⊂グスン まーさん、ありがとうございますm(_ _)m
『おりゅ』ばっか書いてるからガチャ運ないんだよw
ありがとう て、٩(๑òωó๑)۶ 婆さんじゃない、婆ちゃんじゃ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ん〜、じゃあガチャ運いいはず。 そんな言葉、ガチャ板で見かけるだけで使用したことがないです
証拠は?
うそつけ雑魚がw
コラコラ(笑) あなたば誰?
証拠はない(^^) 251さん、雑魚?何が? 嘘はついてません。 証拠は示せませんが
あなたがそんな言葉を使用したことがないというれっきとした証拠を提示してください じゃないと信用出来ません
まーさん、こんなに早くいたんですね ありがとうございますm(_ _)m
提示出来ないから信用しなくていいです(´Д⊂グスン
開き直るおつもりですか?
まーさん、偽物です(´Д⊂グスン 顔文字まで真似るとは(*´∀`*)
具体的に何を提示すれば、よろしい?
名無しが凸った時になぜ逃げた?
なんでやねんさんまでいる(*´∀`*) 本人に教えなさい(#・∀・)
なりすましがコメしていた時にあなたはどこで何をしていたか? それを映像かなんかで証明してください。 言葉で私じゃないと言うのは簡単です。
名無しが凸った時に逃げた? なんのお話? ガチャ板?進化相談板?
なんで上から目線? 悪いのはあなたでしょ?違いますか?
お前もなw
さんざん暴言はいといて上から目線で会話何様だコラフローラ
12時間前、仕事していました。 映像、あるわけ無いじゃん(´Д⊂グスン だから、信用しなくていいです(´Д⊂グスン では、私からも。 なりすましではないという証明をしてください。 こちらには証明する義務はない、はありですよ(*´∀`*)
上から目線ですいませんm(_ _)m 少しくらい大目に見てください(´Д⊂グスン
暴言? (ΦωΦ)フフフ… いつのお話し?
暇人の集まり
ガチャ板にはいましたが、書き込みはしていませんよ
そういや、前にもこんなスレあったよね。何か誰かを探してくれたらってやつ。
はい、私は暇人ですよ(ΦωΦ)フフフ… 否定はしません(*´∀`*)
工作員だな
誰かの書き込みに似ている
あまりスレは徘徊しないので、わかりませんm(_ _)m スレは、特定とガチャ板、進化相談板を覗くくらいです。 最近はないですが、ガチャ板にフローラで書き込みはしたことはありますよ。
先ほど発見しましたから、その時間は0個でございますm(_ _)m
知ってますよ ハグメタ装備持ってない雑魚おりゅ?って書き込みしたんですよね
後であげますね(ΦωΦ)フフフ…
ウリン
フローラさんなんでトリップつけないの? タイプが違うからないとは思うけど らんらんさんじゃないよね? トラップつければ仲間に迷惑かけることもないのでは?
ごめんトリップ
ありがとうございますm(_ _)m しかし、その時間はまだ発見出来ておりませぬ(´Д⊂グスン
トランプでもいいよ
この話し方、ウリンみたいだね
145はウリンぽいと思わない?
(✽ ゚д゚ ✽)
はい(^O^)/
お前は俺のおかげで今日有名になれたw感謝しろw
証拠はよ
バカな荒らしは自己顕示欲に負けて 必ず自己アピールしてくるな
ありがとうございますm(_ _)m
フローラさんいい加減にしなよ 荒らしと遊んで騒ぎを大きくしたいのかな?
マムのなりすましか?
まさか私の偽物が現れるとは思っていませんでしたm(_ _)m 助言ありがとうございます(*´∀`*) トリップ、考えてまます とりあえず、武器防具のスクショを撮ってきます
はい、すいませんm(_ _)m
なんで私のニセモノが湧いてるんですかねぇ? 私がフローラ、本人です ニセモノは帰って下さい
(✽ ゚д゚ ✽) あなたは誰
退け、俺のなりすましフローラども。 俺が本物だ んで、まだアクブレ持ってない雑魚おりゅ?
マムが分からんけどここをオススメするw
みなさんこんばんはノノロンデス
なぜこんなに偽物が……
真打ち登場
たた歌持ってない雑魚おりゅ?
下がれものども!そしてきけい!我こそは魔王も退くレンジャーフローラなるぞ!
マム知らないのはウリンだってバレるぞ
テスト
お前がウリンかよw
そんなのとらんでよろしい。 もっと賢い人かと思っていたがアホなのか
お前だろ しつこいんだよウリンだからウランだか しらんが
ウリンはまだ2ヶ月の新参の無知だからな
お前がしつこいんだよ。
ウリンさんいい加減にしてください! いい加減迷惑です!!
うざ。
ノノロンデス( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵)や皆さん
ものほしざお持ってない雑魚おりゅ?
取れました( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵)
盛り上げ火消し
何これかわいい
もろウリンの反応でわろたわ わかりやすー
ご当地1のスレのパート11見てきたら かなり前から賢者、成りすましに粘着されてるんだなー やっぱり粘着はウリンとしか思えんな
ふーん、そうか? かなり前から? お前フローラだろ?
マムのせいにするのに失敗したから次はウリンのせいにするのか こいつ本当に終わってんな
お前が終わってるよ あらしくん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
要約すると 今まで「◯◯持ってない雑魚おりゅ」を 頻繁に書き込んで板を荒らしてたのは [賢者フローラ]ってコテのやつだったのか ハンネを名無しにするのを忘れて書き込んじゃってバレたと… (笑)
その通り。アホすぎだよねw
賢者フローラは謝罪の一言もせず、あろうことか名前をかえて某スレに潜伏中。 全員の願いは一つ!賢者フローラただちにゲーム8から消えろ
おまけに開き直ってるよ
フローラの言い訳は私はそんな書き込みしてない!でも証明できないから信じなくていい!でも私はそんな書き込みしたことない! だそうだ
賢者フローラまたきたな これからも毎日荒らすのだろうか?
まじでクソだな 毎日毎日しつこく煽ってただけあるわ
みてくるご当地だっけ?
なかなかしぶといね トリップつけるらしいが、スレ用のトリップと荒らし用のトリップを用意するんじゃね? 荒らし用のトリップ使って様々なスレ・掲示板を荒らして、すぐスレ用のトリップに代えて私じゃないって逃げるつもりだろ?バレバレ
ヴェルザー盾持ってない雑魚マムおりゅ?
フローラ信用回復に奮闘中 もう同じ失敗繰り返すなよ笑
いや、早く出ていけって感じかな
無限地獄
ここまで全部ウリンの自演書でしたw
ご当地2でウリン名無しで暴れてるね ウリンとやよは仲良しで裏でつながってて フローラを村八分にする計画でもしてるみたいだな やよはフローラを完全無視して それを当たり前だといいはる名無しウリン 自分の私怨でやらせ自演自作か 怖いねー https://game8.jp/games/426/forums/8488#anchor_comment_last
やよは無視してはなかったみたいだな。 少し前のやりとり見た。最新のは知らんけど。 でも当たり前だろ!って言った名無しはウリン確定っぽいな
あの性格は治らんね 自分が火種なことは棚に上げていつも人のことばかり批判してるよな
フローラは万人にとって害悪。他のは特定のやつにとってだけ害悪。
凄いな。2日目でこんなにコメ伸びるんだね
ご当地板の雑魚おりゅ?
うりんさんてぇのは、そんなに凄いのかい?
は?ウリンは万人に害悪だよ フローラなんてウリンの荒らしの資質の 足元にも及ばないカスだ
すごいよ もえか=kaori知ってるかい? そっくりだよ
フローラはウリンに注意してウザがられてしまってとばっちりを食っただけ どうみても二人を並べて常識人なのはフローラなのは明白 ウリンは喧嘩っ早いヤンキー ぶーちゃんにもそっくりだな
アップルパイっていうスレ見てくるといいよ
毎日毎日おりゅ?で色んな板で煽って荒らしてた奴の方がどう考えても害悪だろ ウリンってそもそも誰だよ
これが表向き用のトリップだそうだ 裏で荒らす用のトリップはまだ未公開みたいだな みなさんくれぐれも騙されないように
いやいやいやいや ウリンは真っ向から向かってきたけど、フローラは開き直った挙げ句私は被害者ぶる荒らしだぞ?ちゃんとスレみてみ
そいつはどう見ても矛先を変えたいフローラかそのお仲間だから相手するだけ無駄だぞ
フローラしか知らねーw
私の名前を使用してガチャ板に書き込みされたことに関しましてアリバイ、証拠を示せない以上、弁解の余地がございませんので謝ることしか出来ませんm(_ _)m 私にとって、ウリンさんは仲間だと思っていますのこれ以上書かないで頂きたいのです。 また、ここの板では全く関係ないと思います。 どうか、よろしくお願いしますm(_ _)m
無理
フローラちゃんどうしたんだい(笑)フローラちゃん今日はクネクネしてるね
そもそもこちらの意見をさっぱり聞かないくせにあなたの意見は聞けと?欲張っちゃいけないよ
フローラちゃんどうしたんだい?今日はクネクネし過ぎだよ( ΄◞ิ︎ .̫.̫ ◟ิ︎‵)
ちょw 本人の画像のせないでくれよw
愉快犯
ウリンさんてどなたですか? フローラさんと掲示板を荒らした人ですか?
あのさぁ、はじめからその姿勢で良かったんじゃない? 昨日の態度みる限り、逆に名無しを煽ってたろ? いまさら都合のいいこと言われてもなぁ。
方向転換したんだね
あなたも誤字脱字書かないでねW 書き込むボタンプッシュする前に文をチェックチェックw
謝るから今度からウリンをターゲットにしろって? だとしたらウリンに失礼だよ
私の可愛いフローラちゃん😍どこかな?
フローラさんこんばんは 今日も会いに来ましたよ
人気スレッドランキング上位を獲得しそうだなぁ。
質問です。マムとフローラとゆみぷーで一番鬼畜なのは誰ですか?
散々他の板荒らしといて自分の身内を悪く言われるのは嫌だなんて話が通るわけないじゃん
確かにそうだ
何か飽きた
そう? 雑魚おりゅの変わりようがおもろいけど。
話をそらさないでください
敵が多過ぎ そらそうだわな
そう! 多くの人の気持ちを逆撫でしたからね
くだらねーなー! 確定証拠ねーじゃん!フローラってのがその時間に徘徊しててフローラの名前でコメあっただけ?トリも無いのに?愉快犯・恨みある奴・フローラ・こんだけ可能性あんのに決め付けてんの?しかも被害者名無し?区別不可能!! 警察でも逮捕できんぞw 他スレ見てみ!名無しが至る所で荒らしてる!コテの奴はいつでも被害者になっちまう!名無しで暴言吐いてるお前らは人の事言えねーよ!!
うるせーよ。 通り過ぎてろ!
なんで通りがかりが熱弁ふるってるんだよ 関係ないだろ! いや、関係あるのか?
ないよ
ぶーちゃんか?
誰?
忘れてくれ。 話をそらさないでしっかり問題に向き合おう
判った。 フローラって雑魚おりゅ?
関係有る無し言ったら、お前らだってわからんぞ!W 被害者なら確定証拠出してみ!
もうどっか行け
乙
話わかりそーだな!
お前、賢者フローラ?
確定証拠だってさ 流れ知ってるのかな?
都合悪いとそれか?
わかっとるよ!
だから通りがかりなんだろ。 どっか行けよ。
笑
名前だ! 名無しよりましだろW
まだ居るの?
ちゃんと話できるの居る?
ここは雑魚おりゅ部屋なので、他でやって下さい。
はい。
通りがかりさん、何ですか?
まさにそれ!! でかした! 気に入らないと成りすます!犯人不明!わかる?
アップルパイスレみてこい
通りががかりのくせに話の流れがわかっているだと?
なるほど。確かに。
それで?
成りすまし好きだなお前。
お前ら分かれよ、通りすがりこそフローラだろーが!
その話だよ! 確実な証拠なしで、賢者フローラって奴が犯人扱いされてる事を話してる!
ぶーちゃんもしらない、マムもしらない、もえかもしらないって ご当地2の新規うざいなー
俺もそう思う 犯人はウリンだと思ってるけどな
ここは雑魚おりゅ部屋なので、他でやって下さい。 って言ってるよ!
通りがかりじゃなくて? フローラはこんな話し方はしない
日本語でおk
それも証拠ないぞ!
証拠だせよ
またキャラ変えたんじゃない
俺が思ってるだけだけど何かまずいの?
お前と一緒にすんなよ
というかお前うざいな
自作自演乙
証拠なしに名前出すのはダメだろ! あなただったら嫌じゃない?
誤字脱字厨はニートだから暇でいいね
フローラは人格障害。
嫌じゃない 名前はコテが勝手に公開してるやん
証拠なんて、名無しにはいらないんだよ そんなこともわからないわけ?
通りがかり、必死だなぁ(笑)
適当なコテつけるぐらいなら本コテ晒せよ 正論言いたいならなおさらだ チキンが
意味わかる? あなただったら!つまりあなたが名前公開してたらの話!
ご当地2スレができたから何も知らない初心者がデカイツラして雑談板で質問しては礼も言わずに暴言吐いたりして荒らしたりが酷い ご当地板からの移民は過去を見てもろくな奴がいない
いい加減うざいよ文盲
名無しでチキン?響かないw
ほんそれ。ウリンは2ヶ月の初心者だってなー 言葉遣いからして育ちが悪いガキなのかね
お前も名無しだろ やり直し
それは少し同感!
こいつ煽り気質だな バカなところがウリンそっくり
同感してんのかよワラタ
煽り気質いったら、ここのみんなそーだろw
全てのレスに自分に対してのコメントだと思ってレスしてるところがもえかやぶーみたいだな
お前も頭わる。 トラウマか?
だから、この際お前も一生名無しでいろ!いいな! コテつけたら許さないぞ!
Androidか 自分も名無しでご当地板からの移民は嫌ってるのに、ここの名無しは批判する。 君は誰なんだろうねぇ笑笑
ウリンはわかりやすいからでてくんな 仲間のこと少しは考えろ!
えーと、まとめるとフローラは今度は通りがかりになり、必死に火消ししているってことでOK?
どうだろなー 話し方に癖があるんだよな通りがかりって
アンカー付いてるのわからんの?
通りがかりはウリン。
ウリンはあからさまに自分への批判に脊髄反射するからわかりやすいよな
そうすると、おかしなレスがあるから違うと思うよ ご当地からの移民批判に同意してるし
安価ついてないものにもレスしてるから話してるんだが?
何言ってもそいつのせいになるから言ってんだよ
ウリンさんマジ迷惑です 何故皆が何度もアドバイスしているのに 理解しないで一人で暴走するんですか? なんで成長できないの?
仲間ってどんな奴等?
すまん!見落としてるわ! しかし自分にかどーか流れでわかるぞ!名無しじゃねーから!
??? 今ボロ出した?
ウリンさんではなくて、ウリンさんを知らないなら口出ししないでください! 過去ログ見てから口出ししろ 何も知らないくせに
荒らしの鉾先が向かうのわかってて言うわけないでしょ
雑談板のマルチのあの人かな?
ウリンさんを庇ってるようですが、ウリンさんのお仲間ですか?
仲間がきた
話変わってねーか? どの名無しかわからんが、ここはなんちゃらの場所だか言ってたがw
通りがかりはもう用なし
あなたが暴言吐くから話が変わったんです。 出ていってください。 利用規約に暴言OKはなかったですよ。
え?頭大丈夫ですか?
用が無いなら帰りなwお疲れ!
レスを落ち着いて辿ってみようね その人は仲間らしいが庇ってるのではなく 迷惑がってるようだよ
もうあいつは飽きたの? 今度はフローラを助けるの?
話がわかる名無しだね!
ウリンのことも知らないんだよね? アップルパイスレみてきなよ ぶーちゃんを庇ったこともある?あなた あなたが過去にかばったあの人と ぶーちゃんともえかとウリンを同列に考えられるの?
通りがかりは一言で消えるもんだろが
あまり嬉しくない
確かにwいついちゃってるな
通りすがり 改め、地縛霊になってほしい
助ける?犯人か無実かわからねーのに?
ふぁ? お前の最初の方の長文ではフローラのこと庇ってなかったか?
それは通りすがりな!
通りがかり=タキシード仮面じゃないのか?
通りがかりは、おりゅの犯人は分からないのに、フローラとは断定出来ないと言う事ですよね?しかも、ウリンが出て来たが、おりゅの話しと関係無いと言う事ですよね?
通りがかりは頭○○過ぎる 名無しとは戦う意味はない もし鎮火させたいなら放っておくべき
は?犯人って確定証拠が無いのにダメだろってだけ!
頭固いなぁ そんなのが通じるところではないんだよ ここは 言ったもん勝ちなんだよ
そういや頭○○な奴居たな
通りがかりも暇なんだね 名無しと一緒だ 何して遊ぶ?
続き。 だから相手をギャフン言わせたければ 先手必勝で頭使わなきゃ 正論だけどんなに数吐いても 周りの気持ちを動かし空気を変えられなければ 言うだけ時間の無駄で君の負け
はい、います 戻ってきました(*´∀`*)
タキシード仮面知ってる人まだいるのかねぇ
すまん!ウリンってのはおりゅの話と別だろ?違うのか? 知らんw
残念、違います(´Д⊂グスン
来た
ウリンと同レベルの煽り気質だな 頭が回るだけ悪質かも
タキシード仮面なの? 答えろよ
フローラさん 雑魚!とか おりゅ?とか もう止めてね!
わかって頂き、ありがとうございますm(__)m
暇なの?遊んで欲しいの?
まぁ確かに。おりゅは賢者フローラって話しだったので、ウリンは関係無いね。
お前がやめろよ
なに?自爆? 正論ってわかってるじゃん!! 勝ち負けなのか?w
そんなに器用では、ございませんm(__)m
通りがかり、さっき分かってる!って言ってた 嘘つき!
おりゅをやったのはウリンだねって話だよおバカさん
ウリンいい加減にしろ
あっそれだ!もう人をバカにするのは止めてください。
あのさぁ 名無しの中の人は一人だと思ってない? バカなのかなぁ タキシード仮面はバカじゃないと思ってたけど 都合の悪いことにはレスしないから本人なのかな 残念
タキシード仮面みたいだな がっかりだ もっとマシなやつかと思っていたが こんなおバカな煽りをするとは
すいません、少しよろしいですか? 雑談板にあまり行かないのでわかりませんが、ご当地2のメンバーが雑談板にも出入りしてマナーが悪いのですか? おバカで申し訳ありませんm(_ _)m
ブーメラン?
結局犯人わかんねーって事だろ? 今居るフローラって人本物? 頭下げてんじゃん!たいしたもんだよ!
通りがかり=タキシード仮面は確定っぽいな
名無しが一人だけに思えて来たら、それは心の病気の始まり
あのさ、タキさん。 お前さんこのスレの流れが全く見えてないよ レス先の名無しの意図を全く汲めてないからトンチンカンなレスしてるんだわ
すまん!タキシード仮面?しらんw
勉強になります、ありがとうございますm(__)m
フローラさんそうやって他のメンバーに被害が被る発言やめてください。 庇いたてなりません。
だねぇ 自分(タキシード仮面)対 悪(名無し全員) とでも思ってるんだろう 名無しの呼称は1つだけど 色んな考えの人がいて悪とは限らないのに
たいしたもんだよ蛙のしょんべん みあげたもんだよ屋根やのふんどし
今更遅いよ 全レスするやつが タキの名前出た時だけ全スルーしといてw
すまん!タキさんって誰?w 流れもなにも犯人確定してねーじゃんw
はい、戻ってきました(*´∀`*)
自分で事実を確認しようという気ないの?
第2弾もスレ立てたので使ってくださいねw
フローラ、、、やっぱり、おりゅ発言し続けてきただけのことはある! 歪んでいる
別にタキって人でもいいけどタキって人に悪くないか?
ウリンさんらしき人が暴れてるのは前よく見かけました。でも名無しですから想像の域ですけどね 質問したら相手の答えの内容以前に レスする労力に対してお礼をいうのが 大人ですよね
まだ500台じゃんw
申し訳ありませんが、その2つの言葉は使用したことがございませんm(__)m これからも使用するつもりはありません。
うーむ 本人じゃなきゃいいとは思うが 似てるとこもあるし それなら最初から否定しとけよ
タキシード仮面知らないってことは あんたも新規なん?
流石にわかるだろw 論点が違うかさー!きり無いじゃん! ここおりゅの話なんだろ?w
すまん!
申し訳ありませんでしたm(_ _)m
申し訳ありませんm(_ _)m 確認してきます。
フローラさん見てますか? 他のメンバーの名前を出すとそれが次のターゲットになりますから他のメンバーに迷惑をかけないためにもあなたが問題を処理してください 他のメンバーに被害をかけたいなら話は別ですが
わざとらしい 全てにレスしてきたお前がいうこととは 思えん
確認は無理だろ やってたとしてもいうわけないし ざつだん板遡るのは不可能 俺が見たのも1ヶ月は前だし
話もどるが結局犯人確定証拠が無く、フローラって人が頭下げてるが許してやらんの?ずっと終わらん話ししてるわけ?w
フローラ謝ってないだろ。お前フローラだろ
成果につながることだけ頑張ろうな 成果につながらないことは時間の無駄だから言わなくていいよ スルーしような
戻さなくてよろしいさっさと退出してください
落ち着けってw違うから安心しろw
論点が、というならこのスレで 一番重要な点は何か分からないのかな? から全スレ読んで、このスレの他の 「患者フローラと愉快な仲間たち」スレも読んでみな そうすればわかる 「このスレは荒らしが建てたスレ」ということに あらしは何が鉄則だ?
それが名無しの株落としてるんだよ。 まともな名無しもいるのにさー!
つづき 荒らしたくてしたスレ主が 自分で後のレスでそれを匂わしてる 自分の立てたスレが盛り上がって我慢できなくてでてきちゃったお子様がスレ主だ 自らの手柄を自慢したくて仕方ないらしい
で、通りがかりは 星ドラいつはじめたの?
はい、わかりましたm(_ _)m
すまん! 一番重要な点は何か分からないのかな? ↑教えて! 「患者フローラと愉快な仲間たち」 ↑後で読むが、他スレだろ?
これ…あざとくね? 間違えたとしてもこんな訂正のしかたするか? いくらなんでも幼稚すぎるわ オレは完全になりすましだと思う
すいません 途中で断念してきました。
俺は何回も言ってるけどw読み直したらwフローラが荒らさなければ平和だから話をそらすなw
ハメられたっぽいな
このスレの1が成りすまして騒いでるだけだよ
するどいね!
通りがかりさんは通りがかりさんです。 私では、ありませんm(_ _)m
文盲1おつ
はいはい おつかれさま ばいばい
みんなわかってるから
とフローラさんが言ってますが
こいつがな荒らしだ 通報しろ 患者スレもな
とおりがかりが途中名無しに名前を変えてコメしてないか? いきなりほとんどの名無しがとおりがかりに同調するとは思えない
って奴が成りすますんだよなw
←真犯人
うーん お前、ネット初心者?子供なの? なんか疲れてきたわ 「荒らしの鉄則はスルー」だよ 患者フローラのスレは見にいけばわかるけどこのスレの1が建てたスレだよ さっき書き込みあったろ それみて他スレだからスレちがいとかバカなこと言わないでくれよ?
ハケーン
すまんがそんな面倒なことしねーよw 飯食うからここから先の通りがかりは成りすましだぞw
フローラ確定w
だね!まぁ、このスレの1と患者フローラのスレのスレ主を一斉に通報すればいいかな
そんなスレもあるのですか? 後で確認してきます、ありがとうございますm(__)m
なんか新規ばっかりで疲れるな 何も通じないのな
トリップ付けてなかったフローラが悪い 早く着けろ
ここのスレ主がわざわざ自分から違うの立てるのもおかしな話。
こいつだぞー 証拠わざわざ残してくれてありがたいな 通報箇所が増えてウハウハだぜ
は?見てきてからいえよ
←偽フローラ確定w
ここのスレ主、過去ログでも自慢してたよ フローラにも俺が有名にしてやったとかいってたぞ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
フローラがガチャ板荒らしたのは管理人が調べれば分かる訳だからフローラを通報しておくか
お前を通報するわ
そうだろそうだろwフローラちゃん喜んでくれてるでしょ
通報しても問題ないw3台あるからいくらでも対応可能
それって嵐まくる宣言だよね?
なるほど! 全然気づきませんでした、ありがとうございますm(__)m 私を騙って書き込みし、ハンドルネームを消し忘れて書き込みしたのに気づき再度名無しにして書き込みした、ということですよね?
間違えた。お前安価先間違えてない?
あはははは それ違うだろ
天然?
荒らしなw俺はそんな暇じゃないから。勝手にあんたらがやってるだけでしょ。俺はここに数回しかコメントしてないしスレ主と分かるコメントしたつもりだから気分悪かったら通報してもいいよという事
とりあえず、ガチャ板の169356は私は通報しました。
この画像の賢者フローラっていうのが わざとだろって言ってくれてるんだよ 名無しで再度書き込みしなおすのも ありえないから、最初からあんたははめられたんだよ
なんか違うな…二役大変ですね
違うのですか?
ん?なんかおかしな言い方だな フローラになりすまそうとしたのでなければ 荒らしたやつのほうだろ?
フローラさんは今さら何言っても遅いよ 異変に気がついた時に、コテを変える選択をしたのが、終わりのはじまり
自分を通報してどうすんだよ
このスレのが一人で自演してるようにしか見えんなぁ 批判的なコメントは全部通報してる
おっしゃる通りでございますm(__)m 今はトリップあります!
何が違うのでしょうか? 二役? 私はコテハン以外、書き込みしていません
フローラさん遅すぎた。 騒がれた時に自分は違うと言い張れば良かったのに、名前を変えてしかも名無しを煽って他のメンバーに被害がいくようにしたことが間違い。本当にやってなかったらどこまでも違うといい続けるはずですよ普通はね。それあなたは逃げる選択をしたからより疑われているんですよ。謝罪することはたくさんありすぎてわからないとかね
フローラさんもういい 大丈夫だから名無しは完全にスルーしなよ キリがないから もうこのスレは見ないようにしたほうがいい
通報してないでしょ。まずガチャ板でコメントした後にガチャ板にいたとコメントで出てるよ。いたなら名前使われてる事に気がつくはずだから。コメント見直してみて。
違うって言ってたよ
ロトっぽいな
そうなんですけど(´Д⊂グスン 運営ならIPアドレスとかで、わかるのかな〜と。
俺かw通報しまくってくれ。俺じゃないから
フローラはご当地1スレでかなり嫌われてしまったと思うからロトの書き込みあってもおかしくないな 煽りの上から発言がよくなかったな
ん?
わかるよ
入れ違いなのか気づきませんでしたm(__)m 通報はしました。
タイミング見れる身内にやられたな バッカスっぽいキャラだから 説教とか上から目線が嫌いな ゆとり世代に嫌われそう バッカスも知らない新規ばかりだろうが
とりあえずガチャ板で賢者フローラを通報すればいいんじゃないの?ずっと荒らしてた訳だから
お前、患者スレ立てた?
ところで通報って意味あるのか?
そうだね 本人が否定してるから 成りすまし荒らしを通報しよう だが掘るのがめんどい
うーんびみょー
バッカスってギリシャ神話の神様だよね 自分のコテを神様と同じにしてるの?
もうフローラに言っても否定しかしない訳だからガチャ板行きましょ。そして通報で終わり
意味ないぞ
え?知らないの?
このスレどうするの?
かなり経ちますが、賢者フローラでスクショを上げているなは私本人です。 大丈夫なんでしょうか。
通報オケ!
酒の名前じゃなかったか?
なりすましのフリした本人にしか見えない そもそも間違えてコテ入れるって事が普通に考えたら有り得ないしフローラなんて有名でもない奴に成りすます意味がない 間違えてコテ入れたままレスしたからあえて訂正したら成りすまし感が出るだろ
通報しても人がいなくなったら困るの管理人だからね。だから意味ないよ通報は。管理人さん金入ってくるからウハウハ
大丈夫ですよ 通報されても内容を見るそうだから
やはり、意味がないのですね。 運営の方には、メールをしてみました。
と言われてはいるが実際いなくなったやつ多数
フローラさんはなぜ通報におびえてんの?
普通はわざわざ訂正しないだろ 訂正するなら言い訳するはずなのに またおりゅいってるのはありえない
ほおほお
怯えてないよあらしくん 怯えてるのは君だろう笑
昨日から○○の雑魚おりゅ?が全然ないんだよなぁ 偽物ならフローラのせいになってても何の問題もないから今まで通り毎日あちこちでやるはずなのにフローラの名前でレス後に全然現れない 落ち着くまで控えてる事自体が今までの犯人がほぼフローラだって証拠だろ
本人がやったからでしょ。とりあえずみんなでガチャ板で通報すれば解決
荒らしもこのスレに張り付いてるから暇がないんだろ
そう言えば毎日結構見てましたがこのスレ立ってから見ないですよね。
ねえねえ、なんで名無しがおびえるの?
ん?
私は書き込みしていないので否定します。 ガチャ板の人、お世話になっている方々に多大な迷惑をかけてしまったのでなんとか誤解は解きたいのです。 しかし、アリバイ、証拠がないので証明出来なくて悔しいのです。
あえて訂正したら本人ぽくなくなるだろ? そもそもミスしたから成りすましだとミスリードするために訂正したと考えたら話の筋が通る ここの最初の方見ればわかるけどフローラって矛先変えようとしたりミスリードするのが得意な小賢しい奴みたいだしな
そんなにあちこちで? 雑談板とガチャ板だけだろ? 深夜にたまにしか見に行かないから知らんけど あんた24時間張り付いてんの?
うーんロトっぽいなぁ
お前らみたいな雑魚が!こんなカススレを見てるオチンコみたいな奴なんにおりゅの?w
すごい作戦練ってるんだねあらしくんは
フローラさんは要らない事を言わずに、通報を推奨しないと!
日本語でおk
そうそう 本当に偽物の成りすましなら控える必要ないしむしろ煽るためにレスするだろ レス自体無くなるってことはなるべくその話を鎮火したい奴だから本人ぽいんだよな
怯えていませんよ。 怯えていたら、自分と同じハンドルネームを通報しません。 ただ、私本人がガチャ板に書き込みをしたことがある、とお話ししただけです。
いや他の板でもだぞ ○○倒してない奴おりゅ?とか○○ノーデスまだの雑魚おりゅ?って毎日見てたのが全くないんだよ
お前らみたいなカスwおりゅと一緒?あー。相手にしてるぐらいだからもっとオカスですね。残念
そのロトってさっきから何なんですか?
フローラさんは書き込みをしていない、となると誰の仕業か? こちらの方が深刻じゃないかな?
おk?日本語ですかねw
俺は名無しでグルは入ってないけど はじめてあなたと話したとき もっと名無しや周りに対して冷静な 判断が出来る人のような発言してたけどな まるで別人のようだね もうここには来ないでご当地関係だけで トリ出して遊びなよ 名無しは完全スルーでさ
今まで書いてたのが全部フローラとは言わないけど名無しに扮して煽ってたのは間違いなさそう
こんなネタも知らないのか わかばうざいな
俺はニートだから分かるけどこの2日かなり減ったよ
初めて言われました。 ミスリード、矛先変えましたか? すいません、一番出来ない分野です。
そこまでしてフローラのせいにしたいのか
何でそこで信用できるの?
そう?そんなのこのサイトじゃよくあることだよ スレ一覧ができて一年だよ
kは日本語ではありませんよ! 勉強になりましたね!
減ったのは事実だからフローラが悪いとは言ってないよ。フローラなの?
ありがとうございますm(__)m
ご当地1スレの住人 すごくいいやつぽくはあるけど フローラが嫌味発言してたからね
わかりました、ありがとうございますm(__)m
どんな感じの?スクショ載せてよ
お前みたいなやつが嫌いだから 質問に答えるのも バカバカしいが俺はだよ
は?なんでお前のために? お前だろ?雑談板あらしてるの
文みるかぎりロトより零っぽい
減る=この話を鎮火させたい奴だしな そもそも荒らしなんだから減らす理由がないしフローラに矛先が行くなら本当に別人なら普通増えてもいいぐらいなのに極端に無くなるのは変 今ここでこんな話をしたからまた今日の夜から増えるかもだけどな
お兄ちゃん頭大丈夫? 春休みは終わったよね?
はいはい
仕方ないからお前みたいなおカスおりゅに返信します。お前おりゅイカ🦑
零はよくしらん コメントあまりしないよね
えっ! 嫌味発言していましたか? それで嫌われたのですね。 ありがとうございますm(__)m
お前はフローラの身内か? 逆効果だぞ
おいおい(^^;; 気がついてないのかい... もうこのスレダメかなみたいなこと言ってたところだよ 最近の
ありがと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーちゃんですか?
どーでもいい
誰それ
フローラのクソ雑魚おりゅ?w
フローラさんに質問なんだけど本当は何回かおりゅ?の書き込みした? 多分全部じゃないと思うしいつからいつまでしてたのかが気になる
以前、どこかで絡んでいるのですね。 お世話になりますm(__)m いろいろとありがとうございます。 アドバイス通り、そう致します。
フローラは清純。ビアンカは活発。デボラはわがまま。
いますよ(*´∀`*)
ちょっとまて、嫌われてるかはわからないだろ 憶測だから あれー、フローラってこんなやつだったけ?
フローラ最悪だな 俺は今後ビアンカしか選ばない事にする
あ、フローラってそれか 賢者ついてたからわからなかったわ 俺の好きなフローラはこのイメージと違うな
質問ありがとうございますm(__)m 一回もありません。
えっビカンカのがストーカー女じゃん
それは無理があると思う
何かだりぃな とにかく通報よろ!
みんな集合のスレッドの人
どこまで名無しに答えるの? アドバイス通りするとかいっておいて やるレス番決めないと終わらないよ
なんだっけそれ
あっ、あの書き込みですか。 本当は、もっと書き込みしたかったのですが荒れないようにオブラートに包んだのですが、オブラートが溶けてしまったのですね。 私も思うことがいろいろあったのです、ご理解してくださいm(__)m
もういいだろこれ以上
なんかこのコメント見るとガチャ板にいた訳だからあのコメントに気がつかないのはおかしくないか?
お前の妄想押し通すのも無理があるよ
みてきな
時間差何分なのか教えてくれ
フローラさん!ネットで何言われてもあなたの人生には関係ないことなんですよ。自分の周りの関係性を大事にしなさい。あなたの生きるとこは現実世界です。
書き込みありがとうございます(*´∀`*)
えーめんどうだし コテなし名無しだからどうでもいい
そのカキコならばんちょうもだろ?
なぜ?
私もそれを確認したいのですが、一日経つとアバウトにしか表示されないのです。 もっと早く気づいて確認したかったです。
殆ど変わらん時間だよ。
フローラさん!もうあなたは罪を償ったんだから名前を変えて、人に迷惑をかけないよう普通に楽しめばいいと思います。リセットしな!
その時はロトとばんちょうがフローラと会話してるみたいだよ
すいません、意味がわからないですm(__)m
どこで何の罪を償ったんだ? お前意味不明だな 身内か本人だろ
あなたがしたことは、たいしたことじゃないでしょ?周りの人達が煽ってるだけ!無視すれば終わるんだから、表に出ちゃダメだよ!叩かれるだけ
なるほど、
こいつは味方のふりしたあらしだな
はい、申し訳ありません。 そろそろ、離脱します。 本当は、スレを埋めたかったのですが、新スレがあるとかないとかで諦めます。 皆様、ありがとうございました(*´∀`*)
誰も成りすまさなかったのか! フローラって人さー!犯人って証拠も犯人じゃないって証拠もないんだからもうここに来ない方がいいぞ!きりねーよw おれも飽きたw おつかれ!
一体一で言うならいいけどお前ら束になってるから言ってるんだよ。フローラは悪いと思ってお前らに返信してるんだろ?反省してるんだからもう許しやれよ。
なら簡単だ 普通ガチャいた見るとき 新しいのから古いのを見ていっていればかなり遡っていたら新しく投稿されたものに気がつかない
やったって状況証拠はほぼ揃っててやってない証拠は皆無 また得意のミスリードか?
文句言う奴は他人を卑下するしか脳がない奴ぐらいしかいないから無視したほうがいいよ。まともな奴はアドバイスしかしないし。
時間差殆ど無いから気がついてるはずだから名前使われてるならコメントするはずなんだけどね。ガチャ板でかなり叩かれてたから分かると思うけど。
政治家がよくやる記憶にございませんばかりの記者会見みたいなもんだろ
お疲れさん 誤解があるならご当地1の人には補足して 謝った方がいい 自分が大切にしているスレを終わりかなどと 言われたらいい気分はしない あと掛け持ちももっと相手の気持ちに立って 正論を押し付けるばかりではなく 思いやりの立場で レスはいらないよ
ガチャ板なんか過去遡って見るものでもないしわざわざ見るんだから最後に最新の見てもおかしくないのにそれはしてないもんな
ミスリードって言葉を覚えたての小学生みたいだなーお前
そうかねぇ、俺はたまにしか見ないからかなり遡るけど
アドバイスも収束させるものではないなら 横槍でしかないんだけどね 大きなお世話な
一つ言えることは、たかがゲーム。貴方はそれを理解して言ってるんですか?スクリーン越しの相手に何を求めてるの?そもそも謝るとか言うこと自体わからないのですが‥
コメント見ていくと分かるけどフローラに間違いないよ書いたのは。
お前も終息できないから一緒なw
矛先変えるとか論点変えるって書くよりわかりやすいじゃん
フローラ!俺は君を許す!もう自由にしてよし! もう何も言うなよ!再燃するから! じゃあまたマルチで会おう
お前さんには言ってないから気にすんな
それはそうかもだけど やった状況証拠もかなりこじつけてるぞ 揃ってると思ってるのはあらしくんだけ
間違いないという証拠を論理的に万人が理解するよう説明してくれ 文章でなくて画像添付と明確な時間もな
文盲と誤字のバカには呆れるw
一つ言えることは、たかがゲームというのに 何故自分に向けられた言葉ではないのにそんなにムキになっているのですか? 頭でっかちで実践を積んでないお前に分かる日は来ないから安心してくれ
実践なんか積みたくねーよw ムキにもなってねーしw お前らが弱いものいじめしてるから言ってるだけw やるなら一対一でやれよw 二次元さんw
バカは世の中にたくさんいるよ?生きて行く中でバカも相手にしなきゃいけない時もありますよ。バカすら相手にできないようなあなたは‥成功できないなぁ
バカは世の中にたくさんいるよ?生きて行く中でバカも相手にしなきゃいけない時もありますよ。バカすら相手にできないようなあなたは‥成功
読み直せ分かるから。
文盲おつ どこがいじめてるって? 頭大丈夫?
なにこいつ、本当の小学生かな? かわいそうに
文盲おつ?バカだからわかりませんので詳しく教えて!
小学生馬鹿にできるほど君は偉いのかな?
はいはい
変なのわいてるな 何これ?
おもしろぉ〜〜いw
おもしろぉ〜〜いw お前他人のフリ下手w
お前頭いいw
天才w
バカなのは知ってた 教える前にレス辿って読んでもわからないやうには教えるのは時間の無駄だから断る やはり労力は才能のあるやつにかけたいだろ?
君は頑張れば、役所の係長にはなれるぞ! 頑張れ!
わからない奴
レス遡って見る暇も無いし見る価値も無いよw係長!
そっとしておこう。一人で騒いでる
通りがかりが名無しになったか? それっぽい書き込み
文盲くん最近よく見るね?
フローラ叩き必死だった荒らしが騒いでるだけじゃない?逃げられて悔しいです!って
いいと思う
昔からいる
ご当地から流れてきた新規じゃね?
文盲君は一生平だなw
というか中坊なんじゃね? もう寝たかな
お前から逃げねーから心配すんなよ
文盲くんいなくなったと思ったらこんなスレ立てて「悔しい〜〜です!!」ってジタバタしてわらた https://game8.jp/games/426/forums/8512#anchor_comment_last
文盲くんおかえりんこ💩
ただいまん子
何?遊んで欲しいの? 子供は夜は寝ないと脳が発達しないよ お姉さんまだ仕事あるから遊べないのごめんね
女の人だったんですか?
ヒミツ❤️だっちゅーの!
フローラは女なのか、、、
女の人だと思ってなくて。なんかすみませんでした。
わろた
ラッキーセブンなのに騙したとか?
賢者フローラは年配じじー
心は女だわよ❤️ちゅーの!
お前ゆみぷーか!?
保守
大切なこと書き忘れたんで ウリンさんは今はみきってコテで遊んでます
さんすげするあたり、あんたフローラ?
さんすげ ワロタ
だね
フローラは名無しで書き込まないよ 理由わからないのか バカだな
おりゅ?
ねぇ知ってる? バカだけが他人をバカ呼ばわりするんだよ
自演かよ
知ってるお前のことなw
賢者フローラってのがもえかなの?
出会って○秒で合体
何で今さらこのスレ上がってるの? 合体?
誰が合体したんだろう
わろた これあげたのは暴言女王かと思ってきてみたら何かの誤爆か?しかしこいつもタイミング悪いときに丁度名無しでスレにコメしたりして疑われても仕方ないことたくさんやらかしてるんだよな
他にも古いスレ上がってたから何か沈めたかったんじゃない?
それあっちにも書いたけど 下げたいスレはあげてやればOK
粘着してやがんな ある意味スゲーなお前
2ページ目の上の方のやつ上げるしかないな
もうとっくにそれらしいのはあげてきた
お兄ちゃん頭ダイジョーブ? いい加減働いてくれないとアタシ友達に兄がいること言えなくて恥ずかしい
これかな?
頭大丈夫?
釣られた人発見(´-`).。oO
ほらよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが荒らしてるみたいですwガチャ板にいるので覗いてみて