スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんお久しぶりです( ^ω^ ) こんにちは! すみません、ログインもできなかったです( ; ; ) また夜にお願いします(o^^o)
みなさん、お疲れ様です〜(*゚▽゚*)/ 寝坊しちゃった〜💦 間に合うかっ!?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ また夜に顔出しまーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みつきさん、お久しぶりです(๑>◡<๑) 忙しそうですね💦 お時間ある時にまたよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
やよさん、お疲れ様です(๑>◡<๑) 間に合いましたか?(=^▽^)σ まだでしたら、気をつけて行ってくださいね💦 またお願いします╰(*´︶`*)╯
こんにちは(`・∀・´)ノ 機種変行ったけど 欲しい色のやつが在庫無かったので また今度になりました( ̄_ ̄|||) どよ~ん とりま電池交換をお願いした(。•́ωก̀。)…グス
ばんちょうさん、機種変できなかったのですね。 エニクスのパスワード忘れても、大丈夫ですよ。 ちょっと面倒ですが、パスワード再設定できますからバックアップしてあれば大丈夫です^_^ 私も機種変の時にパスワード分からなくて、再設定しましたよ。
ばんちょうさん、こんにちは(๑>◡<๑) 電池交換したらまだまだ使えますね(=^▽^)σ みきさん、こんにちは(๑>◡<๑) 体調は大丈夫ですか?╰(*´︶`*)╯
なんでやんねんさん、こんばんは^_^ はい、頭痛は治りました。 なんでやんねんさんは、散歩したんですか? こっちは明日から雨☔️みたいです。 今日は暑い😵くらいでした。
みなさんこんばんは( ´∀`)もうすぐ仕事終わるので、また夜にお願いします( ・`д・´)
みきたん、なんでやねんさん こんばんは(`・∀・´)ノ 問題が一つ、、 機種変するつもりで行ったから、LINEアカウント移し替えしてるので、LINEが開けないのです( ̄_ ̄|||) どよ~ん
まーさん今日もお勤めご苦労様です(`_´)ゞ
みきさん(*´꒳`*) 散歩出来ましたよ╰(*´︶`*)╯ 頭痛治って良かったです(๑>◡<๑) 雨は嫌ですね(๑•ૅㅁ•๑)💦 まーさん、お疲れ様です(๑>◡<๑) ばんちょうさん、LINE大丈夫ですか⁉︎ (゚o゚;; 元に戻せないのですか?Σ(・□・;)
明日の夕方には開けると思います(`・∀・´)ノ 24時間以内に移し替えて下さいって書いてた筈!
みなさんこんばんは( ´∀`)やっと帰って来ました(*´∇`*)上司に捕まり大変でした(。>д<)さぁ楽しむぞ( ☆∀☆)
ばんちょうさん、機種変出来なかったんですか(゜ロ゜)みきたん頭痛治って良かったです( ´∀`)やよさんが寝坊ってばんちょうさんみたい('・c_,・` )プッなんでやねんさんは散歩出来て元気になってますね(*´∇`*)みつきさん今夜もお願いします( ・`д・´)
誰も居ないんですかね( TДT)とりあえずチケ集め行ってまた来ます(´・ω・`)
ただいま( ´∀`)ってまだ居ない( TДT)どうしたんだろう( TДT)
皆さんお疲れ様です٩( 'ω' )وアホな営業のせいで最近忙しい( ;∀;) ロトと月末来そうなルビスぶん回したいですね٩( 'ω' )و
みなさん、こんばんは~😊 今日は夜勤です。なんだか忙しい💦 ローソンで売ってました。
ロウフウさんこんばんは(*・ω・)ノ 美味しそうですね( ´∀`)
おいどんさん、ロウフウさんこんばんは( ´∀`) 何ですかそれ(゜ロ゜)
まーーさんこんばんは(*・ω・)ノ 唐揚げでしょうか( ´∀`)
確かに(゜ロ゜)よく見たら上に唐揚げって書いてありました( ☆∀☆)近くのローソンにもあるのかな?田舎者なのでf(^_^;
こんばんは〜、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
ペサロさんこんばんは( ´∀`)ロウフウさんが面白いの載せてます('・c_,・` )プッ
まーさん、お疲れ様ですm(._.)m 唐揚げくんですよね、前に何かで見ましたがもう発売していたんですね😃 バリバリバリっとしびれるような味なんでしょうかね?
ペサロさんこんばんは(*・ω・)ノ コンビニの唐揚げうまうまですよね( ´∀`)なんでだろ(( _ _ ))..zzzZZ
近くにローソンありますがもう気力が(( _ _ ))..zzzZZ 明日見てみます٩( 'ω' )و
食べたら私は死にますね(゜ロ゜)会心の一撃食らったらHP足りないでした(。>д<)
おいどんさん!明日期待してますヽ(・∀・)ノチケ集め行きませんか?
皆さん、こんばんは^_^😃
唐揚げくん?
みきたんこんばんは( ´∀`)会心の一撃食らったらヤバイかな?
みんな居ないのかな? お菓子🍘食べてきます。
おいどんさん、お疲れ様です( ^ω^ ) なんででしょうね? でもお肉屋さんのお惣菜のコロッケとかも抜群ですよね♪
まーさん、居た^_^
ペサロさん、こんばんは^_^
みきたん、野菜も食べてくださいねヽ( ̄▽ ̄)ノ
みきさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
え?スパゲティを食べます。野菜なし˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ローソンで売ってたからあげクンです。かいしんのいちげき味とあるけど、マイルドな胡椒味でした。美味しかったですよ✨あと、蓋もよく見るとスライムになってます😄
晩御飯はお菓子で済まそうとしてましたが、ダメでした🙅 温めてきます^_^
買ってきて下さい(*☻-☻*)
野菜もムシャムシャ食べましょう〜🍴 サラダも美味しいですよ♪
スパゲッティは美味しいですね(^ω^)私は大好物ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ロウフウさん!マイルドな一撃なんですか(゜ロ゜)会心はどこへ(゜Д゜≡゜Д゜)?
頂きます(*☻-☻*)
ヤバイ!奴来た(゜ロ゜)いつもこの時間に来る奴が……(´ω` )zzZ
あっ!みきたんが居たヽ( ̄▽ ̄)ノ危なく奴に夢の中に連れて行かれる所でした( ・`д・´)
どもどもosasanです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います