スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさん、、スーヤンさん、アイソラさん、お疲れ様でした! 最後待ち時間長いなーと思ったら、やはり…。 ぞ~魔王のメラガイヤー、忘れてましたよ。バリバリ呪文のシャワー浴びてしまいました! でも楽しかったです!またよろしくですね!
サンドさん、アイソラさん、スー兄、こちらの方となら安心して魔王ぶっ込めるので楽しいっす!笑 たまには息抜きもよござんしょ♪ ありがとうございました(^^)
どなたかお1人、そんちょうと一緒にゾーマ伝説周回行きませんか😃
はっΣ(゚д゚lll) スジ兄、サプライズありがとうございました😊
アベ兄 行きますー( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、待ってました😁 あふろ村へお越しくださいませ😉
りょうかいです!! キメラの翼‼️
こんばんは~ ウマポ民居ますかね? 待機してますね
お風呂出ました! スージーさんはまだいますか? 先ほどはごめんなさい🙏🙇♀️ もう寝ているかな💦野良さんしながらちょくちょく見に来ます!
ずくさんこんばんは(^^) まだいらっしゃっいますか?
アイソラさんこんばんは~ いますよ(ノ´・ω・)ノ
すずさんもどうですかね?
この時間人いないですね~( ノД`)… ちょっと待ちますか?
出来れば4人で逝きたいです(´・ω・`)
ずくさん、お誘いありがとうございます😊 私、ちょっとスージーさんを待ってみますので また宜しくお願いします(*^^*)
うまぽ村は、魔王討伐で盛り上がってました… でも私では無理だなぁ。今日は寝ます。また明日よろしくです!
了解でーす♪ちょっと無料ソロダーマしてきますね。
え?すぐ終わりますので行きませんか?
スージーさ~ん早く戻ってきてくださ~い(ノ´・ω・)ノ
あっ!フレポ解除されてるから私は無理ですよね(´・ω・`) すいませんでした(´・ω・`)
集まるまで待機してますね<(_ _)>
いつ来るか分からないので待ってみます💦 スージーさん、もう寝ているかもしれませんが💦
さぶさん、野良さんマルチでありがとうございました😊 1111部屋のホストでさぶさんがいたので飛び込みました! つかもうぜ!でっかいドリーム!スタンプセットしていなくて残念でした笑
私はいつもすずさんとウマしようとすると… 毎回いつもスージーさんまちになってますね… 何のためのウマポ民ののかな??と思いますが…心にしまっときます また時間あったときお願いします<(_ _)>
アイソラさん…すいません<(_ _)> やっぱり今日はやめ時ます! 自分勝手ですみませんでした<(_ _)> ウマポ民は何のためのウマポ民なのか… すみませんでした<(_ _)>
ずくさん、すみません🙇♀️ 先ほど私からスージーさんを誘ったのに 私がいきなり行けなくなってしまったので待った方がいいかなと思いまして💦 またお時間合う時に宜しくお願いします🙇♀️
ずくさんすずさんヒートアップなさらずに穏やかにいきましょー♪ すずさん1戦毎にスレ確認しながらずくさんと周回しませんか?スージーさん来たら4人でいきましょー♪ スタミナ2から3回は自分出しますよ♪ ずくさんすずさんどうですか?
ずくさんまたお時間合いましたららよろしくお願いいたしますね(^^)
あふろ村から帰ってきました( ̄^ ̄)ゞ 誰かいますか😃
アイソラさん、ありがとうございます😊 もうスージーさんは寝てしまっていそうなのですね💦 ずくさんが行けるのでしたら行きます!
アベルさんこんばんは~(^^)
同じく、戻りました( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、こんばんわ😃 ウマぽいしたいです🙋
アベルさんいきましょー♪チケット伝説でも良いですか?
アイソラさん、チケ伝説オケです😎👌
すずさんスーヤンさんもよろしければ一緒に行きませんか?
4人いてそうですね😊 シャワーして来ます😆
すずさん、ずくさんは今日は落ちてしまったと思います~(T-T)
あっ、 えー、ずくさん待ちでは?
スーヤンさんシャワー行ってらっしゃいませ~(* ̄∇ ̄)ノ
ずくさんは今日は落ちてしまったと思います…( ̄O ̄)
ずくさん、落ちてしまっていそうですね💦
時間遅くなりますので1029でたてますね(^^) アベルさんすずさんお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ スーヤンさん来れたらお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、行きますね(^-^)/
はい🙋行きます!
シャワー戻りました( ̄^ ̄)ゞ 待機してます。
スー兄、これから第2戦貼りますね~
今から行きます~(* ̄∇ ̄)ノ
テンツクです!
りょうかいいたし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)