スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(・ω・ノ)ノOssan久しぶりですヽ( ̄▽ ̄)ノ
お久しぶりです。こんばんは^_^
まーさん、ゆっくり休んでくださいね!
どもどもまーさん🎵 さぁ寝落ちしちゃいますよヾ(≧∀≦*)ノ〃
Osasan来たのに( TДT)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは〜 お疲れ様です(^ ^) お久しぶりです( ^ω^ )
みつきさん、こんばんは^_^
みつきさん、 お疲れ様です( ^ω^ )
寝落ちしそうになったらみなさん来た(。>д<)レアなOssanまで……
どうする?まーさんw
こんばんは〜!
みつきさんこんばんは( ´∀`)
ギリギリ残ってる感じです(゜ロ゜)
なんでやねんさん、返信遅れてしまってすみませんm(_ _)m こちらこそお願いします(o^^o)
まーさんこんばんは!
なんか、めちゃくちゃジャムもらえますね((((;゚Д゚)))))))
皆さん寝ちゃったかな?( ; ; ) 私も落ちます。ありがとうございました! また明日もお願いします\(^o^)/
みんなさん、こんばんは(๑>◡<๑) 挨拶だけでごめんなさい(o^^o) おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
なんでやんねんさん、みつきさん、おやすみなさい😴 吹き出しで、闘神の槍が出たので、自慢したかったのに。 というか、闘神の槍は使えるのかな?
ペサロさんもまーさんも寝落ちかな? お疲れ様でした^_^また明日です。
テスト
どうだ!
やよさん、見るかな?アレスさん、見るかな👁 お仕事、お疲れ様です^_^ やよさん、やな思いさせてごめんなさいm(_ _)m また今日です。おやすみなさい😴
4時になりました。 皆様 おはようございます。
みーさん、お疲れ様です…(*´︶`*)♡ 今、帰ってきました〜( ̄▽ ̄;)/ 本当にヤバいくらいに忙しかったぁ〜💦 みーさん、ちゃんと野菜も食べなきゃダメですよ(*^ω^*)w 今日もよろしくお願いしますねー(*^▽^*)/''
アレスさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*^^*)
おはようございます☀仮眠明けです。 仕事のみなさん、お疲れ様です😊
ロウフウさん、夜勤お疲れ様です…(*^_^*) お仕事大変だと思いますが顔晴って下さいね😊
おはようございます( ´∀`)アレスさん、ロウフウさん夜勤お疲れ様ですヽ( ̄▽ ̄)ノやよさん、繁盛お疲れ様です( ´∀`)今日も楽しんで星どらやりますよヽ( ̄▽ ̄)ノまた、昼休みに覗きます|д゚)チラッ
まーさん、おはようございます😃 ヤバい私、寝落ち寸前だった…!(笑)💦 お仕事お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 今日も顔晴って!行ってらっしゃ〜い(*^_^*)
みなさん、お疲れ様でした😃 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおはようございます😊 昨日は前日のトラブル発生により、急遽仕事になってしまい今帰宅しました😭 もうヘトヘトです。 昨日返信出来なかった方すいません😖
みなさんこんにちは( ´∀`)私の所は今日は天気いいですよ☀なんでやねんさんの所はどうかな?やよさん、しっかり休んでくださいね( ・`д・´)クロさん急遽の仕事大変でしたね(゜ロ゜)みきたん、槍いいなぁ(*´ω`*)さぁ今からチケ集めしてきますε=(ノ・∀・)ツ
クロさん、お仕事お疲れ様でした(*^_^*) とりあえず、ゆっくりおやすみ下さいね…😊 またご一緒しましょう。
まーさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ もう、お昼になっちゃった(笑) 復活したから大丈夫です👌 お昼からも顔晴ってね〜ヽ(´▽`)/
皆さん、こんにちは😃 まーさん、元気だな。 やよさん、クロさん、お疲れ様です。 とうとう風邪引いてしまいました。昨日は暑くて布団かけなかったからかな? 今日は曇りで、雨が降りそうです☔️
ロウフウさん、夜勤お疲れ様です^_^ ローソン行って来なきゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みーさん、こんにちは😃 風邪からの頭痛、しんどいよね…(´・_・`) 大丈夫? ちゃんとお布団に入って、無理したらダメだよ…。 早く元気になって下さいね…(*´ー`*)/ お大事に(´-ω-`)
やよさん、ありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ やよさんも無理しないでくださいね。 ID付けようとして、エラーばかり。挫ける。
みーさん、お疲れ様ー(*^_^*) 私は大丈夫だよ! みーさんはちゃんと休まなきゃダメ😊 スタンプ、みーさんに似合って可愛いね(*^▽^*) ちなみにIDのエラーって、どこでエラーになっちゃうなかなぁ(・・?)
あっ、今わかった( ̄▽ ̄;)天然爆烈(笑) 私のなら、桜ミクの隣にあるIDってやつかな? それなら、英語で隙間なく埋めたら、私はいけましたよ😊 例えば、好きな曲名とかね(*^▽^*)/ でも、早いもの勝ちらしいです。 もし、違ってたらゴメンね💦
わざわざありがとうございます^_^ やってみます。シャワー🚿浴びて出かけます。 ちょこちょこ合間に星ドラします。 また後で^_^
くれぐれも体調、無理したらダメだよ〜(*^_^*) お出かけ、気をつけてね! 行ってらっしゃい😊 また遊ぼうねー(*^▽^*)/''
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑)
なんでやねんさん、こんにちはー😊 お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
やよさん、こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日は検査やら色々やりましたε-(´∀`; ) やよさんは体調大丈夫ですか?(´・ω・`)
なんでやねんさん、今日は検査だったんだね(*^_^*)お疲れ様です! 私は大丈夫ですよー(*^▽^*)/ 元気、元気!😊 ただ、私も波あるけどね〜( ̄▽ ̄;)
本当に元気ですか?(๑•ૅㅁ•๑) 波が来た時は無理しないでくださいね(´・_・`) 私はそろそろスライムヘッドかな(=^▽^)σ 違ったらごめんなさい、昨日はありがとうございます! (*´꒳`*)
皆さんこんばんは(o^^o) 昨日はすみませんm(_ _)m また後でお願いします\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います