スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天候に左右され易い仕事なんですが、少し落ち着いたかな?でも、0時からまた作業が始まるので行ってきます👍 ひとはさん、お久しぶり~😊 おいどんさん、おやすみなさい💤 レプリカントさん、今度ご一緒させて下さい。 まみさん、またマルチで楽しみたいです。 みーさん、体調は大丈夫ですか?
あ、ペサロさんもいた💦ごめんなさい🙇 では、行ってきます!
寝落ちしてしまった。
ロウフウさん、こんばんは^_^😎
レプリカントさん、ありがとうございました(^^) ぺサロさん、ひとはさんお疲れさまでした٩( ‘ω’ )و
ただまー。('◇')ゞ 無事生きて帰ってこれました。 もうチケットいらなーい。 (笑)
おいどんさん、おやすみなさい😴
レプリカントさん、スタミナ使わせちゃってごめんなさい。 ありがとうでしたー。
まみさん ひとはさん ペサロさん ありがとうございました! フレンド増えて小躍りしてます! また是非いきましょう!
みーさん、オハヨー!!('◇')ゞ
ラーダの天槍って完凸させたほうがいいんですかね?
すみません、質問です。 そのサングラスかけたヒヨコ?の絵文字ってどうやって使ってるんですか?
こちらこそです! 心置き無く寝られます! ありがとうございました!
ひとはさん、おはこんばんは^_^
レプリカントさん、ひとはさん、まみさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ フレ申請させて頂きました 宜しくですm(._.)m
みーさん こんばんは〜!
レプリカントさん。 ペサロさん、怖いからねー。 すっごい怖い所でもヒョイヒョイ行ける人だから。 (笑)
ひょいひょい行けません笑
こんばんは。どうやって使ってる? 知り合いの方が使ってたから、真似しました。
名無し様 iPhoneの辞書で出てくるはずですよー。 出てこないなら、辞書にチェック入れてないか、端末がAndroidか PCかのいずれかですね。
なるほど、ペサロさんは魔王級な方なのですね! メモっておきました!
レプリカントさん、こんばんは^_^
端末はAndroidです。 Androidは利用できないのでしょうか?
意味も分からずに 完凸させたよー。 スキル何も突っ込んでないけど。
プレゼントガチャ引いてきました💦 確定じゃないからこんなもんかε-(´∀`; ) 運営さん、ももPありがとうです💦
ロウフウさん お時間あいましたら是非いきたいです、よろしくおねがいします! お仕事おつかれさまです!
違います💦 ぬるま湯に浸かっているのが大好きなヘタレですψ(`∇´)ψ
ロウフウさん、いらしゃるんですか💦 すみません、挨拶もせず(T ^ T) こんばんは、お疲れ様ですm(._.)m
うーん、私もAndroidは使ったこと無いのでよくわからないですが、 おそらくiPhoneに負けないよう、絵文字 アイコン辞書は入ってると 思うのですが.あくまでも推測です。 申し訳ございません。
ひとはさん詳しい。 そうなんですか。
普通の絵文字なのでキャリアによって種類が異なります。 ちなみに私はSoftBankで😎の絵文字あります!
みなさん 今日はありがとうございました! 明日早いので休みますー おつかれさまでした!
お疲れ様ですm(._.)m ありがとうございました またお願いします( ^ω^ )
お疲れさまでした(^^) これからもよろしくお願いします( ´∀` ) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
いつの間にか12時回ってる。 ガチャって来まーす。
まみさん、今日はいっぱい付き合てくれてありがとねー。 またあそんでねー。
レプリカントさんも、お仕事がんばってくださいねー。 ありがとうでしたー。 ('◇')ゞ
ひとはさん、私はまだ寝ませんよ(笑)
皆さん、今のチケイベント 何に交換予定なんですか?
ガチャ結果
おやすみなさい😴
残念、私と変わりませんね💦ε-(´∀`; )
チケ交換悩んでます(><) ラーダの天槍って使えるんですか? 完凸させたほうがいいのなら完凸させようかなとも考えるんですが…
盾が手に入ったのは嬉しいけど、今日のメインガチャはなんでしたっけ? あ、王者のマントか
私も早く引きたい(><) でも明日友達と一緒に引く約束してるから我慢だ…
私、チケットないけど槍を進化させたほうがいいのかな?
今引かないほうがいいのかもしれないね。
ひとはさん、まみさん、みーさんご丁寧にご解答して頂きありがとうございました。 私はauのAndroidを使っているので、絵文字にはなかったです。 アイコン辞書とあうアプリ?が見当たらないので、これもインストールしなきゃいけないのかな? どちらにせよ、ありがとうございましたm(._.)m
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
モモpありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います