スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこまでしてフローラのせいにしたいのか
何でそこで信用できるの?
そう?そんなのこのサイトじゃよくあることだよ スレ一覧ができて一年だよ
kは日本語ではありませんよ! 勉強になりましたね!
減ったのは事実だからフローラが悪いとは言ってないよ。フローラなの?
ありがとうございますm(__)m
ご当地1スレの住人 すごくいいやつぽくはあるけど フローラが嫌味発言してたからね
わかりました、ありがとうございますm(__)m
どんな感じの?スクショ載せてよ
お前みたいなやつが嫌いだから 質問に答えるのも バカバカしいが俺はだよ
は?なんでお前のために? お前だろ?雑談板あらしてるの
文みるかぎりロトより零っぽい
減る=この話を鎮火させたい奴だしな そもそも荒らしなんだから減らす理由がないしフローラに矛先が行くなら本当に別人なら普通増えてもいいぐらいなのに極端に無くなるのは変 今ここでこんな話をしたからまた今日の夜から増えるかもだけどな
お兄ちゃん頭大丈夫? 春休みは終わったよね?
はいはい
仕方ないからお前みたいなおカスおりゅに返信します。お前おりゅイカ🦑
零はよくしらん コメントあまりしないよね
えっ! 嫌味発言していましたか? それで嫌われたのですね。 ありがとうございますm(__)m
お前はフローラの身内か? 逆効果だぞ
おいおい(^^;; 気がついてないのかい... もうこのスレダメかなみたいなこと言ってたところだよ 最近の
ありがと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーちゃんですか?
どーでもいい
誰それ
フローラのクソ雑魚おりゅ?w
フローラさんに質問なんだけど本当は何回かおりゅ?の書き込みした? 多分全部じゃないと思うしいつからいつまでしてたのかが気になる
以前、どこかで絡んでいるのですね。 お世話になりますm(__)m いろいろとありがとうございます。 アドバイス通り、そう致します。
フローラは清純。ビアンカは活発。デボラはわがまま。
いますよ(*´∀`*)
ちょっとまて、嫌われてるかはわからないだろ 憶測だから あれー、フローラってこんなやつだったけ?
フローラ最悪だな 俺は今後ビアンカしか選ばない事にする
あ、フローラってそれか 賢者ついてたからわからなかったわ 俺の好きなフローラはこのイメージと違うな
質問ありがとうございますm(__)m 一回もありません。
えっビカンカのがストーカー女じゃん
それは無理があると思う
何かだりぃな とにかく通報よろ!
みんな集合のスレッドの人
どこまで名無しに答えるの? アドバイス通りするとかいっておいて やるレス番決めないと終わらないよ
なんだっけそれ
あっ、あの書き込みですか。 本当は、もっと書き込みしたかったのですが荒れないようにオブラートに包んだのですが、オブラートが溶けてしまったのですね。 私も思うことがいろいろあったのです、ご理解してくださいm(__)m
もういいだろこれ以上
なんかこのコメント見るとガチャ板にいた訳だからあのコメントに気がつかないのはおかしくないか?
お前の妄想押し通すのも無理があるよ
みてきな
時間差何分なのか教えてくれ
フローラさん!ネットで何言われてもあなたの人生には関係ないことなんですよ。自分の周りの関係性を大事にしなさい。あなたの生きるとこは現実世界です。
書き込みありがとうございます(*´∀`*)
えーめんどうだし コテなし名無しだからどうでもいい
そのカキコならばんちょうもだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつが荒らしてるみたいですwガチャ板にいるので覗いてみて