スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブさん、アイソラさん、すずさん、 1030ヒドラお願いします!
ビールさん、うたさん、エルフさん、あんやと! 皆さん強すぎ〜どうもありがとうです! またよろしくですね!
サンドさん、ビール🍺さん、うたさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) また宜しくお願い致します😃
ビールさん、サンドさん、エルフさん。 うまーぽありがとうございました😊 またねー!
ポイミンさんが一杯いる!(((o(*゚▽゚*)o))) メンバー決まってそうなんで待機しまっす!( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 行きます!
村長、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さすが村人では収まらない器の持ち主ですね😁 ウマぽ部屋の永住権もお持ちなので早く村長として戻ってきてくださいね😉 新しいスレは有意義に使わせて貰いますね*\(^o^)/*
すみません、お待たせしました😌 シャン姐、アベルさん、エルフさん。 バーン行けますか? 準備は村長さまが用意してくれた部屋で! https://game8.jp/games/426/forums/8510 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ルーラします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、そろそろ行きます?😃
サンドさん 空いてますか
おー、す~やんさんではないかっ!
すずちゃんとジェム⁉︎ 知らんかった( ゚д゚) 後ほどお願いしまっす!
サンドさん、エルフさん、うたさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 少し時間があったので、チケットを入れさせて貰いました(^^) そこでスタミナGET出来たらいいなー!って思ったら本当にGET! 4戦目ホストで調整させて貰いました! 予定変更による対応ありがとうございました(*^^*)
いきますねー
サンドさん こんばんわ(^。^) 本日ジェムのさきピンさんと、待ち伏せしておりました( ̄^ ̄)ゞ
狙ってスタミナとは、なかなかやるのう!
サンドさん、こんばんは。 サクッとヒドラか、チケット行けますか? 好きな方貼るということで行きましょう!! 早速4272で貼りますね。 サキピンはヒドラとチケット1回ずつ貼ります。 スーヤンさん、よろしくです。
さきピンさん いますか〜?
サキピンさん、スーヤンさん、ありがとうです!チケでもヒドラでも行きましょう!
いましたね笑 行きますー
皆様のスムーズな対応で昨日、一昨日よりも6分も早く2便をスタートさせることが出来ました!! 限られたギリギリの時間で6分は本当に大切です!だいぶ違います!! 心通った皆様のご協力ありがとうございました‼ 今日は2分くらい余裕がありスムーズに仕事が出来ます!ありがとうm(__)m
すごい、ただかぶり!いーねー! サキピンさん、行きます!
サブさん、アイソラさん、すずさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スムーズに2便が出れて本当に助かりました!! ありがとう心の友よー!!ジャイアン風(笑)
ビールさん、アイソラさん、すずさん、ありがとうです〜 ヒドラでまだこんなに笑えるとは〜(≧∇≦)b
さぶさん、アイソラさん、ビールさん、サクヒドラありがとうございました😊 スタンプ合戦楽しかったです🎵 つかもうぜ!でっかいドリーム‼️✨ また宜しくお願いします(*^^*)
ビールさんすずさんサブさんスタンプヒドラありがとーございました♪すっげ~笑いながらやってました♪ 嫁にキモい言われました~( ・∇・) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
スージーさん、まだこちらにいますか?😃もう落ちちゃったかな💦 まだこちらにいたらどこか行きませんか〜?
サンドさん さきピンさん チケからのヒドラお疲れ様でした(^。^) さきさんもハグ杖持ちなんですね。凄い‼️ 楽しかったです!!またお願いします(^^)
スーヤンさん、サンドさん、ありがとうございました!! 最後ベホマラー使いたかったなあ~!(^^)! サクッとヒドラ楽しかったです。 サンドさん、サキとのジェム嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、スーヤンさん、あざす! ある意味ヒドラで負けました!サキさん、ごめんよー!
すずちゃん!いますよ(^ ^) うまぽしまっしょい!
すずこちゃん また今日も秋刀魚鍵🔑出ました‼️ ごほんめ👍
スージーさん もう落ちちゃったみたいなので私もちょっと落ちます🌀 また後で来ますのでタイミングが合ったらお願いします😊
スージーさんこんばんは~(^^) ウマポしませんか~?
スージーさん、いましたね(^^;;💦 どこに行きますか?チケ集めでも行きますか?
スヤ子ちゃん、こんばんは〜😃 5本目ですか😊おめでとうございます🎊 私、12本ありますよ! 今日、初めて野良さんマルチのゲストでヴェルザー行きました。 、、、強すぎて無理です。゚(゚´ω`゚)゚。
12本までまだ遠いなぁ😁 ヴェルザー行ったんですね。てことは、エンデ完凸Σ(゚д゚lll) 最終ゲージまで行きました?
チケ集めどなたか行きたいでごわす。できればウマポゲットできると最高っす!
スージーさん、ごめんなさい🙏 お風呂に入らないといけなくなりました💦 お風呂から出たら来ますのでお時間合うようだったらお願いします🙇♀️
すずちゃん、アイソラさん、スー兄これるかな?テンツク部屋でチケ集め貼りますね(^O^) その後各々好きな場所行きましょう! 宜しくお願いしまっす!
スージさん了解でーす♪
スヤ子ちゃん、結局エンデ完凸にしちゃいました💦 3回挑戦しましたけど難しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。 スヤ子ちゃん、ラストゲージにいくなんて凄いですね✨ 私なんてラスゲまで行かないですよ😅 一応、今日は蹴られなかったからこれからも挑戦してみます!
すずちゃん、了解! 他何方でもテンツク部屋お願いしまーす(^ ^)
行けますとも‼️
サンドさんこんばんは(^^)すずさんが風呂落ちしたみたいですのでスージーさんの所に一緒に行きませんか?
あざす!
スージーさん、お風呂に行ってきます💦 ごめんなさい🙇♀️見てくれてるかな💦 後ほどお願いします🙇♀️🙏
スジ兄 アイソラさん サンドさん チケ集めお疲れ様でした(^。^) 睡魔がヤバかったです( ̄^ ̄)ゞ シャワー浴びてスッキリして来ます‼️ またお願いします(^^)
スージーさんスーヤンさんサンドさんチケットからのゾー魔王ありがとーございましたm(__)m スージさんサプライズゾーマごちそうさまでした♪ かなりびっくりしましたが楽しかったです(^^) またよろしくお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)