スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペサロさん、いつもスタミナ出してくれて申し訳ないです。 ありがとうございます。 何故かチケ集めで伝説行って、どんな職業で行っても1回も死んだことがない。 何故か殴られない。愛されてるのかな? (; ・`д・´)
ひとはさん おひさしぶりです! ペサロさん まみさん おいどんさん こんばんは、はじめまして!
レプリカントさん、おいどんさん、まみさん、時間ある? よく考えたらおいどんさんも、レプリカントさんも一緒に回ったこと無いので フレ申請の為に 1回ちケ集め行きませんか?
リザラビ こんな強かったかしら、、と 対策立ててもう一回いってきますw 早めに寝ようかと思ったけど、ガチャがきになって…
私は行けますよ٩( ‘ω’ )و
間に合いませんでしたー( ̄∀ ̄)ごめんなさいm(._.)m レンプラントさん初めまして〜٩( 'ω' )وひとはさん宜しければお願い致しまするm(._.)m
初めまして(^^) よろしくお願いします( ˙˘˙ )♡*
いきたいですーぜひ!
おいどんさんと、レプリカントさんは時間無い? 速攻 終わらせようよ~。
レプリカントさんの間違いですΣ(-᷅_-᷄๑) 失礼しました( ´Д`)
やったー。んじゃひとは立てるね。 ちょっと海賊の方がいいような気がするので、装備変えて来ます。 1分時間下さい。
ひとはさんすみません( ;∀;) お邪魔させていただきます(*・ω・)ノかなり弱いですが…
お待たせしましたー。 5885で立てますねー。
皆さん、こんばんは😎
ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*
行ってらっしゃい。
ただいまです( ^ω^ )
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ひとはさん、ありがとうございました( ˙˘˙ )♡* レプリカントさん、おいどんさんお疲れさまでした! フレ申請忘れてました(><) 次機会があったときお願いします(^^)
ひとはさん、レプリカントさん、まみさんすみませんでした( ;∀;)ありがとうございました٩( 'ω' )و 本当に弱くてすみません( ´Д`)
みーちゃん、こんばんは(^^) ぺサロさん、おかえりなさい(^^)
あああああ フレンド申請しないでとじてしまった!!! すみません〜〜〜〜!!!
ペサロさん。ただまー。('◇')ゞ おいどんさん、レプリカントさん。フレ申請ありあと。(; ・`д・´) これからソロでこき使うね (笑)
フレ申請させていただきました٩( 'ω' )و 弱いですが、宜しければお願い致しまする( ´∀`)
愛媛の雨はピークを過ぎたみたいです。これから関西から徐々に関東まで大雨になるかもしれません。気を付けて下さいね~☔
おいどんさん まみさん ひとはさん ありがとうございました!! 緊張しましたw スタンプ追いつかなくてすみません!
レプリカントさんには、こっちから送っといたよー。
私もレプリカントさんに申請したいです( ^ω^ )
フレ申請ありがとうございます(^^)
ひとはさんたまにで良いので、遊びに行く時使ってやってください( ´∀`)ありがとうございました٩( 'ω' )و
ロウフウさん、こばわー。('◇')ゞ 広島も雨は通り過ぎたみたい。
ひとはさん、まみさん、レプリカントさん、おいどんさん おかえりなさい、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
まみさんよろしくお願いします( ´∀`) 新参ですが、宜しゅう〜٩( 'ω' )و
ペサロさんお疲れ様ですー٩( 'ω' )و
おいどんさんも ひとは こき使っていいよ。 色々な職業に転生して 装備とかは放置なので 滅茶苦茶かもしれないけど、 周回用にはそこそこ使えると思うよー。
ロウフウさんこんばんは(*・ω・)ノ お疲れ様です٩( 'ω' )و
ペサロさん よかったらチケいきませんか?
ひとはさん強すぎなので、使わせてもらいますよ٩( 'ω' )و ここでフレになった方は皆さん強いので助かってます(*・ω・)ノ
ありがとうございます、お願いします( ^ω^ )
ありがとうございます!
勝手ながら土曜出勤になってしまったので落ちます(*・ω・)ノ 皆さんいつもありがとうございます😊お休みなさい💤
ほんじゃ、さっきスタミナのツボ出たからひとは もう1回立てようか? ペサロさんと、レプリカントさんと、 まみさんはさっきフレ申請したのかな? おいどんさんもフレ申請したのかな?
5515でお待ちしております、 他の方もよかったら是非…! あ、まみさんお時間あればもういちど…!! フレの申請できたらとー
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ また遊んでね〜♪ おやすみなさい
やっと一緒にマルチ行けてフレになれてよかったです(^^) またお願いします٩( ‘ω’ )و おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
あら、りょうかいですよー。 おいどんさん、また遊ぼうねー。
ありがとうございます(^^) 行きます♡
それじゃ、レプリカントさんに甘えて ぺさろさん、まみさん 行きましょう。
おいどんさん また是非! おやすみなさい!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 行きます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います