スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私ですか?はい、分かりました! もうチケット集め間に合わない。 あと50枚は必要です。地図もクリアしたし、報酬なし。
必要なチケは75枚 全コース、地図クリアすれば今回結構貰えましたよ 75枚を集めるだけならそんなに難しくないはず( ^ω^ )
座りっぱなしもよくないかもね。私は足が痛い。 ウォーキングはいいね。私はやらないけど、従姉妹が痩せたから羨ましい。
75枚余裕でありました(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕 完凸させます!笑
でもアレスさんの仰る通り完凸にバトルドリルやらガーディアンスピアを積むだけでひとつの戦力になります チケットが無理だったら抜き出しでも十分使えるってだけの話ですよε-(´∀`; ) 使える武器が後一つ欲しいなら完凸狙っても良いと思います
地図クリアして、武器の錬金やらスタンプと交換しました。 17枚しかないのです(´;ω;`)
そうですね。もう一つ欲しいから頑張ります^_^
言われた通りに完凸させてサブスキルもして使ってみます٩( ‘ω’ )و
ありゃ(´・Д・)」 杖錬金真っしぐらですね
いいなー。頑張るべ💪
もうしましたよ!
装備かメチャクチャ弱いです。 ストーリーはまだクリアできてますが、そろそろヤバイかな?
いいな〜 ベホマラー欲しい(T ^ T)
まみさん 紫Aに猛虎破砕拳させますね。
便利ですよね!お任せでやってますが、たまに助っ人が死んでますが。 ペサロさんは、毎日働いてくれてますよ。
こんなの適当に作ってみた
ん?槍の紫Aに猛虎破砕拳がいいってことですか?(^^)
私は働きアリなのです🐜 こき使ってね〜ψ(`∇´)ψ
ガーディアンスピアも今すぐ完凸作れる。 倉庫はゴミ箱。
今すぐ使うとすれば 猛虎破砕拳もいいんじゃないかと思って
ひとはさんの見て思い出しました! 私、英雄のやりありました。 錬金してないですが😭
錬金してスキル抜き出しちゃいなよ。
私の倉庫はイベント装備の使えそうなスキル持ってる装備で溢れかえっています(T ^ T) 売ってしまおうかなぁ〜〜💦
なるほどですね(^^) 今、このオノでこのスキルセットしてるんですが、槍のほうがいいですよね?
使ってますよ! みんなの使ってますよ。強いから楽です。 私のキャラが死んでも、助っ人がクリアしてくれる。 職業神は強くて、まだレベルが足りない。
イベント装備は、錬金出来るもの以外は全部うぱらってます。 錬金可能なものは2SET位完凸作って、倉庫で放置ですね~。 何かのイベントなんかで、槍有利とか斧有利とかの時に錬金して スキル抜きってかんじかなー。 (´・ω・`)
まみちゃん、ジェム凄いね!
まみさんのキャラの武器はロト剣、賢者、えんりゅうしんって事ですか?
ダイコラボスキルを のせてみました。
グランドクルスってガチャスキル? 持ってないから欲しいんだけど、ダイのなんちゃらって全く知らないから ガチャ回してないし、スタンプさえ持ってないと言う....... (´・ω・`)
そうします!素材がないから集めます!
ずっと貯め続けてたらすごいことになってしまった(笑)
そうです!(^^)
ひとはさん たしかに チケットで交換できたはずです。
あ、そうか、錬金するのに素材がいるのか。 ひとはの武器素材と防具素材 100個ずつくらいあるから あげたいわ。 (´・ω・`)
あらまぁ。んじゃしゃーない。 諦めるしかないですね~ (; ・`д・´)
じゃぁラーダは作った方がいい( ^ω^ ) それと、ロト剣1凸してるからまだ強化できるよ
サブスキル手に入ったら使います٩( ‘ω’ )و ロト剣の完凸はまだまだ先ですね(><)
電源落ちてしまいました。 壊れたかと思ったから良かった。
おかえり(^^)
全部ロトガチャに突っ込んだとして剣の期待値はどれ位なんでしょうね💦ε-(´∀`; ) 配布も多分イベやら地図やらで計15000位になると思うから今と合わして約5万か〜〜 170連で剣は何本でるんでしょ? 私、まみさんみたいにそこまで貯めた事ないなぁ(T ^ T)
私もないです。
ただいま^_^
さすがに全てロトガチャに突っ込むの怖いですよね =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
私は天空とルビスを狙います。 ルビス装備、返して💦
ひとはさん!下さい(*☻-☻*)
出ない時かなりの喪失感ですよ 私もラミアス100連で大爆死した時どうしようかと思いました💦
ルビスガチャに全てを捧げようかなって考えてたんですよね(笑) ロト剣のために全て使い果たして爆死したときやる気を失いそうで =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
100連ですか?なかなかでないですね。 出る人は羨ましいです。
あげるよ。今確認してみたけど本当に腐るほどある。 100個づつあるわ。(; ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います