スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぺサロさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧ お久しぶりです٩( ‘ω’ )و
私は弱いですよ(ノД`)笑
ペサロさん、こばわー('◇')ゞ
みつきさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 微妙にお久しぶりかな?
レベルなんて関係ないと思うよ? みんなでワイワイガヤガヤ楽しく遊べれば問題ないと思うのですよ。
ひとはさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 今休暇中ですかね? 日頃の疲れ癒してくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
みつきさんは強いですし、知識も豊富でいつも助けられてます(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ💕
こんばんは、お久しぶりです( ^ω^ ) 元気かな? 友達も連れておいで〜( ´ ▽ ` )ノ オススメのレベル上げはメタ飯でマルチのヤマタノオロチ?かな?
ありがとうございます(><) さすがにレベル10いってないのはみなさんに迷惑かけるかなと思ってたので(^^;
今日は、健康診断の日だったので、午前中に病院行って、 原爆ドームのすぐ近くの病院だったので、久しぶりに原爆資料館を見学して 平和公園を散歩して、本沢山買って、ずっと読んでましたよ~。
お疲れ様です! ですね〜、改めてお願いします( ^ω^ )
すっごく元気だけはあります٩( ‘ω’ )و笑 ありがとうございます(><) 明日か明後日来れたら一緒にきます(^^) 私がマルチのサブクエ全然してないんですよね…(._."ll)
お恥ずかしい(〃ω〃)笑
私もずっと胃が痛かったので一昨日胃カメラ飲んできました💦 異常なしでもう復活してますよ〜( ´ ▽ ` )ノ 皆さんご心配ありがとうございますm(._.)m ビールが美味いわぁ🍺
マルチのマップクエ、後でやります? ジェム回収できるのありますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
お世話になりましたーw
そういえば、明日の0時から10連プレゼントくるんですかね? 最初は大天使と王者シリーズですね〜 楽しみです笑
くだらんなりすましですね。楽しいですか?
私も早く勉強して知識つけたいです =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
是非行きたいですฅ^>ω<^ฅ💕
私はどのタイミングでジェム使おうか未だに悩んでおります…笑
こちらこそ( ^ω^ ) 宜しくです♪
一緒に頑張りましょう〜(^ ^)
ぼくは行きます!天国にw
頑張って色々勉強してみます(՞ټ՞☝︎ ただめっちゃ頭悪いんで覚えが遅くて…私が
私は1回目か天空の時ですね〜 アクブレ欲しいですし、ギガソードの取り出し用にもう1つ欲しいんです(ノД`)
私がは誤字です(^^;
いいなぁ。ひとはは肺は片一方壊れて膨らまないし、いつのまにやら結核病 持ちになってるし 膵臓は急性膵炎で死にかけたし、胃は昔からボロボロで カメラはもう数十回飲んでますね~。年に1回か2回は絶対にカメラ飲めって 医者から言われています。 酒は飲まないので、麦茶飲んでます。 プハー!!
ありがとうございます\(^o^)/
仕事中で、まだ何にも読めてないですが(笑) ペサロさん、こんばんはー😊 お仕事お疲れ様でした!
私も物覚え悪いですよ〜笑
やよさんお疲れ様です( ^ω^ )
ジェムが貯まりすぎてもうタイミングが訳分からないことになってます(笑)
いや、みつきさん、メッチャ耐性とか詳しいじゃないですか? すごいなーって思いますよ。
羨ましいなぁ〜笑
そうですかね?(^^; 対策とか把握してないと怖いってところはあります笑
対策→耐性
そうなんですか(T ^ T) なんて言っていいかわかりませんが、お忙しいとは思いますがゆっくりお体休めてくださいm(._.)m こんな事しか言えなくて申し訳ないです💦 自分が情けない😭
倉庫も爆発寸前になっててどうしようかと思ってます(笑)
私は時期にあの世に...
基本元気なのでだいじょうび!! 瞬間全力出力は全然平気。 このまま放置してたらまずいよって言われてるだけなので平気ですよ~。
私のオススメはやっぱりロトの剣狙いでロトガチャですかね(^^;; 防具も使えるし、完凸できればロト剣かなり使えますよ アクブレなくても、常設で瞑想狙えばいいですからね さっきの回収はもうちょっと後になりますが今日はゆっくりとおられます? 今ご飯食べた後で後片付けが待っている(T ^ T)
やよさん、お疲れ様です( ^ω^ ) 聞いてください、dqmslのs確ガチャで魔王のオルゴ出ました〜( ´ ▽ ` )ノ でも、ドレアム欲しい〜(T ^ T)
そういえばペサロさん、ソロで何かやるとき、ひとは一杯使ってくれてる? なんかフレポ凄い勢いで溜まってるような気がするんだけど?
私が言うのもなんですが どこかでちゃんと休んできちっと治療してくださいね😭 すみません、お忙しいのわかりながらこんな事言って💦m(._.)m
やっぱりロトですかねぇー(><) 今日は夜中まで居座ってるいますのでぺサロさんのタイミングで大丈夫ですฅ^>ω<^ฅ💕 お忙しいのにいつもありがとうございます(><)
いやいや、本当に気にしないでください。 もっと忙しい人や、大変な方は沢山この板にも、世の中にもいくらでもいるので。
どうでしょ? 最近ソロあんまりやっていないので自覚ないです💦 でも、このスレの人みんなよく使ってくれているのかな? 私も知らずのうちにフレポ貯まっていってます 皆さんありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
じゃぁちょっと片付けてきます〜( ´ ▽ ` )ノ 11時位になるかもです、ゴメンね〜💦
ゆっくりで大丈夫ですよ٩( ‘ω’ )و 23時頃は気を付けて覗いておきます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います