スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでやねんさんこんばんは!
みつきさん、こんばんは(๑>◡<๑)
なんでやねんさんこそ、無理したらダメだよー(*^_^*) 検査嫌だよね〜💦 PET CT、骨シンチ…本当に時間かかるし( ̄▽ ̄;) なんでやねんさんも今日、検査したのなら疲れたでしょ(´・_・`)ゆっくり過ごしてくださいね😊
みつきさーん(*゚▽゚)ノ こんばんはー!何か、お久しぶりです😊 またご一緒しましょうね〜(*^_^*) お疲れ様です(*´︶`*)♡
こんばんはー! やよさんこんばんは〜(^ ^) お久しぶりですね( ; ; ) こちらこそお願いします(^ ^)
なんでやねんさん、やよさん 無理しないでくださいね(>_<) なんて声をかけたら良いか分からない自分が情けないです( ; ; ) すみませんm(_ _)m 顔晴ってください!
みつきさん、お仕事大変だったみたいですね! 本当にお疲れ様です…😊 体調の方、どうかお気をつけください。 無理なされないように…(*´︶`*)
やよさんいつも本当にありがとうございますm(._.)m お時間合えばどこか行きましょう\(^o^)/
はい!また、ご一緒しましょう😊 まだ、お仕事かな? 顔晴って下さいね(*^▽^*)/ 今日はお天気悪いから、ぼちぼち仕事やってます(笑)
みなさんこんばんはー✧ \( °∀° )/ ✧ 近々私の友達をここの掲示板に連れてきますので、そのときはよろしくお願いしますm(_ _)m 一昨日から始めたばかりなのでもう少しレベル上げてから来させます(笑)
わーい(*^▽^*)/'' まみさ〜ん💕 久しぶり〜! 元気そうで嬉しいです😆 お友達、連れて来てくれるんだねー(*^▽^*) 是非、紹介して下さいねー! また遊ぼうね😊
やよさーーーんฅ^>ω<^ฅ💕 お久しぶりです(^^) ゆっくり星ドラできる日がなくて来れませんでした(´•̥ ̯ •̥`) 昨日は友達をマルチに連れていって葉っぱ投げ続けて必死にレベルあげしてます(笑) みなさんの手を借りたいぐらいです(._."ll)
なんでやねんさん、みつきさん、まみさん、やよさん まとめてこんばんは(`・∀・´)ノ まだLINE開けません(。•́ωก̀。)…グス 再インストしなきゃダメかなぁ? 未読件数がヤバい、、、| |д・) ソォーッ… では、おやすみなさい|オフトゥン|┗(˘ω˘ )┓三 バックトゥ-
ばんちょうさん、こんばんは( ˙˘˙ )♡* お久しぶりです! LINEの調子が悪いんですね(><) 電源落としたりしてみてもだめなんですか?(´•̥ ̯ •̥`) ゆっくり休んでください(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
そっかぁ、お友達が来たら楽しいよ(*´︶`*)♡ 私も早くお会いしたいな😊 まみさんも忙しいみたいだね…無理しないでね( ´ ▽ ` )ノ お友達様、レベル上げ顔晴って下さい\\\\٩( 'ω' )و //// 私もできる限り協力しますからね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤です。 まみさん、お久しぶり~😆
忙しくはそんなにないはずなのですが…笑 最近ダイエットでウォーキングしたりしてるんですよ(^^) そのせいで筋肉痛にもなってしまいまして(笑) 効率よくレベル上げする方法ってありますか?(><) 私は自分でどうやってレベル上げたか覚えてなくて(笑)
ロウフウさん、こんばんは( ˙˘˙ )♡* お久しぶりです✧ \( °∀° )/ ✧ お仕事頑張ってくださいねฅ^>ω<^ฅ💕
ばんちょうさん、お疲れ様です😊 LINEの調子悪いんですね…再インストはちょっとね…(>_<)💦 何か良い方法はないのかなぁ… とりあえず、お仕事お疲れ様でした(*^_^*) ゆっくりおやすみ下さいね! おやすみなさい😴💤
ロウフウさん、こんばんはー(*^_^*) 夜勤、お疲れ様です😊
皆さん、お久しぶりですよ~。 まみさん、久しぶりです。 ロウフウさん、お仕事頑張って下さいねー。 やよさんも、お仕事かな?
まみさん。 レベル上げは職業神が一番手っ取り早いと思うよ~。 多分そのうち、エンゼルバッジのイベントが来るから、それGETしたら基本職は 速攻レベル上がると思うよ~。
皆様、こんばんは 名無しで失礼しますm(_ _)m このカキコ見ますとばんちょうさんの謎は解けます
ありがとうございます\(^o^)/ 天気悪いんですね… 体調崩さないようにお気をつけてください!
ひとはさん、こんばんは✧ \( °∀° )/ ✧ お久しぶりです(^^) 職業神はまだレベル10もいってないキャラがいるからきついですよね(._."ll)笑 今のとこは私がマルチ連れてって葉っぱ投げまくってます(笑)
まみさんこんばんは! お久しぶりです( ^ω^ ) 楽しみにしてますよ〜笑
ばんちょうさんこんばんは!
よく休んでくださいね〜おやすみなさい💤
みつきさん、こんばんは(^^) お久しぶりです( ˙˘˙ )♡* 友達は早く掲示板に行きたい!って昨日言ってたんですが、さすがにもう少しレベル上げてからにして(笑)って言ってストップかけてますwww
ロウフウさんこんばんは! いつもお疲れ様です(^ ^) お体お気をつけてください!
ひとはさんこんばんは〜!
こんばんは!
みつきさんだ。 お久しぶりですよ。 ('◇')ゞ
お久しぶりです! いえいえ、レベルなんて関係無いですよ! 私もまだまだなので、一緒にレベル上げしましょう\(^o^)/
お久しぶりですね〜! お会いできてよかったです( ^ω^ )
うわー、仕事しながら読んでるからびっくり‼️ ひとはさん、みつきさん、こんばんはー(*^▽^*)/ お疲れ様です😊 まみさん、レベル上げ方法は皆さんの言うとうりだよ〜(^o^)/
極々まれに覗いていたのですが、 4月に放置してた仕事が残っていたので、 書き込みはやめていたのです。 (; ・`д・´)
おい!喜べ!なんでやねんってのが辞めるとさw
いとこも先月位から、星ドラ始めたみたいだけど、 フレリスト見ると、もうバトマスに転生してやがる。 奴はどういう風にレベル上げてんだろうか?
ありがとうございます( ´∀` ) 明日か明後日辺りに連れて来れたら連れてきます(^^)
こんばんは!お疲れ様です(^ ^)
そうなのですか! お疲れ様です( ; ; )
まずはある程度までレベル上げないと職業神はきついですよね =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
了解です!
先月から始めてもう転生ですか!?(°д° )!! かなりやり込んだんですかね =͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
みつきさんにも助けてもらうことあると思いますがよろしくお願いします(´•̥ ̯ •̥`)
私でよろしければ!笑
こんばんは( ´ ▽ ` )ノお疲れ様です
ペサロさんこんばんは〜! お疲れ様です
みつきさんも私からすればめっちゃ強いですから(笑) 私より頼りになります(՞ټ՞☝︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います